|
Флудильня
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:37 | Сообщение # 651 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Tentaklya, Барашек!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:32 | Сообщение # 652 |
 Неизвестный персонаж
| попробуйте может кому понравится... -_-
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:36 | Сообщение # 653 |
 Неизвестный персонаж
| нет... это просто сумасшествие. я правда залипла О_о
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:44 | Сообщение # 654 |
 Неизвестный персонаж
| вообще, я люблю залипалки... "Созданы друг для друга" Это очень красивый, но одновременно очень тяжелый flash сайт - долго грузится, но оно того стоит. У него оригинальная загрузка - на каждый процент загрузки две цифры летят навстречу друг другу, берутся за руки и улетают к звездам... *романтика* Обязательно прокрутите этот сайт вверх и вниз - там сказочно красивые миры. На существ можно потыкать...Будут мультяшки короткие...) ах!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:19 | Сообщение # 655 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Tentaklya, Безумно долго грузится, не пожалел трафика, посмотрел - веселый психодел, потыкал, по развлекался
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:42 | Сообщение # 656 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Tentaklya) может кому понравится... Quote (Tentaklya) "Созданы друг для друга" сидела как дура на каждую пару циферок смотрела как они улетают, а потом в чудиков тыкала, но они меня не признали чего-то, но все равно интересноооо))))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:09 | Сообщение # 657 |
 Неизвестный персонаж
| Ребят, есть вопрос... Как на компе запретить доступ к некоторым сайтам, так чтоб сестра не догадалась, что это я нахимичила? м? А то я совсем неочень в этом деле)))
Сообщение отредактировал Tentaklya - Среда, 26.01.2011, 16:21 |
| |
| |
| SumraK | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:24 | Сообщение # 658 |
 Почетный академик
| Quote (Argentum) сидела как дура на каждую пару циферок смотрела как они улетают, а потом в чудиков тыкала, но они меня не признали чего-то, но все равно интересноооо)))))) ахаха аналогично)))
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:27 | Сообщение # 659 |
 Неизвестный персонаж
| SumraK, Argentum, не на тех чудиков тыкали... А вообще я тему создала флэш-конфетки
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:28 | Сообщение # 660 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Tentaklya) чтоб сестра не догадалась, что это я нахимичила? м? скажи что ты меня не отключаешь - я сижу и все вижу))) высоко сижу - далеко гляжу - она на километр к компу не подойдет))))))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:05 | Сообщение # 661 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, а это иде-е-ея!!!)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:21 | Сообщение # 662 |
 Виртуоз
| Интересно, кроме меня кто-то изучает английский так что его подташнивает изрядно. И ни хрена не понимает материал, потому что его разрывают во все стороны. А хочется успеть все (
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:33 | Сообщение # 663 |
 Ёж-Бабайка
| Alexis, лучший способ выучить англ без тошнотности это зная азы побщаться с англоязычными людьми.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:39 | Сообщение # 664 |
 Виртуоз
| Argentum, мне Фандорин дал один полезный сайт, только англичанам на фиг не нужны русскоязычные. если и хотят общаться, то только турки Натаща, натаща...
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:45 | Сообщение # 665 |
 Ёж-Бабайка
| Alexis, неееееееееееееееееееет, только не турки они Наташью научат такооому)))))) да и чаще всего они не очень хорошо англ знают) много таких сайтов, на сайтах знакомств полно англ менов которые норм будут общаться)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:29 | Сообщение # 666 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) Интересно, кроме меня кто-то изучает английский так что его подташнивает изрядно. И ни хрена не понимает материал, потому что его разрывают во все стороны. А хочется успеть все ( Alexis, я даю уроки, если хотите. для вас - бесплатно. только вряд ли вы дадитесь в мои руки
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:11 | Сообщение # 667 |
|
Неизвестный персонаж
| А я аварский подучил... друг аварец) конешн много мата выучил в основном...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Rachel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:05 | Сообщение # 668 |
 Неизвестный персонаж
| Я б хотела в Америку уехать. ой как хотела бы!!! Но для этого и деньги нужны, и знания, чтоб не пропасть. Поэтому поставила себе цель выучить английский. Без него никуда. Только я такой человек, которого нужно организовывать, школьной программы недостаточно. Репетиторов нанимать денег нужно, пытаюсь найти какие-нибудь программы в интернете.Добавлено (28.01.2011, 10:05) --------------------------------------------- Ух ты я нарушила адское число, мой комментарий 667))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:18 | Сообщение # 669 |
 Неизвестный персонаж
| Rachel, для вас совет. попробуйте поискать программу Rosetta Stone english. вообще программа разработана для изучения различных языков. хороша тем, что вам ничего не нужно делать, кроме того, как тратить на изучение в день по полчаса. надеваете наушники и делаете то, что от вас трбует программа. уроки полностью на иностранном языке. с разными уровнями. вы можете выбрать тот, который нужен вам лично и вперед. она не дает переводов, а полностью погружает в мир языка. это реально действенно и интересно)) http://bigdoc.ru/1324-rosetta-stone-english-v32.html вот, здесь есть ссыли. там почти внизу есть - скачать по прямой ссылке. прога большая. весит около полутора гигов.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:14 | Сообщение # 670 |
 Ёж-Бабайка
| adrielhanna, ОМГ я и себе скачаю. пристроюсь тут к халяве))))спасибочки)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:04 | Сообщение # 671 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, вау. и я тут схвачу)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:08 | Сообщение # 672 |
 Неизвестный персонаж
| хм... не ожидала. ну скажете отзывы свои, девочки. мне нравится... я от нее балдею. но многие говорят, что изучать язык без перевода сложно. вот и скажете) будет полиглотами)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:22 | Сообщение # 673 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, какой бы поучить... франц, чтоли повторить, а то давноооо не занималась..
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:23 | Сообщение # 674 |
 Неизвестный персонаж
| о... франц... это круууто)) мне нравится этот вариант подачи. я теперь почти говорю)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:25 | Сообщение # 675 |
 Неизвестный персонаж
| C'est très bon! J'attends les vers en français!
|
| |
| |