|
Давайте знакомиться!
|
|
| Hanter | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:51 | Сообщение # 151 |
 Победитель двух конкурсов.
Статус: Не в сети
| Привет, Мария! Новичкам всегда рады, чем сможем, поможем!
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:41 | Сообщение # 152 |
|
Неизвестный персонаж
| Что-то я ступил, и не слова не написал... Я Женёк, мне 16. люблю фэнтези, комедии, мульт сериалы типа "Южный парк" и "Симпсоны". Пишу в основном только объемные тексты(хотя и не все заканчиваю), чаще всего от первого лица, мне почему-то так сподручнее. Всем запоздалый привет!!!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:20 | Сообщение # 153 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Кхе, внесу свою лепту в сию тему, раскрывающую темные и расплывчатые силуэты собеседников за экраном. Досье: Уткин Илья Олегович. - Возраст: 16 лет.
- Дата рождения: 03.02.1994
- Рост: 179 см.
- Ученик лицея № 32 Костромской губернии. Оценки - удовлетворительно, кроме программирования и информатики - отлично. 9 класс. После него, возможно, перехожу в Костромской энергетический техникум имени Ф. В. Чижова на специальность: "Автоматизированные системы обработки информации и управления".
- Заядлый программист, опыт 4 года, Delphi, имею неплохую репутацию на сайте programmersforum.ru, выполняю заказы для студентов (курсовые) и не только.
- Печатаю слепым методом - максимальная достигнутая скорость на настоящий момент - 488 зн/мин.
- Писатель начинающий, подвид зеленых, пишу стихотворения и пописываю книгу жанра фэнтези от первого лица.
- Завзятый христианин, протестант, хожу в церковь: "Семья Божья".
- Спортсмен? Не уверен, максимум - длительная стойка на руках, но каждый день не занимаюсь. Верней вообще, можно сказать, не занимаюсь. Но всегда в отличной форме, в любой момент и в любом месте могу скрутить фляк (не задний, конечно, хотя, учился когда-то и даже выполнял с горем пополам). Вот так вот я хвастаюсь.
Не хватает только даты отказа от соски и написания первой программы, но это секретная информация. Вот так. Упустил некоторые моменты - сутулый, толстый, прыщавый и вообще - хиляк. Шутка, или не шутка, сами решайте. 
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:37 | Сообщение # 154 |
| ZWeRWoLf, Neeter, Приветствуем вас!
Мои книги на ЛИ: http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,2876.0.html http://forum.lenizdat.org/index.php/topic,3097.0.html
|
| |
| |
| Neeter | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:42 | Сообщение # 155 |
 Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Hanter, спасибо, и вас приветствую. p.s. тоже как-то запоздало...
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:46 | Сообщение # 156 |
 Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Mia, здравствуйте! Neeter, и вам привет! ZWeRWoLf, лучше поздно, чем никогда.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:20 | Сообщение # 157 |
 Почетный академик
| Всем привет! Меня зовут Игорь. 23 года. Сейчас проживаю в Камьянце-Подольском, Украина. Университет бросил, сейчас работаю. Люблю аниме, даже начал учить японский язык. Из музыкальных напрвлений предпочитаю мелодик метал. Не люблю хепи-енды,разговоры по телефону, и рисковать. Характер тихий, застенчевый. Всегда считал себя умнее других. Флегматик. Не пю спиртного, совсем. Не курю. Сексом не занимаюсь. Поетому избыток времени и енергии направляю на написание будущих книг. В остальном здоровый способ жизни вести не удается. Мой стиль ето фентези и фантастика. Начал выкладывать мысли на бумагу не так и давно, но думать над книгой начал лет десять назад. Хотелось бы познакомится с молодыми писателя из моего города. Все. Если что интересует спрашывайте.
2х2=5
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:40 | Сообщение # 158 |
 Издающийся
| Здравствуйте, Игорь! Как там у вас дела в Украине?
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:53 | Сообщение # 159 |
 Почетный академик
| Quote Как там у вас дела в Украине? Как на меня то все хорошо. Жаловатся еще не скоро начну.)
2х2=5
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:59 | Сообщение # 160 |
 Издающийся
| Ну и слава Богу!
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:22 | Сообщение # 161 |
| Igor_SS, добро пожаловать. Украина - это здорово!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:46 | Сообщение # 162 |
 Неизвестный персонаж
| Привет всем очень большой и очень теплый! Хочу у вас прижиться))) Пишу миниатюры на навеянные разные темки. Сейчас пытаюсь осилить роман, надеюсь, психологический Перманентно до сих пор находилась на Прозе.ру, но там нет форума! А мне так хочется общения! Помогите!!! Да, кстати, заканчиваю филфак - как раз сессия))) Но сочинять нас не учили, поэтому буду учиться у вас))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:07 | Сообщение # 163 |
 Почетный академик
| Здраствуйте adrielhanna, очень приятно познакомится!
2х2=5
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:06 | Сообщение # 164 |
 Опытный магистр
| Quote (Igor_SS) Не пю спиртного, совсем. Не курю. Сексом не занимаюсь. Поетому избыток времени и енергии направляю на написание будущих книг. В остальном здоровый способ жизни вести не удается. adrielhanna, Igor_SS, добро пожаловать)))
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| Язычница | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:28 | Сообщение # 165 |
 Опытный магистр
| ole4ka, о чем книга?
Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....
|
| |
| |
| ole4ka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:03 | Сообщение # 166 |
| adrielhanna, привет! Язычница, книга для подростков. Приключения, ничего серьезного. 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:21 | Сообщение # 167 |
 Неизвестный персонаж
| Igor_SS, Язычница, ole4ka, и мне очч приятно познакомиться)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:31 | Сообщение # 168 |
 Издающийся
| Здравствуйте, adrielhanna! Добро пожаловать на форум! Ничего, что я к вам спиной?
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:37 | Сообщение # 169 |
| Ник-То,
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:50 | Сообщение # 170 |
 Демиург
| adrielhanna, приветствую, да филфак это здорово, но писатель это не только грамотность - хотя и она никогда не мешает)))
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:30 | Сообщение # 171 |
 Неизвестный персонаж
| Merlin8, Вы на што намекаете? Можыт, што я думаю, што если я с филфака, дак ко мне не токо умность, но и талант придет?? Нееееее Умности нет, а таланта получается в труду))) Буду трудица! Кстати, если серьезно, то я вообще думаю, что в писателе главное чувствовать повествование или как так лучше сказать... Вот я, например, занимаюсь корректировкой (бесплатно!!!) писательских фантазий. Мне нравится помогать тем, кому хочется подать классное содержание, но не удается вложить его в правильную форму...Так что если кому хочется - обращайтесь!!Добавлено (18.04.2010, 21:30) --------------------------------------------- Igor_SS, до речі: я тоже с Украины!!! Токмо я щас в Киве живу..
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:41 | Сообщение # 172 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Токмо я щас в Киве живу.. Замечательно. Хочу жену с Киева.
2х2=5
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:04 | Сообщение # 173 |
 Неизвестный персонаж
| Igor_SS, я Вам подыщу кого-нить))
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:29 | Сообщение # 174 |
| adrielhanna, Привет киевлянка, рад знакомству.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:35 | Сообщение # 175 |
 Неизвестный персонаж
| Hanter, гы... и я)))
|
| |
| |