Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
|
| |
Валентина | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:11 | Сообщение # 1201 |
 Врачеватель душ
| Форумов много стало. Вот и народ реже появляется. Но что скажу: на форумах есть моменты подъёма активности и спада. Так что ко всему надо философски относиться.
|
|
| |
T_K_Finskiy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:55 | Сообщение # 1202 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Давайте введём правило: новичок имеет право выставить свои работы только после того как откомментит 6 чужих работ Ну, я-то, выставляя часть романа, расчитывал больше на старожилов, а комментирует больше заинтересованный новичок. А силком заставлять комментировать, ИМХО, бесполезно. Мы же русские люди, нам больше наперекор хочется делать. Не знаю, как на упомянутом форуме с этим справляются, может рекламы просто больше...
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
|
| |
Radieschen | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:00 | Сообщение # 1203 |
 Почетный академик
| Цитата Alri (  ) Насильно никого остаться все-равно не заставишь. Нужно за интерес цепляться. Такие реформы, чтобы люди не уходили, чтобы их что-то держало. Реформы должны быть направлены на привлечение различных литературных и форумных специалистов, а не писателей
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:23 | Сообщение # 1204 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Radieschen, а вы не задумывались создать собственный проект? У вас столько идей замечательных, думаю, получится успешным)
Меня там нет.
|
|
| |
Radieschen | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:39 | Сообщение # 1205 |
 Почетный академик
| Цитата Alri (  ) а вы не задумывались создать собственный проект? У вас столько идей замечательных, думаю, получится успешным) У меня много идей и проектов. А что с этим форумом низзя?
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
|
| |
Alri | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1206 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Radieschen, можно, конечно) Просто, иногда такое впечатление складывается, что мы с вами на разных форумах находимся) Я на на форуме "начинающих писателей и сценаристов" (Впрочем, это выше написано под Fantasy Book), а вы явно на каком-то другом)
Меня там нет.
|
|
| |
Kivvi | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:53 | Сообщение # 1207 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Предлагаю попытку его оживить. Давайте введём правило: новичок имеет право выставить свои работы только после того как откомментит 6 чужих работ. Причём комментарии должны быть ОСМЫСЛЕННЫМИ. Я знаю форум где эта тактика хорошо работает. нифига не работает!
Добавлено (14.12.2013, 20:53) --------------------------------------------- И хорош хоронить форум! Это как живым и в памятстве закапывать кого-то! Вип-модеру это не к лицу. Хорошо ныть ничего не предпринимая.
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Суббота, 14.12.2013, 20:54 |
|
| |
VTR666 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:28 | Сообщение # 1208 |
 Виртуоз
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Предлагаю попытку его оживить. Давайте введём правило: новичок имеет право выставить свои работы только после того как откомментит 6 чужих работ. этими обязательными комментариями мы убьем последних новичков Геноцид, чистой воды!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
|
| |
Radieschen | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:56 | Сообщение # 1209 |
 Почетный академик
| Цитата Alri (  ) Просто, иногда такое впечатление складывается, что мы с вами на разных форумах находимся) Обычное дело. Любой ресурс состоит из множества групп с разными интересами Цитата Alri (  ) Я на на форуме "начинающих писателей и сценаристов" (Впрочем, это выше написано под Fantasy Book), а вы явно на каком-то другом) Еще до основания форума в нашей тусовке далеко не все были начинающими литераторами. Самый запомнившийся кадр - профессиональный киношный переводчик А уж начинающих писателей как таковых и не было. В основном были продолжающие
|
|
| |
virarr | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:03 | Сообщение # 1210 |
 Опытный магистр
| уважаемая администрация, частенько вылезает вот это сообщение:
Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.
флудом не занимаюсь, спам не рассылаю, говорю по делу, а вот это сообщение меня расстраивает =(
|
|
| |
DragonMaster | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:12 | Сообщение # 1211 |
 Инквизитор
| virarr, откуда в сеть выходите? Из дома, с работы, интернет-кафе? И какой провайдер?
|
|
| |
virarr | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:38 | Сообщение # 1212 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, обычный ноутбук, мой домашний )) интернет usb-модем билайн.
С других мест не выхожу впринципе ))
|
|
| |
DragonMaster | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:36 | Сообщение # 1213 |
 Инквизитор
| Возможно вы открываете слишком много вкладок нашего сайта с небольшим интервалом времени. Вот юкоз и блокирует ваш IP временно, пытаясь снизить уровень нагрузки на сервер.
|
|
| |
virarr | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1214 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, спасибо, я уже догадалась )) не очень приятная черта юкоза... Забываешь, что хотел прочитать. Ну да ладно ))
|
|
| |
Mari-Mari | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:47 | Сообщение # 1215 |
 Почетный академик
| Вопрос к администрации) Почему нельзя сделать, чтобы пользователи могли редактировали свои темы и как на эксмо, первый пост был бы содержанием. Главы ведь выкладываются заново, правятся, тема комментами пополняется. Черт ногу сломит, пока найдешь откуда читать начинать.
Люди боятся критики таких же людей.
Сообщение отредактировал Mari-Mari - Суббота, 08.02.2014, 14:37 |
|
| |
Kivvi | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:17 | Сообщение # 1216 |
| Цитата Mari-Mari (  ) Почему нельзя сделать, чтобы пользователи могли комментировать свои темы кажется, чтобы не удаляли тексты. Хотя очень неудобно и получается свалка из выложенного, исправленного, продолжения и тд. Иногда даже читать не хочется, ибо не понимаешь, откуда корни вьются. Хотя бы проверенным разрешите править сообщения когда угодно и сколько угодно. Это было бы очень удобно.
|
|
| |
Mari-Mari | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:39 | Сообщение # 1217 |
 Почетный академик
| Цитата Kivvi (  ) Иногда даже читать не хочется, ибо не понимаешь, откуда корни вьются. Вот-вот.
Дык, а для проверенных что мешает это сделать?
Кстати, я видела уже нескольких человек, у которых за 100 сообщений, а они не в проверенных. Если юкоз так глючит, то хоть вручную активных перемещайте. Надо же как-то поощрять, что форум оживляют.
Люди боятся критики таких же людей.
|
|
| |
SOCOM | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:16 | Сообщение # 1218 |
 Неизвестный персонаж
| Проблема. Пытаюсь выложить комментарий к произведению, а хром отвечает - "Не получен ответ сервера". Добавлено (10.02.2014, 09:16) --------------------------------------------- UPD. Разобрался=)
Апостолы калибра ноль-четыре-пять Готовы к действию - сейчас, вчера, опять. Затвор взведён, предохранитель снят, И снова в сердце те апостолы глядят.
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:59 | Сообщение # 1219 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Kivvi, с редактированием постов все сделала
|
|
| |
Kivvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:07 | Сообщение # 1220 |
| А они, наверное, будут действовать с новых сообщений? Просто в тему захожу, двухдневные посты так и остались без кнопки редактирования.
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1221 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Kivvi, наверное.....
|
|
| |
DragonMaster | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:45 | Сообщение # 1222 |
 Инквизитор
| Хм, странное дело. Киви, попробуй кэш почистить. По идее если функция ограничения времени для редактирования отключена, все посты должны быть доступны для правки.
|
|
| |
Kivvi | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1223 |
| старые посты не доступны, а те, что писались уже после включения функции редактирования всех постов, можно править.
Сообщение отредактировал Kivvi - Воскресенье, 16.02.2014, 23:56 |
|
| |
DragonMaster | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:05 | Сообщение # 1224 |
 Инквизитор
| Цитата Kivvi (  ) старые посты не доступны, а те, что писались уже после включения функции редактирования всех постов, можно править. Юкоз
|
|
| |
Sayari | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:01 | Сообщение # 1225 |
 Bro Club
| Почему не во всех темах можно поставить галочку для того, чтобы присылались уведомления о новых сообщениях? Далеко не пойду, например, вот сейчас под этим сообщением нет функции присылать уведомления на имейл. В Битве, например, тоже нет. Это то, что с ходу назову.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
|
| |