|
Флудильня
|
|
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:18 | Сообщение # 701 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Жила-была девочка по имени Оля. Однажды её угораздило влюбится в Сашу, глупо, по Интернету. Нельзя сказать, чтобы Саша любил Олю так же сильно, как Оля Сашу. Но она любила. Она была на седьмом небе от счастья. Мечтала приехать летом. Мечтала встречаться. Неделю назад Оля погибла. Пожар. Я узнал об этом от её двоюродной сестры, которыая зашла через её страничку Вконтакте. Вчера были похороны.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:53 | Сообщение # 702 |
 Неизвестный персонаж
| Сашка.. мне жаль. искренне жаль..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:17 | Сообщение # 703 |
 Мастер слова
| да. надеюсь только она не очень мучилась.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:39 | Сообщение # 704 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Sasha_Temlein) Жила-была девочка по имени Оля. Узнаю веселые новости с утра. Трагедия.
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:52 | Сообщение # 705 |
 Мастер слова
| я доовльно спокойно просто отношусь к смерти))))) когда сам не знаеш проснёшьcя ли всё это воспринимается уже не так. Радует одно - всю неделю до этого она была счастлива. Огорчает то тчо её уже нет................. РОдители наверно в шоке. Добавлено (30.01.2011, 11:52) --------------------------------------------- тьфу блин меня разыграли оказывается 
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Суббота, 29.01.2011, 11:58 |
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:39 | Сообщение # 706 |
 Виртуоз
| Очень смешная шутка. Про смерть все шутки смешные! ага
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:10 | Сообщение # 707 |
 Мастер слова
| у меня слёзы на глазах от радости если честно............
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:21 | Сообщение # 708 |
 Виртуоз
| Sasha_Temlein, это не отменяет того факта, что у девушки что-то не так с психикой
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:23 | Сообщение # 709 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Sasha_Temlein, Если бы человек умер, его сестра бы не заходила в контакт недели три точно. Потому что это шок.
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:34 | Сообщение # 710 |
 Виртуоз
| Sasha_Temlein, мне сразу показалось что тебя развели, но не хотела это говорить. Девушка умерла и тут же первому об этом рассказали тебе. это странно
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:01 | Сообщение # 711 |
 Мастер слова
| не ну не всё так просто)))) там ыбл продуманный развод. Гы. И вообще это парень. Я смеюсь целый день уже... я щас с ним болтаю. а это всё. Он даже не голубой и не би.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:15 | Сообщение # 712 |
 Виртуоз
| Sasha_Temlein, рада за тебя
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:38 | Сообщение # 713 |
 Демиург
| Quote (Sasha_Temlein) не ну не всё так просто)))) там ыбл продуманный развод. Гы. И вообще это парень. Я смеюсь целый день уже... я щас с ним болтаю. а это всё. Он даже не голубой и не би. Странный у тебя друг.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:17 | Сообщение # 714 |
 Мастер слова
| ну это не друг)))) в Нете мы і познакомілісь))) Длинная история. Добавлено (01.02.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote Sasha_Temlein, рада за тебя это всё таки не так уж весело)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:21 | Сообщение # 715 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Sasha_Temlein) это всё таки не так уж весело))) так ты определись, весело или не весело. а то пахнет странным, Саша..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:34 | Сообщение # 716 |
 Мастер слова
| и смешно и странно. Истерически смешно, что ли)))))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:01 | Сообщение # 717 |
 Неизвестный персонаж
| Хаань... Вот оно...это знак...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
|
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:29 | Сообщение # 719 |
 Мастер слова
| нет, чтоб пожалеть бедного Сашу((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:33 | Сообщение # 720 |
 Неизвестный персонаж
| Саша, ты, конечно, прости... но тут даже не надевая очков видно, что тебе просто скучно. я не знаю, пошарься по темкам. чего тебя жалеть? никто не умер, тебя обманули... ну так с каждым бывает. если тебе плохо - обратись к Валентине. она любит помогать. если нужно, могу написать, что я тебя жалею. мне на самом деле было искренне тебя жаль. но я не люблю себя чувствовать надутой и обманутой. так что за жалостью - не сюда, наверное..
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:45 | Сообщение # 721 |
 Мастер слова
| эх, ребята, иногда заходя к вам, я вспомниаю, насколько же я почти всех здесь старше-таки)))) Жалеть есть за что и почему, но поскольку это никого не интересует (за что и почему конкретно) - то зачем и излагать?))))))))))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:27 | Сообщение # 722 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Sasha_Temlein) эх, ребята, иногда заходя к вам, я вспомниаю, насколько же я почти всех здесь старше-таки)))) вы так говорите, как буд-то в ваши каких-то 29 вы умудренный старик...давно заметила, что вас поглотил инет со всеми его виртами и любовями за глаза, живите реальной жизнью и в реальной реальности, а не жалейте себя, вы это, как мне кажется очень любите делать...жаловаться, жалеть себя и обвинять горемычную судьбу-злодейку...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:25 | Сообщение # 723 |
 Неизвестный персонаж
| Так-с, ребята, прекратим говорить на негативные темы...))) Темлеину уже пора свою флудилку создавать, чтоб у нас тут не было обсуждений интернет-санта-барбары..... Расскажите вот лучше...ээ...празднуете ли вы 14 февраля?
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Пятница, 04.02.2011, 21:26 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:28 | Сообщение # 724 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) Темлеину уже пора свою флудилку создавать, чтоб у нас тут конфликтов не было..... празднуем. бутылка вина, романтический боевик Оо и два полуношника, думающих: "чёй-то, сегодня Новый Год? че не спим?" 
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:33 | Сообщение # 725 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) романтический боевик вот вы,значит-с по каким фильмам зависаете... боевики... а у нас в городе запретили его праздновать. прямо так и заявил какой-то политик: Валентинки дарить запрещено, дискотеки устраивать тоже. вот мы ухохатывались 
|
| |
| |