|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:06 | Сообщение # 676 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| VTR666, да капец, у меня ни одного признания, даже обидно Александр, не подумайте, что мы смеемся над вами, просто над ситуацией Все еще жду ники.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:16 | Сообщение # 677 |
 Виртуоз
| Quote (fantasy-book) да капец, у меня ни одного признания, даже обидно после этих слов почитатели нахлынут и будут вам накидывать своеобразные идейки предложения))) даже в бан их не захотите отправлять
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:18 | Сообщение # 678 |
 Инквизитор
| Quote (Александр) А мне в личку стали приходить сообщения с сексуальными предложениями. Я их пока удаляю, но не ручаюсь за себя. ох... дожили
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:24 | Сообщение # 679 |
 Опытный магистр
| Я не окрывал письмо, побоялся. Помню на английском на An - начинается.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:30 | Сообщение # 680 |
 Инквизитор
| Quote (fantasy-book) да капец, у меня ни одного признания, даже обидно кому что а у нас 47 пользователей на An начинаются, и притом самый последний больше месяца назад зареган. Александр, если еще раз придет постарайтесь запомнить ник.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:39 | Сообщение # 681 |
 Виртуоз
| Quote (DragonMaster) Александр, если еще раз придет постарайтесь запомнить ник. и вышлите нам теперь мы ему будем пошлости слать))
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:53 | Сообщение # 682 |
| А если вы не открывали письмо, откуда знаете, что оно..... такого характера?
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:06 | Сообщение # 683 |
 Инквизитор
| fantasy-book, а вдруг там название письма как в "некоторых" немецких фильмах
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:35 | Сообщение # 684 |
 Опытный магистр
| А мне было предложено перейти на парнографический сайт, а антивирус запретил.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:08 | Сообщение # 685 |
| Александр, вам в теме сразу ссылку дали? В следующий раз, запомните ник и сразу напишите мне его в ЛС.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:47 | Сообщение # 686 |
 Опытный магистр
| Было два раза. После того как написал вам, перестали поступать.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:58 | Сообщение # 687 |
| Александр, надо было мне в ЛС.
|
| |
| |
| vyazkina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:06 | Сообщение # 688 |
 Неизвестный персонаж
| Ссылка удалена администратором
это порядком бесит.... все чисто, куки, кеш, сообщения, комп после глобальной зачистки вообще. но окошко уже порядком достало...
у вас много интересной информации, можно учиться, но это блыманье постоянное... и еще иногда, когда заходишь, всплывает окно предупреждения.
Ссылка удалена администратором
специально пришлось ждать чтоб поймать его.
Сообщение отредактировал DragonMaster - Понедельник, 16.01.2012, 02:45 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:19 | Сообщение # 689 |
 Виртуоз
| vyazkina, компьютер на вирусы проверьте... возможно у вас и поселилось чего интересного
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:32 | Сообщение # 690 |
 Инквизитор
| vyazkina, явный признак вируса на вашем ПК, вредоносный скрипт, причем довольно примитивный. "Ваш браузер обнаружил что ваш компьютер заражен вирусами" ужас. Браузеры не ищут вирусы на компьютерах по большей части сами браузеры вообще не ищут и не блокируют вирусы даже в интернете. Все это делают интегрируемые фаерволлы. Перепроверьте ПК на наличие вирусов. Рекомендую воспользоваться KIS2012 либо одноразовой бесплатной утилитой от лаборатории Касперского http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool и не в коем случае не нажимайте кнопку ОК в этом всплывающем окошке.
|
| |
| |
| vyazkina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:43 | Сообщение # 691 |
 Неизвестный персонаж
| "vyazkina, явный признак вируса на вашем ПК"
это явный признак активного тега на этом сайте, а не вируса на моем пк. 1. окно появляется только на этом сайте. 2. компьютер после чистки, об этом уже сказано. 3. и вы сами сказали что браузеры не ищут вирусы на пк. а сообщение поступает от браузера.
на самом деле мне все равно. нажимаю на окошко и оно пропадает. но так как я пришла на сайт во время недавней активности этой темы , решила сообщить о том что выдает браузер.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:50 | Сообщение # 692 |
 Инквизитор
| vyazkina, 1) активность скрипта на этом сайте не подтверждена больше никакими пользователями. Лично я проверил пятью различными браузерами. (как только еще хоть одно подобное сообщение поступит, будет предпринята попытка поиска данного скрипта на сайте)
2) Браузер не ищет вирусы, а раз сообщение выдается браузером посредством JavaScript следовательно это "Ок" которое якобы просто закрывает окно с таким же успехом может начинать скачивание любого файла (например трояна или чего-нибудь подобного) в фоновом режиме. Т.к. нажимая ок, вы подтверждаете выполнение скрипта.
3)Антивирус, антивирусу рознь. Если не нашел один, попробуйте поискать другой утилитой, хотя бы той на которую указал Вам я.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:11 | Сообщение # 693 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Все наладилось и удалилось
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Понедельник, 16.01.2012, 01:18 |
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:16 | Сообщение # 694 |
 Инквизитор
| Verik, у Вас там хранятся письма? Если да то просто удалите их все (отправленные, принятые) это просто глюк юкоза. Ну и куки почистить не мешало бы
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:16 | Сообщение # 695 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Verik, удалите все входящие и исходящие письма
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:19 | Сообщение # 696 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Я даже не знаю что за зверь куки. А так все уже пропало.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:46 | Сообщение # 697 |
 Опытный магистр
| Verik, куки - это много маленьких зверков.. они знают, куда вы заходили и какие пароли вводили. Если их почистить, они станут беле и пушистей
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:03 | Сообщение # 698 |
 Виртуоз
| Quote (mangenoya) куда вы заходили и какие пароли вводили. Если их почистить, они станут беле и пушистей ага, самое главное... после удаления придется вспоминать пароли куда и что вводили)) я так несколько раз мучился... пароли только в памяти и храню
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:27 | Сообщение # 699 |
 Инквизитор
| Товарищи, напоминаю как можно меньше сообщений не по теме, в данном разделе. Только в самом крайнем случае. Я то добрый а вот придет Фэнси или Донна (они кстати, тоже очень добрые и очень справедливые), тогда все по шапке получим
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:33 | Сообщение # 700 |
| vyazkina, как вас могло это достать, когда у вас всего два сообщения на этом форуме? За два раза уже достало? Или вы зарегались только для того, чтобы указать нам на то, чего нет? Сайт проверен антивирусами, никаких вирусов не обнаружено.
|
| |
| |