|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:12 | Сообщение # 176 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Argentum, Мне не нравится, когда люди говорят "ах, у тебя все идеально, так мы сейчас найдем к чему прицепиться" - прости, но это звучит грубо)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| yulad5696 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:13 | Сообщение # 177 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, спасибо! А телефон я уже оборвал. до большинства издательств почти нереально дозвониться. ((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:18 | Сообщение # 178 |
| yulad5696, Верю... Так что нет никаких гарантий, что твою рукопись прочли или прочтут? Просто отправлять, тыкнув пальцем в небо, должно же быть что-нибудь... я не знаю. Говорят, что некоторые издательства "тусуются" на различных конкурсах. Таких очень много, на прозе. ру, например, можно попробовать отправить работу туда. Конечно, не факт, что она выиграет, но ее прочтут... Можно отправлять не электронной почтой, а обыкновенной (хотя я не знаю насколько читают в таком случаи). Что еще можно придумать... Посетить издательство лично?
|
| |
| |
| yulad5696 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:42 | Сообщение # 179 |
|
Неизвестный персонаж
| Огромное спасибо, честно! Очень приятно за подсказки! Абсолютно согласен со всем, что Вы только что написали. Кроме, пожалуй, "Посетить издательство лично". Лететь в Москву ради неопределенности и находиться там неизвестно сколько, слишком накладно выходит. Хотя, если кто-то скажет что это единственный вариант, то я так и сделаю)) Добавлено (18.01.2011, 12:42) --------------------------------------------- Original_British_Boy, а какова вероятность, что выложенная на прозе.ру работа не всплывет позже под другим именем и видоизмененной?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:58 | Сообщение # 180 |
| yulad5696, Регистрируясь на прозе.ру, тебе обещают сохранность авторских прав. Но, если она все же всплывет под чужим именем или ты боишься, что так произойдет, для этого советую опубликовать несколько глав на самой прозе или здесь. Когда встанет вопрос кто автор, твоя работа все равно будет напечатана здесь раньше (числом), значит и принадлежать будет тебе)))
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:55 | Сообщение # 181 |
 Адепт
| Скажите, как вставлять красивые смайлики? А то я пока только 16 штуками ограничена... Спасибо)))
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:25 | Сообщение # 182 |
 Демиург
| Внизу где ответ набираешь текст есть миниатюрная панель инструментов. Предпоследняя кнопочка в виде смайлика раскрывает список смайликов.
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:29 | Сообщение # 183 |
 Адепт
| Так я уже не однократно пробовала... Не получаеется
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:12 | Сообщение # 184 |
 Ёж-Бабайка
| HannahGress, слева в окне. где эти 16 смайликов показаны - наведи на низ окошка, под последним рядом смайлов - всплывает строчка - "все смайлы"
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:46 | Сообщение # 185 |
 Адепт
| Argentum, уже так пробовала))) Нажимаю. Он мне смайлы показывает. Я выбираю нужный. Сообщение отправляется, а потом выскакивает надпись красным, типа, недопустимая операция. Воть... Могу показать)))
|
| |
| |
| Suppa_T-Crakka | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:11 | Сообщение # 186 |
 Посвященный
| HannahGress, когда напишешь сто постов, тогда будет всё OK
А тополь - стоит, а корни - внизу... И всё!!! И какая, на хрен, философия?! Вот вам и вся - философия. А, впрочем, я - о чём? О том, о сём... И всё!!!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:58 | Сообщение # 187 |
 Демиург
| Quote (Suppa_T-Crakka) HannahGress, когда напишешь сто постов, тогда будет всё OK Надо же как все запущено
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:39 | Сообщение # 188 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Смайлы должны быть у всех. Я не знаю почему такой глюк
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:52 | Сообщение # 189 |
 Неизвестный персонаж
| HannahGress, да, до 100 так было...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| yulad5696 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:01 | Сообщение # 190 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, спасибо. На прозе.ру я уже выложил работу целиком, а на этом сайте сейчас выложу фрагменты. Разобраться бы только как это делать)) Добавлено (20.01.2011, 08:01) --------------------------------------------- Что делать, если "текст сообщения превышает допустимый лимит"?
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:23 | Сообщение # 191 |
 Неизвестный персонаж
| yulad5696, прочитайте правила, только после выкладывайте) Правила публикации в черновиках*
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Четверг, 20.01.2011, 08:23 |
| |
| |
| HannahGress | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:21 | Сообщение # 192 |
 Адепт
| Suppa_T-Crakka, Tentaklya, fantasy-book, спасибо Буду ждать...
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:05 | Сообщение # 193 |
 Почетный академик
| вопрос возник - редактировать свое сообщение нельзя?
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:10 | Сообщение # 194 |
 Неизвестный персонаж
| Hostel, после ста сообщений можно)))
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:37 | Сообщение # 195 |
 Почетный академик
| Tentaklya, ясно. Спасибо за просвещение
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Fley | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:31 | Сообщение # 196 |
 Неизвестный персонаж
| Здравствуйте. Возникла потребность написать фэнтези. писать только для себя не очень хочу, должен же это кто-то прочитать, может мне вообще писать не стоит. Вот и нашла этот форум, объясните пожалуйста как выложить пролог истории чтобы все могли почитать и может быть покритиковать. И ещё почему я аватар не могу изменить? я нажимаю обзор, загружаю свой аватар, ввожу код и пишет ошибка.
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:44 | Сообщение # 197 |
 Почетный академик
| Fley, создаёте тему в "Черновик: фэнтези, фантастика, сказка" не забудьте прочитать "правила"
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:16 | Сообщение # 198 |
 Неизвестный персонаж
| Fley, вот вам Правила публикации по поводу аватара, возможно размер великоват, посмотрите, что точно за ошибку вам выдает.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Fley | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:49 | Сообщение # 199 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо, я пока с этим повременю, кое-что подредактировать надо. Не знаю что с аватаром, такая ошибка: You are trying to do illegal action!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:20 | Сообщение # 200 |
 Неизвестный персонаж
| У меня в разделе Литературные посиделки осталось только две ветки. "Новости и сплетни" и "Поиск соавторов". Мне нужна "Библиотека"! И кажись Мастерская там же была... Оо Уважаемые админы, может из-за новой группы? Посмотрите в настройках, пожалуйста, доступны ли остальные ветки помощникам... Или что со мной не так?
|
| |
| |