[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина  
    Я хочу об этом поговорить...
    OsyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:19 | Сообщение # 26
    ВахОся
    Статус: Не в сети
    Изгина, не за что извинятся, дорогая... как это не прескорбно но твои слова вполне реальные))
    SumraK, ты чего?! ты все правильно сказал... это скорее основная причина почему я еще с ним))) знаю, что без боя не обойдется... нужно подготовится... ты таки умные вещи говоришь)))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

ИзгинаДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:25 | Сообщение # 27
    Аз есмь царь!
    Quote (Osya)
    знаю, что без боя не обойдется...

Оль, если ты не яввляешься ассоциальной личностью, если есть работа, если ребенок будет все получать (а я кстати, в этом не сомневаюсь), то суды в нашей стране, стоят на стороне матери, так как маленькому ребенку необходима мать. А мужское воспритание начинается в средней школе.
    Но это самый противный момент, когда делишь то, что не делится.

Хочу бана :((((((

adrielhannaДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:36 | Сообщение # 28
    Неизвестный персонаж
    Quote (Изгина)
    то суды в нашей стране,

Изгина, в вашей стране...))
    а в нашей бывает так, что с отца не снимают отцовство даже, если он детей (ни одного ни другого) не видел больше пяти лет..))

просто.. Оля, 19 лет, еще и учится пока.. а ему-то больше и с работой.. в общем, надо пмощь родителей, по-любому.

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

AlexisДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:37 | Сообщение # 29
    Виртуоз
    Изгина, она еще не разводится, не пугай девчонку ))))

В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком

OsyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:46 | Сообщение # 30
    ВахОся
    Изгина, солнце за меня сказала Ханна))))
    Quote (adrielhanna)
    а в нашей бывает так, что с отца не снимают отцовство даже, если он детей (ни одного ни другого) не видел больше пяти лет..))

увы но ты права... ничего прорвемся))))
    Quote (Alexis)
    она еще не разводится, не пугай девчонку ))))

я честно собираюсь)))))))))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

SumraKДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:49 | Сообщение # 31
    Почетный академик
    Quote (adrielhanna)
    в общем, надо пмощь родителей, по-любому.

вот правильно! "один в поле - не воин!"
    а они твои родители, и поддержат тебя в любом вопросе, не сомневаюсь! ;)
    всё будет хорошо)))

Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.

OsyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:04 | Сообщение # 32
    ВахОся
    SumraK, спасибо, солнышко)))) второй день вас читаю и улыбыюсь))))

AlexisДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:07 | Сообщение # 33
    Виртуоз
    Моя подруга вышла замуж, родила ребенка. А потом поняла, что разлюбила мужа и он понял, что разлюбил ее. Им конечно было по 23, когда они поженились, но все-таки поспешили. Она решила развестись с ним тут же. Зная ее характер, и что она сегодня любит завтра нет, послезавтра снова любит - посоветовала ей ради ребенка не разводиться, а попробовать все наладить. Она меня послушала. Я считала, что так она поймет нужен он ей все-таки или нет, и чтоб потом не жалела, что не попробовала сохранить семью (а она такая, всегда жалеет если что-то не сделала). Ничего не получилось - сейчас они в стадии развода, сын живет с ней, квартиру они делят. Но подруга не жалеет, что попробовала. Она стала снова встречаться, нашла отличного мужчину, заботливого и нежного, он обожает ее ребенка и ее.
    Osya, мне кажется ты еще сама не до конца понимаешь, что ты хочешь. Когда мы с тобой разговаривали, ты то склонялась к дальнейшей с мужем жизни, то уже к разводу. Может действительно у тебя все перемешалось, сегодня хочешь одно... завтра совсем другое... У тебя есть возможность побыть одной и собраться с мыслями? Съездить к подруге в другой город или что-то в этом духе?
    А то что ты рассказываешь о своей проблеме - это хорошо. Это еще один способ прийти к тому чего ты хочешь на самом деле.

SumraKДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:08 | Сообщение # 34
    Почетный академик
    да, я с того времени, как зарегался на форуме, только и делаю, что улыбаюсь)))))

OsyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:11 | Сообщение # 35
    ВахОся
    Alexis, да наверно у меня семь мятниц на неделю. сегодня хочу одно завтра иное и сама не могу в себе раться. уехать?! надо подумать куда... хотя невреное некуда. мы жили отдельно. два месяца. он давил на жалость скулил и я вернулась... здря...
    SumraK, это хорошо)))) это даже полезно для здоровья)))

Viktor_KДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:16 | Сообщение # 36
    Виртуоз
    Дорогие мои! Удивляюсь я на всё это. Какие тут советы? Люди сами разобраться не могут, что к чему...И откуда же знать посторонним, что там на самом деле. Посочувствовать - это наверное правильно. А как оно дальше будет, кто же его знает. Мне известен случай когда супруги прожили более 20 лет вполне дружно и так же дружно разбежались, и оба вполне довольны новой жизнью. Вот и думай после этого...Главное иметь смелость спросить себя - "а оно надо?" Ответ придёт сам по себе. Берегите себя и не рвите душу, она одна и запчастей к ней нет.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

SumraKДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:25 | Сообщение # 37
    Почетный академик
    viktor-alkin, человек запутался. в душе всё накипело и держать в себе нету сил. мы лишь советуем, а не навязываем, как поступить - её личное право)
    Quote (viktor-alkin)
    Ответ придёт сам по себе

вот так пройдёт лет двадцать, и ответ придёт)
    Quote (viktor-alkin)
    Мне известен случай когда супруги прожили более 20 лет вполне дружно и так же дружно разбежались,

повезло им) только не у всех так хорошо заканчивается, и нужно быть просто готовым, что бы потом, извините, "не обосраться" ;)

Viktor_KДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:10 | Сообщение # 38
    Виртуоз
    SumraK, вот именно, потому и не советую.

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

ArgentumДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:02 | Сообщение # 39
    Ёж-Бабайка
    Quote (Osya)
    он давил на жалость скулил и я вернулась... здря...

да, такие приемы знакомы и точно - зря!

обидеть художника может каждый

OllaДата: Среда, 09.02.2011, 08:42 | Сообщение # 40
    Неизвестный персонаж
    "Если вы пройдете период скандалов - начнется счастливая жизнь. "

Облегчение. И одна мысль о том, что все осталось позади, настойчиво пытается занять приоритетное место. И все было бы хорошо, кабы так было просто. Тихо плачет усталый внутренний ребенок, отказываясь освещать пространство радужным смехом, молча в"внутренняя мама" наводит порядок в залах, а ты стоишь и чувствуешь, что еще не все!
    Всё - это когда последний осколок будет вынут из нежных подошв и рана перестанет морщить нежную и гладкую кожу лица. И на вопрос "Что опять не так!?" память не будет открывать канализационные люки прямо перед ногами. А инстинкт равновесия не будет резкими порывами разрывать образы мечтаний. Кому хочется путешествовать и вечно смотреть под ноги, а? Почему нельзя просто доверять этой тропинке и руке попутчика? И почему когда просишь прощение и произносишь волшебное слово "извини" чувствуешь себя ущербным и обделенным? Жаль...Ух, ты! А это что за слово?..еще раз: Мне очень жаль, что так получилось!
    Звучит не только твёрдо, но чувствуется уверенность и свое личное право! Да, Я права! И если придется, то обязательно те основные положения будут выдвинуты...да, а почему бы и нет, в смысле, повторить о пунктах, про которых акценты прошлись по касательной. И почему так? Наверное потому, что и не очень-то и хотелось чтобы всё менялось. Просто поводы, поводы...поводы чувствовать себя выше и увереннее. А как же диалог? Да, ну его...а вдруг что-то случиться и я перестану быть такой какая я сейчас есть...кыш-кыш-кыш... :)

ArgentumДата: Среда, 09.02.2011, 11:57 | Сообщение # 41
    Ёж-Бабайка
    Quote (Olla)
    "Если вы пройдете период скандалов - начнется счастливая жизнь. "

Я с вами не соглашусь категорически
    Нет никаких периодов - скандалы или есть или их нет, начавшись, они не заканчиваются и вдруг не проходят. Иногда не достаточно открыться душой в надежде, что тебя поймут. Я уверенна, что Оля много раз пыталась смириться, принять, открыть душу и положиться на мужа, но он в ответ плевал ей в душу.
    Если вдруг началось подобное, как у Оли, то самый лучший вариант развестись и не мучить себя, обрекая на пожизненную "каторгу".

MASEYДата: Среда, 09.02.2011, 16:56 | Сообщение # 42
    Демиург
    Osya, честно я бы на твоем месте определился бы с чувствами к мужу. Каждый из нас советует со своей колокольни, опираясь на собственный опыт. И я тоже попробую :) . Я определяю отношения с женой, как любовь - спокойное уверенное чувство. До свадьбы была страсть ни дня без супруги, прямо как наркотик. Сейчас спокойнее. Но опять же душа в душу не живем. Ведь у каждого свой характер свои интересы. И ссоры бывают как же без ссор (я вообще не понимаю семей в которых не ссорятся :) ). Обычно из-за какой-то мелочи. Но подуемся пару дней и опять все нормально. :). К чему я это. Мне кажется, что у тебя не все так плохо. Я приходил к своим друзьям, так первоначально шарахался от них - у них ссоры чуть ли не со сковородками и тарелками :) , зато и перемирие более эмоциональное :) . Это ВОЙНА и МИР, где только через войну мы осознаем ценность мира :)

Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.

ArgentumДата: Среда, 09.02.2011, 18:19 | Сообщение # 43
    Ёж-Бабайка
    Quote (MASEY)
    я вообще не понимаю семей в которых не ссорятся

к счастью, я знаю, что такое быть с человеком, с которым за довольно долгий срок ни разу не поссорилась - не по тому, что это как-то ненормально, а по тому, что мужчина в первую очередь понимающий - это прекрасно, когда так. И я лично советую не со своей колокольни, а по своему можно сказать богатому опыту - нет ничего хорошего в таких ссорах и потом перемириях - это изматывает психологически и потом никакое перемирие не вернет потраченных нервных клеток.
    У меня было такое как у Оли, не один раз и оставив их, мне стало только легче, пришло чувство свободы, освобождения и много приятных чувств - мужчин(как и женщин) много и не стоит сознательно гробить свою жизнь иза каких-то мимолетных приятных мелочей, когда в общем все не очень...

adrielhannaДата: Среда, 09.02.2011, 18:22 | Сообщение # 44
    Неизвестный персонаж
    Argentum, если бы у тебя был ребенок от мужа, кажется мне, ты заговорила бы по-другому..

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

ArgentumДата: Среда, 09.02.2011, 18:25 | Сообщение # 45
    Ёж-Бабайка
    adrielhanna,
    Конечно. но сейчас я говорила лично про Олю

adrielhannaДата: Среда, 09.02.2011, 18:27 | Сообщение # 46
    Неизвестный персонаж
    но у нее есть ребенок от мужа Оо
    и разговор о том, что проще уйти - не катит. потому что уйти не проще. настолько же не проще, как и остаться. потому что уже есть ребенок.

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

ArgentumДата: Среда, 09.02.2011, 18:28 | Сообщение # 47
    Ёж-Бабайка
    adrielhanna,
    да, в данной ситуации все дело в ребенке, и все трудности( я знаю

adrielhannaДата: Среда, 09.02.2011, 18:29 | Сообщение # 48
    Неизвестный персонаж
    Argentum, прости, что наехала.. просто сама жила без отца, потом без матери и это оставило отпечаток. прости, не хотела грубо ah

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

AlexisДата: Среда, 09.02.2011, 18:40 | Сообщение # 49
    Виртуоз
    adrielhanna, по началу все пытаются семью сохранить.
    Я бы наверное, пожертвовала собой, ради ребенка, я очень хочу, чтобы мой ребенок рос в полной семье. это мое самое большое желание :'(
    Но подсознательно понимаю, что жертвовать собой - это глупо.

Добавлено (09.02.2011, 18:40)
    ---------------------------------------------
    хотя моя полная семья мне счастья не принесла (

ArgentumДата: Среда, 09.02.2011, 20:09 | Сообщение # 50
    Ёж-Бабайка
    adrielhanna,
    ничего, просто я действительно говорила лично об Оле ее неопределенности насчет чувств, а ребенок...лучше пусть бы он не видел скандалов между родителями, а Оля нашла себе достойного человека, мужчину, как пример для сына,чтобы пример их отношений между мужчиной и женщиной был достойным...

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость