|
Ищу автора для книги
|
|
| Dantetroy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:33 | Сообщение # 1 |
|
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Доброго времени суток, уважаемые авторы! Есть давняя идея о создании ММО игры, с определённой атмосферой, однако к сожалению не обладаю талантом писателя, поэтому ищу напарника для создания фантастических миров, которые изначально будут изложены в книге, в виде романа. Развитие темы, на голом энтузиазме, как с Вашей стороны, так и с моей. По времени не тороплюсь. Главное требование для автора это желание создавать особенные миры и конечно же проникнуться идеей. С удовольствием подробно расскажу про идею в скайпе: danilatr
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Мастер слова
| слушайте пишут и пишут про эти ММО)))) с одной стороны - это интересно)))))))) с другой - я сейсас не могу учавствовать((( всё слишком зыбко в личной жизни)))))) да и предпочитаю творить свободно.... а у меня вот есть созданная полностью почти карточная игра. Юмористически-эротически (слегка)-фантастическая. Может есть энтузиасты перевести её в комп. вариант?
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Суббота, 27.11.2010, 16:26 |
| |
| |
| Dantetroy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
Неизвестный персонаж
| Видимо меня не совсем правильно поняли, дело в том что ММО в процессе создания сильно отличается от других игр, при хорошем плане и финансировании, процесс создания занимает от 4х лет, если конечно же это не треш, направленный на разовый сруб небольшого количества денег. Меня же прибыль от проекта интересует в десятую очередь, меня больше интересует создание, хотя бы приближенного Second life, иного, отличного от реального сообщества, где бы человек действительно мог отвлечься и погрузиться в атмосферу и почувствовать себя в другой роли, причем не разово, а ведя вторую жизнь. Я искренне верю что людям нужны такие проекты, причин тому, поверьте много. У меня есть четкое видение того как сделать этот проект действительно нужным, где человек бы не чувствовал как из него вытягивают донат(вливание денег в игру) и не испытывал бы отвращение как к трешу. На данный момент я вижу что к такому проекту нужна прелюдия, в виде романа, где бы человек ощутил, задуманную, мною, атмосферу и захотел бы в нее погрузиться. Лично я готов потратить ближайшие 6-8 лет своей жизни для реализации задуманного. А Саше я бы посоветовал обратиться на форум http://www.gamedev.ru/ или если хочет найти более профессиональную команду для реализации своего проекта на форум http://www.dtf.ru/, уверен там ты найдешь желающих реализовать твой замысел, так как на него много усилий не требуется, самое главное для тебя, это четкое видение проекта.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Мастер слова
| ого, спасибо))
|
| |
| |
| wolf | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Неизвестный персонаж
| Да, да, да!!! Это как раз про меня! У меня есть идеи, и если они вам понравятся, то мы в деле. Напишите мне. Пожалуйста! Поймите - это то, что мне нужно!
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:48 | Сообщение # 6 |
 РЕЦЕНЗОР
| wolf, Не только вам. Dantetroy, Меня заинтересовало. Можно побольше подробностей? О жанре, о героях, о сюжете.
.
|
| |
| |
| wolf | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| А ты ещё кто?!
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:47 | Сообщение # 8 |
 РЕЦЕНЗОР
| О_о кто? кто? хлопчик в пальто!
.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Демиург
| wolf, Пинто, делим шкуру не убитого медведя (не согласившегося соавтора), господа и дамы) Quote (Dantetroy) для создания фантастических миров, которые изначально будут изложены в книге, в виде романа. помимо самого мира в романе есть ещё десятки элементов - текст, сюжет, герои, персонажи и т.д. и т.п. Мир придумать быстро и легко, сиди и составляй энциклопедию вымышленной вселенной, вопрос лишь в детальности мира, а вот роман - это продукт который делается намного сложнее и дольше, ИМХО. Опять же если главной целью является мир для ММО, то легче создавать этот мир, а по пути если будут возникать идей, писать рассказы, повести по этому миру. Просто романы, повести и рассказы возникают из мира или мир из романов, повестей и рассказов - без первого не может быть второго, а без второго первого.
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:46 | Сообщение # 10 |
 РЕЦЕНЗОР
| я и не навязываюсь. спросил только=)
.
|
| |
| |
| wolf | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| Уже по картинке видно! И вообще, я сюда пришла только для того, чтобы найти человека со схожими интересами. Того, с кем я могла бы посоветоваться и вместе работать. А ты, Пинто, так и не ответил мне на вопрос! Кстати, Merlin8, спасибо за это замечание.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:03 | Сообщение # 12 |
 РЕЦЕНЗОР
| Quote (wolf) Уже по картинке видно! чё те видно? что видно? Quote (wolf) так и не ответил мне на вопрос какой? Этот чтоли?Quote (wolf) А ты ещё кто?! Quote (wolf) спасибо за это замечание ты тоже там есть
.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:12 | Сообщение # 13 |
 Мастер слова
| Ребят, ребят, брейк! Давайте ещё стрелку назначим! Лучше изложите свои идеи Dantetroy, и он решит, то ему ближе. Только не грызитесь. Добавлено (14.05.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Этот вопрос меня поразил. Честно. В плохом смысле.
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:15 | Сообщение # 14 |
 РЕЦЕНЗОР
| Quote (Combat) Ребят, ребят, брейк! Давайте ещё стрелку назначим! Лучше изложите свои идеи Dantetroy, и он решит, то ему ближе. Только не грызитесь. Грызтся? С соплёй? Пусть делает что хочет, хотя нет ненадо)) мало ли ))Добавлено (14.05.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Пинто) Уже по картинке видно Ангел на фоне неба круче.... куда уж нам))
.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:16 | Сообщение # 15 |
 Мастер слова
| Нет, ну правда, я конечно сам ещё сопля, но даже мы с друзьями так проблемы не решаем. Хотя видели, как пацаны из паралели выясняли отношения: - Козёл! - Баран! - Чмо! - Лох! Это не выход!
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:18 | Сообщение # 16 |
 РЕЦЕНЗОР
| Всё хватит флудить в тему, автор заругает.
.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:19 | Сообщение # 17 |
 Мастер слова
| А то ишь, разговорились))))
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:24 | Сообщение # 18 |
 РЕЦЕНЗОР
| Сам то
.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:53 | Сообщение # 19 |
 Демиург
| Quote (Пинто) автор заругает. :D Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:24 | - ждать автора придётся долго, я чувствую)
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:31 | Сообщение # 20 |
 РЕЦЕНЗОР
| Ой. Капец. Я умываю руки
.
|
| |
| |
| wolf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:39 | Сообщение # 21 |
 Неизвестный персонаж
| Ну и смывайся от сюда. Лично я никуда не спешу.
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:11 | Сообщение # 22 |
 РЕЦЕНЗОР
| Quote (wolf) Ну и смывайся от сюда Ты бы рот то прикрыла, мухи налетят
.
|
| |
| |
| wolf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:18 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| Сам бы хоть раз помолчал и по делу бы говорил, вместо того, чтобы ругаться. Ты сам сказал, что руки умываешь, так чего ты ждешь? Сам небось уже мух наелся?
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:29 | Сообщение # 24 |
 Аз есмь царь!
| Пинто, wolf, что за переход на личности! Пока предупреждение вам! И давайте проявлять уважение к друг другу!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Combat | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:33 | Сообщение # 25 |
 Мастер слова
| И правда. И говорю: ну предложите вы свои идеи автору темы, а не ругайтесь. Хотя, его то как раз не видно... Может это вообще злая и циничная шутка с целью нас поссорить? Автор сделал тему, все поругались, а он тихонько смылся!
|
| |
| |