|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:07 | Сообщение # 301 |
 Аз есмь царь!
| Verik, усё готово
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Verik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:24 | Сообщение # 302 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Спасибо
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Албанец | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:59 | Сообщение # 303 |
 Неизвестный персонаж
| Добрый день, у меня проблема следующего характера, я не могу прочитать присланные мне ЛС. Что делать и как с этим бороться? Зарание благодарен.
Герои не умерают, они респаунятся!
|
| |
| |
| werty | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:03 | Сообщение # 304 |
 Неизвестный персонаж
| Албанец, та же проблема,вам не разрешено выполнять это действие
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:04 | Сообщение # 305 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Народ, вы когда-нибудь будете просматривать темы, прежде чем задавать вопросы?
Албанец, werty, http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/2-4924-1#107590
|
| |
| |
| werty | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:12 | Сообщение # 306 |
 Неизвестный персонаж
| fantasy-book, ну это не дело,редактировать только после сотого комента можно,почту читать нельзя.А что потом?Нельзя будет на сайт зайти не заплатив чероз яндекс деньги или вебмани?
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:24 | Сообщение # 307 |
| werty, сайт свободный и мы никого насильно не держим. Как было сказано, это временное неудобство. Quote (werty) А что потом?Нельзя будет на сайт зайти не заплатив чероз яндекс деньги или вебмани? Такого не будет, это раз и два, если бы даже было, опять-таки, вас никто не заставляет насильно посещать этот сайт.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:50 | Сообщение # 308 |
| Мы вернули функции отправки и чтения ЛС. Но ужесточаем контроль спама и рекламы сторонних ресурсов. Одна жалоба, что кто-то отправил приглашение на сторонний ресурс или какой-либо спам, виновный получает бан по ip без каких либо предупреждений.
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:07 | Сообщение # 309 |
 Второе место в конкурсе "Шинель"
| Quote (fantasy-book) Одна жалоба, что кто-то отправил приглашение на сторонний ресурс или какой-либо спам, fantasy-book, хотелось бы узнать: свой электронный адрес тоже нельзя упоминать?Также будет считаться спамом или сторонним ресурсом?
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| Secu | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:55 | Сообщение # 310 |
 Неизвестный персонаж
| Извините, а у меня вот какой вопрос. Немного странный. В общем так. Я стала проверенным пользователем когда у меня было около 40 сообщений. тогда же мне стали доступны функции правки сообщений, появилась возможность дарить награды и репутацию. Вот у меня вопрос, как такое произошло и нормально ли это?
Гениальные умы мыслят в одном направлении.(с)
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:16 | Сообщение # 311 |
| Boockman, электронный адрес, аська, скайп - это ваше дело. Secu, нормально.
|
| |
| |
| Secu | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:22 | Сообщение # 312 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо) Я спокойна))
Гениальные умы мыслят в одном направлении.(с)
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:51 | Сообщение # 313 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Boockman) хотелось бы узнать: свой электронный адрес тоже нельзя упоминать?Также будет считаться спамом или сторонним ресурсом Это можно указать в данных, которые заполняются в Моем профиле. И все будет высчиваться и такого ущемления свободы
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:08 | Сообщение # 314 |
| fantasy-book, я так понимаю,личку мне заблокировали.Но хотя бы возможность прочтения приходящей корреспонденции дайте.Или отвечайте пишущим:пусть на мой e-mail всё отправляют.А то ведь 7 сообщений уже скопилось.
"Ад и рай-в небесах",-утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи... Личка не работает,пишите на e-mail: nikolayrostov@mail.ru
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:56 | Сообщение # 315 |
| Boockman, если бы вы не игнорировали предупреждения Изгины, никто ничего бы не заблокировал. У нас существует только один метод рекламы своего ресурса, это обмен ссылками. Запрещено приглашать на свой сайт через ЛС или открыто на форуме. Если вы согласились быть критиком здесь, так будьте добры, критикуйте на этом форуме, а не говорите, что сделаете это на своем ресурсе. Нам приходят сообщения от пользователей, что их приглашают на другой лит. ресурс через ЛС и кто приглашает и каким методом. Так же есть другие источники информации. Вам было сделано два предупреждения, после чего должен был последовать бан, но расставаться с таким хорошим человеком жаль, поэтому, до поры до времени, последовал другой метод наказания.
|
| |
| |
| shlyamba | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:31 | Сообщение # 316 |
 Неизвестный персонаж
| а по-моему это маразм какой-то. такой большой лит ресурс и так боится спама? да вы не понимаете что если и кто-то что-то шлет в личку если ваш ресурс нормальный, от вас никто не уйдет.
хотя может вы не считаете ваш ресурс достойным внимания. тогда да бейте на сполох и пугайте пользователей блокировкой лички. но так от вас только больше народу уйдет.
странные вы. наблюдаю за сайтом несколько дней. куча полезной инфы. и такое ущемление. к чему спрашиваетсяДобавлено (29.08.2011, 02:31) --------------------------------------------- чтоб не нарываться спрошу. вот я веду жж. и например захочу с кем-то поделиться ссылкой. мне это в какой теме на сайте сделать? а то я планирую тут задержаться надолго, надо чтоб не забанили
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:11 | Сообщение # 317 |
 Аз есмь царь!
| shlyamba, когда вы заполняете свой профиль, то там как раз есть строка личного сайта. Вот и пожалуйста, давайте там ссылку на что угодно.
Мы не боимся того, что кто-то удйем, мы просто устали что люди хотят поживиться всем готовеньким. Думаю вряд ли, те сайты, что сейчас на первой странице занимались переманиванием (я говорю сейчас не только об этом форуме, но и литературных сайтах(!) или умолянием, но загляните на наш ресурс, а мы вам там что-нибудь сделаем.
И да, в диалоги вступать не хочется. Ругаться нет настроения.
|
| |
| |
| shlyamba | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:23 | Сообщение # 318 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Изгина) Мы не боимся того, что кто-то удйем, мы просто устали что люди хотят поживиться всем готовеньким. ох... даже не знаю, что сказать. уверена вы тоже живитесь. это не личное просто так есть всегда. Quote (Изгина) И да, в диалоги вступать не хочется. видно. верю. Quote (Изгина) Ругаться нет настроения. а вы со всеми, задавшими логичный вопрос, ругаетесь? я же вам на пятку не наступаю. вы просто представьте пользователей, которым нравится этот ресурс. они скоро измучатся и свалят от того, что тут жеж шагу нельзя ступить.
короче мне ясно. Шлямба не туда попал.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:27 | Сообщение # 319 |
| shlyamba, не нравятся правила, мы никого не держим.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:34 | Сообщение # 320 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Добрый вечер подскажите-ка пожалуйста...редактировать свои сообщения можно только сутки? а потом... *чует мое сердце что так, но для спокойствия спрошу*
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:08 | Сообщение # 321 |
| Птенчик-окси, только сутки.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:16 | Сообщение # 322 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| fantasy-book, спасибо! я так и думала
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:57 | Сообщение # 323 |
| Quote (fantasy-book) , так будьте добры, критикуйте на этом форуме, fantasy-book, Да вот вся проблема в том,что стали возникать странности:начинаю разбирать текст,основательно,между прочим,нажимаю "добавить ответ", а моё сообщение не приходит!И такая ерунда уже не один раз происходила.Знаете,это никак не добавляет энтузиазма Вот и в том случае происходила подобная история.Я разрулил её так,как счёл нужным. В итоге теперь пишу сюда мелким почерком.
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:16 | Сообщение # 324 |
 Адепт
| Boockman, скорее всего глюки в работе форума. просто сохраняйте сообщение перед тем как добавить и всё будет хорошо
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
|
| |
| |
| Boockman | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:22 | Сообщение # 325 |
| Quote (John_Marston) сохраняйте сообщение перед тем как добавить "пробовал,потом снова отправлял.И так до тех пор,пока палец не заболел. Буквально вчера была такая история.А началось в августе.
|
| |
| |