[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (1) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (413) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Давайте знакомиться!
    ЯзычницаДата: Четверг, 18.06.2009, 15:44 | Сообщение # 101
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Original_British_Boy, а я не восторге от колличества комаров, сопровождающих на всем протяжении пути AllSmail52qqwsdd

Закон обратного волшебства: плюешь в сторону, а получаешь кулаком в глаз....

Шая_ВайсбухДата: Четверг, 18.06.2009, 19:51 | Сообщение # 102
    Почетный академик
    Quote (Язычница)
    Шая_Вайсбух,
    Привет. Не поняла вопроса?

ЯЗЫ́ЧНИК, -а, м. (ЯЗЫ́ЧНИЦА, -ы, ж. Женск.)
    1. Последователь язычества; идолопоклонник. — Они ведь, все эти крещеные инородцы, сударь, сколь их ни есть, только по званью христиане, а по естеству, как были язычники, так и остались ими. Наумов, Горная идиллия.
    2. Прост. Человек, дерзкий на язык; болтун, сплетник. [Василиса:] Я всю улицу натравлю на тебя… язычник ты проклятый… молод ты лаять про меня. М. Горький, На дне.

Ваш ник от первого пункта или от второго? Если от первого – извините, неудачно пошутил…. AllSmail52q

Шая_Вайсбух, Sorry! Can you explain me what does it mean? I don’t understand it clearly!

Добро пожаловать!!
    Рады встрече за общим столом...

Булька не даст соврать!

Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Четверг, 18.06.2009, 19:55

ЯзычницаДата: Пятница, 19.06.2009, 06:38 | Сообщение # 103
    Опытный магистр
    Шая_Вайсбух,
    Из пункта первого. 1qqwwee Это состояние души. По рождению мусульманка, воспитывалась среди православных, увлекаясь религией и философией, много читала, и у меня получилось собственное представление о Создателе... Нет не идолопоклоник, хотя что-то от них есть)))

Original_British_BoyДата: Пятница, 19.06.2009, 12:34 | Сообщение # 104
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Шая_Вайсбух, I see. Thanks!

Добавлено (19.06.2009, 12:34)
    ---------------------------------------------
    Язычница, Ну... комары - это уже обратная часть дикой природы. Ровно так же, как и медведи и волки и прочее... Но, лично я, медведей очень люблю. Не знаю как на счет комаров, живу в городе - давно их уже не встречал, прости.

Come... And kiss my eyes...

ЯзычницаДата: Суббота, 20.06.2009, 13:16 | Сообщение # 105
    Опытный магистр
    Простить что тебя не кушают? 1

Original_British_BoyДата: Четверг, 25.06.2009, 11:27 | Сообщение # 106
    Нет, прости, что в полной мере не могу понять все трудности встречи с реальными комарами и тем самым ощутить на себе весь ужас лесной прогулки... Вобщем, забудь. Лесная прогулка все же полезнее прогулки вдоль дороги, полной иномарковых автомобилей, которые каждый раз наровят тебе просигналить и с диким матом заявить, куда я такой-сякой прусь под колеса...

ЯзычницаДата: Пятница, 26.06.2009, 08:23 | Сообщение # 107
    Опытный магистр
    Original_British_Boy,
    1 конечно полезнее. Говорят комары, как и пиявки, высасывают плохую кровь))) и всеже они меня натолкнули на одну идею, которую осуществлю позже)))

Original_British_BoyДата: Пятница, 26.06.2009, 13:01 | Сообщение # 108
    А это уже интересно... Раз уж мы тут отсиживаемся в разделе "давайте знакомиться", может, вы о себе что-нибудь расскажите, Язычница. Ну, например, что вам больше всего нравится делать? Мне (как это не странно звучит) нравится (до безумия) слушать шум деревьев или дождя...

ЯзычницаДата: Пятница, 26.06.2009, 15:48 | Сообщение # 109
    Опытный магистр
    меня завораживает шум льющейся воды, чем ужастно раздражаю окружающих, так как краны на кухне и ванне постоянно открыты. Хорошо, что счетчики на воду не установили, иначе либо нам перекрыли воду за неуплату, либо по отношению к моему телу применили физическое насилие. Люблю мечтать, из-за этого ни один фильм нормально не могу посмотреть, раздражает дальнейший сюжет. Люблю музыку: индийскую, кавказкую, ирландскую. И здесь бросает из стороны в сторону: либо слишком медленную, чтоб слезы прошибало, либо слишком быстро, чтоб пятки не болели. Не переношу шансон и клубную музыку...
    Люблю истории со счастливым концом... Хотя собственного героя собираюсь убить. Когда "хэппи-энд" у меня ассоциация с фильмом "Рокки", такой несуразный и не реальный...
    А у тебя что?

