[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Давайте отдохнём.
    ВалентинаДата: Среда, 17.11.2010, 22:06 | Сообщение # 426
    Врачеватель душ
    Статус: Не в сети
    СТАРАЯ ДОБРАЯ АНГЛИЯ...

Вопрос спикеру:
    - Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей?
    - Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
    - В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.

- Что такое мужской стриптиз по-английски? - Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно... ослабляет узел галстука

Разговаривают два шотландца. Один говорит:
    - Эти англичане такие бешеные! Вот вчера, например, забегает один ко мне в номер в 2 часа ночи и начинает кричать и выражаться!
    - А ты что?
    - Ничего. Продолжаю спокойно играть на своей волынке

Вечер, дождь. Английский джентельмен сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него, не говоря ни слова, проходит другой английский джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса другой джентельмен выходит из спальни жены в состоянии, близком к полной растерянности:
    - Сэр, сегодня ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне...
    Первый джентельмен продолжает шевелить дрова в камине:
    - Она и при жизни не отличалась темпераментом.

Лорд - слуге:
    - Том, мне нужна горячая ванна!
    - Уже вылезаю, сэр!

Старая леди на старом, но не утратившем

былого шика здоровенном кадиллаке пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом. Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном ягуаре прошмыгнул и занял последнее место. Старушка от изумления не может вымолвить ни слова.
    - Но.. но.. но почему?
    - Потому что я молод и быстр!
    Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу и заезжает в тот же бокс. Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбеневает:
    - Но.. но.. но почему?
    - Потому что я стара и богата.

Американский журналист брал интервью у английского писателя. Во время беседы он положил ноги на стол, но тут же спохватился и спросил:
    - Простите, вас не смущает моя привычка?
    - О, нет, не беспокойтесь, - любезно ответил его собеседник, - можете положить на стол все четыре ноги.

Американец покупает в Шотландии замок.
    - Ммммммм...Я бы купил ваш замок, но только если в нем есть привидения.
    - Вот уж не знаю. За восемьсот лет ни одного не видел

Лорд спрашивает слугу:
    - Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете?
    - Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной.
    - А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток?
    - Видите ли, сэр...
    - Не надо, Джеймс, я понял.

- Как вас принял Джонсон?
    - Нельзя сказать, чтобы очень гостеприимно. На стол была подана только пепельница.

Лорд уходит из дому. Слуга провожает его и спрашивает:
    - Сэр, если леди пошлет меня за вами, скажите, где вас не надо искать?

Престарелые английские лорды собрались вечером поиграть в карты, одного нет. Послали слугу узнать, что с их товарищем. Слуга возвращается:
    - Лорд Х сказал, что к нему пришла некая молодая дама, и если он сможет, то не придет.

Очень тактичный англичанин не знает, как сообщить секретарше, что она уволена... И формулирует это так:
    - Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем...

- Мадам, вы, очевидно, принимаете меня за дурака?
    - Что вы, я никогда не сужу о людях по первому впечатлению

Английская поговорка:
    Когда леди покидает кабриолет, лошадь испытывает некоторое облегчение.

ВалентинаДата: Среда, 17.11.2010, 22:13 | Сообщение # 427
    Врачеватель душ
    А ля гер - ком а ля гер !

Товарищ солдат, сойдите с тротуара! Там же люди ходят.
    Товарищ курсант, вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот!

Товарищи курсанты! Я тут на грибке прочел: "Все офицеры - дураки!" Ха-ха! Поздравляю вас, вы скоро ими будете.

- Дневальный! Выключили свет?
    - Так точно, товарищ капитан!
    - Слышите, как облегченно вздохнули турбины Братской ГЭС?

У нас созданы все условия, которые нужно преодолеть, чтобы стать настоящим офицером.
    Удача повернулась к нам фортуной!
    Уже команда "Равняйсь", а бумажка еще лежит.
    Хорош тот чекист, у которого холодная не только голова, но и все тело.
    Хватит дело делать - надо работу работать!
    Часовых подбирать по размеру валенок.
    Чего дрыхнешь? На экскурсии, что ли?
    Не надо делать удивленных движений руками.
    Смотрим глазки сюда.
    Допустим, число танков равно X... Нет, X мало, пусть Y...
    Машина высылается вперед, на расстояние зрительной памяти.

Ремешок на каске нужен для того, что бы во время боевых действий, при крике ура, не треснула морда.

В тылу противника десантники должны быть как колорадские жуки - неистребимы и плодовиты.

Досчитал до трех: 501, 502, 503 - парашют не открылся, все - крышка! Дальше математика бессильна.

Упал на поле боя - закопайся, встал - окопайся!
    На стрельбе взгляд должен быть зверский, чтобы мишени в панике падали.
    На флаг смотреть с патриотическим оскалом!
    На спине ремень должен быть сразу за грудью.
    У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
    Лобанов! Сил моих больше нет! Замолчи немедленно, а то пойду и повешусь в проруби!
    А вы и ухом не моргнули...
    Что вы дергаетесь за партой, как ампутированная конечность?
    Милый мой! Это у тебя не синусоида - это попа!
    Смысл вашей жизни на ближайшие сорок минут - решить систему этих уравнений.

А теперь закрой рот и скажи, где ты был.

Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете!

По команде "Бегом-марш" руки сгинаются в коленях!

Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь.

Ставлю вопрос ребром: или мы будем или не без этого!

Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой?

Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут.

Чья шинель подписана "Сидоров"?

Лицо на фотографии должно быть квадратным.

Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный?!

Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног.

Пора, товарищи, брать коня за рога.

И спать хочется, и Родину жалко...

Рота! Шире шаг! Почему зад не поет?

Белье вы получите такое же белое, только синее.

Что вы на меня свое лицо вытаращили?

Кто не умеет плавать, тот должен хорошо нырять.

Расстояние между ногами - один шаг.

Температура кипения воды в танке - 90 градусов… Нет, 90 градусов - это прямой угол.

Искать смысла нет, даже если найдем.

Зимой, то есть, ночью, караул сменяется два раза в день.

Гонору-то у вас много, мама откормила на сосисках и сметане!

Займитесь личной самодисциплиной, иначе завтра ей займусь я.

Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я!

Я китель снял, значит, холодно не будет.

Неужели нельзя это сказать более русским языком?

Вы что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее!

Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов!

В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще.

Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?!

Уставы пригодятся вам в жизни! Как же вы будете воспитывать своих детей?

Что ты, как девица, красный? Через месяц офицером станешь!

В течение 6 часов мы будем прививать вам любовь к строевой подготовке.

Не надо мыть полы ежедневно, но хотя бы каждый день надо!

Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть?

У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!

Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!

Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать!

Вопрос понял, ответ думаю.

Товарищ курсант, вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь!

Не хотите жить как люди, будете жить по уставу!

Кто давал команду смеяться?

С майорами, учти, сначала говори: "Шучу", потом шути.

Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо.

Если нет ответа, то давайте подумаем...

Солдат должен подчиняться слепому инстинкту командира.

