|
Давайте знакомиться!
|
|
| Honey_pepper | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:24 | Сообщение # 1226 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Donna, спасибо) Хотела выложить свой текст, в разделе "Истторич. и реальные"(не черновик), но прочитала правила раздела. Кажется я не имею права, там что-то выкладывать)) Или, чего-то не поняла в правилах)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:13 | Сообщение # 1227 |
 Повелительница слова
| Honey_pepper, все начинающие авторы выкладывают в черновиках. Уже потом, когда станете "популярным автором", переходите в другой раздел. Долгий это процесс, скажу я Вам. Я вон до сих пор в черновиках чалюсь.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Азазель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1228 |
 Неизвестный персонаж
| Ну всем привет. Меня Юнир, чаще Юрой. Живу я в Саратовской обл. в городе Энгельс. 14 лет, точные науки начали у меня вызывать наименьший интерес где-то в 5ом классе. А любовь к литературе и истории так и осталась. До сей поры выезжаю на олимпиады по истории, обществознанию, литературе.в 12 лет были первые наброски, небольшие рассказики. Ну вот в 6 классе появился новый учитель, мужчина, русский и литература были предметы, которые он преподавал, и в последствии стал нашим классным руководителем. В течении года он наблюдал за мной и замечал, что есть тяга к литературе и начал меня привлекать к ней. И вот сейчас я пытаюсь писать книгу, и пока по мнению моих знакомых, которым я доверяю, коих малое число, получается у меня довольно таки неплохо. Учусь в 8"б" классе МБОУ СОШ. п. Новопушкинское. Ненавижу шапки "228" и не ношу их. Обожаю мультфильмы, и мне плевать сколько мне лет. Слушаю рэп (4atty aka Tilla), А.Я.Розембауна, Любэ и др. Обожаю кино, сделанное в СССР, и некоторые современные фильмы. Читаю и вношу в список любимых произведений такие как "Война и Мир" (первый раз прочитана в 5ом классе, и в последующие разы я не уставал её читать), "Тихий Дон", "Пётр Первый", "Три мушкетёра", "Граф Монте-Кристо" и др. Вспоминать, так их очень очень много. Мечтаю закончить 11класс и пойти служить в армию. Дальше пойти учится и поступить на театральный и связать жизнь свою с творчеством. Ну вот и всё, да и еще пожалуй. Кто хочет пообщаться со мной в другой обстановке вот id92911732 вк
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:25 | Сообщение # 1229 |
 Повелительница слова
| Азазель, привет! А о чём книга, если не секрет? Можно ещё один вопрос, жутко любопытно стало - что это за шапки 228? Да - прикольный ник для ученика 8-го класса "б"!
|
| |
| |
| John_Marston | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:37 | Сообщение # 1230 |
 Адепт
| Азазель, аватарка у вас как у нашего форумчанина vlad'а
Добавлено (05.03.2012, 11:37) --------------------------------------------- irinka, шапки 228 в честь статьи 228. Очередной "модный тренд" современной недоразвитой молодёжи
Когда Господь создавал человека, он даже не думал о том, что будет тогда, когда человек сотворит порох...
Сообщение отредактировал John_Marston - Понедельник, 05.03.2012, 11:38 |
| |
| |
| Азазель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1231 |
 Неизвестный персонаж
| John_Marston, да он прав, не понимаю что в этом модного? ну этого я незнал, аватар просто понравился. irinka, а вот про ник там вообще особый случай был) Добавлено (05.03.2012, 11:56) --------------------------------------------- irinka, Сейчас идёт как литературный историзм, но думаю плавно, слегка, уводить ближе к фэнтези. Добавлено (05.03.2012, 12:02) --------------------------------------------- Поправлюсь. Литературный историзм НЕ нашего мира. Вот уже и плавно ушел в сторону фэнтези)
|
| |
| |
| Sollex | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1232 |
 Посвященный
| Quote (Азазель) Ненавижу шапки "228" и не ношу их А...э...ненавижу шапки?
До смерти еще дожить надо
|
| |
| |
| Азазель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:03 | Сообщение # 1233 |
 Неизвестный персонаж
| Sollex, Шапки с надписями "228" если вам так будет удобно.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1234 |
 Виртуоз
| Азазель, добро пожаловать на наш замечательный сайт! Quote И вот сейчас я пытаюсь писать книгу, и пока по мнению моих знакомых, которым я доверяю, коих малое число, получается у меня довольно таки неплохо. Посмотрим, не льстят ли вам знакомые.
|
| |
| |
| Азазель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1235 |
 Неизвестный персонаж
| whirlpoolsee, Я очень рад, что я с вами. Но я думаю, стоит ли сейчас размещать хотя бы первую главу. Нужно её еще раз прочитать, со стороны обратить внимание на различные элементы, доработать диалоги.
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1236 |
 Виртуоз
| Quote Но я думаю, стоит ли сейчас размещать хотя бы первую главу. Нужно её еще раз прочитать, со стороны обратить внимание на различные элементы, доработать диалоги. А вот это правильно. Когда самому понравится, тогда и выкладывать надо, а мы укажем на ошибки, если они конечно будут. Удачи Азазель, с удовольствием почитаю ваш рассказ
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1237 |
 Врачеватель душ
| Honey_pepper, А это как на Литбратстве: Песочница, Чернильница. Так что придётся начать с начинающих.
|
| |
| |
| Honey_pepper | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:58 | Сообщение # 1238 |
 Неизвестный персонаж
| irinka, Валентина, я поняла. Спасибо за инфу)
|
| |
| |
| vlad | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:14 | Сообщение # 1239 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Азазель, срочно смените аватарку , эта уже более года мною используется!)))) И кстати, приветствую на форуме! Honey_pepper, рад видеть еще одного любителя исторической прозы. Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Азазель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1240 |
 Неизвестный персонаж
| Сменю, хорошо.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1241 |
 товарищ шаман
| Азазель, Honey_pepper, Приветствую новичков!
Quote (Азазель) точные науки начали у меня вызывать наименьший интерес где-то в 5ом классе. А любовь к литературе и истории так и осталась Точно как у меня!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Азазель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1242 |
 Неизвестный персонаж
| P.S. похожие вкусы значится раз одинаковый выбрали. Еще раз извините, прибывал в неведении.Добавлено (05.03.2012, 16:44) --------------------------------------------- Ботан-Шимпо, О_о да мы походи с вами) рад познакомится)
|
| |
| |
| vlad | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:33 | Сообщение # 1243 |
| Азазель, все в порядке, ничего страшного! Я ж не злой, хоть и в шлеме)))
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:53 | Сообщение # 1244 |
 Повелительница слова
| Quote (vlad) Азазель, все в порядке, ничего страшного! Я ж не злой, хоть и в шлеме))) Сказал Влад, обращаясь к Ангелу Смерти, который сказал, что похож на Ботан-Шимпо ... Я сейчас со смеху помру! Ребята, продолжайте в том же духе, обожаю такое!
|
| |
| |
| Honey_pepper | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:57 | Сообщение # 1245 |
 Неизвестный персонаж
| vlad, здравствуйте. Quote (vlad) Honey_pepper, рад видеть еще одного любителя исторической прозы. Тогда выложу исторический рассказ) vlad, можно вопрос? Вы случайно не с ЭФ? Там тоже есть vlad)) Сорри, что спросила.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1246 |
| Honey_pepper, нет, это не я)) А вас почитаю! Тут историческую прозу мало кто выкладывает. Разбавим фэнтези с триллерами историческим рассказом! irinka, Азазель сказал, что сменит авку, а я ему - что ниче страшного, если что. А Азазель с Ботаном за науки поговорили. Но рад, что вас повеселили)))
|
| |
| |
| Honey_pepper | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:06 | Сообщение # 1247 |
 Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, сорри. Не ответила на ваше приветствие. Спасибо)
Quote (vlad) Honey_pepper, нет, это не я)) Понятно. Ну и хорошо))
|
| |
| |
| Азазель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1248 |
 Неизвестный персонаж
| Кстати, нужен совет. Подскажите. Главы я пишу примерно по 3.5к страниц 4к страниц. Этого достаточно для нормального объёма?
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1249 |
 Повелительница слова
| Азазелёненький, для нормального объёма чего? Рассказа, повести, романа? Вопрос о наболевшем, я тоже не знаю - слишком много или недостаточно.
|
| |
| |
| Азазель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1250 |
 Неизвестный персонаж
| irinka, Встречный вопрос) Почему "Азазелёненький"? Для романа - трилогии.
|
| |
| |