|
Флудильня
|
|
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 676 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Tentaklya, я не знаю, что такое vers... но переводчик выдал, что это глисты О_о ты че сказала-то? 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:36 | Сообщение # 677 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ша!! мой переводчик сказал что это стихи!!!Добавлено (28.01.2011, 14:36) --------------------------------------------- перепроверила* дурак твой переводчик... у него глисты... 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:37 | Сообщение # 678 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, не, ты вбей в гугль les vers - прозрей!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:42 | Сообщение # 679 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, теперь я не знаю кому верить... битва промта и гугла! Добавлено (28.01.2011, 14:42) --------------------------------------------- adrielhanna, короче, слушай сюды на русском Я жду стихов на французском!!! Глисты мне не нужны 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:44 | Сообщение # 681 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, не пиши! мне твой пепел куды девать?
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:49 | Сообщение # 683 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, какие у нас с тобой темы...
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:15 | Сообщение # 684 |
 Виртуоз
| Quote (adrielhanna) Alexis, я даю уроки, если хотите. для вас - бесплатно. только вряд ли вы дадитесь в мои руки  :D adrielhanna, Ин. яз закончили? Какой уровень преподаете?
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:34 | Сообщение # 685 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) Ин. яз закончили? Какой уровень преподаете? ого как всё сурьёзно
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:34 | Сообщение # 686 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) adrielhanna, Ин. яз закончили? Какой уровень преподаете? Alexis, для вас - любой не, серьезно)) что вам нужно от языка? база, бизнес или продвинутый, может?)
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:44 | Сообщение # 687 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) не, серьезно)) что вам нужно от языка? база, бизнес или продвинутый, может?) А мне не предлагала бесплатных уроков
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:46 | Сообщение # 688 |
 Неизвестный персонаж
| MASEY, а мне даже проводила
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:48 | Сообщение # 689 |
 Демиург
| Quote (Tentaklya) MASEY, а мне даже проводила
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:54 | Сообщение # 690 |
 Виртуоз
| adrielhanna, в смысле любой? Во-первых, мне нужен нормальный преподаватель. Та, которая нас ведет (уровень пре имидиэйт, разговорный английский) ей вообще плевать на людей. Она в последнее время меня постоянно "затыкает". Я еще фразу не сформулировала, а она уже говорит предложение за меня. Как будто знает "как я провела это лето". Реально бесит. И если кто-то тупит в группе - она от него "избавляется". Например, при выполнении упражнения его избегает. Но есть у ней плюс - она хорошо говорит и объясняет хорошо только тем, кто сечет в теме. когда я была на коне - с ней реально было полезно заниматься. Из-за утомляемости на работе я стала отставать очень сильно. Еще она помешана на деньгах, и всем абсолютно говорит, что они ничего не знают и им надо ходить на индивидуальные (весьма дорогие) занятия. Меня она тоже обрабатывала. Но безуспешно. Я сразу ее раскусила. Английский нужен для будущей работы. Свою сегодняшнюю я планирую бросить через года 2. Бегло мне мешает разговаривать проблема с глаголами, то бишь с временами глаголов. Выучить смогла только презент нормально, другие схемы времен вообще не секу, не могу осознать. С русского на английский могу перевести легко (презент), а наоборот нет ( Это касательно таблицы. А если говорить про английский вообще - то переводить легче с англ на русский, чем наоборот. Я стараюсь интенсивно заниматься сама, но из-за того, что мне никто нормально с примерами не может объяснить схему - у меня мало что получается. Я нашла для себя сама подход. Я писала предложения по русский и переводила их на англ. Разные примеры и помогли мне понять, когда употребляется то или иное время презент , ну плюс я читала кучу полезной литературы ( я с ним долго билась просто) В мае итоговый тест. И я хочу до этого времени понять: стоит ли тратить на себя время, перспективный ли я ученик.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:55 | Сообщение # 691 |
 Неизвестный персонаж
| MASEY, ты не говорил, что тебе нужно) я думала, ты и так уже все знаешь... не зря же ты лентяйничаешь постоянно
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:58 | Сообщение # 692 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, с разговорным, увы, я вам не помогу))) звонить будет дороговато а с временами глаголов... ахах)) это очень серьезное решение. в общем... я могла бы вам помочь с временами, если хотите. как у вас с лексикой? где вы ее берете и как изучаете?
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:18 | Сообщение # 693 |
 Виртуоз
| мне не надо помогать с разговорами. Quote (adrielhanna) я могла бы вам помочь с временами смотря какой у вас подход. если вы работали с детьми... я тоже плохо воспринимаю ( Quote (adrielhanna) как у вас с лексикой? где вы ее берете и как изучаете? Что? хДД
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:21 | Сообщение # 694 |
 Неизвестный персонаж
| чтобы помогать вам с временами, мне нужно знать, каким объемом лексики вы владеете. чтоб знать, на чем строить примеры. Quote (Alexis) если вы работали с детьми... работали) но дети понимают все намного лучше, чем взрослые)) поэтому все индивидуально в любом случае)
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:37 | Сообщение # 695 |
 Виртуоз
| Quote (adrielhanna) чтобы помогать вам с временами, мне нужно знать, каким объемом лексики вы владеете. чтоб знать, на чем строить примеры. я не поняла в чем измеряется объем лексики %( Quote (adrielhanna) работали) но дети понимают все намного лучше, чем взрослые)) поэтому все индивидуально в любом случае) перефразирую: вы когда-нибудь занимались с убогими? умеете приспосабливается под каждого. находить свой подход?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:45 | Сообщение # 696 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, вы очень-очень-очень-очень сложный человек. настолько, что я даже вас боюсь О_о я работала с убогими))) не думаю, что вы из таких
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:47 | Сообщение # 697 |
 Неизвестный персонаж
| в любом случае, про лексику я вам зря зацепила. все времена можно объяснить на десяти словах. так что, если вам нужно...)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:05 | Сообщение # 698 |
 Виртуоз
| если вы меня боитесь это меня уже пугает. я так говорю, потому что когда основную часть ты должен думать о работе - понимать что-то очень сложно. Последние дни на английском я просто спала хД Можно попробовать позаниматься
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:19 | Сообщение # 699 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, если у вас есть icq - пишите в личку))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:27 | Сообщение # 700 |
 Виртуоз
| adrielhanna, тогда вы узнаете мое настоящее имя  Добавлено (29.01.2011, 00:44) --------------------------------------------- Кто смотрел "Белую ленту", закрытый показ с Гордоном? Добавлено (29.01.2011, 01:27) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела этот фильм. Это нечто. ч.б. 14 год 20 века. в немецком поселке начинают происходить странные события и никто не может понять кто их творит. Все семьи живущие в деревне глубоко религиозные, но все-таки кто-то творит зло. очень хорошо описан менталитет этих людей. В фильме поднято очень много важных вопросов. Ничего не рассказываю и не говорю свое впечатление пока - не поленитесь посмотрите этот фильм, в контакте он точно уже есть. Вы не пожалеете!
|
| |
| |