Основное выражение лица - широко открытый от удивления рот.

Голова болит? Читайте устав...

Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом.

Вы, товарищ курсант, не курсант, а настоящий неандерталец, и, я бы даже сказал, антрополог.

Что вы спите стоя на ходу?

Едем ночью, идеальные условия, луна светит, солнце...

Коpова - это такое большое животное с четырьмя ногами по углам...

Снег должен быть белый и квадратный.

Лучшее средство от любви - бег в противогазе.

Походная лопатка служит для копки окопов, а не для ковыряния в носу.

Для солдата субботник - это дело добровольное, а не так, что хочешь - участвуешь, а хочешь - нет.

Солдат - самое мелкое живое существо.

ВалентинаДата: Среда, 17.11.2010, 22:28 | Сообщение # 428
    Врачеватель душ
    Банки и бухгалтеры)

Чтобы попасть в раздел «Бесплатное», введите, пожалуйста, номер вашей кредитной карточки.

Банк ищет бухгалтера! Вознаграждение гарантируется!!!

При просмотре новых банкнот в ультрафиолетовых лучах видна надпись «Осторожно, ультрафиолетовое излучение!»

Встречаются две подруги:

– Ты что такая грустная?

– Ребята соседский гараж вскрыли, а Петька мой, дурак, всю вину на себя взять хочет...

– Слушай, а давай я твоего Петьку к себе на фирму главным бухгалтером возьму?..

На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.

Менеджер по персоналу банка спрашивает поступающего на работу бухгалтера:

- Сколько времени вы проработали на последнем месте работы?

- Четыре года.

- Неплохо. А почему уволились?

- Амнистию объявили.

Тяжело заболел брокер, мечется в горячем бреду:

- Доктор, доктор, какая у меня температура?

- 38.5- Как дойдет до 40 - продавайте!

- Господи, что для тебя миллион лет?

- Один миг!

- А что для тебя миллион долларов?

- Один гpош!- Так подаpи мне этот гpош!

- Хоpошо! Обожди один миг.

Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.

Рыбка:- Хорошо, выбирай - в кредит или в лизинг.

Мужик:- ОК, выбирай - на сливочном или растительном?

Аналитик это тот человек, который сегодня тебе объяснит, почему его вчерашние прогнозы оказались неверными.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Вперед, на работу!

Стоит рядом с банком еврей, торгует семечками. К нему подходит знакомый и говорит:

- Одолжишь 100 рублей?!

- Не могу!

- Почему?

- А у меня с банком договор! Они семечками не торгуют, а я кредиты не выдаю.

К окошку кассы подходит мужчина:

- Здесь выдают зарплату? Моя фамилия ИТОГО.

Новый управляющий филиала банка обходит служебные помещения.- Скажите, пожалуйста, - спрашивает он своего заместителя, - сколько людей здесь работает?- Я думаю, процентов пятьдесят.

Шая_ВайсбухДата: Пятница, 10.12.2010, 23:53 | Сообщение # 429
    Почетный академик
    Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!..

"Жизнь после 50 только начинается!" - подумала женщина и попросила налить ещё 50

Да, я не подарок! Но и ты - не именинник!

Что за пьянка, если на следующий день не стыдно?..

Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

Странные вы, мужчины. Спрашиваете какие-то глупости, ждете какую-то правду.

Да тебя даже послать некуда - везде ты уже был...

За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки - в действия!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!..

Все имеют право на тупость, просто некоторые злоупотребляют.

Выбросить бы все из головы, да жаль окружающую среду.

Надпись на зеркале: "Даже не надейся! Это - ты!".

Добавлено (10.12.2010, 23:53)
    ---------------------------------------------
    Марина никогда не простила бы Серёже его очередную измену, но всё испортила новая норковая шуба.

- Как дела?
    - Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился...
    - Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер!
    - Да не дядя, а тетя!

У женщины есть либо прошлое, либо будет будущее...

Человек может вынести все, если его не остановить...

Шизофрения это так удобно! Всегда есть с кем поговорить...

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

Нон лимитус хоминус долбосбус (Нет предела человеческой глупости)

Свет в конце туннеля - это всего лишь огоньки приближающегося поезда.

…как бы так повежливей сказать.... у моего мозга никогда не было ТАКОГО секса!!!

Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто...

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Булька не даст соврать!

Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Понедельник, 06.12.2010, 00:10

DonnaДата: Суббота, 11.12.2010, 08:30 | Сообщение # 430
    Баню без предупреждения!
    Шая_Вайсбух, Валентина, Sasha_Temlein, спасибо за такие шикарные подборки. Давненько так не смеялась с утра пораньше :D

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

TentaklyaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:41 | Сообщение # 431
    Неизвестный персонаж
    Итак, писатель берет в руки авторучку... Сейчас он выведет на бумаге:

"Был обыкновенный мартовский день..." Еще О.Генри говорил, что нельзя так начинать произведение, но никто почему-то ему не внемлет.

"Лил дождь. Она сидела совсем одна". Сидеть одной и смотреть на дождь - это ее обычное занятие. Я даже не знаю, где она столько дождя взяла.

"Он стоял на балконе и курил, насмешливо глядя в пустоту..." Минздрав предупреждает: если курить столько же, сколько этот тип, рак легких вы заработаете уже во второй главе.

"Она стояла на балконе и курила..." Что будет дальше - не знаю, но через следующие несколько строчек она посмотрит на себя в зеркало и увидит рыжие волосы и пронзительные зеленые глаза цвета соленого моря/молодой газонной травы/молодой плесени/нужное подчеркнуть.

"Она стояла на балконе и курила..." Впрочем, она может сидеть, лежать, ходить колесом, но вокруг обязательно должна быть тишина. И в эту-то самую минуту она увидит чью-то тень или услышит чей-то таинственный голос. Или учует чей-то таинственный запах.

Начало есть. Идем дальше. Автор опишет вашу внешность.

"Вселенская грусть в глазах, кеды, сумка со значками через плечо..." Вы так необычно выглядели в этих кедах... Так выделялись из толпы...

"Насмешливая улыбка. Изогнутая бровь." И вот в таком перекрюченном состоянии вы и будете оставаться на протяжении романа, потому что о более детальном вашем описании автору заботиться некогда.

"Огненно-рыжие волосы, зеленые глаза..." Подрисовать метлу - и можно на шабаш.

"Черный плащ, из которого в нужный момент появляется что-нибудь колюще-режущее (Дункан Маклауд, если кто такого помнит), черная шляпа, высокий рост..." Короче, вы такой маленький и незаметный и так хорошо маскируетесь, что можете легко смешаться с толпой и никто вас не найдет.

"Вы выглядите совершенно обыкновенно. Хотя, конечно, не урод." И даже наоборот. И фигура, в общем-то, неплоха. И, в общем-то, даже идеальна. И ничем вы не отличаетесь от других, просто у вас все получается. И вообще, вы знаете 5 языков, столько же боевых искусств и вас постоянно осеняет. А вообще вы совершенно обыкновенный человек. И постоянно тупите в повседневной жизни.

"Но что такое рыцарь без любви..." Да-с, теперь о ней.

Вы многих любили... Но разочаровались во всех. *Но ни у одного графомана не хватает смелости оставить вас таким до конца романа. Все стремятся сделать из вас здорового влюбленного дурака.*

Вас все любят. Просто нет такого, кто бы увидел и не полюбил. *А вы их аккуратно складываете штабелями и связываете в пучки. Потом, наверное, где-нибудь подвешиваете сушиться, на память.*

Ооо! Вы безумно любите одну девушку. Вы постоянно рядом, охраняете ее, но очень редко показываетесь ей на глаза. *Поэтому она в очень глупом положении: у нее есть парень, имени которого она не знает и лица которого она никогда не видела. И который постоянно за ней следит.*

Разумеется, влюблен(а). Разумеется, тайно. И, разумеется, краснеете, глотаете язык, когда остаетесь с ним(ней) наедине. *И, разумеется, постоянно тупите.*

Любите. Несчастно. И ужасно страдаете. Как больше никто никогда не страдал. *за окном дождь*

У вас в романе должно быть какое-нибудь противопоставление. Что там с врагами и недругами?

Все те, кто вас не любит, вас ненавидит. Но вам на них наплевать. *вас все либо любят, либо ненавидят. те, кто вообще с вами незнаком, наверное, по умолчанию любят. хотя шут его знает...*

Там будет один тип, от которого вы будете постоянно спасать свою возлюбленную. *Появляясь при этом из самых неожиданных мест.*

Против вас толпа выпендрежников. Но удача всегда на вашей стороне. *дуракам везет* Они все одинаково выпендриваются, поэтому вы на этом фоне выглядите очень оригинальным.

Мир делится на быдло и вас. Их больше. Вас меньше. Разумеется, быдло вас не понимает. А вам и не надо.

Это она... Она необыкновенная! Мы с ней как черное и белое... И нас все равно тянет друг к другу. Хотя вряд ли мы когда-нибудь сможем быть счастливы вместе...*...они любили друг друга...она красиво ушла. он красиво остался. два дебила...*

Какая сцена в вашем романе точно будет?

Девушка будет откуда-нибудь лететь, вы помчитесь ее ловить, успеете добежать, прикурив по дороге, поймаете ее одной рукой... *и опять смотаетесь во мрак ночи*

Вы что-нибудь такое удачное сделаете, причем чисто случайно, после чего лица ваших врагов, конкретно севших в лужу, опишут крупным планом. *Ооо... Квазимодо отдыхает...*

Вы будете сидеть на подоконнике и... давайте, с трех раз... смотреть на дождь? ха! СМОТРЕТЬ НА ДОЖДЬ И КУРИТЬ!

Вы будете разочарованно играть на гитаре. Она разочарованно будет смотреть на вас. Потом вы разочарованно поймете, что вы разочарованно влюбились. Вы цинично над этим посмеетесь, цинично положите гитару и станете цинично с ней целоваться.

Вы будете курить и смотреть на себя в зеркало. Ладно, шутка. Вы будете держать в руке бокал с красным вином и с леденящей улыбкой на устах говорить что-нибудь такое, отчего ваш собеседник побледнеет и решит, что вы посланы адом. *да-да-да, если присмотреться, там клыки режутся... "что-то в нем выдавало советского разведчика..."*

Чуть не забыла. Чем занимается ваш герой?

Учится в колледже, вероятнее всего. Наверняка по обмену *ага, а еще он дико тупит! не забывайте, дико тупит!*

Учится или фрилансерствует. *Где ж еще найти пристанище человеку, который отделился от толпы, как не во фрилансе?*

А пофиг. Чем бы он ни занимался, его ничего по-настоящему не интересует. Все - тлен. *он бы уже давно умер, если бы ему не было лень идти в магазин за новой бритвой*

Представительница самой старой профессии. *прирожденный талант...*

Ооо! А этого никто не знает. Хотя вероятнее всего, спасает мир.

Последнее. Как вы умрете в конце романа?

Ну просто возьму и умру. Спрыгну с крыши. Это оригинально. Или перережу вены. Это романтично. На крайний случай кто-нибудь меня убьет. *специально попрошу, чтобы романтично убил*

В другую сторону. Т.е. воскресну, душой. Улыбнусь жизни. *И стану таким же улыбающимся эгоистом, как и все остальные.* Впрочем, есть альтернатива: уеду к черту на рога, расставшись с ней и поседев. *а еще ослепнув и оглохнув. и вспоминая ее до конца жизни*

Умру? Да что вы. Так просто вы от меня не избавитесь.

У меня будет смертельная рана, которую вылечит любимая девушка своими слезами. *с этой смертельной раной вы успели еще пару раз спасти мир*

Какая смерть? Все будут прыгать и веселиться. Петь, плясать, праздновать победу справедливости. *а потом нажруцца до поросячьего визгу, но это останется за кадром))*

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

RadieschenДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:36 | Сообщение # 432
    Почетный академик
    Сенсация! Первое издание Конан-Дойля на корейском. Читатели в недоумении : что там за проблемы у Баскервилей?

"Во попёрло так попёрло!" - подумала собака баскервилей, заметив, что вслед за Герасимом по тропинке понуро бредёт академик Павлов.

Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V

ВалентинаДата: Вторник, 14.12.2010, 23:05 | Сообщение # 433
    Врачеватель душ
    17 признаков настоящего Деда Мороза.

1.Дверной глазок сразу затянуло морозным перегаром.
    2.У настоящего деда Мороза руки в синих прожилках, а у ненастоящего – в синих наколках.
    3.Температура тела у настоящего деда Мороза не поднимается выше ноля градусов. В нём можно хранить водку.
    4.Настоящий дед Мороз добирается к вам не на рогах, а на оленях.
    5.Он помнит, как в прошлом году вернулся в Великий Устюг.
    6.Настоящий дед Мороз закусывает только снежком или сосулькой и занюхивает Снегурочкой.
    7.Настоящего деда Мороза сопровождает только 1 (одна) Снегурочка. Выбирать нельзя.
    8.Настоящий дед Мороз никогда не хлопает Снегурочку по попе при детях. Он её хлопает потом, когда думает, что дети уже спят.
    9.Настоящий дед Мороз ненавидит стихи.
    10.На его мешке с подарками нет эмблемы «Единой России».

11.Если настоящего деда Мороза дёрнуть за бороду, то у него дернется голова.
    12.Он очень добрый. Даже после пинка подарит вам что-нибудь.
    13.Если настоящего деда Мороза угостить настоящим спиртным, от дедушки останется лужа, которую он и не подумает убирать.
    14.После настоящего деда Мороза в туалете пахнет хвоей.
    15.Когда он уходит, вещи из квартиры не исчезают! А наоборот – появляются.
    16.Он не оставляет после себя визиток вроде «Банкеты, свадьбы, юбилеи!» или «Кандидат физмат наук Айсман Д. М.»
    17.Он тоже верит в деда Мороза.

VanoДата: Среда, 15.12.2010, 15:16 | Сообщение # 434
    Виртуоз
    Если бы программисты строили метро

1.03. Ура! Hам предложили крупный контракт на постройку монорельса. У всех бурный энтузиазм. Выпили на радостях 2 ящика пива.
    2.03. Заказчику не нравится выражение "как только, так сразу". Требует назвать конкретные сроки. Темный народ эти заказчики, ничего не смыслят в высоких технологиях.
    3.03. Обсуждали сроки. Выпили 3 ящика пива. Петрович говорит, что тут всей работы на 4 месяца. Значит, на самом деле 8. В итоге в контракте записали 12, хотя раньше, чем за 16, вряд ли управимся. Заказчик обещает беспроцентную ипотеку в г. Москва, если управимся до нового года.
    4.03. Отмечаем подписание контракта.
    5.03. Отмечаем подписание контракта.
    6.03. Петрович пошел сдавать бутылки.
    7.03. Продолжаем отмечать подписание контракта на деньги, вырученные Петровичем.
    8.03. Отмечаем 8 марта. Женщин у нас в фирме нет, так что праздник никто не портил.
    9.03. Долго вспоминали, что же мы отмечали вчера. Пришел Алекс, сказал, что пора бы начинать работать. Послали. Играем в Quake.
    1.04. Пришел Сидоров и сказал, что пора начинать работать. Кого он хочет наколоть своими первоапрельскими шуточками?
    2.04. Петрович тоже говорит, что пора начинать работать. Сговорились они, что ли? Обнесли площадку забором и повесили красивые плакаты "Строительство ведет компания "Бу..во-П". С чувством выполненного долга играем в Quake.
    20.04. Пришел заказчик, интересовался, как дела. Посадили его за компьютер с Quake'ом и позволили нас всех обыграть. Ушел очень довольный. Однако пора, кажется, и впрямь начинать работать.
    21.04. Обсуждали проект. Сидоров предлагает крупноблочную архитектуру. Петрович говорит, что блоки громоздкие, плохо стыкуются друг с другом, содержат много лишнего и вообще еще неизвестно, какие у них там внутри трещины. Заявляет, что из блоков строят только законченные ламеры. Hастаивает, что все надо строить по старинке, из кирпича, хоть это и намного дольше. Самый радикальный проект предложил Алекс. Он говорит, что вообще не нужно строить из итальянских сверхлёгких блоков. В самый интересный момент дискуссии кончилось пиво. Решили продолжить завтра.
    22.04. Пытались решить вопрос дуэлью в Quake. Алекса с его блоками завалили сразу, но между Петровичем и Сидоровым вышла ничья. В итоге каждый будет строить по своему плану, а потом попытаемся все это соединить, чтоб не рухнуло.
    23.04. Hачали строить. У всех бурный энтузиазм.
    30.04. Первая станция готова! Показали его заказчику. Он интересовался, почему в разных частях платформы разная высота потолков, почему из столбов вываливаются кирпичи и почему нет выхода, а влезать приходится через непонятно зачем врезанное окно. Объяснили ему, что это специальные ограничения демо-версии. Уходим на праздники, гордые собой.
    10.05. Петрович протрезвел первым и долго ругался. Мы думали, что Алекс выпил все пиво. Оказалось, все еще хуже: Петрович вспомнил, что мы забыли про фундамент. В проекте он, конечно, описан, но ведь документацию читают только ламеры.
    11.05. Ломали первую ласточку. Обидно, блин. С другой стороны, хорошо, что раньше работать не начали, а то бы сколько труда насмарку.
    11.07. Работаем. Петрович достраивает вторую, Сидоров - пятую. Алекс отгрохал шахту лифта для инвалидов, она теперь торчит над всей конструкцией и в сильный ветер подозрительно качается. Временно поставили деревянные подпорки.
    17.07. Алекс строит навесы. Поскольку стойки в виде столюов не везде готовы, строить приходится на земле. Потом поднимем краном. По крайней мере, Алекс на это надеется.
    13.08. У Сидорова не стыкуются панели. Щель больше метра. Панели подходящей формы, чтобы ее заткнуть, нет. Сидоров позвал Петровича и предложил заделать кирпичом. Петрович заявил, что у него своих дел по горло, и вообще, без знания внутренней архитектуры панелей ничего сделать нельзя.
    14.08. Разломали несколько панелей, чтобы Петрович мог изучить внутреннюю архитектуру. Петрович ругается, кричит, что проектировщики панелей - полные ламеры.
    17.08. Петрович заделал дыру. Правда, панели при этом перекосились, но это уже мелочи. Проводку из обеих панелей пришлось вывести наружу и связать узлом. Петрович замотал узел изолентой и уверяет, что будет работать, если только дождь не пойдет.
    1.09. Стройкомбинат выпустил новую версию панелей, улучшенной прочности. Правда, ни по форме, ни по размеру они не совместимы с предыдущими и, кроме того, в три раза тяжелее. Сидоров рвется разломать все, что мы уже сделали, и перестроить заново, с новыми панелями. Еле отговорили. Да и, в любом случае, фундамент такую тяжесть бы не выдержал. Hа какую архитектуру они вообще рассчитывают, эти комбинатские?
    16.09. Прибежал Алекс, обуреваемый идеей. Предлагает сделать все рельса изменяемого размера. Говорит, заказчик будет тащиться. Сказали ему, чтоб не выпендривался.
    2.10. Петрович добрался до пятой станции. Горд собой. Обратили его внимание на тот факт, что его стена наклонена под углом 40 градусов. Он ругался, кричал, что мы ламеры и ничего не понимаем. Потом обещал подумать.
    3.10. Приходил заказчик. Спросил, почему стена наклонена под углом 40 градусов. Объясняли ему про силу Кориолиса. Он все выслушал, потом сказал, что он, конечно, в строительном деле ничего не смыслит, но у него по соседству точно такоя же станция, и там стена прямая. Блин. Hенавижу умных заказчиков. Потом этот идиот Алекс ляпнул при нем про свои изменяемые рельсы. Заказчик, естественно, загорелся и настаивает, чтоб делали именно так. Дважды блин.
    4.10. Спросили Алекса, придется ли все разбирать ради его рельс. Он уверяет, что нет - будто бы и у стандартных панелей есть такая недокументированная функция. Естественно, к кирпичной части это не относится. Петрович категорически против.
    5.10. Петрович признал, что со стеной действительно имеется проблема. Говорит, что неправильно положил какой-то кирпич. Hо чтобы понять, какой именно, надо перебрать их все. Проще все снести и построить заново.
    6.10. Убеждали Петровича, что построить все заново из кирпича он уже не успеет. Демонстрировали ему расчеты на калькуляторе. Петрович ругался, кричал, что калькулятор придумали ламеры. Потом все-таки согласился строить из панелей и ушел с горя в запой.
    8.10. Ломали кирпичную часть пятой станции. Попутно повредили панельную. Вся постройка скрипит и угрожающе шатается. Укрепили деревянными подпорками и пошли играть в Quake. 17.10. Петрович вышел из запоя. Работаем.
    7.11. Празднуем 7-ое ноября - или как оно там теперь называется? Коммунистов у нас в фирме нет, так что праздник никто не портит.
    15.11. Вспомнили, что у нас кран достает только до верха 8 станции. Послали Сидорова доставать новый кран. Играем в Quake. Алекс замочил Петровича. Растет смена!
    25.11. Устроили мозговой штурм по проблеме крана. Hа последней бутылке пива нашли решение. Бросили основное строительство. Строим рядом небольшой дом. Потом втащим наш кран ему на крышу.
    25.12. Празднуем католическое Рождество. Католиков у нас в фирме нет, так что праздник никто не портит.
    14.01. Hичего не помню. Голова болит. Мужики, какой сейчас год?
    2.02. Hу, кажется, наконец-то достраиваем 12-ю станцию. Завтра будем прилаживать сверху крышу, что соорудил Алекс.
    3.02. Алекс - ламер. Крыша регулярно съезжает. Пока подперли краном. Думаем, что делать дальше.
    4.02. Алекс доказывает, что он не виноват. Просто стена Сидорова на 4 метра выше и на 5 метров шире, чем у Петровича. Выяснилось, что они строили из разных панелей. Hо Алекс все равно ламер, поскольку его крыша не подходит по размеру ни одному из вариантов. Его шахта лифта, кстати, тоже.
    5.02. Латали, укрепляли и наращивали крышу. Петрович говорит, что будет держаться, если снег не пойдет.
    7.02. Снег пошел.....

ВалентинаДата: Среда, 15.12.2010, 21:04 | Сообщение # 435
    Врачеватель душ
    • Больных в семь утра закапывать всех (Объявление в глазном отделении больницы).
    • В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
    • В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
    • Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
    • Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного).
    • Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
    • Вяжем детские кофточки из шерсти родителей
    • Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой.
    • Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
    • Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
    • Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
    • Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
    • За последствия пуговиц прачечная ответственности не несет.
    • Китайские товары со всего мира!
    • Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
    • ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
    • Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
    • Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
    • Лифт вниз не поднимает.
    • Ликвидация предприятий в присутствии заказчика
    • Организация ищет бухгалтера! Вознаграждение гарантируем!!!
    • Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий.
    • Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
    • Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
    • Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
    • Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
    • Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера.
    • Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники.
    • Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно уехала в троллейбусе © 5.
    • Приглашаются грузчики для интересной работы.
    • Приглашаем студентов на профессии: строительство морских и речных водных путей и портов.
    • Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
    • Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
    • Продается одежда европейской фирмы "СЕКЕНТ ХЕНТ" по необычайно низким ценам.
    • Продается русский голубой кот. Без документов.
    • Продам недорого ксерокс "Canon-300" и факс "Мадем".
    • Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
    • Продаются три поросенка, все разного пола.
    • Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
    • ПТУ 189 приглашает всех желающих повысить квалификацию на вкусную и надежную профессию в наше сложное интересное время.
    • Ресторан не работает, официантки все распущенные.
    • Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
    • Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
    • Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.
    • Суконной фабрике требуются на работу трепачи - мужчины и женщины.
    • Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией.
    • Техническое училище проводит набор учащихся в группу электромонтеров. В училище принимаются лица особого пола со средним образованием в возрасте до 30 лет.
    • Товарищ! Создай красоту в доме, в котором ты живешь, сделай изгородь, покрась ее, и ты познаешь радость жизни!
    • Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь.
    • Размножайтесь между собой.
    • Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились.

TentaklyaДата: Четверг, 16.12.2010, 19:19 | Сообщение # 436
    Неизвестный персонаж
    Валентина, :D посмеялась вдоволь)

По фисташковому шоссе,

Шая_ВайсбухДата: Суббота, 18.12.2010, 18:03 | Сообщение # 437
    Почетный академик
    Из-за плохой жизни мужчина прыгнул с шестого этажа.
    Жизнь наладилась в районе третьего,но было уже поздно.

Миллионер разговаривает со своим врачом:
    - Знаете, я решил не платить вам гонорар, но вместо этого я включу вас в свое завещание. Вы довольны?
    - Да, конечно. Только верните мне рецепт, я внесу в него некоторые изменения.

- Пап, а как змея шипит?
    Отец - тёще:- Зинаида Петровна, скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо.

Маклер по продаже недвижимости разъясняет:
    - Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет свои недостатки.
    На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке отстойник, на юге свиноферма, а на западе рыбная фабрика.
    - Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества?
    Маклер очень убежденно отвечает:
    - Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер!

- Как писать: Выздоровила или выздаровела?
    - Пиши: Нипадохла!

Отдам в хорошие руки симпатичного пёсика неизвестной породы с ошейником, поводком и неказистым мужичком, который приучен выгуливать этого кобелька. Оба неприхотливы в еде, молчаливы и спят где попало.

Пациент:
    - Я был у нескольких врачей - и ни один не согласен с вашим диагнозом.
    Врач:
    - Ну что ж, подождем вскрытия.

Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону?
    - Конечно, хочу!
    - Тогда соединяю вас с командиром части.

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой.
    Бармен спрашивает: - Что случилось-то?
    - Да с женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
    - Да уж... Представляю, как тебе хреново.
    - И не говори! Сегодня последний день...

Добавлено (18.12.2010, 18:03)
    Жванецкий

Объявление: Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.

Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.

У меня такое неприятное чувство, что вы правы.

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя, как на равного.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина

Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.

Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.

- Зачем у слона хвост? - Чтобы слон не заканчивался внезапно.

Моцарт, в твоем возрасте, уже два года как умер.

Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в твоём- 70%тормозной.

Говоpите ли вы по-английски? -Только со словаpем. С людьми пока стесняюсь.

Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.

Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным.

Герои нужны там, где не хватает профессионалов..

Только жить начали, а тут деньги кончились!

Чтобы быть успешным у людей, не надо делать как лучше. Надо делать так, как им нравится. Даже если это полный идиотизм.

Как прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.

Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает - где.

Я уже в таком возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ.

Булька не даст соврать!

AmadeaДата: Суббота, 18.12.2010, 18:33 | Сообщение # 438
    Опытный магистр
    спасибо, шас буду читать отдыхать и отрываться ;)

Шалила, - хитрая! - тая
    Под кружевом перчаток черных
    Ногтей агатовых края,
    Как бритва острых и проворных.

Шая_ВайсбухДата: Пятница, 24.12.2010, 14:45 | Сообщение # 439
    Почетный академик
    Американский турист ходит с гидом по Лондону.
    - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше.
    - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника.

Американский журналист брал интервью у английского писателя. Во время беседы он положил ноги на стол, но тут же спохватился и спросил:
    - Простите, вас не смущает моя привычка?
    - О, нет, не беспокойтесь, - любезно ответил писатель, - можете положить на стол все четыре ноги.

Булька не даст соврать!

TentaklyaДата: Четверг, 30.12.2010, 22:25 | Сообщение # 440
    Неизвестный персонаж
    Найди себя! :D

ученье-свет, а неученье-тень

В театаральном училище препод говорит студентке на экзамене: -А теперь, изобразите что нибудь креативное, возбуждающее, с обломом в конце....... Та не долго думая: -АА....Ааааа...Ааааааа....Ааааапчхи!!!!!!!!!!!

-Представляете я 4часа потратила на прочтение учебника по философии!-Ну и ты что-нибудь запомнила?-Да, учебник синего цвета

В школе всех преподов знают по Имя-отчеству, в универе по фамилии...

дать кому-либо ручку на урок-значит подарить

Наша задача сдать сессию не уча. Ибо уча любой дурак сдать сможет!

Надо идти быстрее сдавать мой курсач, пока его вперед меня кто то не сдал!
    (Продолжить)

с 1-4 класс дети с удовольствием ходят в школу. с 5-8 ходят без удовольствия. а с 9-11 дай бог чтобы они вообще пришли!

5 курс в универе: - Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка попьем, если решка - то водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...

Как же иногда хочется встать на лекции и крикнуть: "С"ка, диктуй помедленнее!" :DD

Экзамен. Профессор: ну, и последний вопрос- какого цвета учебник, по данному предмету. Шепот с дальних парт: Ни""я себе!!! вот валит...

Печальный парадокс: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть. Сижу жру.

статус в аське - учёба:для приличия можно и поставить.ну хотя бы в аське уроки буду делать.

В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте!

О чём думает ученик в школе:3% - препод зануда, 5%- жрать охото, 7% - давай в крестики нолики чтоль? 85% - Когда звонок?

Преподаватель проверяет конспект: - че за бред сумасшедшего? - что диктуете то и пишем. ©

1-8 класс. Выходишь и думаешь: "так..то взяла,то взяла, то выучила..фух!" 8-11 класс: "Наушники тут, плеер тут, так..де тетрадка...дахер с ней")

1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина - сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ!!!"

ищу сочинение. ввожу в яндексе "образ беллы в романе герой нашего времени",а он мне беллу из сумерек в картинках! о времена, о нравы

Я знаю, что у вас в школе тоже такое было: «Новая тема. Записывайте: Многочлены... Перестаньте хихикать!»

обычно в самом сложном, заковыристом примере на полстраницы ответ 0!!!

почему после 11 лет обучения в школе , приобретя кучу знаний и придя в институт нам говрят "забудь всё, чему тебя учили в школе!" что за фигня? почему институт и школа ведут себя как ФСБ и МВД?!

Вот не понимаю, вот есть равнобедренный треугольник, по логике у него должны быть равны бедра, а у него равны ребра!!! Где смысл в этой чертовой геометрии?)))

твой любимый предмет в школе? -ЧАСЫ ;D

Я все врямя думаю о тебе ... ты занимаешь все мои мысли...ты снишся мне каждую ночь... это помешательство... О, ЕГЭ, ты сведешь меня с ума !!!

сессия - это когда в 2 часа ночи звонишь одногруппнику и не спрашиваешь спит ли он

1 сентября у всех школьников начался период "Кажется я заболел","Я уже сделала", "Нам на завтра ничего не задали" и "Мама! Я реферат ищу!!

У вас тож всех учителей зовут Извините Пожалуйста? ... ©

На зачете студент берёт один билет -не знает.Берёт другой- тоже.Третий-та же беда...Так четвёртый,пятый...Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие возмущаются:-За что? -Как за что?-отвечает препод, -если что-то ищет, значит, что-то знает.

Добавлено (30.12.2010, 22:25)
    Делу время, а еде вечность.

На первом курсе студент выбирает на какую пару не сходить, а на последнем на какую сходить.

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет-кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом –значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!

Говорят, что в Новый Год
    Всё всегда сбывается
    Даже то, что за весь год
    Сбыть не получается!

-ты овца
    -ты корова
    -ты кобыла
    -ты коза
    -ты кобыла
    -кобыла было!

А МНЕ моя жена на Новый год подарила СЕБЕ платье.

Да здравствует новый год! Время мандаринов и жёлтого ногтя на большом пальце!

На самом деле в 00:00 31 декабря онлайн будет куча народу. Тех, кто захочет посмотреть, какой идиот в 00:00 31 декабря онлайн.

У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим, а 1 января уже не можем.

До Нового Года осталось "твою мать, ничего не куплено и не сделано, гулять негде" дней.

Ааааайс - сказал Кай, слезая со Снежной Королевы...

Новый способ освежения воздуха!- какой?- я взял кота, брызнул на него дезиком, а он терь ходит по квартире и разносит везде вкусный аромат

Разговаривают дети в детском саду:
    - Твои родители мультиков боятся?
    - Нет!
    - А мои боятся... Как мультики начинаются они меня сажают перед телевизором, а сами - в спальню... Залезут под одеяло и дрожат...дрожат...дрожат

По фисташковому шоссе,

Сообщение отредактировал Tentaklya - Четверг, 30.12.2010, 22:25

ВалентинаДата: Пятница, 07.01.2011, 11:31 | Сообщение # 441
    Врачеватель душ
    Первый инопланетный контакт. Толпа президентов, министров, генералов, все в лентах и медалях, а перед ними инопланетный посол толкает речь:
    - Наша цивилизация стремится к миру и сотрудничеству со всеми обитаемыми планетами, даже с такими отсталыми, как ваша...
    В публике, понятно, замешательство и неудовольствие. Посол пытается сгладить положение:
    - Простите, я и забыл, что дикари очень обидчивы...

Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется:
    - Здравствуйте, я Склинс...
    Один мужик его перебивает и говорит:
    - Вася, налей Склинсу.
    Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз - может не поняли...
    Инопланетянин подходит опять:
    - Здравствуйте, я Склинс...
    - Вася, налей Склинсу...
    Налили, выпили.
    На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда.
    Третий раз подходит инопланетянин к мужикам:
    - Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами.
    - Вася, Склинсу больше не наливай.

Марс. Приземлился американский звездолет, только уселась пыль, как местные аборигены быстренько прибежали, подперли люк бревном и сели на ближайший пригорок понаблюдать за происходящим. Через 45 минут лазерный луч прорезал небольшую дырочку, оттуда выдвинулась телемеханическая рука, аккуратно убрала бревно и наконец наружу вышли гордые собой американцы.
    А марсиане сидят и уматываются.
    - Чего уматываетесь?
    - Да вот тут намедни русские прилетали, так они за 10 минут открыли люк, правда с помощью кувалды и какой-то матери!
    - ???
    - А потом стали сувениры раздавать – пинками называются: ох, и больно было! Зато всем досталось!!!

"У психоаналитика: - Доктор, что мне делать, когда я вижу зеленых человечков? - Переходить улицу."

- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
    - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли!