Original_British_BoyДата: Пятница, 26.06.2009, 21:59 | Сообщение # 110
    Язычница, Ну... мне безумно нравится смотреть на облака, за ними я могу наблюдать часами и совсем не замечат ни времени, ни пространства ни вообще... чего-то еще (особенно опасно так "засмотреться" на какой-нибудь проезжей части). Еще я до бесконечности могу описывать небо! И не потрять к этому интерес... Еще... я страшный затворник, меня редко можно встретить в компании или людном месте. Люблю одиночество, а оно... безумно любит меня (эх...) Наверное, я страшный сноб и пижон... до бесконечности могу выбирать себе футболки или джинсы. Потенциально чувствуя свое уродство, наверное, каждое утро торчу с феном перед зеркалом. Ценю красоту, люблю за ней наблюдать и восхищаться (например, если мне посчастливиться увидеть натуральную рыжую девушку)... В музыке предпочитаю либо классику, либо фолк, либо панк (любые его направления). Одно время слушал и арабскую, и турецкую музыку мне нравится их ритм, но я ее, увы, плохо чувствую...

Интересно, ты занимаешься восточными танцами? Выражение "чтоб пятки не болели" в самый раз подходит под этот вид деятельности:)

ЯзычницаДата: Суббота, 27.06.2009, 04:52 | Сообщение # 111
    Опытный магистр
    Нет, восточными танцами не занимаюсь, и вряд ли это определение подходит под арабику. Скорее для ирландских и уличных танцев. Арабскими когда-то увлекалась, но подконец поняла что они на один унылый мотив. По магазинам ходить для меня наказание, единственное где я задерживаюсь это книжные и видио магазины. Подруг немного, но проверенные. Из-за того что у них семьи и живут в других поселках, обсчаемся редко.
    Мечтаю "написать" сайт собственными руками, и помимо форумов про писателей, болливуда, обитаю еще в различных web-мастерских.

Original_British_BoyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:30 | Сообщение # 112
    Язычница, по-поводу покупок... для меня наказание выбирать продукты. Не смотря на то, что я так скурпулезно отношусь к собственному питанию, я совершенно не умею... питаться... Когда я захожу в маркет с продуктами, я просто не знаю чего хочу! Так и теняюсь от одного прилавка к другому, мучаясь соственным хотением и не хотением... Это слжное чувство. Другое дело обстоит, конечно, с книгами или дисками - там ты, конечно, то же теняешься, но это приносит тебе удовольствие!

Если не секрет, о чем хочешь написать сайт?

ЯзычницаДата: Понедельник, 29.06.2009, 03:04 | Сообщение # 113
    Опытный магистр
    О себе любимой)) Мне нравиться сам процесс созидания. Планировать, проектировать, мучаться с дизайном, логотипом и прочим и прочим. А так как не обладаю исключительными знаниями в какой-либо интерисующейся меня области, остается один выход - о себе 1qqwwee
    Должна ж где-то собирать свое "творчество".
    Помимо страданий хождения за продуктами в магазины, что еще дается тебе против воли?

Original_British_BoyДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:38 | Сообщение # 114
    Язычница, учеба AllSmail52qq сложнее всего, кода приходится читать то, что тебе не нравится или то, что соверешенно не укладывается в твоей голове - Предпринемательская деятельность, например или Политология - у меня с этим что-то совсем худо. Другое дело философия, культурология или англисский!

Наверное, всем студентам учеба дается против воли:)

ЧТо еще можно добавить о себе... Я совершенно не умею петь, не умею танцевать, не умею готовить, раза 2 за всю свою жизнь сам стирал свои вещи, терпеть не могу уборку - вобщем, страшный лентяй... Зато у меня получается хорошо рисовать и я неплохо разбираюсь в графических редакторах:) А что у тебя?

ЯзычницаДата: Среда, 01.07.2009, 03:02 | Сообщение # 115
    Опытный магистр
    Я когда училась для меня пыткой были статистика, философия и прочие заумные предметы. Ненавижу сажать, полоть, убирать картошку, щипать траву на грядках, так же готовить и убирать. Но если на меня находит, то вылизываю квартиру от А до Я. Обычно у меня эти приступы случаются по субботам, когда нам дают горячую воду. Ненавижу когда меня сравнивают с многочисленными родственниками, сравнения всегда не в мою пользу. Я так упиваюсь своей "исключительностью", а мама просто называет меня дурой. Был случай когда я хотела себе в комнату тюль брусничного цвета и кремневые шторки. Так мне уже ставили диагноз. Но когда через недели 2 в "Квартирном вопросе" исполнили мою мечту мама восхищалась как красиво. НЕНАВИЖУ и не могу общаться с людьми, которые мне хоть немножко не приятны. Не умею ругаться, интриговать, таить злобу. Поэтому я свожу общение с такими людьми до нуля. А если встречаемся то начинаю грубить. А вообще я пофигистка, посылая про себя на 3 буквы, забываю и продолжаю жить дальше. Есть пословица "мы живы, пока про нас говорят", так я их можно сказать "убиваю". А с другой стороны, чисто мое мнение, человек сделает тебе гадость и забывает, продолжая жить дальше, любить смеяться. А ты в это время переживаешь, злишься, т.е. тратишь душевные силы на того, которому на тебя наплевать. Зачем? Жизнь расставит все по своим местам)))

Original_British_BoyДата: Среда, 01.07.2009, 11:48 | Сообщение # 116
    Язычница, Ого! Разве шторы - это диагноз? Диагноз - это когда ты начинаешь ни с то ни с сего орать, биться головой об стену или ползать по полу, скрючиваясь от негодования и желания покалечить себя - вот это в самом деле диагноз! Со мной такое как-то случилось:( Просто хотелось избавиться от неприятного чувства. Неприятное чувство не прошло, зато пошла кровь из носа и этим все кончилось:(((

ЯзычницаДата: Среда, 01.07.2009, 18:50 | Сообщение # 117
    Опытный магистр
    Original_British_Boy,
    Да ну?
    Славо богу, я с детсва сознаю предел своих сил и возможностей. Конечно стараюсь перепрыгнуть планку, но если не получается сильно не растраиваюсь. Готовлюсь к следующему прыжку. Конечно бывает себя жалко. Эти моменты у меня наступаютза несколько часов до нового года, когда я закрываюсь у себя в темной комнате и тихонько плачу, жалея о себе любимой...
    Я избавляюсь от неприятных случаев, слушая музыку давящую на жалость. Пмогает... Или посмотрю индийское кино)))

Original_British_BoyДата: Четверг, 02.07.2009, 13:18 | Сообщение # 118
    Язычница, Вот как... Ну что ж... мне просто поныть - мало))) Надо так прям встряску устроить!

ЯзычницаДата: Пятница, 03.07.2009, 08:04 | Сообщение # 119
    Опытный магистр
    Original_British_Boy,
    запишись на бокс. Встряска гарантирована, покрайнем мере до тех пор пока ненаучишься драться 1qqwwee

Добавлено (03.07.2009, 08:04)
    Original_British_Boy,
    Ты ненаходишь как красиво смотриться страница. Бело-голубой фон, и мы только с тобой черно-белые? 1qqwwe

Original_British_BoyДата: Пятница, 03.07.2009, 11:48 | Сообщение # 120
    Язычница, Да, неплохо))), дизайнерский подход! Все так и задумано. наверное, другие не хотят отвечать, чтобы не портить гармоничной картины...

Добавлено (03.07.2009, 11:48)
    На бокс, я вряд ли запишусь... Я пацифист)))

ЯзычницаДата: Пятница, 03.07.2009, 13:10 | Сообщение # 121
    Опытный магистр
    Значит ты за мир во всем мире?

FlygeДата: Суббота, 04.07.2009, 18:40 | Сообщение # 122
    Почетный академик
    Живу в Челябинске. Меня зовут Ростислав. Мне 12 лет.Развожу гуппи(рыбки), играю в стрелялки, пишу.

Слова умеют плакать и смеяться,
    Приказывать, молить и заклинать,
    И, словно сердце, кровью обливаться,
    И равнодушно холодом дышать.

fantasy-bookДата: Суббота, 04.07.2009, 18:53 | Сообщение # 123
    Я не злая, я хаотично добрая
    Flyge, тоже раньше разводила гуппи 1qqwwee Добро пожаловать ;)

FlygeДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:27 | Сообщение # 124
    Почетный академик
    А сейчас разводите?
    У Вас было професиональное оборудование или нет?

Слова умеют плакать и смеяться,
    Приказывать, молить и заклинать,
    И, словно сердце, кровью обливаться,
    И равнодушно холодом дышать.

Original_British_BoyДата: Вторник, 07.07.2009, 12:09 | Сообщение # 125
    Flyge, О чем любишь писать? Я вот страшно зависаю на всякой альтернативной фантастике и философии...

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость