|
Я хочу об этом поговорить...
|
|
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:22 | Сообщение # 1 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| Знаете, как бывает? вот встречаешь ты человека. и понимаешь - он! вот именно о нем мечтала всю свою жизнь, именно таким его себе представляла! начинается ураган страсти и познания друг друга... иногда месяц иногда три... потом обрыв и первый скандал... второй. третий. десятый. а ты все равно терпишь потому что, как тебе кажется, не любила так сильно никого (да и не полюбишь никогда!). В такие моменты разум отказывает и сердце берет на себя все обязаности... Если вы пройдете период скандалов - начнется счастливая жизнь. Но если вам что-то помешает и вы так и останетесь на этом отрезке пути - ждать беды... Когда мы с ним встретились, я была молодой и глупой. я прощала этому человеку поступки, которых прощать не в коем случае не стоило. когда он говорил что я ему не нужна, я молча уходила и как песик прибегала по первому зову. наша любовь стала привычкой. но все равно хотела от не сына... Я намеренно все подстроила перед нашим разрывом. я не собиралась снова с ним встречатся... Судьба сыграла иначе. теперь он мой муж! счастлива ли я? простите, но нет! одиночные моменты моей жизни не считаю, они тонут в скандалах и больном сердце... я всем вру в глаза что у меня все хорошо и отлично. я привыкла так жить. так легче. но вот ччегодня не сдержалась... сколько раз хотела его бросить - не могу! не знаю почему, просто не могу...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:35 | Сообщение # 2 |
 Виртуоз
| Osya, С твоей стороны это была любовь, но не могу сказать, что у вас она была равной и была ли она с его стороны. Прощать нельзя не в коем случае, я согласна. Что тебя держит с ним? Ты несчастна! Ты хочешь, чтоб твой ребенок рос в этой атмосфере? Хочешь, чтоб видел, что родители ссорятся. Не стоит сохранять такой брак ради ребенка. У тебя в жизни все еще будет хорошо, но не с этим мужчиной!
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:41 | Сообщение # 3 |
 ВахОся
| Alexis, почему с ним? потому что пока некуда уйти как это не странно... знаешь, когда я выхоила за него замуж, я верила что он изменится... увы, этого не произошло. я не могу уйти, потому что некуда. потому что мой брак с ним против воли родителей. потому что ради него я отказалась от всего... вот так вот... несчастна говоришь? может быть... я привыкла этого не замечать. он любит сына и он хороший отец а это главное.
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:01 | Сообщение # 4 |
 Виртуоз
| То что смыться не куда - это проблема. То что хороший отец не главное. Это еще и твоя жизнь, не стоит об этом забывать. Всё остальное в лс
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:06 | Сообщение # 5 |
 ВахОся
| Alexis, спасибо, милая))) все равно у нас разные взгляды на жизнь)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:10 | Сообщение # 6 |
 Виртуоз
| Osya, Сначала пойми чего ты хочешь. Может и одинаковые
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:25 | Сообщение # 7 |
 ВахОся
| Alexis, чего хочу? ... ... ... одиночества))) вот реально, осмыслив и подумав поняла что именно его)) я не люблю когда мужчина каждый день по сто раз говорит "Я тебя люблю!". как говорил Шекспир - тот кто говорит об этом всем вокруг не любит на самом деле, (прости я своими слоами). я для себя понимаю что мне нужен мужчина с характером, но который умел правильно этот характер проявлять. лблю ли мужа? знаешь, наверное все же да, люблю. не так как раньше, но раз я до сих пор с ним значит что-то осталось, или я просто убеждаю себя в этом... наверно, я просто глупая вот и все.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) чего хочу? ... ... ... одиночества))) вот реально, осмыслив и подумав поняла что именно его)) я не люблю когда мужчина каждый день по сто раз говорит "Я тебя люблю!". как говорил Шекспир - тот кто говорит об этом всем вокруг не любит на самом деле, (прости я своими слоами). я для себя понимаю что мне нужен мужчина с характером, но который умел правильно этот характер проявлять. даже рядом с идеальным мужчиной иногда хочется одиночества....
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:07 | Сообщение # 9 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) счастлива ли я? простите, но нет! Олечка, если ты несчастлива, то такие отношения не нужны. Сохранять их ради сына? Но ведь ребенок это чувствует впервую очередь. Он все понимает, просто не всегда скажет, так как вы для него ПАПА и МАМА. Если любовь прошла, то надо рубить, чтобы идти дальше. Если же любовь...то тут каждый решает по себе. А характер мужчины можно поменять только в первые пять лет его жизни)))) Дальше уже не поддается, увы.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:04 | Сообщение # 10 |
 Неизвестный персонаж
| Оль, ты знаешь.. может щас начнут удивляться моим словам.. я вообще за брак, за обучение себя, за терпение.. и все такое. но в такой ситуации лучше тебя самой никто не разберется, малышка.. каждый может надавать советов, но никто не сидит в твоем сердце и никто не видит его глаз. если ты сможешь уверенно сказать - он тебя не любит (забудем о ребенке на время), если сможешь сказать - да, я проживу без него. не в пылу.. не под влиянием сравнения с кем-то другим.... тогда рви нитки, пока не привязалась втугую. но если ты уверена. если нет... будешь корить себя всю жизнь, разобьешь и себя и его. поэтому не слушай тут никого. переживи в себе или с парой друзей.. но никого не слушай, потому никто из нас не выходил замуж за твоего Диму. никто из нас его не знает так, как ты.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:26 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Ося, ося... я конечно не спец в этих делах, однако... ты ещё молодая! у тебя есть выбор и возможности! а если всё запустить, оставить всё, как есть, терпеть, то потом разгребать кашу станет намного тяжелее, да и поздно уже будет..Quote (Osya) он любит сына и он хороший отец а это главное. Олечка, нельзя так говорить. с такими мыслями ты забудешь о себе, а когда поймёшь, что не можешь так жить - опять же, будет поздно. дитя твоё уже привыкнет постоянно быть с отцом, и если у вас всё сложиться плохо, для ребёнка это будет сильным моральным потрясением. я не навязываю своё мнение, а лишь высказываю... Quote (Osya) потому что мой брак с ним против воли родителей я так понял, с родителями вы в соре? и ты боишься к ним идти?Добавлено (07.02.2011, 02:22) --------------------------------------------- я вот уверен, что никогда не буду жить с человеком, которого не не люблю! скажите: ты ещё мал, и не понимаешь. потом по другому думать будешь. ваше право! тут нечего возразить, однако я в себе уверен. Добавлено (07.02.2011, 02:26) --------------------------------------------- которого не люблю!*
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Verazon22 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:41 | Сообщение # 12 |
 Посвященный
| Может скажу что то банальное, но может вам поговорить? Сесть и обсудить. Пусть он услышит вас... Может вывод сделает. Тут главное донести до него... и самой послушать, может у него то же есть проблемы. А вместе дойти до какого либо знаменателя намного проще. Вот то что тянуть с этим нельзя, то точно! Жизнь всего одна и прожить ее нужно, а не прозябать! Я сама жила в такой ситуации пять лет, только выход был один: Развод! Потому, что там было не докричаться. И теперь нисколько не жалею об этом. Хотя был страх остаться одной с детьми, но я знала, что свято место пусто не бывает. Так оно и вышло! Совсем не обязательно, что у вас то же развод получиться - это отдельная история каждой семьи. Просто хочу сказать: Хватит быть терпилами и класть себя на жертвенник мужчинам! Попробуйте поговорить, в себе носить не в коем случае нельзя и оставлять так то же нельзя. Желаю вам о настоящему женского счастья!
Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:54 | Сообщение # 13 |
 ВахОся
| Изгина, спасибо, дорогая... ты заставила меня задуматся обо всем... adrielhanna, как жу ты все правильно и красиво мне высказала))) знаешь, после таких слов хочется взять в руки кружку горячего кофе, сесть и заглянуть себе в душу... разобратся, подумать и решить все наконец раз и навегда... сама не знаю, почему до сих пор так и не смогла этого сделать... вот только насет любви я уверена - она есть, но ее осталось очень мало и с каждым днем становится все меньше... увы, как бы грустно это не было! Спасибо, солнышко, что заглянула... правда когда кому-то скажешь - становистся немного легче)) SumraK, удивили твои слова. правда очень удивили))) Спасибо за такую трепетность и теплоту, я приятно удивлена и даже появилась улыбка))) я не буду тебе говорить, что ты еще мал - ты гооришь поистине умные вещи на свой возораст... и тоже во многом прав. опять же говорю - стоит все для себя решить... как бы сложно это не было. Спасибо тебе огромное))) Verazon22, Знаете сколько раз я так делала? мы садились за стол перемирия рад примирения и начинали разговор - но не понимали друг друга! говорили на разных языках каждый о своем. как я не старалась не могла достучатся до него! не могла объяснить, что он доорг мне до сих и что я не хочу все рушить. мы никогда не могли договорится... все заканчивалось новой волной скандалов. позже я поняла, что проще молчать. тихо молча соглашатся пока нет иного выхода... Глупо? да, согласна, очень глупо. но увы я такая! я не могу его бросить... пока не могу... хотя и далеко не ангел и у меня были другие мужчины, (потом ссама себя за это предзирала... но так становилось легче раненому сердцу...)... Вывод из всего - стоит разобратся в себе... просто знаете, я не верю мужчинам. лучше одной чем так!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:57 | Сообщение # 14 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) даже рядом с идеальным мужчиной иногда хочется одиночества.... но не так часто))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 04:00 | Сообщение # 15 |
 Неизвестный персонаж
| нет-нет, милаш, мужчины не при чем. верить нужно не мужчинам, а людям)) и... еклмн, почему ты не регишься в мою новую асю?! у меня нет твоего номера! просто... ты говоришь.. отдохни от него. слушай.. отдохни. хотя бы день представь, что нет его. что ты для себя. черт возьми! я знаю, что это сложно сделать.. идем завтра вечером гулять, а?.. просто, чтоб ты представила, что нет его и все тут. выпьем по чашке кофе и поплачем))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 04:02 | Сообщение # 16 |
 ВахОся
| adrielhanna, пиши))) прости я не могла добавить))) щас кину в Лс))) и поплачем)) и встретимся))) спасибо))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:18 | Сообщение # 17 |
 Аз есмь царь!
| Отдохнуть и правда надо от семейной жизни, встретиться с подругами, выговориться, поплакаться в конец. Но если честно, я против такого отдыха, когда вдое решают пожить друг от друга. Это начало конца, но с таким медленным отрыванием человека от себя. Если уже любви нет, если нет семьи, то такого мазахизма не надо. Пусть лучше оторвать сразу с кровью, болеть будет сильно, но и быстрее заживет. Нежели по чуть-чуть. А насчет некуда. Как мне кажется, мать всегда поймет своего ребенка и примет. Просто, почему-то не принято у нас сейчас все доверять матери (даже по себе сужу). Может хотим самостоятельности, может есть какая-то неловкость, стеснение. Но если не вмоготу, думаю мама должна быть первой, кто поможет. И преждние обиды и недомолвки не должны стоять на пути. Олечка (я от тебя далеко, жилетку предложить не смогу) но желаю тебе всего самого хорошего. В таком молодом и солнечном возрасте должно быть только счастье и любовь.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:39 | Сообщение # 18 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) но не так часто)))) дааа.... не так часто, но иногда хочется.. да ну их, мужиков, мы как всегда ты же знаешь - умницы и красавицы))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:27 | Сообщение # 19 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Alexis) Прощать нельзя не в коем случае, я согласна. Quote (Argentum) да ну их, мужиков, мы как всегда ты же знаешь - умницы и красавицы)))) Странно все это))) *** А тебе, Хэльга, вот что... ты сама себе создаешь иллюзию страдания. Люди, на самом деле не рождены чтобы страдать, но они страдают, потому что решили, что таковы правила игры. Но эти правила для нас никто не писал. Ты свободна и одинока. Это говорю тебе не я, а то в тебе, что живет над правилами и не играется в глупые игры...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:38 | Сообщение # 20 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Original_British_Boy) Странно все это))) это не странно, а так и есть... Quote (Original_British_Boy) ты сама себе создаешь иллюзию страдания. сам такой же.
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:48 | Сообщение # 21 |
 Почетный академик
| Quote (Osya) стоит все для себя решить... во-во. не откладывай в долгий ящик, который со временем будет становиться всё дленее и дленее...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:48 | Сообщение # 22 |
 ВахОся
| Изгина, сразу с кровья? ох меня и поразили такие слова, хотя ничего странного в них и нет. и я не могу с ними не согласится. спасибо пошла решать дальше... с вами точно начну любить себя хорошую)))) Argentum, мурк тебе моя радость)))) ты одной строчкой подняла мне все на ура)))) Quote (Original_British_Boy) А тебе, Хэльга, вот что... ты сама себе создаешь иллюзию страдания. эх, не соглашусь я с этой строчкой. вот возмущайся сколько хочешь - не всегда человек сам выбирает правила игра. иногда эти правила ставит Судьба, а человек просто следует им. у каждого не этот счет свое мнение и спорить нет смысла... все равно спасибо, что зашел))) Quote во-во. не откладывай в долгий ящик, который со временем будет становиться всё дленее и дленее... я знаю. просто иногда это бфвает слишком сложно... но ты прав стоит решить и чем скорее тем лучше))))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:58 | Сообщение # 23 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) с вами точно начну любить себя хорошую)))) Надо не начинать, а любить. Возможно, если появится самоуважение, появится и все остальное (прости, если этим обидела)
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:15 | Сообщение # 24 |
 Почетный академик
| но Ося, надеюсь ты понимаешь, что если ты решишься ( а я думаю, ты этого хочешь), то твой муж не захочет просто так отдавать ребёнка?  Добавлено (07.02.2011, 16:07) --------------------------------------------- щекотливый вопрос, но думаю, я должен был написать... Добавлено (07.02.2011, 16:08) --------------------------------------------- извини, если что Добавлено (07.02.2011, 16:15) --------------------------------------------- жалею, что я это написал... 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:17 | Сообщение # 25 |
 Неизвестный персонаж
| SumraK, перестань) ничего не жалко. это же реальный вопрос. не переживай ты так)
|
| |
| |