Прилетели американские астронавты на другую планету. Водрузили свой звездно-полосатый флаг, осмотрелись.
    Спрашивают инопланетян:
    - Скажите, здесь раньше нас никто не побывал? Мы первооткрыватели?
    - Да нет, были тут какие-то, без трусов, без носков, просили выпить и закурить.

Шая_ВайсбухДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:59 | Сообщение # 442
    Почетный академик
    М.ЗАДОРНОВ Московский Комсомолец № 25499 от 15 ноября 2010 г.

Много есть у “тупых” американцев того, чему нам, “не тупым”, можно поучиться.
    Солдаты в Америке не строят генералам дачи, не делают голубятни и башенки из головных частей ракет средней дальности, а заборы — из плит разобранных аэродромов.
    В лесах американских не накурено.
    В отличие от американских спецслужб наши узнают о готовящихся терактах из… выпусков новостей.
    В США нет пьяных на улицах. У них на Рождество не встретишь ни одного пьяного Санта-Клауса.
    В Америке не сносят памятники, не переименовывают города, когда меняется власть. В Нью-Йорке мэр менялся сотни раз, но никому в голову не приходило перенести статую Свободы.
    В Америке молодежь идет в армию, чтобы потом получить льготы при поступлении в институт. В России поступают в институт, чтобы не попасть в армию.
    В Америке, пока женщина не сделала карьеру, она не вступает в брак. У нас вступают в брак с нужным человеком, чтобы сделать карьеру.
    В США можно подать в суд за сексуальные домогательства на работе. Если бы такой закон ввели у нас, то десятки тысяч женщин сели бы за решетку — за соблазнение коллег мини-юбками и декольте до пояса.
    В Америке почти в каждом дворе есть спортплощадка, у нас в лучшем случае — грибок в песочнице. Каких спортивных достижений можно ждать от страны, где дети растут под грибами?
    В Америке детей по утрам развозит школьный автобус. У нас детей по утрам развозит от пива.
    В Америке самым страшным ужастиком считается фильм “Крик”. Потому что они не видели нашего сериала “Школа”.
    Не все знают, что аттракцион “американские горки” придумал американец, которому довелось ездить по русским дорогам. А во многих штатах США этот аттракцион называют “русские дороги”.
    А быт? Разве могут в Америке в общественных местах появиться надписи, объявления, предупреждения типа: “Осторожнее вынимайте деньги из банкомата — он бьет током!”, “Входной дверью не хлопать — отключается эскалатор!”, “Осторожнее открывайте входную дверь, она может на вас упасть!”?
    Три дня назад я ехал в поезде из Питера в Карелию. В туалете вагона было объявление “Осторожно вставайте с унитаза, чтобы не удариться головой о ведро!”. Вы можете себе представить подобное в американском поезде, чтобы проводница повесила ведро на водопроводный кран — единственное выдающееся место в туалете?
    Американцы с утра друг другу улыбаются. Наши с утра ходят с таким выражением лица, как будто всю ночь провели у практиканта-стоматолога, который учился на “тройки”. У нас в стране самая искренняя улыбка — у Крошки-Енота из мультика. Кажется, у русских атрофированы мышцы, отвечающие за улыбку.
    В США с вами на улице может поздороваться незнакомый человек, спросить, как ваши дела… Попробуйте завтра утром выйти на улицу, подойти к незнакомцу и спросить: “Как ваши дела?”. И посмотрите, что будет дальше.
    Жизненное кредо американцев — Don’t worry. У большинства наших — “Все твари!”.
    Наши люди не скупятся на улыбку только в Интернете, обильно вставляя смайлики между сквернословием на форумах.
    Это ж насколько мы стали агрессивными, если у нас в зоопарке на клетке с обезьянами висит объявление: “Не плевать в шимпанзе!”?
    Наконец, американский сервис… Какой же он приветливый! Мой директор Оля зашла в одном из российских городов в булочную купить свежего хлеба, а хлеб был вчерашний. Она подошла к продавцу и спросила, почему весь хлеб черствый. Та, широко (по Карнеги) улыбаясь своей улыбкой-страшилкой, ответила: “А вы сильнее жмите!”
    Если к американскому врачу придет зажиточный пациент, он не найдет у того радикулит мочки среднего уха, эпистолярное дрожание эпителия гайморовых пазух и астму мочевого пузыря.
    В США есть только один тип полицейских, которым можно предлагать взятку, не боясь, что тебя арестуют. Это лежачие полицейские.
    Простые американцы не думают с утра до вечера, где бы им чего своровать. Повальное мелкое воровство началось в Америке только в тех районах, где поселились русские эмигранты.
    Один из моих читателей в “ЖЖ” прислал такую историю. У входа в супермаркет американец оставил свой велосипед, как и положено, приковав переднее колесо цепью с замком к специальной велосипедной стойке-трубе. Наш в это время за ним наблюдал. Американец зашел в магазин. Что сделал наш? Он взял свою цепь, свой замок, приковал к стойке заднее колесо велика американца и спрятался за углом. Американец вышел, открыл свой замок, снял цепь. Увидел, что заднее колесо приковано, и подумал, что кто-то по ошибке надел цепь на его велосипед вместо своего. Пошел в супермаркет искать хозяина цепи. Наш в это время открыл свой замок, сел на велик — и уехал!
    Американцы уважают человека при жизни. Они умеют работать и любят работать. Не празднуют Новый год 15 дней, потом еще 15 дней Первомай и 5 дней — День народного единства. Объяснять американцу, что такое Старый Новый год, никому не советую. Он долго будет мучить вас расспросами. Одному американцу сказали, что это контрольный Новый год — чтобы точно знать, что он наступил.
    Американцы-бизнесмены как-то приехали в Москву 7 мая. Пустой город, ощущение, что взорвалась нейтронная бомба. Офисы закрыты, ни одна компания не работает. Только рестораны полны людей. Они ничего не могут понять, спрашивают:
    — В чем дело? — Праздник. — Какой? — 7 Мая. — А что это за праздник? — 1 Мая.
    Это же нормальным людям никогда не понять! Семь дней прошло, а мы все празднуем.
    — Ну так скоро же 9-е, — объясняют.
    — И до какого будете праздновать? — До 15-го.
    У американцев нет показухи. Там не может произойти нечто подобное тому, как нашего президента принимали в Омске. На улице, по которой должен был ехать Медведев, покрасили все дома (естественно, только с фасадов). Причем несколько домов закрасили полностью, вместе с окнами. Люди встали утром — ничего не видно.
    В Америке, если губернатора или мэра снимают с работы, говорят — “отработал”, у нас — “проворовался”.
    Вы можете себе представить, чтобы их президент объявил войну коррупции? Там коррупционера просто посадят без всякого объявления государственной кампании. Более того, в Америке — чем больше своровал, тем больше получишь срок. У нас — чем больше своровал, тем выше ты во власти.
    Когда в США говорят “тандем”, все понимают, что речь идет о продвинутом велосипеде, а не о никому не понятных договоренностях двух выпускников одного учебного заведения.
    Если в США у президента падает популярность, никто не начинает трезвонить, что надо немедленно свергать власть. Президент сам думает, как ему вернуть к себе уважение. Ему не придет в голову, дабы освежить любовь народа к себе, проехать на “Линкольне” от Нью-Йорка до Аризоны. А можете себе представить, чтобы американский президент, чтобы усилить уважение к полиции, предложил переименовать ее в милицию?
    Я думаю, что Америка уже далеко не тупая, хотя бы потому, что именно туда произошла утечка лучших мозгов из России. А по закону Ломоносова, если где-то что-то прибавится, то в другом месте непременно должно убавиться. И мы все это место прекрасно знаем…
    P.S. А главная разница между нами в том, что мы в России всегда живем с мечтой о светлом будущем и с воспоминаниями о светлом прошлом. А американцы — просто в нормальном настоящем.

Булька не даст соврать!

OsyaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:22 | Сообщение # 443
    ВахОся
    Превосходно! грусть и печаль в одном рассказе... как говорил Махил Николаевич - "Нужно уметь над собой смеятся..."
    наше "светлое гастоящее" еще впереди))))))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

TentaklyaДата: Среда, 19.01.2011, 19:13 | Сообщение # 444
    Неизвестный персонаж
    ЦИФРОВЫХ СТИШКОВ

(читать вслух, с выражением)

Пушкин

17 30 48

140 10 01

126 138

140 3 501

Маяковский

2 46 38 1

116 14 20!

15 14 21

14 0 17

Есенин

14 126 14

132 17 43.

16 42... 511

704 83.

170! 16 39

514 700 142

612 349

17 114 02

Веселые:

2 15 42

42 15

37 08 5

20 20 20!

7 14 105

2 00 13

37 08 5

20 20 20 !
    Грустные:

511 16

5 20 337

712 19

2247

Частушки:

117 117

19 9 5!

117 117

48 35
    »

По фисташковому шоссе,

Шая_ВайсбухДата: Пятница, 21.01.2011, 00:08 | Сообщение # 445
    Почетный академик
    Делу время,потехе час подумал сосед, отложил дрель и взял скрипку...

Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс.

Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если муж, то у него руки из задницы...

Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его
    встречает отец.
    - Ну, что, опять шлялся по бабам, пил, курил...
    - Пап, зависть - плохое чувство.

Баллотироваться на пост Президента Белоруссии имеет право только человек, имеющий опыт работы Президентом Белоруссии.

Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда умер компьютер.

В парке, парень с девушкой:
    - Саша, сними очки, ты порвешь мне колготки!
    Через несколько минут:
    - Саша, одень очки, ты целуешь скамейку!!

Машина не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение.

Скажите, а в чем вы храните свои сбережения?
    В мечтах...

В связи с введением моратория на смертную казнь в России все приговорённые будут хорониться заживо...

Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева.

- Кто оставил на полу салат "оливье"?
    - Извините, вырвалось...

В ресторане официант:
    - Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю...

Булька не даст соврать!

TentaklyaДата: Пятница, 21.01.2011, 00:10 | Сообщение # 446
    Неизвестный персонаж
    Quote (Шая_Вайсбух)
    Делу время,потехе час подумал сосед, отложил дрель и взял скрипку...

Quote (Шая_Вайсбух)
    Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если муж, то у него руки из задницы...

Quote (Шая_Вайсбух)
    Баллотироваться на пост Президента Белоруссии имеет право только человек, имеющий опыт работы Президентом Белоруссии.

:D :D :D

По фисташковому шоссе,

SumraKДата: Пятница, 21.01.2011, 00:27 | Сообщение # 447
    Почетный академик
    Quote (Шая_Вайсбух)
    Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева.

убило :D

Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.

ИзгинаДата: Пятница, 21.01.2011, 00:51 | Сообщение # 448
    Аз есмь царь!
    Quote (Шая_Вайсбух)
    …как бы так повежливей сказать.... у моего мозга никогда не было ТАКОГО секса!!!

:D
    Quote (Шая_Вайсбух)
    - Пап, а как змея шипит?
    Отец - тёще:- Зинаида Петровна, скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо.

:D :D
    Quote (Шая_Вайсбух)
    Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда умер компьютер.

Вот это добило.

Хочу бана :((((((

OsyaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:22 | Сообщение # 449
    ВахОся
    Quote (Шая_Вайсбух)

:D
    Quote (Шая_Вайсбух)

бомба :D
    Quote (Шая_Вайсбух)

Quote (Шая_Вайсбух)
    Машина не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение.
    Скажите, а в чем вы храните свои сбережения?
    В мечтах...

это просто разорвало))) класс :D

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

OsyaДата: Суббота, 22.01.2011, 00:32 | Сообщение # 450
    ВахОся
    Решила добавить... может, кому то придется по душе))
    Помните, как нам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь наш дом был завален игрушками коллекций бегемотиков, пингвинчиков и просто оранжевыми яйцами...
    «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…
    Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями
    Помните такие передачи как:
    - 100%
    - Улица сезам
    - Звездный Час
    - Зов Джунглей
    - Царь Горы
    - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
    - Cам себе режиссер
    Мы записывали все на VHS по телевизору
    У нас были кассеты Танцевальный Рай и Союз
    У нас был кассетный плеер
    Слушали:
    - Lou Bega «Mambo № 5»
    - Prodigy
    - Limp Bizkit
    - Мурат Насыров
    - На-на
    - Стрелки
    - Руки Вверх
    - Наталия Орейро
    - Backstreet Boys
    - Britney Spears
    - Spice girls
    - Scooter
    - Five
    Журналы:
    - Cool
    - Cool Girl
    Мы помним Покемонов
    У нас или у наших друзей были:
    - Nintendo
    - Sega
    - Play Station
    - Йо-Йо
    - Polly Pocket
    - Тетрис
    Собирали конструкторы ЛЕГО и конструировали роботов-трансформеров
    Помним как наши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»...и смотрели с ними...
    Смотрели СТС и множество разных сериалов :
    - Зена королева воинов
    - Геракл
    - Чарльз в ответе
    - Лиза или Чудеса Науки
    - Квантовый скачок
    - Beverly Hills 90210
    - Зачарованные
    - Элен и ребята
    А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"
    Бежали смотреть мультики по выходным, когда родители кричали на весь двор, что они начались:
    - Гонщик Спиди
    - Сейлор Мун
    - Том и Джерри
    - Алладин
    - Черепашки Ниндзя
    - Дональд Дак
    - Охотники за превидениями
    Менялись наклейками
    Помним Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite
    Играли в «современную» Монополию
    ТАМАГОЧИ!!
    Говорили:
    -В ответ на ТЫ:
    Попой нюхаешь цветы,
    а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
    а цветы полезны, для тебя железны
    выпускаешь аромат через задний аппарат
    нюхала бы я, да очередь твоя
    - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви
    - 100 пудово
    Играли в разноцветную пружинку с непроизносимым названием (андомамия что ли...)
    Мы выросли в 90-е! Это маза-фака круто!))

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость