|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Donna | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:25 | Сообщение # 201 |
 Баню без предупреждения!
| Tentaklya, в смысле остались только две ветки? У меня все в норме, все разделы на месте. Может у тебя глюк какой? Если у кого появились подобного рода проблемы, напишите, и Анжела разберется. Но у меня все нормально.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:42 | Сообщение # 202 |
 Неизвестный персонаж
| Donna, уже всё прошло... но утром, чесслово, была какая-то неполадка... может, у меня глюк..
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:12 | Сообщение # 203 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Все исправлено.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:53 | Сообщение # 204 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Вот что я вижу, когда открываю главную страницу... Админы, что это там за секретики?:D
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:43 | Сообщение # 205 |
 Баню без предупреждения!
| Обращение ко всем Форумчанам! В разделе "Вопросы и ответы" возникло огромное количество темок с небольшими вопросами. Чтобы не создавать кучу вот таких подтемок, я открываю одну большу ветку с названием "Вопросник", все интересующие вопросы туда, остальные новые топики будут удаляться. С.У.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:25 | Сообщение # 206 |
 Аз есмь царь!
| Я тут заметила, что мне на почту приходят письма от сайта с пометкой ВОПРОСНИК, то есть если там появились новые сообщения, то шлется письмо. Это такое нововедение, или что-то не так?
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:27 | Сообщение # 207 |
 Неизвестный персонаж
| Изгина, внизу окна сообщения есть галочка - уведомлять на e-mail. возможно ты ее кликнула по ошибке. если нет, напиши туда сообщение любое и проверь, стоит ли твоя галочка)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:29 | Сообщение # 208 |
 Аз есмь царь!
| Нет, уведомление не ставила, да и сейчас кнопка пуста.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:49 | Сообщение # 209 |
| Изгина, где-то ты отметила, чтобы тебе присылали уведомления с этой темы.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:27 | Сообщение # 210 |
 Аз есмь царь!
| Ладненько. Перепроверю. Может правда, что-то не заметила, хотя я эти галочки вообще не трогаю)))
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:17 | Сообщение # 211 |
| Зайди в эту тему, откуда тебе присылают уведомления, опусти страницу ниже, там где пишешь сообщения, чуть ниже будут функции, включить HTML, включить смайлы и т.д. Там будет "Уведомлять на майл при ответах". Если тебе приходят сообщения, значит там у тебя стоит галочка. Просто убери ее. Если не получится, убери ее при добавлении сообщения
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:19 | Сообщение # 212 |
 Врачеватель душ
| Или отпишись от уведомлений по этой теме.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:27 | Сообщение # 213 |
 Опытный магистр
| Я создал тему Андрей Дашков. Пару раз ее редактировал, а сейчас зашел... Уже функция правка исчезла.. (( На сколько мне понялось, данная функция работает определенное колличество раз? А потом автоматически исчезает.. и можно лишь дополнять, но не редактировать?.. Что ж.. Тогда просьба к Элите форума - удалите эту тему, плиз. Сделайте так, чтобы она исчезла. Без пояснений. Вам ведь это не сложно?
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:40 | Сообщение # 214 |
 Баню без предупреждения!
| mangenoya, может быть правка работает определенное количество минут или часов. Это не удивительно, на всех форумах работает такая система. Дайте ссылку, где нужно удалить тему?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:41 | Сообщение # 215 |
 Баню без предупреждения!
| Ветку удалила. А что там было неправильно? Вроде отрывки как отрывки
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 216 |
 Опытный магистр
| Donna, спасибо. Просто по задумке я хотел менять отрывки, как бы "освежать". Но в условии данной системы теперь можно было б лишь добавлять новые и тем самым - награмождать все больше текста... (а как я заметил, люди и так не особо проявляли интерес к творчеству мастера.. читать же "многабукафф" никто бы не стал, поэтому существование темы я посчитал бессмысленным).
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| werty | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:29 | Сообщение # 217 |
 Неизвестный персонаж
| Здравствуйте у меня такая проблема я не могу оставить сообщение на форуме.Пишу его нажимаю отправить.Меня отправляет на главную.Захожу туда где писал ,а там ничего нет.Пять раз уже пытался.В чем дело?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:37 | Сообщение # 218 |
 Неизвестный персонаж
| werty, выйдите и зайдите снова на форум введя пароль. такое бывает.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:34 | Сообщение # 219 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote (werty) Здравствуйте у меня такая проблема я не могу оставить сообщение на форуме.Пишу его нажимаю отправить.Меня отправляет на главную.Захожу туда где писал ,а там ничего нет.Пять раз уже пытался.В чем дело? werty, а как вы это сообщение оставили?
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| werty | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:39 | Сообщение # 220 |
 Неизвестный персонаж
| тут я смог,а там почему-то нет,покакомп не перезагрузил
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:31 | Сообщение # 221 |
 Демиург
| У меня вопрос - это так специально сделано, чтобы незарегистрированные пользователи не смогли просматривать некоторые темы форума? Нужно было посмотреть с чужого компьютера раздел мастерская писателя и кроме двух тем мне ничего не показало. А ведь недавно по-моему доступ был.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:05 | Сообщение # 222 |
 Неизвестный персонаж
| MASEY, это что-то испортилось)) исправим))))))
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:27 | Сообщение # 223 |
| Нет, это так сделано. А то приходят с других форумов, тырят инфу. А так им придется зарегаться, что уже половину вороватых отсеивает.
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:35 | Сообщение # 224 |
 Демиург
| Quote (fantasy-book) Нет, это так сделано. А то приходят с других форумов, тырят инфу. А так им придется зарегаться, что уже половину вороватых отсеивает. Понятно. Для меня лишний дискомфорт, но если так надо...
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:51 | Сообщение # 225 |
| Quote (MASEY) Понятно. Для меня лишний дискомфорт, но если так надо... Надо. Раньше везде встречала нашу инфу на других форумах, сейчас меньше.
|
| |
| |