|
Флудильня
|
|
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:20 | Сообщение # 376 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Ну, что ж буду ждать следующего конкурса ) (п.с. adrielhanna, я лично не выставляла здесь рассказов к стилю которых принадлежу :Р и стиль которых мне близок. Вот умру и никогда не узнаете о нем А это пафосная философская фантастика с элементами боевика Вот гадайте теперь, что за рассказ получился бы)
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:22 | Сообщение # 377 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Alexis) Вот умру и никогда не узнаете о нем Простите меня, если резковата, а кто мешает написать в вашем стиле? неужели такая обширная тема
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:30 | Сообщение # 378 |
 Виртуоз
| Hanter, Эх... ((( Любовь на расстоянии или крепнет или кто-то из вас понимает, что это не любовь ( Добавлено (13.01.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Изгина) Простите меня, если резковата, а кто мешает написать в вашем стиле? неужели такая обширная тема я пошутила ) Вот скажите, какую тему вы считаете самой скучной? Если такая вообще? Которую вы считаете простой и неинтересной и все эти инструменты ее передать не стоят внимания. У меня такая тема: про любовь. Когда я думаю об этом - у меня пропадает всякое вдохновение, вообще ничего не хочется писать. А если начать то вы читать это не будете (я как-то пробовала писать на нелюбимую тему - вышел какой-то набор слов хД)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:35 | Сообщение # 379 |
 ВахОся
| Alexis, знаешь... есть выход... попробуй написать о любви, не затрагивая этой темы)) пиши то, о чем тебе хочется писать, ссылаясь на азы тематики на которой построен конкурс))) думаю, так даже лучше получиться)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:35 | Сообщение # 380 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Alexis) Которую вы считаете простой и неинтересной и все эти инструменты ее передать не стоят внимания. Увы, не знаю. По сути все уже давно написано до нас, если так глобально. И колесо уже не изобретем. Вот только раньше колеса были деревянные, а сейчас резиновые. Про любовь...просто все про нее пишут из-за несчастной или счастливой. Да, не очень люблю данную тему, но вот на днях прочитала изумительный рассказ про банальную ситуацию.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:38 | Сообщение # 381 |
 Виртуоз
| Osya, спасибо за совет. но пока я даже думать об этом не могу. Не могу представить, что моя проза связана с любовью ))) даже косвенно. И ты думаешь если я напишу о расформировании чиновничего аппарата в РФ мою работу оценят?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:39 | Сообщение # 382 |
 ВахОся
| Изгина, до нас написано и после нас писать будут)) я не настолько песимистична, считаю - пока она, эта любовь, есть - рассказы и книги будут прекрасными))) я сама не могу писать без любви... как по именно это и скучно)
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:40 | Сообщение # 383 |
 Неизвестный персонаж
| Alexis, я предлагаю вам эээм... просто подождать подходящей темы тогда. ну, простите, не воспримите мои слова, как нечто плохое.. просто у нас на форуме каждый второй рассказ о любви)) и каждый автор о ней писал и ... почти пишет)) и вот вы одна....
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:40 | Сообщение # 384 |
 ВахОся
| Alexis, я оценю))) если там будут элементы фантастики и боевика
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:41 | Сообщение # 385 |
 ВахОся
| adrielhanna, можно я поправлю?? не "почти пишет" а пишет так или иначе... везде и всюду, только каждый по своему)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:46 | Сообщение # 386 |
 Аз есмь царь!
| Quote (adrielhanna) нас на форуме каждый второй рассказ о любви)) и каждый автор о ней писал и ... почти пишет)) и вот вы одна.... О чем говорить, любовь - вдохновляет
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:51 | Сообщение # 387 |
 Виртуоз
| Quote (Osya) Alexis, я оценю))) если там будут элементы фантастики и боевика  :D вот сейчас это все запомнят. да пошутила я про боевик )))))) Quote (adrielhanna) Alexis, я предлагаю вам эээм... просто подождать подходящей темы тогда. ну, простите, не воспримите мои слова, как нечто плохое.. просто у нас на форуме каждый второй рассказ о любви)) и каждый автор о ней писал и ... почти пишет)) и вот вы одна.... ah Не пугайте меня! Что все пишут о любви. Большинство писателей считают чтиво про любовь макулатурой. Я считаю, что частично любовь должна присутствовать, но не являться основной тематикой. Сразу вспоминаю фильмы для подростков, которые так не люблю ;((( Вы не думайте, что у меня мало опыта читателя в этой области. На проза ру - каждый второй рассказ про любовь и каждый, как я говорила, копия предыдущего. Знаете как читать это ужасно? Ничего оригинального. Надо писать про ученых, исследователей, а вы про любовь хотите, скучно  Добавлено (13.01.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Изгина) О чем говорить, любовь - вдохновляет bp Я согласна. Но слишком много "соплей" меня убивает. ... они встречались, любили друг друга, их разлучила судьба, он погиб, но она продолжала любить его всю свою жизнь...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:51 | Сообщение # 388 |
 ВахОся
| Alexis, хорошо, пишем про любовь к ученым и науке)) ведь любовь к науке все та же любовь ( я возненавижу сегодня это слово!!!))))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:53 | Сообщение # 389 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Alexis) Но слишком много "соплей" меня убивает. Эээээ. Я сама не люблю бульварную прозу. И такую любовь не воспринимаю, но вот недавно перечитывала Дженни Герхард. Ох...рыдала.... а к чему я, вот о такой любви речь, к такой и стремлюсь в произведениях
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:53 | Сообщение # 390 |
 Виртуоз
| Quote (Osya) Alexis, хорошо, пишем про любовь к ученым и науке)) ведь любовь к науке все та же любовь ( я возненавижу сегодня это слово!!!)))) я помогу )))) ага, давайте переименуем конкурс: "Любовь. Наука. Вакуоль" и че хочешь - то и пиши!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:56 | Сообщение # 391 |
 ВахОся
| Quote (Изгина) Эээээ. Я сама не люблю бульварную прозу. И такую любовь не воспринимаю, но вот недавно перечитывала Дженни Герхард. Ох...рыдала.... а к чему я, вот о такой любви речь, к такой и стремлюсь в произведениях да никто не любит... но пишут! и читают! и на этом имеют хорошие деньги! вывод - главная тему везде и всегда - любовь! Quote (Alexis) я помогу )))) ага, давайте переименуем конкурс: "Любовь. Наука. Вакуоль" и че хочешь - то и пиши! и нас не поймут форумчани)))) хотя идейка ниче так... могла бы написать о том про что всю жизнь мечтала... про любовь к динозаврам))))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:57 | Сообщение # 392 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) но пишут! и читаю! и на этом имеют хорошие деньги! Вот и пишут, потому что читают ))) Ну ладно, снова не про то мы что-то тут речь ведем. Пора мне уже на боковую...Z-z-z-z-z-z
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:58 | Сообщение # 393 |
 Виртуоз
| Quote (Alexis) ... они встречались, любили друг друга, их разлучила судьба, он погиб, но она продолжала любить его всю свою жизнь... Если вы не поняли - это моя конкурсная работа. кратко, емко, лаконично ))) а вот в стиле Джейн Эйр: она рано лишилась родителей была бедна, но потом встретила его, они встречались, любили друг друга, их разлучила судьба, он сильно пострадал при пожаре, но она продолжала любить его всю свою жизнь. А вот в стиле звездных войн: она была принцессой Леей, а он простой джедай... и она продолжала любить его всю свою жизнь.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:59 | Сообщение # 394 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Alexis) Большинство писателей считают чтиво про любовь макулатурой. простите? большинство? вы точно уверены? а то читатели так не думают и макулатуру, идиоты, читают.. Алексис, я не говорю про дамские романы. если для вас любовь - это по типу карманных дамских.. то простите, вы не поняли меня. правда, я не считаю ни рассказы Тентакли, ни Авеля, ни Изгины, ни Аванэля, ни свои, конечно же, ни Чертика, ни... ну вы поняли.. я не считаю их макулатурой. а вы, простите, если считаете так, то не туда попали малехо. тут 80% пишут или хоть раз писали о любви. Quote (Alexis) Надо писать про ученых, исследователей, а вы про любовь хотите, скучно у кого, что болит, тот о том и говорит)))) я рада, что вашей жизни эта бредовая штуковина не коснулась.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:59 | Сообщение # 395 |
 Виртуоз
| Quote (Osya) да никто не любит... но пишут! и читают! и на этом имеют хорошие деньги! вывод - главная тему везде и всегда - любовь! Меня лично не интересует популярная проза: любовь, вампиры, фэнтази (
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:00 | Сообщение # 396 |
 ВахОся
| Quote (Alexis) Если вы не поняли - это моя конкурсная работа. кратко, емко, лаконично ))) а вот в стиле Джейн Эйр: она рано лишилась родителей была бедна, но потом встретила его, они встречались, любили друг друга, их разлучила судьба, он сильно пострадал при пожаре, но она продолжала любить его всю свою жизнь. А вот в стиле звездных войн: она была принцессой Леей, а он простой джедай... и она продолжала любить его всю свою жизнь. знаешь... в таком стиле - это больше на комедию смахивает (я жестока...)... это банальщина... причем самая примитиыная... но ведь ее можно разбавить! да что угодно сюда клинить... была бы фантазия))) Изгина права, мы не о том...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:03 | Сообщение # 397 |
 ВахОся
| Alexis, любовь и вампиры, так правдоподобнее))) знаешь, а я читаю... в основном фантастику, конечно... и в основном старую... но иногда могу почитать и про вампиров... хотя это и глупо))) иногда хочеться чего-то глупого, чтобы мысли отдохнули... хочется какого-то слезливого романа, как сказали чтобы АХ)))... все под настроение... да и в конце-коноцов, если бы не писали про любовь стало бы скучно)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:10 | Сообщение # 398 |
 Виртуоз
| Quote (adrielhanna) простите? большинство? вы точно уверены? а то читатели так не думают  и макулатуру, идиоты, читают.. Алексис, я не говорю про дамские романы. если для вас любовь - это по типу карманных дамских.. то простите, вы не поняли меня. правда, я не считаю ни рассказы Тентакли, ни Авеля, ни Изгины, ни Аванэля, ни свои, конечно же, ни Чертика, ни... ну вы поняли.. я не считаю их макулатурой. а вы, простите, если считаете так, то не туда попали малехо. тут 80% пишут или хоть раз писали о любви. я не про дамские романы )) все правильно говоришь, читателю любят, серьезные писатели нет ))) Я не читала еще рассказы про любовь форумчан, когда прочитаю - тогда и сделаю выводы. Не могу сказать, что я когда-то что-то макулатурой называла. Я называю ксерокопиями и уже говорила, что - это шаблонные повторяющиеся рассказы. Если будут оригинальные интересные со смыслом - я почитаю с удовольствием. Quote (adrielhanna) у кого, что болит, тот о том и говорит)))) я рада, что вашей жизни эта бредовая штуковина не коснулась. И ты тоже на личности переходишь? Красная карточка! Неее, ну откуда вы знаете? Я бы рассказала о большой любви своей жизни... но мне не интересно об этом писать. Чувствовать интересно, но не описывать  Добавлено (13.01.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Osya) :D  знаешь... в таком стиле - это больше на комедию смахивает (я жестока...)... это банальщина... причем самая примитиыная... но ведь ее можно разбавить! да что угодно сюда клинить... была бы фантазия))) Я о том, что в большинстве люб. рассказах вижу шаблоны. Ту не разбавлять надо - а придумывать новые ходы, гэги!! Если решать с темой - хотя бы просто про любовь. чтоб было куда развивать фантазию (не мне хыхы другим )))))) Я за других волнуюсь, честно )
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:48 | Сообщение # 399 |
 Неизвестный персонаж
| Сразу извинюсь за "рекламу", но у меня действительно возникла необходимость. Я создала новую тему Нужна ваша помощь, но её сложно заметить. А сюда, вроде, много народу заходило, значит отразится в "новостях". Прочитайте, пожалуйста.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Четверг, 13.01.2011, 19:49 |
| |
| |
| Боджигмян | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:14 | Сообщение # 400 |
 Опытный магистр
| писать о ученых, исследователей и т.п. не разбавляя никакие краски( имеется в виду "любовь"), причем живые краски, тут то и выйдет суховато. Любовь будем говорить романтика, необходима нужна. Я вот например люблю читать типа про любовь книжки. Человек не найдя то, что хотел бы найти в девушке, его постигает разочарование, и всегда есть возможность, что он уткнется туда. Ну да, в принципе я все перечитал, и сюжет про любовь один и тот же, что под конец скучно стало читать. Беру маленькую книжку в мягком переплете, который мне всегда говорит, что это дешевенький романчик, но тем не менее в начале вызвал единственную слезу умиления, что судьба героев хорошо обернулась.
If you smile and wink, they'll buy a drink.
|
| |
| |