|
Флудильня
|
|
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:43 | Сообщение # 426 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| Argentum, Я вас читаю и плачу от смеха все, хватит, портить светлое имя нашего доброго друга! он этого не заслыживает....
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:46 | Сообщение # 428 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, у тебя тоже истерика??? Quote (Osya) плачу от смеха Quote (Osya) хватит, портить светлое имя нашего доброго друга будто про Санту говорила... :D фиг поймёшь есть или нет... Argentum, но-но, дамочка! я вас попрошу Франческу не трогать!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 17.01.2011, 01:46 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:47 | Сообщение # 429 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Tentaklya) фиг поймёшь есть или нет... эээхххх, надо было мне все-таки держать марку и говорить что я мужик и подрабатываю космотнавтом, эх продешевила))))  Добавлено (17.01.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Tentaklya) но-но, дамочка! я вас попрошу Франческу не трогать! я ж в хорошем смысле, скучаючи))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:48 | Сообщение # 430 |
 ВахОся
| Quote (Tentaklya) Osya, у тебя тоже истерика??? полная при чем Quote (Tentaklya) будто про Санту говорила... фиг поймёшь есть или нет... я ж со всей душой)))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:48 | Сообщение # 432 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, я тебе говорила! Нас хватает на 10 минут...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 17.01.2011, 01:50 |
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:51 | Сообщение # 433 |
 ВахОся
| Argentum, сплюнь и постучи по дереву!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:52 | Сообщение # 434 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Олька, я все-таки предлагаю написать темку от нас двоих в комнату психолога - " Как закадрить двух лапоухих - откровения бота"  Добавлено (17.01.2011, 01:52) --------------------------------------------- Osya, Ну да, вы что еще не хватало волшебник чтоб оказался волшебни... неееееет) НЕТ - Авель есть!))))) Авель, ты есть))))))))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:52 | Сообщение # 435 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) Олька, я все-таки предлагаю написать темку от нас двоих в комнату психолога - " Как закадрить двух лапоухих - откровения бота" а потом уйти в монастырь от стыда
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:53 | Сообщение # 437 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, я тебя сейчас покусаю. р-р-р-р-р
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:55 | Сообщение # 438 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, не надо меня кусь-кусь))))) я верю, что волшебник есть) хотя паспорта не видела))) Osya, короче собираем икс файлы и издаем - мемуары гейш))))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:57 | Сообщение # 439 |
 ВахОся
| Argentum, точно... а потом в монастырь... мужской
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:58 | Сообщение # 440 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, що це, грузынский гейш?
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 17.01.2011, 01:58 |
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:02 | Сообщение # 442 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, айнанэнанэ....низкоинтеллектуальный юмор, какая няка!!! как раз под наше состояние :D Позови меня, мой бот Я пpиду сквозь злые флуды Я отпpавлюсь к тебе вперёд Разгребу сообщений груды Я пpиду туда, где ты Hаpисуешь виртуальное фото Где pазбитые мечты Обpетают снова силы и бредоты...
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 17.01.2011, 02:11 |
| |
| |
|
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:05 | Сообщение # 444 |
 ВахОся
| Argentum, Tentaklya, дамы а мож таки к психолого... я все равно думаю что это три разны человека! да, я наивная!
|
| |
| |
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:06 | Сообщение # 446 |
 Неизвестный персонаж
| девочки... может хватит? чего развели тут? истерики сантабарбаричные.. бот, не бот. забыли. хватит. нафик это обсмактывать?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:07 | Сообщение # 447 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, ой-ё....тебя уже совсем уносит...
|
| |
| |
|
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:29 | Сообщение # 449 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Давайте, прекращайте флудить..... Это, конечно, не правильно, на то она и флудильня, чтобы флудить и все же, виновны эти люди или не виновны, им не приятно это читать, да и другим тоже. У нас форум писателей, писатели не могут быть настолько желчны, не забывайте это и оставайтесь людьми
|
| |
| |
| Martell | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:37 | Сообщение # 450 |
|
Посвященный
| Quote (Argentum) ПОМНИМ И,,, НАЙДЕМ ДРУГОГО может я сгожусь?)) Quote (fantasy-book) писатели не могут быть настолько желчны, могут. пелевин тому подтверждение.
Кафтан нехотя сполз на пол, окатив ковер пылью, громыхая ботфортами, прошелся в уборную. "Пусть твоя дорога в ад зарастёт высокой травой!"
|
| |
| |