|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:05 | Сообщение # 1176 |
 Опытный магистр
| У меня появился вопрос. Рассказ «Ящик Пандоры» я пишу к осеннему конкурсу на Азимуте. А у них правила: рассказ должен быть написан именно к конкурсу, не участвовать до этого в других конкурсах. Компиляции из выложенных в сети произведений не принимаются. Вчера произошёл скандал с двумя рассказами и правила ужесточили. Теперь вот:
На Конкурс НЕ принимаются: 1. Рассказы, которые можно отыскать поисковиками (Гугл, Яндекс). Говорят, что и удалять бесполезно. То есть, если я попрошу Фэнтези удалить тему с началом моего рассказа – он из сети не исчезнет? Гугл его всё равно найдёт?
Кто разбирается в этих вещах – подскажите, пожалуйста.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:41 | Сообщение # 1177 |
 Виртуоз
| Jack, вроде хвосты остаются... то есть в поисковике будет числиться, как существующий текст, а перейдя по страничке выйдет "ничего не найдено".
Раньше так было, а сейчас - не знаю)) счас попробовал поискать удаленное когда-то... и не нашел)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Понедельник, 29.07.2013, 12:44 |
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:46 | Сообщение # 1178 |
 Опытный магистр
| VTR666, спасибо большое. Что-то такое они и говорили. Но я не поверил, думал, что просто запугивают. Значит, удалять не надо. Напишу их Админу в личку. Правила, я пока не сильно нарушил, может и прокатит.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:53 | Сообщение # 1179 |
 Виртуоз
| Jack, а вы лучше удалите текст, а потом по поисковикам пройдитесь) как раз и проверим)) а если даже и останется, то может они и не найдут... всё может быть! Не пишите админу)) прокатит...
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Понедельник, 29.07.2013, 12:54 |
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:00 | Сообщение # 1180 |
 Опытный магистр
| VTR666, ещё раз спасибо. А ведь и правда, особо терять уже нечего, почему бы не попробовать. Всё, пишу Фэнтези просьбу удалить.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1181 |
 Инквизитор
| Где удалить?! Кого удалить?! Меня хлебом не корми, дай чего-нибудь удалить!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:06 | Сообщение # 1182 |
 Врачеватель душ
| DragonMaster,
Уже удалено.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Вторник, 30.07.2013, 05:43 | Сообщение # 1183 |
 Инквизитор
| Валентина, как удалено? совсем-совсем? и без меня?
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:00 | Сообщение # 1184 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, а я сейчас поискал, гугл находит рассказ и по названию и по первому предложению. Ссылка-то на страницу не работает. А вот саму ссылку и адрес форума гугл даёт. Так что сдаваться всё равно придётся. А может быть гугл за три месяца «забудет» эту ссылку? Или у него память хорошая? Я в таких вещах совсем не разбираюсь.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:33 | Сообщение # 1185 |
 Инквизитор
| Если страница с рассказом удалена, то за три месяца ссылка исчезнет, не переживайте
|
| |
| |
| Jack | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:42 | Сообщение # 1186 |
 Опытный магистр
| Ой, DragonMaster, спасибо, утешили! А то я тут мысленно текст покаянного письма составлял. Всё было нормально на этом конкурсе, и никто особо не придирался. А в воскресенье перед подведением итогов разоблачили пользователя, который дважды зарегистрировался под разными никами и выложил два рассказа по одной теме, а это запрещено. Да ещё и оценки себе с этих ников ставил наивысшие.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:11 | Сообщение # 1187 |
 Врачеватель душ
| DragonMaster,
Такая уж я нехорошая.
|
| |
| |
| Темный | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:54 | Сообщение # 1188 |
 Посвященный
| Новый дизайн просто что-то несуразное. На таком фоне неудобно читать, все размыто...Уж лучше старый, чем такой.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:31 | Сообщение # 1189 |
 Врачеватель душ
| Темный,
Ворчим, всё ворчим.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:22 | Сообщение # 1190 |
 Врачеватель душ
| Люди! Не могу я сейчас заниматься спамерами! Пусть Ботя и Анжела их чистят. У меня на сайте они тоже образовались, те же самые. Тоже не до чистки. Тем более admin умер.
|
| |
| |
| Flaya | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:41 | Сообщение # 1191 |
 Неизвестный персонаж
| Добрый день! Пытаюсь выложить рассказ в этой теме http://fantasy-bookfb.ru/forum/135-7824-1#167567 В три захода. Первые два удачные, а с третьего раза мои посты вообще перестали добавляться на форум. То есть отправляю сообщение, оно "успешно добавлено", но в теме не появляется
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1192 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Просто стоит ограничение в знаках, поэтому нужно кого-нибудь просить, чтобы "разбавлял" ваши посты. Выкладывайте продолжение.
|
| |
| |
| Flaya | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:39 | Сообщение # 1193 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата (fantasy-book) Выкладывайте продолжение.
Спасибо!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:42 | Сообщение # 1194 |
 товарищ шаман
| Я снимаю с себя обязанности критика
Никогда не умел как следует критиковать. Выискивание "блох" это не критика, а ёмко и четко излагать свои впечатление тоже не научился))
Тем более что я модератор - совмещать 2 должности не вижу смысла.
Спасибо всем кто меня поддерживал, и кто ценил мои попытки критиковать.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| o4eiet | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:57 | Сообщение # 1195 |
 Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, Очень жаль, а я как раз к Вам в очередь встал...
Фантазия важнее знаний, так как знания ограничены. Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. Albert Einstein
|
| |
| |
| Ария | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:08 | Сообщение # 1196 |
 Опытный магистр
|
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:11 | Сообщение # 1197 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Ботан-Шимпо, :'( :'( :'(
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:39 | Сообщение # 1198 |
 Почетный академик
| Цитата (Ботан-Шимпо) Никогда не умел как следует критиковать. Выискивание "блох" это не критика, а ёмко и четко излагать свои впечатление тоже не научился)) Не ребята,ну блин сколько можно. Вроде не первый год литературой занимаемся. Критика - анализ достоинств и недостатков произведения. Выискивание блох - редакторская правка. Изложение впечатлений - отзыв
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:37 | Сообщение # 1199 |
 товарищ шаман
| Итак, похоже что форум окончательно умирает. Увы...
Предлагаю попытку его оживить. Давайте введём правило: новичок имеет право выставить свои работы только после того как откомментит 6 чужих работ. Причём комментарии должны быть ОСМЫСЛЕННЫМИ. Я знаю форум где эта тактика хорошо работает.
Ну-с?
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Alri | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:07 | Сообщение # 1200 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Если честно, в динамике форум более активный, чем вчера. Приходят новые люди, есть кого комментировать, кто-то из них активен. К тому же, если делать что-то так же как на другом форуме нужно изучить все аспекты. Там другой форум, другие люди и многое другое. У них может это и так, а ты уверен, что форум набирает обороты именно благодаря этому? Ботан-Шимпо, от того , что введешь такое правило, будешь ли ты появляться на форуме чаще? Насильно никого остаться все-равно не заставишь. Нужно за интерес цепляться. Такие реформы, чтобы люди не уходили, чтобы их что-то держало.
Меня там нет.
|
| |
| |