|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:54 | Сообщение # 901 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (nonameman) Товарищи модераторы! Куда-то пропало меню в верхнем левом углу (мультимедиа и все такое). оно у всех исчезло
Фенси обещала завтра покопаться в настройках...
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:20 | Сообщение # 902 |
 Виртуоз
| Quote (Kivvi) оно у всех исчезло да оно и не нужно вовсе кстати, а меню это называется - "юзер-бар".
Скажите, а мы уже переехали или еще нет?
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:30 | Сообщение # 903 |
 Почетный академик
| Quote (Kivvi) оно у всех исчезло меню исчезло вместе с тем, как отключили юнет. Я смысла в нём я не вижу, если честно)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:14 | Сообщение # 904 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Если я включу uNET, появится меню, но половина пользователей снова не сможет зайти.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:14 | Сообщение # 905 |
 Почетный академик
| Quote (fantasy-book) Если я включу uNET, появится меню, но половина пользователей снова не сможет зайти. да нафиг это меню нужно? Меня, лично, оно только раздражает, ибо на 80 % сайтах оно (везде юКоза, ага)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:18 | Сообщение # 906 |
 Врачеватель душ
| Вообще, меню никому не нужно, кроме администратора. По собственному сайту знаю.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:18 | Сообщение # 907 |
 Почетный академик
| Quote (Валентина) Вообще, меню никому не нужно, кроме администратора. По собственному сайту знаю так а у администратора оно остается, кажется.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:44 | Сообщение # 908 |
| Quote (TERNOX) так а у администратора оно остается, кажется. да
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:52 | Сообщение # 909 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| вопрос по существу: когда захожу на главную страницу сайта вижу: Приветствую Вас, Гость. но одновременно с этим вижу свой ник онлайн.
это только у меня так?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:17 | Сообщение # 910 |
| У кого проблемы, создайте ссылку на форум заново, почистите кэш и куки.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:20 | Сообщение # 911 |
 Инквизитор
| И еще кое-что, если у кого наш форум в закладках находится по старому адресу http://fantasy-book.ucoz.ru либо замените адрес на http://fantasy-bookfb.ru либо удалите старую закладку и создайте новую с новым адресом (кому как удобнее)
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:29 | Сообщение # 912 |
| fantasy-book, DragonMaster, спасибо - поменяла адрес и все встало на свои места.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:38 | Сообщение # 913 |
 Почетный академик
| Так поставьте галочку в админке, во общих настройках, и не будет проблемы с закладками
Сообщение отредактировал TERNOX - Воскресенье, 16.12.2012, 22:38 |
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:41 | Сообщение # 914 |
 Инквизитор
| Quote (TERNOX) Так поставьте галочку Да в том то и беда, что стоит зараза, и стоит с самого появления нового домена а вот почему не работает как положено это вопрос
|
| |
| |
| yanesik | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:43 | Сообщение # 915 |
|
Посвященный
| Sayari, спасибо.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:50 | Сообщение # 916 |
 Инквизитор
| Дамы и господа, переадресация на новый домен теперь работает. Можете протестировать введя старый адрес.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:54 | Сообщение # 917 |
| Уважаемые форумчане! очень нужна помощь в личном техническом вопросе. Если есть специалисты в программном обеспечении, откликнитесь - куда можно вам задать вопрос?
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:04 | Сообщение # 918 |
 Почетный академик
| Яша, в ЛС мне пишите
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:16 | Сообщение # 919 |
| TERNOX, огромное спасибо!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:29 | Сообщение # 920 |
 Виртуоз
| Яша, а если не решится проблема, то ко мне в лич стучитесь я не кусаюсь))Добавлено (17.12.2012, 00:29) --------------------------------------------- Хотя, мне кажется, уже решили)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:33 | Сообщение # 921 |
| VTR666, спасибо))) я беспокойный клиент в вопросах компа, так что вы еще пожалеете, что так легко согласились))) и это не угроза, а прото констатация факта))
Quote (VTR666) я не кусаюсь)) по подписи этого не скажешь))
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:40 | Сообщение # 922 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Яша, ватруха телефон включать не умеет, поэтому вы ему просто так пишите, не стесняйтесь
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:42 | Сообщение # 923 |
| Quote (Kivvi) ватруха телефон включать не умеет, поэтому вы ему просто так пишите, не стесняйтесь точно можно??? просто так??? как же я люблю флуд!!!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:47 | Сообщение # 924 |
 Виртуоз
| Яша, я уже вас боюсь но все равно - весь в вашем распоряжении а подпись... это враки! )))
Quote (Kivvi) ватруха телефон включать не умеет валяюсь на полу! И даже ответить не могу))
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:53 | Сообщение # 925 |
| VTR666, НАС бояться не надо! МЫ не страшные, особенно в единственном числе))) но если нужно можем и покритиковать что-то - тут уж без обид))
и простите новенькую за флуд! не знаю пока где тут принято такое общение.
|
| |
| |