|
Давайте отдохнём.
|
|
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:49 | Сообщение # 451 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| Quote (Osya) Квантовый скачок его и до сих пор показывают не помню по какому каналу, мне мужик тот нрррравится)))) Quote (Osya) Мы выросли в 90-е! Это маза-фака круто!)) УEAH,BABY!!!
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:52 | Сообщение # 452 |
 ВахОся
| Честно, не знаю, откуда это и кто автор - но мне безумно понравилось))) Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:53 | Сообщение # 453 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Оляяяя, я про старую стерву когда-то раз прочитав запомнила навеки)))) близко оно мне и смешной стишок))))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:54 | Сообщение # 454 |
 Аз есмь царь!
| Osya, детство прошло перед глазами. Quote (Osya) «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Quote (Osya) Помним Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite Quote (Osya) - Backstreet Boys Настальгия.... Блин...с подругой завалили рисунками весь дом, и если бы умели шуть по-любому бы сшили себе матроски))) Оля, сюда зашла посмеяться, а тут вспомнилось самое беззаботное...
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:55 | Сообщение # 455 |
 ВахОся
| Argentum, и я запомнила - вот че-то решила выложить - так приелось)))))) все как в жизни)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:00 | Сообщение # 456 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| А я не согласен, я верю, что любовь наступает во всяком возрасте... И нет ничего постыдного любить на заре своей жизни... Поэтому мне этот стих не нравится((((
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:03 | Сообщение # 457 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, это ведь шуточный стих)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:06 | Сообщение # 458 |
| Argentum, Мне такие шутки не нравятся(((
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:06 | Сообщение # 459 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, хорошо, не буду уговаривать.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:12 | Сообщение # 460 |
 ВахОся
| Изгина, иногда полезно вспомнить))) задеюсь, с улыбкой) Original_British_Boy, у каждого свое чувство юмора)))
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:23 | Сообщение # 461 |
 Почетный академик
| ахах)) ппц)) я так ржал)) это ж надо такое придумать http://www.kinonews.ru/trailers1976/
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:59 | Сообщение # 462 |
 Ёж-Бабайка
| SumraK, какой ужас, это даже отвратительно(... вот яркий пример глупого нелепого беспричинного насилия в произведении и как результат - кошмарное дешевое кино(...
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:04 | Сообщение # 463 |
 Почетный академик
| Argentum, да таких фильмов с кровью и п.т. миллион дешевое кино - не то слово) даже трейлер скучно смотреть)) но что меня убило, это акуло-кальмар! это ж надо было до такого додуматься!!! боже, ну это реально до так тупо, что аж смешно 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:04 | Сообщение # 464 |
| SumraK, e...
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:05 | Сообщение # 465 |
 Почетный академик
| "реально так тупо"*
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:07 | Сообщение # 466 |
 Ёж-Бабайка
| SumraK, да это так тупо, что даже уже перевалило от смешно до печально...
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:08 | Сообщение # 467 |
 Почетный академик
| блин народ, для тех кто не понял, и кто ну уж очень хочет спать - меня рассмешило не то, что там насилие (хотя ппц, к этому уже давно все привыкли), а АКУЛО-КАЛЬМАР, твою мать! Добавлено (22.01.2011, 02:08) --------------------------------------------- Argentum, да вы странные какие-то что тут печального, будь добра, объясни
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:14 | Сообщение # 468 |
 Ёж-Бабайка
| SumraK, печально, что люди такие тупые, если кот-пес в мультике это прикольно, то акуло-кальмар, это кошмар, одни комплименты напрашиваются в адрес и акулокальмара и ее авторов, и кто-то же дал ( еще более умный) деньги, чтоб все это сняли) кошмар)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:05 | Сообщение # 469 |
 Врачеватель душ
| Лукашенко - президент России? http://www.liveinternet.ru/users/1913810/post149019693/play
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:57 | Сообщение # 470 |
 Виртуоз
| отрывок из книги по домоводству изданной в 60-х годах "Инструкция для жены" «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдёт в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу ради вас. Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.» «Советов для мужчин»: «После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.» Оттуда же: ПРАВИЛА Поведения на танцевальных вечерах и танцевальных площадках На танцевальные вечера трудящиеся должны приходить в легкой одежде и обуви. Танцевать в рабочей и спортивной одежде воспрещается. Во избежании травм и вывихов голеностопа, не допускаются танцы на каблуках свыше 5-ти сантиметров в высоту. Танцевать в искаженном виде воспрещается. Ответственный за проведение танцевального вечера имеет право попросить танцующего покинуть танцевальную площадку если его танец не соответствует танцевальной музыке. Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой. Женщина имеет право в учтивой форме выразить неудовольствие по поводу несоблюдения мужчиной положенного расстояния в три сантиметра и потребовать объяснения в учтивой форме без применения силы. Девушки до шестнадцати и мужчины до восемнадцати лет к участию в медленных танцах не допускаются. Курить и смеяться!! следует в специально отведенных для этого местах. Все танцевальные залы должны быть оборудованы пепельницами, ящиками с песком, пожарными гидрантами и нарядом милиции.
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:19 | Сообщение # 471 |
 Ёж-Бабайка
| нет слоффффф)))))))))))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:25 | Сообщение # 472 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) Возможно, она захочет поплакать.» Quote (Alexis) Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить. да вообще, всё это - ужасть
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:26 | Сообщение # 473 |
 Ёж-Бабайка
| Вообще про домохозяйку напомнило эпизоды про честного мента из "Наша Раша")))))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:39 | Сообщение # 474 |
 Виртуоз
| Мы на работе это часто перечитываем и ржем и каждый предлагает варианты почему она хочет поплакать ))))))Добавлено (26.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- Вообще у нас это на бумажном носителе написано, но одна девчонка набила в электронном виде ) Вы еще не читали существующий устав моей работы хД там что-то в этом духе (сказать не могу - секретная информация) как должен выглядеть сотрудник и его поведение )))))
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:00 | Сообщение # 475 |
 Врачеватель душ
|
|
| |
| |