|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:07 | Сообщение # 701 |
 Виртуоз
| Quote (fantasy-book) Или вы зарегались только для того, чтобы указать нам на то, чего нет? интуиция мне тоже самое подсказала
чего это у всех с сообщениями творится... "личные сообщения (0)" - моргает красным, а в строке главного меню, возле мультимедия моргает "новое сообщение"... к сведению)Добавлено (16.01.2012, 09:44) --------------------------------------------- а ведь "личные сообщения (0)" - это ведь ява-скрипт...  Добавлено (16.01.2012, 13:07) --------------------------------------------- пропало... само собой вопросов больше не имею))
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:32 | Сообщение # 702 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| VTR666, с ЛС это проблема укоза.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:56 | Сообщение # 703 |
 Инквизитор
| Темку почистил от мусора. ОТНЫНЕ ЛЮБОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ СВЯЗАННОЕ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОПРОСАМИ БУДЕТ КАРАТЬСЯ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ. ОТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДО БАНА!!!
|
| |
| |
|
| mangenoya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:07 | Сообщение # 705 |
 Опытный магистр
| Sayari, один из самых простых: сделать ПринтСкрин (кнопка на клаве), открыть программу Paint (она среди Стандартных программ в Пуске) и там положить снимок (Ctrl + V). Сохранить. Одно НО: там будут присутствовать все детали, которые были на экране в момент копирования. Поэтому лучше проделать эту же операцию в фотошопе и аккуратно обрезать все лишнее (там есть специльный инструмент на основной закладке).Добавлено (09.02.2012, 23:07) --------------------------------------------- Sayari, желательно при этом вывести изображение на весь экран (перед Принскрином).
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:07 | Сообщение # 706 |
 Bro Club
| Quote (mangenoya) сделать ПринтСкрин (кнопка на клаве) У меня нет такой кнопки
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:14 | Сообщение # 707 |
 Инквизитор
| ну тут ничего сложного нет. Если есть возможность первоначально скачать ролик на ПК то так проще всего, скачали видео, запустили его с помощью стандартного проигрывателя windows media player или media player classic и на нужном вам кадре поставили паузу и выбрали в меню плеера "сохранить кадр" или "сохранить как" (зависит от типа плеера) далее выбираете формат, обычно jpeg и все. Если же возможности скачать видео нет, то тут чуть больше мороки запускаем видео, ставим во весь экран, и в нужный момент жмем клавишу print screen (на некоторых типах клавиатуры написан укороченный вариант prnt scrn) затем открываем обычный paint и жмем создать новый файл, затем жмем ctrl+v и остается только обрезать лишнее изображение, и сохранить. Вот и все
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:14 | Сообщение # 708 |
 Опытный магистр
| Sayari, есть! Print Screen (где-то в районе кнопки F12, вверху))
Сообщение отредактировал mangenoya - Четверг, 09.02.2012, 23:15 |
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:16 | Сообщение # 709 |
 Инквизитор
| угу, а на ноутах порой вообще пишут только prt scr
|
| |
| |
|
| Assez | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:28 | Сообщение # 711 |
 Чебурашка-ниндзя
| В плеерах если скринить то кадр держится только пока запущен плеер, если его выключить, то видео-картинка в файле превращается в черное пятно, ну как в фильме начало - темный экран посему только сохранить кадр, лучше всего для этой цели подходит KMPlayer
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Сообщение отредактировал Assez - Четверг, 09.02.2012, 23:29 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:42 | Сообщение # 712 |
 Опытный магистр
| Sayari, хорошо, что немецкая! с японской или арабской вообще бы не разобрались!..
зы. но, разу уж немецкая... значит жжж не спроста)))
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:47 | Сообщение # 713 |
 Инквизитор
| ну так скринить с обычных медиа плееров никто и не предлагает принтскрин предлагается использовать только при онлайн просмотрах, потому как в 99% флэш-плееров функция сохранения кадра отсутствует (в частности за всю свою практику я только один раз видел флэш- плеер с функцией сохранения кадра)
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:59 | Сообщение # 714 |
 Опытный магистр
| Извиняюсь! А как пользоваться quote и color?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:01 | Сообщение # 715 |
 Виртуоз
| Надо выделить нужный фрагмент в тексте или слово и нажать на quote или color.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:41 | Сообщение # 716 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (mangenoya) с японской или арабской вообще бы не разобрались Сая отлично шпрехает по японски Quote (samholdam99) А как пользоваться quote и color? либо методом проб и ошибок, либо заглядыванием в технический раздел, где каждая функция подробно расписана
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:49 | Сообщение # 717 |
 Инквизитор
| Quote (samholdam99) Извиняюсь! А как пользоваться quote и color? в этой теме подробно рассказаны все функции bb-кодов BB-codes и с чем их едят
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:59 | Сообщение # 718 |
 Повелительница слова
| Quote (DragonMaster) ОТНЫНЕ ЛЮБОЕ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ СВЯЗАННОЕ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОПРОСАМИ БУДЕТ КАРАТЬСЯ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ. ОТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДО БАНА!!! А тады название темки перефразируйте. Хотите - карайте, хотите - нет, но тема просто располагает не только к техническим вопросам.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:04 | Сообщение # 719 |
 Инквизитор
| Quote (irinka) А тады название темки перефразируйте. так ведь тема находиться в разделе "Технические вопросы", делайте выводы.
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:41 | Сообщение # 720 |
 Опытный магистр
| whirlpoolsee, спасибо!
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |
| Вениамин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:57 | Сообщение # 721 |
 Неизвестный персонаж
| Вот такой вопросик. Почему я не могу написать на форуме, в теме "Система" мучался,мучался а отрывок так и не добавил.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:16 | Сообщение # 722 |
| Вениамин, есть ограничения по количеству знаков в одном сообщении. Сейчас можете дальше выкладывать текст.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:29 | Сообщение # 723 |
 Опытный магистр
| После моей нелепой перерегистрации я не могу менять данные в своем профиле При попытке это сделать пишет, что дескать я пробую проделать "иллегал экшен" (нелегальное действие). Это как-то может быть связано с привязкой укоза ко второму, заблокированному аккаунту?..
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:36 | Сообщение # 724 |
| Т.е. и аватарка поэтому отсутствует? Я так к ней привыкла. А то, действительно, неизвестный персонаж получаешься
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:38 | Сообщение # 725 |
 Опытный магистр
| Kivvi, фишка в том, что я аватарку прекрасно вижу - она вроде бы никуда и не исчезла. Но почему-то система не дает мне теперь редактировать собственный профиль. Видимо, проглючило, и теперь она думает, что я - это частично тот новый, заблокированный аккаунт.. Вот я бы ей !...
|
| |
| |