|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:27 | Сообщение # 251 |
 Опытный магистр
| Изгина,Quote (Изгина) я считаю, что надо уважать автора. Учитывая, что автор не появляется долго в теме, хотя на сайте показывается, значит ему не интересно, или не приятно, или... (не имеет значения). ооо..!!! это как раз то, о чем я и говорил. Причем, произошло первое, второе или третье не из-за оффтопного флуда. Зато другие участники продолжали себе что-то стихийно обсуждать (догадываясь - я уверен, - что автору уже без разницы установленная тема), а теперь ... молчат. Это нечто-то вроде как если бы стояла группа из нескольких человек, обговаривая какие-то вещи, а потом кто-то сделал им замечание "здесь можно говорить только по регламенту; хотите поболтать, идите в комнату для болтовни!" Все. Разговор утих, все разошлись.. Уже не обсуждается ни быт, ни личное, ни чужое.. Зато автор, давно забивший на собственный сабж, уважен.. Хотя.. понятно, конечно: правила - это святое! Добавлено (12.05.2011, 23:25) --------------------------------------------- Я сейчас занимаюсь тем, что провожу тренинги для персонала. У меня всегда есть Главная тема и обязательно устанавливаются правила (регламент). Когда участники начинают стихийно общаться вообще не о том (никак не связанное с работой) я, естественно, возвращаю их к нужной теме (время ведь ограничено + болтовня мешает "впитать" материал). Однако, когда я вижу, что лица слишком кислые и глаза потухшие, даю им возможность слегка оживиться (обсуждают ведь они то, что им действительно интересно) + сам еще что-нибудь добавляю веселое и тогда, на позитивной ноте, возвращаю коммуникацию в нужное русло. Если я просто строго прерву их, это создаст негативный эффект (люди замолкнут и еще хуже отгородятся). Типа того.. Добавлено (12.05.2011, 23:27) --------------------------------------------- То есть суть вышесказанного в чем - если оффтоп мешает главной теме, тогда он устраняется. Если же никак не мешает (или даже может помочь), то пресекать общение не целесообразно. Вот. 
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Четверг, 12.05.2011, 23:07 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:09 | Сообщение # 252 |
 Аз есмь царь!
| Quote (mangenoya) я считаю, что надо уважать автора. Учитывая, что автор не появляется долго в теме, хотя на сайте показывается, значит ему не интересно, или не приятно, или... (не имеет значения). ооо..!!! это как раз то, о чем я и говорил. Мое "не имеет значения" относилось к тому, что я не имею понятия по каким причинам автор не появлялся в своей теме. Только и всего. Но если и это вызовет желание подискутировать со мной - пиши в ЛС. 
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:23 | Сообщение # 253 |
 Опытный магистр
| Изгина, да не..)) Спорить желания нет. А написать тебе в ЛС что-нибудь поднимающее настроение - запросто (но сделаю это тогда, когда ты не будешь ожидать))) зы. Не хочется, чтобы ты подумала, будто я тошнотик, у которого комплекс "всезнающего умника-поучателя" (все. извини, здесь больше не флудю!!!)))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Asylkin | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:58 | Сообщение # 254 |
 Неизвестный персонаж
| Здравствуйте! У меня технический вопрос к администрации сайта. На форумах "в контакте" есть возможность редактировать или удалять свои сообщения (посты), а здесь я ничего подобного не заметила. В то же время я вижу, что в конце некоторых сообщений дописывается серым фраза - "отредактирован таким-то автором, такого-то числа". Значит все-таки можно как-то менять или удалять уже опубликованные посты? Если да, то что я должна для этого сделать?
" Когда я хочу прочесть роман, я его пишу." - Дизраэли " Писать надо проще." - А. П. Чехов
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:16 | Сообщение # 255 |
 товарищ шаман
| Asylkin, Изменять и редактировать сообщения Можно. НО только когда набрал 100 сообщений Помню, как я радовался когда достиг этой отметки - 100 сообщений  Добавлено (17.05.2011, 21:16) --------------------------------------------- Я не из адменистрации сайта, но надеюсь, мой ответ вас устроил 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Asylkin | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:20 | Сообщение # 256 |
 Неизвестный персонаж
| Оооо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Так быстро отреагировали. П.С. Осталось еще 70 сообщений и дело в шляпе. 
" Когда я хочу прочесть роман, я его пишу." - Дизраэли " Писать надо проще." - А. П. Чехов
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:25 | Сообщение # 257 |
 Посвященный
| Может, кто-нибудь знает, почему у меня проблемы с логином - что дома, что на работе. Залогиниваюсь не с первого раза, стоит открыть новую страничку, и я снова разлогинена. Невозможно ни писать, ни читать, не могу зайти в мастерскую писателя, не могу ничего! Ужасно раздражает. В конце концов я уже практически перестала сюда заходить. Может, это можно как-то починить? Может, меня забанили??? Это сообщение пытаюсь отправить уже десятый раз - памагити кто-нибудь!!!Добавлено (20.05.2011, 00:25) --------------------------------------------- Эх вы! Эх вы! Пять часов уже прошло с моего отчаянного призыва, и никто меня даже не пожалел, я уже не говорю про помог! А в жж, между прочим, первый коммент пришел через минуту после отправки записи! Пока что удалось выяснить, что логин теряется в эксплорере и в тормозилле, но неплохо держит в хроме. Так что я пока буду ходить сюда третьим браузером. Добавлено (20.05.2011, 00:25) --------------------------------------------- эй! тут вообще есть кто живой?
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:06 | Сообщение # 258 |
 Аз есмь царь!
| sestra_milo, я могу только по сочувствовать
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| sestra_milo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:44 | Сообщение # 259 |
 Посвященный
| Изгина, спасибо! Этого достаточно!
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:03 | Сообщение # 260 |
 Инквизитор
| Quote (sestra_milo) Пока что удалось выяснить, что логин теряется в эксплорере и в тормозилле, но неплохо держит в хроме. Так что я пока буду ходить сюда третьим браузером Причин для постоянного как вы сказали "разлогинивания" может быть много: почистите куки, проверьте их настройки, посмотрите какие программы у вас запущенны в фоновом режиме ( где то слышал что на некоторых сервисах такое происходит из-за использования Qip'а) Побробуйте наконец зарегить новый акк и посмотрите будет ли с ним такая ерунда.
|
| |
| |
| Баньши | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:40 | Сообщение # 261 |
 Неизвестный персонаж
| День добрый. Подскажите, как можно получить разрешение на редактирование своих постов. В связи с большой скоростью печатания и тем, что мысли несутся быстрее пальцев, иногда получаются опечатки и пропуски букв. Хотелось бы не портить впечатления)))
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит! (с)
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:15 | Сообщение # 262 |
 Демиург
| Баньши, после того как Вы наберёте 100 сообщений, то попадёте в группу Проверенных, и тогда появится функция редактирования. Быстрее - никак.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Баньши | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:38 | Сообщение # 263 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, спасибо. Так и думала, что напрямую зависит от кол-ва сообщений.
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит! (с)
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:12 | Сообщение # 264 |
 Инквизитор
| Quote (Merlin8) после того как Вы наберёте 100 сообщений, то попадёте в группу Проверенных, и тогда появится функция редактирования. Быстрее - никак. Аа мне еще ждать 49 сообщений а ну т.е. теперь 48 
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:28 | Сообщение # 265 |
 Посвященный
| Кроме редактирования, есть еще привилегии после набота определенного количества постов?
|
| |
| |
| iren | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:47 | Сообщение # 266 |
 Почетный академик
| Quote (Storf) Ну какого же бананаоткрывать темки однодневки? прикольное высказывание
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:51 | Сообщение # 267 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| TEMP, да есть какие-то, уже не помню. Граффити, ВВ коды и еще что-то..... Автоперенос в группу "Проверенные" произойдет только в том случае, если у вас 100 сообщений и подтвержденный email.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:16 | Сообщение # 268 |
 Посвященный
| fantasy-book, ясно. спс что розьяснили Добавлено (09.07.2011, 13:16) --------------------------------------------- Вопрос всем кто имеет ключ от юкоз пенели этого сайта! Почему бы не сделать Надпись "Форум" которая находится на главной, чуть - чуть жирнее, больше, и другим цветом.. много гостей которые заходят на сайт просто не обращают внимания.
|
| |
| |
| Mari-Mari | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:31 | Сообщение # 269 |
 Почетный академик
| TEMP, я думаю, что кому нужен форум -- тот и так найдет.
Люди боятся критики таких же людей.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:45 | Сообщение # 270 |
 Посвященный
| Mari-Mari, я знаю что говорю) по опыту знаю. Добавлено (09.07.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Mari-Mari) я думаю, что кому нужен форум -- тот и так найдет. зайдет, посмотрит, не заметит и пойдет искать другой))
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:10 | Сообщение # 271 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| TEMP, ключ только у меня и мы давали рекламу форума, а не сайта. То есть, везде ссылки на форум, а не на главную страницу.
|
| |
| |
| Толик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:57 | Сообщение # 272 |
 Неизвестный персонаж
| Добрый день, я у Вас тут, как видите, новенький. Подскажите, где я могу разместить объявление о поиске сценария для пьесы в жанре комедия ситуаций? Как я понял это не в разделе "Поиск соавторов", но ничего другого, более подходящего по смыслу, я не нашел. Заранее благодарю.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:00 | Сообщение # 273 |
 Баню без предупреждения!
| Толик, можете заявку сбросить сюда: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/14
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Толик | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:46 | Сообщение # 274 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо, выложил.
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 27.07.2011, 04:48 | Сообщение # 275 |
 Почетный академик
| можно удалить фото которое я загрузила? оно такое огромное, что когда я открываю у меня места не хватает на странице вроде уменьшала до 400
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |