|
Давайте знакомиться!
|
|
| irinka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1276 |
 Повелительница слова
Статус: Не в сети
| Бриз, юмористические миниатюрки следует выкладывать в черновиках. Ваша Глокая Куздра там никого не удивит. Пусть себе букрячит там букрёнка.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Бриз | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1277 |
|
Неизвестный персонаж
| nonameman. Ага! Потыкаюсь обязательно. В чем "фишка" этой функции? Добавлено (16.03.2012, 16:25) --------------------------------------------- irinka. "Глокая Куздра" !? Это такая роль помпезная? В смысле, я понял, что пора перемещаться в положенный раздел, куда с пинка входят критики с ухмылкой на лице. "Что у вас тут опять с юмором!? - проникающая игла профессионального внимания уверенно ковыряла болевую точку трепещущей жертвы - Сколько можно рекать о том, что юмор должен быть и точка! Размазали тут бессмыслицу по скатерти-самобранке...кыш, шпана! Учебники "в зубы", что бы большой палец по детской привычке в рот не впрыгнул. Удовольствие надо не сосать, а грызть. Ферштейн!?"...и тот, кого уже не удивить уверенно вышел за дверь, еле сдерживая себя, чтобы не рассмеяться. Ученики испуганно покосились на стопку книг и фолиантов. Каждый думал о своем. Я же подумал вдруг о том, что зубы со вчерашнего вечера не чистил.  Добавлено (16.03.2012, 16:40) --------------------------------------------- Теперь я понял, замолкаю, не то по морде получу, и подвиг свой не совершу" © 
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:00 | Сообщение # 1278 |
 Посвященный
| Всем привет! Я Юля, рада, что нашла этот форум)
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1279 |
 Повелительница слова
| Радуга, мы тоже рады. Вы не думайте - это мы с Ассезом просто играючи, а так он добрый. Где-то очень глубоко, внутри, сразу не каждому видно. Бриз, щас в угол поставлю. Не шучу.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:26 | Сообщение # 1280 |
 Виртуоз
| Радуга, теска привет! Добро пожаловать на самый лучший сайт начинающих писателей!
|
| |
| |
| Jackie_Alone | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:03 | Сообщение # 1281 |
 Неизвестный персонаж
| 1. Алиса. Можно Джеки, по псевдониму. Хоть горшком назовите, только в печь не суйте) 2. Родилась и выросла в Москве. 3. 21 год раздолбайского опыта за плечами. 4. Работаю пока барменом, в проекте - получение профессии хирурга. 5. Занимаюсь всем помаленьку. Сейчас состою в соавторстве с мужем и несколькими друзьями. На плечах - огромный проект, одной ветвью которого является комикс, по которому я и пишу книгу. Увлечений - вагон и огромная телега. Начиная от банального - чтение мистико-фентези-классической литературы - заканчивая историческими танцами. Курю, матерюсь да и вообще являюсь "циничным говном, которое верит в фей". Поклоняюсь Локи, исповедаю скандинавское язычество. В общем, черти что и сбоку бантик)
- Ты пытаешься все контролировать. - Нет... нет, я не пытаюсь. - Ты приставил пушку к голове бога...
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:33 | Сообщение # 1282 |
 Почетный академик
| Jackie_Alone, добро пожаловать.
2х2=5
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:58 | Сообщение # 1283 |
 товарищ шаман
| Бриз, Радуга, Jackie_Alone, Добро пожаловать!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Jackie_Alone | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:08 | Сообщение # 1284 |
 Неизвестный персонаж
| И Вам здравствуйте! Надеюсь, что смогу занять умы читателей чем-либо интересным)
- Ты пытаешься все контролировать. - Нет... нет, я не пытаюсь. - Ты приставил пушку к голове бога...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1285 |
 Повелительница слова
| Jackie_Alone, привет! Прикольное CV о себе, хоть сейчас в юморески. Бармен, собирающаяся стать хурургом, надо же... Хорошо, что не повар! Не бойтесь, в печь совать не будем, но материться здесь нельзя. А вот бантик сбоку можно оставить. Всё остальное - на простор Вашей фантазии, ждёмс.
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Среда, 21.03.2012, 05:36 | Сообщение # 1286 |
 Посвященный
| irinka, )) whirlpoolsee, привет, Юль. Ботан-Шимпо, я рада, что здесь)
Ребята, простите за флуд, простите не соображу, где спросить это. Я не знаю куда выложить роман-фэнтази ДЕТСКИЙ. В черновиках нашла тему детскую, но там только рассказы и сказки(((Добавлено (21.03.2012, 05:36) --------------------------------------------- Меня тут в личку спрашивают, кто я.. Ок. Напишу))
-Зовут Юля, 31 год -Журналист, за плечами 10 лет эфиров на радио, сейчас занимаюсь пиаром и рекламой (ТВ) -Есть дочь, и любимый старик-кот)) -Есть желание писать, и расти в этом (дошло только недавно) -А еще, я очень люблю людей и всегда в каждом пытаюсь найти исключительно хорошее))
Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца./ Чак Паланик
|
| |
| |
| Ник-То | Дата: Среда, 21.03.2012, 05:52 | Сообщение # 1287 |
 Издающийся
|
Добро пожаловать, коллега!
Я Вас прочёл и огорчился, зачем я грамоте учился?
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:25 | Сообщение # 1288 |
 Опытный магистр
| Всем привет! На этом форуме я очень давно, поэтому могу смело сказать: он мне безумно нравится.
1. Родился, проживаю( и скорее всего буду проживать ) в Москве. 2. Зовут Семён, всё остальное можно найти в профиле. Мне полных 12 лет. 3. Увлекаюсь спортивным плаванием, имею 2 взрослый разряд на дистанции 800 метров Люблю литературу, кино. Любимый жанр: криминал. Он мне очень близок. Сам не знаю почему, но безумно хочу стать писателем, или хотя бы журналистом Стыдно говорить - "пишу роман". Так, работаю потихонечку...
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1289 |
 Виртуоз
| Однако пора и мне личико приоткрыть. Родился в 1955 году в Омске. Живу в Томске, здесь же и учился, здесь же и работал, сначала в НИИ, потом 20 лет в органах внутренних дел на различных должностях. Дверь в новое тысячелетие открыл в новом качестве, а если подумать, то в старом. Вышел в отставку и опять подался в инженеры. Работал в энергетике, занимался строительством, был и рАбом и прорабом. Веду образ жизни полудеревенского обывателя, работаю по мере возможности. Тесно общаюсь с природой, и она со мной тоже. То приморозит не по детски, то затопит, то снегу по самую крышу навалит. Наверное, чтобы не расслаблялся. Жизнь сводила меня с людьми разными, с уже состоявшимися и перед которыми – «жизни даль, лежит светла, необозрима». Наследственными интеллектуалами – профессорами, докторами и наследственными алкоголиками в третьем поколении. «Казаками» и разбойниками (по приговору суда). И всеми кто оказался меж таких разных плюсов этой жизни - просто с людьми. Люди, как люди. Пишу исключительно ради удовольствия - своего, и, надеюсь, читателей.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:38 | Сообщение # 1290 |
 Повелительница слова
| Viktor_K, спасибо за такую художественную автобиографическую миниатюру, всегда приятно знать, с кем общаешься. Сэм (можно, я так тебя буду называть, не всегда, только for short. Сёма же тебе не понравится, а полный ник такой длинный) я очень рада знакомству. Это здорово, что ты на форуме, если так начинаешь - у тебя большое будущее!
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1291 |
 Опытный магистр
| Мне наоборот очень нравится Сёма
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:48 | Сообщение # 1292 |
 Виртуоз
| Quote (irinka) спасибо за такую художественную автобиографическую миниатюру Да, ладно... Надо же хоть как-то проявлять свои таланты.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| СерыйХвостик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1293 |
 Неизвестный персонаж
| Привет всем мастерам пера! Ну тем, кто предпочитает компютер, тоже, наверное) Называйте меня Серый! И не бойтесь того, что видите на аватарке - я периодичски моюсь) Мне 24 года, живу в Украине и люблю эту страну, хоть говорю и пишу на русском. По специальности являюсь радиоинжнером, так как всегда по какой-то непонятной даже мне причине обожал радио и все с ним связанное. Всегда обожал читать, первой книгой был Незнайка в Солнечном городе Николая Носова, а дальше.... Дальше все подряд: Рей Брэдбери, Толкиен, Чейз, Чехов, Айзек Азимов, вообщем много их было и много еще будет! Эталонами писательства для меня были и будут Рей Брэдбери, Дин Кунц, Стивен Кинг, А П Чехов и Роберт Хайнлайн. И да, я фуррь, я не стесняюсь и не боюсь этого. Нечего)) Пушистый, черный, вонючий... упс, не то)) Вообщем, я такой, какой есть: бешеный, мнительный сумашедший скунс
Я держу весь мир в трех пальцах!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:44 | Сообщение # 1294 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| СерыйХвостик, добро пожаловать! Вливайте в коллектив, делитесь творчеством!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:06 | Сообщение # 1295 |
 Мастер слова
| Ну, наверно и мне показаться пора)))) Зовут Илья, живу в Энгельсе, тот что к Саратову близко, поступать скорее всего буду тут же. Интересов не так уж много: читаю много, ну, пишу, конечно. Говорят, неплохой вратарь в футболе. Раньше каратэ занимался, три года ходил, но секцию закрыли из-за нехватки народа(((
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1296 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Combat, Скромняга, парень! Больше года на форуме и только сейчас решил познакомиться А значит, добро по....оставаться! Продолжай быть, как дома! И чтобы ни-ни от нас!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Combat | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:20 | Сообщение # 1297 |
 Мастер слова
| Kivvi, да как-то случая удобного не подворачивалось А так сейчас в одной руке геометрия, в другой английский, сижу перед компом. Пишу, походу, носом))))))
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:26 | Сообщение # 1298 |
 Повелительница слова
| Привет Серый! Рады, располагайся (ничего, что на ты? Я старше - см. аватар ) Носова обожаю, больше всего Незнайка на Луне нравится, где типа "гнилое капиталистическое общество". И фантастику всю в папиной библиотеке перечитала лет к двенадцати. Мне кажется, и Стругацкие тебе нравятся, так? Чем удивлять будем?
|
| |
| |
| СерыйХвостик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1299 |
 Неизвестный персонаж
| Бредом, другого не пешу))) Пример уже в черновиках, в фантастике) Сразу скажу, что сам с трудом определяю жанр))
Я держу весь мир в трех пальцах!
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:11 | Сообщение # 1300 |
 Виртуоз
| СерыйХвостик, привет! Добро пожаловать на самый гуманный форум в мире! Мы рады новым талантам!
|
| |
| |