|
Флудильня
|
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:22 | Сообщение # 401 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Я переместилась с попкорном сюда. Давайте, девочки, нашему вниманию - женские страдания!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:24 | Сообщение # 402 |
 ВахОся
| Tentaklya, поплачем??? итак, у кого какие идеи... скарги побажання... простите, слов просто нет... выходит... нас дурили таааак долго???
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:25 | Сообщение # 403 |
 Ёж-Бабайка
|  Добавлено (17.01.2011, 01:25) --------------------------------------------- Osya, Оля я даже не знаю что думать и кто это был????
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:25 | Сообщение # 404 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, хватит уже плакать. че вы прям...давайте посмеёмся я идею с раздвоением не отметала...ну, или с размножением..
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:26 | Сообщение # 405 |
 ВахОся
| Argentum, да... не сладко.... выходит, мы все тут непоятно кто! уну признавайтесь кто договаривался про оценки?!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:27 | Сообщение # 406 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, онееет...двоих вас уже не остановить... где ж мне столько платков на ваши слёзы найти... Оля, я договаривалась!!! :D каждому кто оценку ставил, дарила красивый смайл :D ну практически каждому
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 17.01.2011, 01:27 |
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:27 | Сообщение # 407 |
 ВахОся
| Tentaklya, да поржем над своими куриными мозгами, (лично я))))))) прости, ради Бога... просто все так идиотически вышло... ужас, просто
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:27 | Сообщение # 408 |
 Виртуоз
| вот мое мнение и я пойду спать. Чтобы не случилось, чтобы вы не сделали предосудительного - просто нужно признаться в этом. Зачем морочить головы? Натворили дел - сознайтесь. Всякий поступок можно понять и простить и жить дальше В любой ситуации нужно оставаться человеком и признавать свои ошибки. Никто не безгрешен. Любого человека можно понять. И мы все гуманные люди )
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:28 | Сообщение # 409 |
 ВахОся
| Tentaklya, раздвоение мне нравится больше
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:28 | Сообщение # 410 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, я не буду плакать, готовь бутылочку для яда - продашь потом разбогатеешь))))) Osya, ну да а вдруг я и вправду мужик ловлю на свою жену охочих а потом тут всех разнесу)))) хотя нет меня кое-кто видел, подтвердит что я не мужик)) хотя скакой стороны посмотреть))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:30 | Сообщение # 411 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, мне размножение больше нравится... :D Argentum, ты мужииииик! да-да-да! поэтому ты молчала. боялась спалииииться! А яд я не продаю, себе оставляю...
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 17.01.2011, 01:32 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:30 | Сообщение # 412 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, вот вы ржете. а мне жутко, вот так общался общался с человеком, а потом вдруг такое... ЭЙ! кто там заводил тему про насилие?)) вот вам и полюбившийся всем ГГ который в конце оказался маньяком с раздвоением личности)))))) и смех и грех)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:31 | Сообщение # 413 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, ну чего сразу маньяком? размножение не обязательно насильное...
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 17.01.2011, 01:32 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:32 | Сообщение # 414 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, короче вывод из этой и многих других ситуэйшн таков - не верьте мужику пока не покажет паспорт и справку)))) 7б)))))))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:32 | Сообщение # 415 |
 Неизвестный персонаж
| Argentum, справку!!!в студию!!!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:34 | Сообщение # 416 |
 Ёж-Бабайка
| Tentaklya, ооо с моим воображением уже сижу и представляю Димку таким себе героем властелина колец - "моя прелесть.. нет, мы люим хозяина... неееет, мы не отдадим ему нашу прелесть" Дима, прости если что
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:34 | Сообщение # 417 |
 ВахОся
| во всем согласна надо быть бдительными!))) особеннно насче паспорта... а то ни че ж не ясно а размножения это на компе что ли???? сам (сама?) себя размножил (ла?)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:35 | Сообщение # 418 |
 ВахОся
| Argentum, ты жестока... так низя... он наш друг (это я сказала? ))))
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:36 | Сообщение # 420 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) Дима, прости если что .......если ты существуешь...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:37 | Сообщение # 421 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, жизнь жестока, а я так - предполагаю в полу-шутку))))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:37 | Сообщение # 422 |
 Неизвестный персонаж
| между прочим, модеры не спят из-за этих ваших сантабарбарисок
|
| |
| |
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:39 | Сообщение # 424 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Argentum) "что делать - мой друг бот" убило Quote (Argentum) "Вображаемые друзья - норма или извращение?" для меня извращение - норма. ты что, забыла, кто вокруг тебя?? :D
Сообщение отредактировал Tentaklya - Понедельник, 17.01.2011, 01:41 |
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:42 | Сообщение # 425 |
 Ёж-Бабайка
| еще раз - Димочка, дружок наш дорогой, если ты существуешь - прости меня дуру, ты ведь знаешь(или тот внеземной разум под ником ФандоринЕП), что я такаяяяя)))))  Добавлено (17.01.2011, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Tentaklya) для меня извращение - норма. ты что, забыла, кто вокруг тебя?? да да, еще раз повторюсь фразой умного человека - Quote (Argentum) " в относительном мире все относительно"
|
| |
| |