|
Ищу автора для книги
|
|
| wolf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:34 | Сообщение # 26 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Хорошо, хорошо!!! Просто такой грубости я ещё не видела! Извиняюсь за своё поведение. Я сама немного вспыльчива по натуре. Впредь начнем всё с начала. Мы же цивилизованные люди.
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:35 | Сообщение # 27 |
 Мастер слова
| автора что-то и не слышно)))))) помоему это юыл энтузиаст-фантаст
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:48 | Сообщение # 28 |
 Врачеватель душ
| Пинто, Действительно, как подростки. Выбирайте выражения!
|
| |
| |
| wolf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:53 | Сообщение # 29 |
 Неизвестный персонаж
| Согласна. Что-то давненько этого автора нет. Валентина, я же извинилась. Такого больше не повториться
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:56 | Сообщение # 30 |
 РЕЦЕНЗОР
| Quote (wolf) А ты ещё кто?! 1. Quote (Combat) Уже по картинке видно 2. Quote (wolf) Ну и смывайся от сюда 3. Quote (wolf) Сам бы хоть раз помолчал и по делу бы говорил 4. Ксати я только попросил подробности у автора темы. Quote (wolf) Сам небось уже мух наелся? 5. Какого лысого? Что я в чём то виноват?Добавлено (15.05.2011, 19:25) --------------------------------------------- Ладно, начнём сначала.  Добавлено (15.05.2011, 19:56) --------------------------------------------- Тему про ругань больше не поднимать! Стрелять буду из пальца 
.
|
| |
| |
| Dantetroy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:20 | Сообщение # 31 |
|
Неизвестный персонаж
| Всем доброго времени суток, модераторов попрошу тему не закрывать, так как она актуальна. Здесь долго не появлялся так как на протяжении полугода никто не отписывался. Прошу всех заинтересованных писать в скайп: danilatr
|
| |
| |
| Марат | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:31 | Сообщение # 32 |
|
Неизвестный персонаж
| А цикл рассказов подойдёт? Да и вообще, есть уже что-то, через что можно это всё опубликовать? И каков порядок возмездной основы? Есть мысль о почти обыденном мире, но живущем не только сражениями, но и каким-нибудь естественным трудом. Там можно было бы развить и его особенную бытность зарождения и смерти, а также всевозможных богов, призываемых людьми и прочими, - в том числе: Войны и Любви. Но только чтобы всё по-русски - князья и дружины, ремесленники и купцы, пахари и просто бродяги. Вот такие наброски в виде относительно коротких рассказов я бы накидал. Но сразу же предупреждаю: отдачи от каждого из них хочу сразу, а писать их собираюсь лишь время от времени, потому что занят другим, более важным для меня письмом.
|
| |
| |
| wolf | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:01 | Сообщение # 33 |
 Неизвестный персонаж
| Такая игра называется Sims, Sims2 и Sims3
|
| |
| |
| Марат | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:45 | Сообщение # 34 |
|
Неизвестный персонаж
| А что, Sims 3 - уже MMORPG?! Вроде, нет. А ведь как бы было круто сделать подобное таким... Но зачем? К тому же, то, что предлагаю я, должно быть не просто обыденной жизнью в виртуальном мире, а настоящей, самоорганизовывающейся войной, - в этом самом мире. Со всевозможными объективными для игроков причинами .
|
| |
| |