|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:32 | Сообщение # 876 |
 Виртуоз
| А если я всё не об этом, то поглядите, сколько у вас сообщений) если 200, то ящик полон - удаляйте сообщения. Ящик расчитан на 200 сообщений (принятые + отправленные).
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:36 | Сообщение # 877 |
 Победитель двух конкурсов
| Если так, то хорошо. Просто мне казалось, что в старом формате она была и просматривалась. Всё нормально.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:10 | Сообщение # 878 |
 Bro Club
| Вы не замечаете тенденцию, что после смены дизайна к нам посыпался спам? Может, форум попал в какой-то список? Странно.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:16 | Сообщение # 879 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Sayari, в личку вроде не сыпется. А вот регистрируются всякие спаммеры - это да.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:55 | Сообщение # 880 |
 Врачеватель душ
| Это ужасно! Спамеры атакуют! Наверное, при регистрации надо отменить подпись, а заслужить её можно, к примеру, после 100 сообщений.
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:01 | Сообщение # 881 |
| Валентина, как вариант, кстати.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:21 | Сообщение # 882 |
 Bro Club
| Я просто думаю, может, где след форума (с технической стороны не знаю, как обозвать) какой остался... Как-то дружно посыпались-то.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:33 | Сообщение # 883 |
 Повелительница слова
| Quote (Валентина) Это ужасно! Спамеры атакуют! Валя, держаться! Всем миром отобьёмся. Давайте попробуем посмотреть на это явление с положительной точки зрения. Ведь раз к форуму такое внимание - значит, он популярен, и рейтинг высок! Очень конструктивное предложение, кстати - Quote (Валентина) при регистрации надо отменить подпись, а заслужить её можно, к примеру, после 100 сообщений. И форумчане, уже известные и зарекомендовавшие себя как минимум "проверенными", будут решать - оставлять новичков на форуме, или нет. Таким образом и отделим зёрна от плевел.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:13 | Сообщение # 884 |
| Quote (irinka) оставлять новичков на форуме, или нет. а это уже нарушение устоев демократии и тандемократии! А если он, скажем, говорит дело, жестко (но без мата и прямых оскорблений, то бишь под бан не подходит) и прямо, и никому это не нравится, то его могут всенародным голосованием турнуть? Не есть хорошо!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:21 | Сообщение # 885 |
 Виртуоз
| Quote будут решать - оставлять новичков на форуме, или нет. Таким образом и отделим зёрна от плевел. И кто же будет это решать? Не ты ли?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:23 | Сообщение # 886 |
 Врачеватель душ
| Насчёт новичков решать должна администрация. Мы не можем уподобляться скандальному Эксмо форуму, где могут выгнать прямым голосованием любого непонравившегося, и достаточно пяти голосов. Выгонять надо за проступки типа рекламы или спама, а вот связать руки новичкам надо. Действительно, подозрителен каждый, кто пишет экзотическое место проживания, а столица, скажем, Москва. Думается, найдётся способ справиться с этим мусором.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:04 | Сообщение # 887 |
 Повелительница слова
| Quote (whirlpoolsee) И кто же будет это решать? Не ты ли? Нет, уж точно не я. Я не инквизитор. Quote (nonameman) а это уже нарушение устоев демократии и тандемократии! Хороший ты мой, это не нарушение, а защита прав нормальных форумчан. Но если ты против...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:28 | Сообщение # 888 |
| Quote (irinka) Хороший ты мой, это не нарушение, а защита прав нормальных форумчан. Но если ты против... Категорически! Нормальность форумчанина - вещь субъективная. И если нет откровенного нарушения правил (караемого пресловутым баном), то крайне неприлично на основе своих желаний и предпочтений нарушать права другого.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:48 | Сообщение # 889 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (nonameman) И если нет откровенного нарушения правил (караемого пресловутым баном), то крайне неприлично на основе своих желаний и предпочтений нарушать права другого. да! Quote (Валентина) Мы не можем уподобляться скандальному Эксмо форуму, где могут выгнать прямым голосованием любого непонравившегося, и достаточно пяти голосов. Это где там такое было? Не припомню. Собственно, почему сомнения: атм есть немало личностей, которых давно хотели турнуть, но чегойто голосования никто не устраивал. Quote (Sayari) Я просто думаю, может, где след форума (с технической стороны не знаю, как обозвать) какой остался... Как-то дружно посыпались-то. Скорее всего так оно и есть, адрес мелькнул, и вуаля.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:32 | Сообщение # 890 |
 Врачеватель душ
| Assez, Люди с форума мне рассказывали. Я сама много лет назад там зарегистрировалась, но не понравилось, и я тихо исчезла. А с этими людьми я на другом сайте общаюсь. Кстати неплохие люди. И на жизнь необиженные: потихоньку публикуются.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:43 | Сообщение # 891 |
 Чебурашка-ниндзя
| Валентина, ну как бы я там весьма долгое время провел и ни о чем таком не слышал даже. При этом нехороших личностей там вагон.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:56 | Сообщение # 892 |
 Врачеватель душ
| Assez, Слишком много народа жаловалось. И кому верить? Может они там ругаются очень. Говорят, что их там банили.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:07 | Сообщение # 893 |
 Чебурашка-ниндзя
| В баны верю. В голосование - нет.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:45 | Сообщение # 894 |
 Повелительница слова
| Quote (Assez) В баны верю. В голосование - нет. Я там ругалась с каждым вторым поначалу, но меня ни разу не забанили. Там просто, похоже, всем всё пофигу. А про голосование вообще первый раз слышу. Лично мне здесь теплее и уютнее, и спасибо всем, кто приложил немало усилий, чтобы так оно и было!
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:49 | Сообщение # 895 |
 Победитель двух конкурсов
| Поддержу Asseza, хамства и необъективности там хватает и на бан нарвать легко можно, но вот голосования не было никогда. Добавлено (07.12.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (irinka) Я там ругалась с каждым вторым поначалу, но меня ни разу не забанили. Иринка, не приувеличивай, ты просто огрызалась.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:49 | Сообщение # 896 |
 Чебурашка-ниндзя
| Quote (irinka) Я там ругалась с каждым вторым поначалу, но меня ни разу не забанили. Там просто, похоже, всем всё пофигу. А про голосование вообще первый раз слышу. Лично мне здесь теплее и уютнее, и спасибо всем, кто приложил немало усилий, чтобы так оно и было! ch Новичков там банят только за спам. Ну или совсем уж неадекватных даунов без намека даже на межушной ганглий, не говоря уже о высшей нервной системе.
Чаще всего банят бушующих старожилов и клоунов. Quote Ведь раз к форуму такое внимание - значит, он популярен, и рейтинг высок! bp Ну да, популярен. Среди спамеров.
Сообщение отредактировал Assez - Пятница, 07.12.2012, 19:17 |
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:10 | Сообщение # 897 |
| Товарищи модераторы! Куда-то пропало меню в верхнем левом углу (мультимедиа и все такое). Поэтому неясно, как выкладывать видюхи. Поможите!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:14 | Сообщение # 898 |
 Виртуоз
| nonameman, ссылку видео ставь по центру этого - [video][/video].
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Понедельник, 10.12.2012, 13:15 |
| |
| |
| yanesik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:48 | Сообщение # 899 |
|
Посвященный
| Вопрос к администрации. В каком разделе можно размещать свои произведения для критики и прочтения? И как это делать, просто создавать тему? Если у меня и стихи, и проза, и афоризмы и идея школы творчества, и желание критически оценивать коллег по перу, и желание открыть дискуссионный клуб по отдельным аспектам литературы и проводить специфические конкурсы, то я должен создавать отдельно несколько тем или можно организовать одну тему с подтемами? Так у меня было на одном из литературных сайтов, каковы ваши правила? Буду весьма признателен за разъяснение или такое возможно на вашем сайте.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:55 | Сообщение # 900 |
 Bro Club
| yanesik, Вы можете выставлять свои работы в разделе Черновики начинающих авторов сайта в соответствии с жанром произведения Там и критика, и обсуждение, и похвала
|
| |
| |