|
Я хочу об этом поговорить...
|
|
| Изгина | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:19 | Сообщение # 51 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| Quote (adrielhanna) и разговор о том, что проще уйти - не катит. потому что уйти не проще. настолько же не проще, как и остаться. потому что уже есть ребенок. Прости, но тут не соглашусь. Ты жила без отца, а я жила в скандалах и знаешь, не понятно где лучше. Я за счастье ребенка. Если взрослые люди взяли ответственность родить ребенка, то теперь надо заботится о счастье сына. Либо сесть за стол переговоров, высказать в лицо все что наболело и найти выход из ситуации, даже если это сказать "прощай", либо окончательно смириться с ролью "безмолвной служительницы".
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:31 | Сообщение # 52 |
 Почетный академик
| Osya, сколько лет твоему сыну?
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:41 | Сообщение # 53 |
 Неизвестный персонаж
| Все всегда знают чего хотят. Нужно просто сделать это. А тот, кто болит, хочет...болеть.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:48 | Сообщение # 54 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Изгина) Либо сесть за стол переговоров, высказать в лицо все что наболело и найти выход из ситуации, даже если это сказать "прощай", либо окончательно смириться с ролью "безмолвной служительницы". ээээ.... я вообще-то сказала то же, только не расписывая Оо
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:03 | Сообщение # 55 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) Знаете, как бывает? вот встречаешь ты человека. и понимаешь - он! вот именно о нем мечтала всю свою жизнь, именно таким его себе представляла! начинается ураган страсти и познания друг друга... иногда месяц иногда три... потом обрыв и первый скандал... второй. третий. десятый. а ты все равно терпишь потому что, как тебе кажется, не любила так сильно никого (да и не полюбишь никогда!). В такие моменты разум отказывает и сердце берет на себя все обязаности... Да, помню что-то похожее у себя)) Но знаешь, я ничего сказать не могу, потому что чужая душа-потемки, и каждый все переживает по разному)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| полколоды | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:39 | Сообщение # 56 |
 Посвященный
| М - почему, нет? Ж - Знаешь сказку про русалочку? М - угу. Ж - думаю, это самая неправильная сказка. Её не стоит рассказывать девочкам. М - при чем тут русалочка? Ж - я хочу сказать тебе: да. Я люблю тебя, но... но тогда я принесу себя в жертву и превращусь в морскую пену ради ЛЮБВИ. Автомобиль съехал на обочину, остановился. М - ... и все будут смотреть на тебя и говорить: какая бедная русалочка.... Ж - угу. М - я понял тебя и больше не буду просить. Ж - думаю, мы должны переступить через нашу любовь и если ты меня любишь, действительно любишь... М - да, к сожалению. Оставайся в океане. Всё проходит. Ж - могу выйти здесь. М - нет, я довезу.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:55 | Сообщение # 57 |
 ВахОся
| полколоды, вот так воот коротко просто и все стало на свои места... спасибо большое))) ZWeRWoLf, ты прав)) спасибо все равно что заглянул))) SumraK, год и семь.
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:24 | Сообщение # 58 |
 Почетный академик
| я думал младше... в таком случае даже не знаю, что сказать ребёнок то всё понимает прекрасно ты должна всё решить для себя, опираясь на свои чувства и приоритеты. Quote (Osya) и все стало на свои места надеюсь, что на самом деле "всё встало на свои места") ( З.Ы. я с начала написал просто: "надеюсь, что на самом деле встало", но потом перечитал...; З.Ы.Ы. чуть юмора ) мне кажется, нет смыла дальше обсуждать эту тему, т.к. всё, что нужно было сказать - мы сказали)) остальное - ТЫ, Оля)))) Самой Удачливой тебе Удачи 
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| zaia1990 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:24 | Сообщение # 59 |
 Адепт
| Вот у меня был друг. Мы дружили до пятого класса. Дарили друг другу подарки, короче была детская дружба. Потом время пришло переезжать в другой город,и мы перестали общаться и созваниваться. общаюсь только с его сестрой, иногда спрашиваю как у него дела и прочее. Но потом мы оба разошлись по другому пути, он в другую сторону, я в другую. Все говорили, что мы будем вместе, но видимо не судьба быть вместе, я вышла замуж, он женился. Один раз мне приснился сон, что мы с ним целовались, к чему бы это? Добавлено (14.06.2012, 21:24) --------------------------------------------- я, кстати про нашу дружбу книги стала писать.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:53 | Сообщение # 60 |
 Повелительница слова
| zaia1990, это вопрос скорее к господину Фрейду. Или может, муж плохо целуется?
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| zaia1990 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:46 | Сообщение # 61 |
 Адепт
| irinka, да нет, он отлично целуется. просто сон какой-то немного странный приснился, и больше ничего не снилось.
|
| |
| |
| Темный | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:15 | Сообщение # 62 |
 Посвященный
| Это сложно, но возможно, вопрос восприятия, не стоит сильно отдаваться порыву, тогда и проще будет отходить, выбор за выбирающим.
|
| |
| |