[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Немного странная идея
    mangenoyaДата: Четверг, 05.04.2012, 23:12 | Сообщение # 51
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Первый отряд (First Squad)
    Ничего такое мистическое анимэ о Второй мировой..

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

Mask_MyersДата: Пятница, 06.04.2012, 14:33 | Сообщение # 52
    Адепт
    Quote (mangenoya)
    анимэ о Второй мировой..

Трейлер выглядит не плохо, но меня немного смущает кинокритика.

mangenoyaДата: Пятница, 06.04.2012, 17:42 | Сообщение # 53
    Опытный магистр
    Quote (Mask_Myers)
    но меня немного смущает кинокритика.

В ленте присутсвуют фрагменты интервью с разными афторитетами по части ВВ. Они переодически прерывают мульт и это чуток раздражает (не знаю, зачем такое было делать..). В остальном - мульт отличный. Главное - это отечественное анимэ, созданное нашими аниматорами (правда, совместно с японцами)..

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

Mask_MyersДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:13 | Сообщение # 54
    Адепт
    Quote (mangenoya)
    Главное - это отечественное анимэ, созданное нашими аниматорами (правда, совместно с японцами)..
    Я так и знал, что японцы вряд-ли сделают аниме про войну, которую они проиграли.

Добавлено (20.05.2012, 19:08)
    ---------------------------------------------
    Мне очень обидно. Я так долго писал в топике рассказ, а когда нажал "Создать тему", меня вывело лишь на главную страницу. cg

Добавлено (20.05.2012, 22:13)
    ---------------------------------------------
    Готово.

Сообщение отредактировал Mask_Myers - Пятница, 06.04.2012, 19:03

HeidenДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:54 | Сообщение # 55
    Неизвестный персонаж
    Вопрос приятия/неприятия стоит задавать, когда вы нам скажете, какую идею собираетесь приподнести. Тема может быть довольно интересной, но вот негатив может вызвать именно заключенная идея. Иначе говоря, вы вообще что этим всех хотите сказать? Если это будет фашисткая антиутопия, вас люди в большинстве своем похлопают по спинке и скажут: "Молодец, настоящий Патриот/Антифашист!", а если утопия... ну как уж подать. Но, скорее всего, у большинства, живущего по общему мнению, это вызовет только отрицательное впечатление. У тех, кто допускает настолько шальные мысли вроде "а что если", это может вызвать положительную реакцию. А может - и отрицательную. Яркую, в любом случае. А еще это подобная утопия может быть расценена как пропаганда фашизма, и прости прощай)
    Вообще лично я бы обеими руками ухватилась за такую литературу, какими бы фэнтезийными/фантастическими соусами она не была бы приправлена. В плане почитать, я имею в виду. Кто прав - лиса или курица? Убить хромую лошадь, или пусть и медленнее движемся, зато лошадка жива? Короче, я ваш потенциальный читатель, если соберетесь/собрались)

Mask_MyersДата: Суббота, 05.01.2013, 15:53 | Сообщение # 56
    Адепт
    Heiden, перечитывая то, что я уже написал, мне показалось что я сам азиатский нацист.... Вообщем, я решил забросить эту идею. У нас по телику каждый день хотя бы один канал, но говорит про вторую мировую войну и фашистов. И я решил, что раз это так громко обсуждается, то это неплохой шанс написать что-то очень заметное. Эта тема действительно была заметной, но тем не менее, сейчас мне кажется, что это была плохая идея.

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость