Давайте знакомиться!
|
|
ole4ka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:20 | Сообщение # 201 |
Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
Статус: Не в сети
| Quote (Волк) А вы любите клубничное варенье? Я всякое люблю.
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:25 | Сообщение # 202 |
Посвященный
| Угу, привет всем.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:29 | Сообщение # 203 |
Неизвестный персонаж
| Quote (ole4ka) Я всякое люблю. Сладкоешкинам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Donna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:39 | Сообщение # 204 |
Баню без предупреждения!
| Quote (Волк) Увлекаюсь диггерством, но не черной археологией. Здорово! Расскажите поподробнее о вашем хобби, обожаю все, что связанно с археологией. И, добро пожаловать на наш форум.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:47 | Сообщение # 205 |
Неизвестный персонаж
| Волк, Темный, привет! приживайтесь у нас поскорее)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:58 | Сообщение # 206 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Donna) Здорово! Расскажите поподробнее о вашем хобби, обожаю все, что связанно с археологией. И, добро пожаловать на наш форум. Все началось с моей первой поездки в Карелию. Благодаря знакомым удалось побывать на закрытом пограничном участке. Так как доступа топтунов и мародеров нет, то практически все уцелело со времен Великой Отечественной войны. Нашли разбитый, немецкий грузовик, затонувший танк и один бункер. Итог вылазки: найдено два солдатских медальона и несколько страниц боевого листка. Медальоны переданы в органы, а листки в музей. В нашей Башкирии удалось побывать в пещерах, и принять участие в раскопе старого городища: я нашел три старинные монетки и собрал из кусочков тарелку. Находок было немного, но коллекция музея пополнилась. А вообще мне больше интересна военная археология.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:33 | Сообщение # 207 |
Врачеватель душ
| Волк, Да, ты не обычный человек, ты очень интересный человек. Добро пожаловать!
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:36 | Сообщение # 208 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Валентина) Да, ты не обычный человек, ты очень интересный человек. Добро пожаловать! Здравствуйте! А вы видели НЛО? Или что-то подобное?
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:40 | Сообщение # 209 |
Врачеватель душ
| Волк, Я в своё время видела много необычного. Но жили-то мы не так далеко от космодрома. Запуски, и много ещё непонятного.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:56 | Сообщение # 210 |
Неизвестный персонаж
| Quote (Валентина) Запуски, и много ещё непонятного. Здорово! А мне удалось понаблюдать два явления. Первое: белый треугольник летящий над лесом (в детстве). И в Ингушетии по ночному небу, два шара, синий и красный устроили догонялки.Добавлено (04.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- Пояснение: "Мародеры" - нехорошие человеки, ведущие свои поиски, лишь для того, чтобы добыть трофей, с дальнейшей продажей. "Благодаря" им очень затруднен поиск солдатских медальонов. "Топтуны" - нехорошие человеки, любящие например, оставить на стенах пещеры памятную надпись о их посещении. Или разломать красивый свод сталагмитов на сувениры.
|
|
| |
Nebang | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:30 | Сообщение # 211 |
Адепт
| Извините, что заметил эту тему через полгода после регистрации. Я - Андрей. Мне 22 лет. Живу в г. Екатеринбург - это между Камышловом и Воронежем. Хоббей нет, разве что сочинять, правда редкое из сочинённого в голове когда-либо записываю на бумаге или в электронке. Пишу лет с 16-ти. Ещё в детстве рисовал комиксы, изводя кипы тетрадей. Лет в 11 начал переходить на следующий этап: писательство в чистом виде. Родители не препятствовали особо, за что я им и благодарен. В 19 лет я точно определился, что буду писателем-фантастом. Заканчиваю университет (учусь на переводчика). Планирую в свободное от основного занятия время работать. Обычно сижу дома, смотрю lostfilmовские сериалы, читаю Розу Мира, Вербера, Макса Фрая... В последнее время всё больше времени провожу в библиотеке: пишу дипломную. Мама живёт в Камышлове (150 км от ЕКТБ), папа - в ЕКТБ, я с ним, мачехой и её сыном. Ютимся вчетвером в одной комнате 5х5. Впрочем, не жалуюсь. Что интересного могу рассказать? Помните явление НЛО над Воронежем в 1989? Тогда ещё мы с семьёй жили там. И все, кроме меня, члены моей семьи видели ночью, как луч, какого в природе не может быть в принципе, проник через окно в комнату, где я спал (мне тогда был год). На следующее утро, если помните, на Левом берегу обнаружили огромную яму в земле, а в окнах некоторых домов остались круглые дыры (видать, от таких же лучей). Слухов много и все они разные... Воронеж - замечательный город, пусть и зависит очень сильно от Москвы (там дААже гАвААрят пА МААскофски). Фрукты там летом очень дешёвые, и это единственный город, где я когда-либо (кроме Адлера) ел кукурузу. В Воронеже живёт в полном одиночестве моя бабушка, и как только у меня появится возможность, я планирую туда переехать.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:53 | Сообщение # 212 |
Врачеватель душ
| Quote (Nebang) Живу в г. Екатеринбург - это между Камышловом и Воронежем. Только это между - не по середине. До Воронежа из Екатеринбурга ещё пилить и пилить, а сто пятьдесят км для Урала и Сибири не расстояние. Я в Камышлове была проездом. В 1968 году экспедиция Уральского университета была в Талице в связи с наблюдением полного солнечного затмения. Кстати, Талица - родина Б.Н. Ельцина.
|
|
| |
Nebang | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:38 | Сообщение # 213 |
Адепт
| Точнее не Талица, а пос. Бутка - Талицкого района.
|
|
| |
Ник-То | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:57 | Сообщение # 214 |
Издающийся
| Здравствуйте, Антон! Выкладывайте, почитаем. Но и сами не забывайте читать чужие тексты и комментировать.
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
|
| |
Neeter | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:27 | Сообщение # 215 |
Третье место в конкурсе "Приобретение года"
| Волк, Темный, Nebang, Антон, приветствую.
Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man. Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:04 | Сообщение # 216 |
Почетный академик
| С удовольствием почитаю и отпишусь. Один вопрос: что лучше аргументированная критика или легкий комент? Люди разные, каждый хотел бы по своему. Для одних работает фраза: если можешь писать - пиши. Для других наоборот: можешь не писать - не пиши.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
|
| |
Igor_SS | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:12 | Сообщение # 217 |
Почетный академик
| Антон, перемыть тексту все косточки. Сказать свое обоснованое "Фе". И пожелать удачи в начинаниях горе-писателю.
2х2=5
|
|
| |
adrielhanna | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:45 | Сообщение # 218 |
Неизвестный персонаж
| Nebang, Антон, привет-привет... устраивайтесь поудобнее)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:59 | Сообщение # 219 |
Почетный академик
| С кого посоветовали бы начать? Я так понимаю, конкурс пока трогать нельзя. Кстати, не лучше ли тому, кто выкладывает произведения, каким-нибудь образом показывать степень критики. (Ну скажем звездочками или чем-нибудь еще). Она может быть легкой, нравоучительной, жесткой, но в приличном тоне, либо такой, где метафоры ранят, хотя и видимой грубости нет. Ведь критики, как и писатели разные. В этом случае себя отношу ко второй и третьей категории.
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
|
| |
Kivvi | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:00 | Сообщение # 220 |
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Антон, привет
Я не злая, я хаотично добрая...
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 221 |
Неизвестный персонаж
| Волк, привет! Что правда футбол не любишь?
Where is my mind?
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:57 | Сообщение # 222 |
Почетный академик
| Привет, Kivvi.
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:04 | Сообщение # 223 |
Неизвестный персонаж
| Привет всем!
|
|
| |
ole4ka | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:37 | Сообщение # 224 |
Второе место в конкурсе: Первая глава издательству
| Nebang, Антон, приветствую!
Если нам плюют в спину, значит, мы идём впереди!
|
|
| |
Donna | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:15 | Сообщение # 225 |
Баню без предупреждения!
| Quote (Nebang) Заканчиваю университет (учусь на переводчика). Планирую в свободное от основного занятия время работать. А какой язык изучаете? Это я на будущее, вдруг понадобятся услуги переводчика, а тут свой есть, проверенный Всех новоприбывших с новосельем, очень рада знакомству с такими разносторнними и образованными людьми
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |