Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1
Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением. В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:13 | Сообщение # 1155
Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
О, неужто сайт оживает? Я видела Саю и других отвественных лиц Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:36 | Сообщение # 1158
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
DragonMaster, м.б. провести небольшое голосование? дать варианты оттенков и пусть каждый нажмет кнопочку. Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Сообщение отредактировал Яша - Суббота, 18.05.2013, 09:37
Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:54 | Сообщение # 1159
Bro Club
Я против голосования , админ уже послушался раз всех о том, что зеленый - гуд, а в итоге радости от извращенного лягушачьего писка - Яша, уже подобрали веселый, но мягкий тон. Уверена, что он понравится Надеюсь, что тех.поддержка быстро сработает Так что даешь веселый, но мягкий Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1163
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
DragonMaster, добавь брызги алой крови по экрану и гуд) Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:35 | Сообщение # 1164
Bro Club
Если он «бует» такой, мы потом этого дракона так буюкнем, что чешуе не поздоровится лысой ходить! Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:40 | Сообщение # 1166
Bro Club
Я лучше тебя пошлю к нему (фону), а то видишь – деловой какой: все к нему приходи, да показывай! Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:04 | Сообщение # 1167
Неизвестный персонаж
Здравствуйте. Не могу удержать себя от вопроса... Если автор решивший покинуть форум ушел и его ореол светит коричневым цветом может ли он вернутся если пожелает? и как это можно сделать? просто об этом нигде не упомтнается а мне интересно) заранее спасибо за ответ Великое произведение искусства - это мучительная победа гениального ума над гениальным воображением. Джордж Бернард Шоу
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:29 | Сообщение # 1168
Первое место на конкурсе "Камень удачи".
Цитата (MeLissaColD)
Если автор решивший покинуть форум ушел и его ореол светит коричневым цветом может ли он вернутся если пожелает?
Ну если от автора начинает исходить коричневый ореол, то дело гиблое - сглаз! Это расплата за то, что автор покинул наш замечательный форум. Иногда святая вода помогает, но это в случае если автор раскаялся и всем сердцем желает вернуться. Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:37 | Сообщение # 1169
Неизвестный персонаж
омг... прямо мистика какая-то. спасибо)) ответ написан между строк)) Великое произведение искусства - это мучительная победа гениального ума над гениальным воображением. Джордж Бернард Шоу
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:15 | Сообщение # 1170
Инквизитор
Ну, а на самом деле, ежели покинувший нас "автор" решит вернуться, то он может написать нашему администратору - Fantasy-Book И быть может, она его вернет
З.Ы. Хотя обычно она за такое сжигает на костре, ну это уже детали
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:18 | Сообщение # 1171
Неизвестный персонаж
DragonMaster, прямо таки сжигает) строго у вас_) но спасибо за ответ) Великое произведение искусства - это мучительная победа гениального ума над гениальным воображением. Джордж Бернард Шоу
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1172
Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
Ребята, подскажите, можно ли в сообщении расположить текст по центру? Очень надо! Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение # 1173
Виртуоз
Tuha,
можно)))
Вот команда: [c][/c] между скобками текст) просто скопируй [c] в начало текста, а другую часть - после текста. ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:01 | Сообщение # 1175
Виртуоз
Tuha, я тя тоже лю) своей творческой любовью а команда есть в строке, где все команды) в самом конце - многоточие. Те, многоточия, что находятся "по центру" квадратика и есть нужная команда. ........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.