|
Давайте знакомиться!
|
|
| VTR666 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1601 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Jørgen, очень приятно рад знакомству)) Соавтор! Обживайся и входи в ряды бравых Форумчан!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Jørgen | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:51 | Сообщение # 1602 |
 Неизвестный персонаж
| боевых, говоришь?
Es regnet, es regnet Blut Es regnet den Spielmannsfluch
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:41 | Сообщение # 1603 |
 Виртуоз
| Jørgen, вроде того, Йёрген)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Jørgen | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1604 |
 Неизвестный персонаж
| чую, ты мне тут такую славненькую репутацию сделаешь, что от меня шарахаться будут
Es regnet, es regnet Blut Es regnet den Spielmannsfluch
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1605 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| всем-всем новеньким - хорошего настроения и приятного времяпрепровождения в этих стенах)
Цитата Jørgen (  ) я - соавтор vtr666. во как! интересненько))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| virarr | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:50 | Сообщение # 1606 |
 Опытный магистр
| всем привет =) я здесь тоже новенькая.
Цитата Яша (  ) хорошего настроения и приятного времяпрепровождения в этих стенах)
И я от себя добавлю. Всем вдохновения и успехов в творчестве =)
|
| |
| |
| Ва | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:26 | Сообщение # 1607 |
 Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
| Привет. На форуме давненько. Сама не ожидала, что задержусь и приживусь. Гость не частый. Но бываю и время от времени пишу. Интересно читать творения участников. Киев. Больше читатель, чем писатель. Обыватель. Педагог. Работа творческая, но суетливая. За суетой - не до увлечений. Но несмотря ни на что - Люблю гулять по родному городу. Люблю театр, кино, книги, музыку. Стиль и содержание - под настроение.Добавлено (31.01.2014, 21:26) ---------------------------------------------

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)
Сообщение отредактировал Ва - Пятница, 31.01.2014, 21:26 |
| |
| |
| Savar | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:09 | Сообщение # 1608 |
 Неизвестный персонаж
| Здравствуйте! Зарегился сегодня. Хочу послушать мнение людей,о своей попытке писательства. Критик, из меня, никудышный – нравиться, не нравиться – это мой предел . Если всё пойдёт хорошо, познакомимся поближе.
|
| |
| |
| Сайлос | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:28 | Сообщение # 1609 |
 Почетный академик
| Savar, добро пожаловать.
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:35 | Сообщение # 1610 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Savar, привет! Если хочется собрать на своей странице много критиков, придется и самому побегать в гости. Это закон кругооборота критики в среди произведений. Да и полезно поискать чужие ляпы, чтобы не делать их самому.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Павловна | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:43 | Сообщение # 1611 |
 Неизвестный персонаж
| Savar, здравствуйте
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1612 |
 Повелительница слова
| Привет новеньким! Цитата Jørgen (  ) я - соавтор vtr666. Ватрушка намбер ту? А кроме соавторства, своё что-нибудь имеется? Savar, вливайтесь, мы всем рады.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Savar | Дата: Среда, 19.02.2014, 02:24 | Сообщение # 1613 |
 Неизвестный персонаж
| Спасибо всем! И я понял, что сани сами в гору не ездят. Конечно же, в меру своих познаний, постараюсь оценить ваши произведения.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 19.02.2014, 02:35 | Сообщение # 1614 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата Savar (  ) Хочу послушать мнение людей,о своей попытке писательства. А вы как критику воспринимаете?
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Savar | Дата: Среда, 19.02.2014, 03:35 | Сообщение # 1615 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Assez (  ) А вы как критику воспринимаете?
Спокойно. Иногда с юмором. Но чаще просто разговариваю. Конечно, если это нормальные, адекватные замечания.
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:44 | Сообщение # 1616 |
 Чебурашка-ниндзя
| В этом проблема. Вопрос в том, что вы считаете адекватными замечаниями. Впрочем, посмотрим xD
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Savar | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:13 | Сообщение # 1617 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Assez (  ) В этом проблема. Вопрос в том, что вы считаете адекватными замечаниями.
А в чём проблема? Адекватность, сколько я помню, это объективная оценка и высказывание своего мнения. Указание на пропущенные ошибки и советы, сделать как лучше в действительности или на свой взгляд. Без унижения, оскорблений. Так понятней?
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:42 | Сообщение # 1618 |
 Повелительница слова
| Цитата Assez (  ) Вопрос в том, что вы считаете адекватными замечаниями. Впрочем, посмотрим Assez, перестань пугать новеньких! Лучше скальпель наточи получше. Говорят, если лезвие остро отточено, даже отсечение головы топором менее болезненно. Хотя кто об этом может рассказать... Их ведь уже не расспросишь.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Savar | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:07 | Сообщение # 1619 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата irinka (  ) Лучше скальпель наточи получше. Говорят, если лезвие остро отточено, даже отсечение головы топором менее болезненно. Цитата irinka (  ) Лучше скальпель наточи получше. Говорят, если лезвие остро отточено, даже отсечение головы топором менее болезненно.
А что вас больше интересует? Вы, меня, прямо заинтриговали! Скальпель или топор?  Добавлено (19.02.2014, 15:07) --------------------------------------------- Ой! Извиняюсь за Баден-Баден!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:41 | Сообщение # 1620 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата Savar (  ) А в чём проблема? Адекватность, сколько я помню, это объективная оценка и высказывание своего мнения. Указание на пропущенные ошибки и советы, сделать как лучше в действительности или на свой взгляд. Без унижения, оскорблений. Так понятней? Речь идет о том, что для многих начинающих писателей реальность несколько искажена, примерно вот таким образом:
"Я хочу конструктивной критики" - "скажи, что тебе нравится текст и ткни в пару опечаток" "Текст не идеальный, конечно, но я старался" - "скажи, что получилось неплохо, я же старался!" "Чего-то недостает..." - "ВОЗРАЗИ МНЕ! ВОЗРАЗИ!"
И так далее.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:57 | Сообщение # 1621 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата Assez (  ) "Я хочу конструктивной критики" - "скажи, что тебе нравится текст и ткни в пару опечаток" Хе-хе. В целом, верно. Только с той поправкой, что это и к большинству опытных авторов относится. Никому не хочется услышать (прочитать), что текст плох.
Всем новеньким привет
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Savar | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:33 | Сообщение # 1622 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата T_K_Finskiy (  ) Речь идет о том, что для многих начинающих писателей реальность несколько искажена, примерно вот таким образом:
"Я хочу конструктивной критики" - "скажи, что тебе нравится текст и ткни в пару опечаток" "Текст не идеальный, конечно, но я старался" - "скажи, что получилось неплохо, я же старался!" "Чего-то недостает..." - "ВОЗРАЗИ МНЕ! ВОЗРАЗИ!"
И так далее.
Наглядный пример. Мальчик вбивает гвоздь в доску. Он держит молоток, почти под самую головку. Гвоздь пошёл чуть криво. Реакция опытного товарища: - Стой-ка! Смотри, молоток лучше держать, ближе к концу рукояти и наживив гвоздь, сильными ударами, быстро и ровно вгоняешь его в доску. И второй вариант. Где среди рыка, опытного товарища, единственное удобоваримое слово – это молоток. И то назначения его применения, ставиться под вопросом…
|
| |
| |
| Arturo | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:44 | Сообщение # 1623 |
 Неизвестный персонаж
| Хм, интересная тема, почему я её раньше не замечал. Ну да ладно. Приветствую всех, я Артуро, но для справки - мое имя совсем не похоже на мой ник . Вобще у меня куча всяких псевдонимов, но не об этом речь. Рад так сказать вступить в сообщество. Сам я по жизни обычный студент (троечно-четверочник) эконом. факультета (так что можете смело начинать бояться за страну, кто в России живет ). В свободное время пишу понемногу. Но время, зараза, такое зыбкое измерение...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1624 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата Arturo (  ) Приветствую всех, я Артуро, но для справки - мое имя совсем не похоже на мой ник Попробую угадать - Кирилл? Даже если промахнулась, добро пожаловать!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Сайлос | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:57 | Сообщение # 1625 |
 Почетный академик
| Arturo, добро пожаловать.
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
|
| |
| |