[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Давайте знакомиться!
    irinkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1251
    Повелительница слова
    Статус: Не в сети
    Азазель, потому что не дозрел пока до трилогии, я это чую. Начинай с малого - придёшь к большому. Есть доказательства, что я не права - предъяви. :p

Не пишу - не значит, что не существую!

АзазельДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1252
    Неизвестный персонаж
    вот допишу главу примерно до 3.5к слов, тогда и предъявлю обязательно. Жди еще два дня.

Джесси3943Дата: Среда, 07.03.2012, 13:16 | Сообщение # 1253
    Неизвестный персонаж
    Здравствуйте! Я тут навенькая cg :)

Добавлено (07.03.2012, 13:15)
    ---------------------------------------------
    При-и-иве-е-ет

Добавлено (07.03.2012, 13:16)
    71 :'(

ВалентинаДата: Среда, 07.03.2012, 13:23 | Сообщение # 1254
    Врачеватель душ
    Джесси3943,

Добро пожаловать!

Расскажи о себе! :)

irinkaДата: Среда, 07.03.2012, 13:26 | Сообщение # 1255
    Повелительница слова
    Джесси3943, привет, добро пожаловать. Каким Вас ветром к нам занесло, чем хотите порадовать? Новичков не обижаем, но творчество их критикуем так же, как и популярных авторов. ;)

Джесси3943Дата: Среда, 07.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1256
    Неизвестный персонаж
    irinka, Валентина, спасибо за тёплый приём.

Я Лида и мне 12 лет ah маловато конечно, но всё равно. ah Я написала уже 1 любительскую книу для детей " Нэкко Чу-чу". Очень хотела найти сайт начинающих писателей. Я рада что нашла его!
    irinka, Я критики не боюсь :D

ВалентинаДата: Среда, 07.03.2012, 13:43 | Сообщение # 1257
    Врачеватель душ
    Джесси3943,
    Я начала писать недавно новую книгу, так попросила знакомых мне писателей ткнуть носом меня в мои ошибки. Хорошая критика необходима, как воздух и вода.

irinkaДата: Среда, 07.03.2012, 14:08 | Сообщение # 1258
    Повелительница слова
    Ах, наш сайт всё молодеет, и это здорово! Азазель - 14, Джесси - 12... Но молодым - везде у нас дорога! Ждём вашего творчества, молодёжь. bp

Джесси3943Дата: Среда, 07.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1259
    Неизвестный персонаж
    irinka, спасибо будем старатя :)

АзазельДата: Среда, 07.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1260
    Неизвестный персонаж
    irinka, Джесси3943, точно оттожём)

Джесси3943Дата: Среда, 07.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1261
    Неизвестный персонаж
    Азазель, а у тебя уже выложена в черновики книга?

АзазельДата: Среда, 07.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1262
    Неизвестный персонаж
    Джесси3943, Да. Новая угроза.

БризДата: Пятница, 16.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1263
    Неизвестный персонаж
    Добрый день! Читать, как оказалось, умею с удовольствием. Писать? Никогда не пробовал. Накатывали, конечно, волны творческого настроения, порывы вдохновения и прочие признаки присутствия мистики. Слово поэта и голос Музы! В сторону взрослые сомнения и рациональные установки на цели. Хочется ближе к мечте, к тому месту, в которое укладывается все самое очень-очень нужное и идеальное. Сны идеальны. Идея своей многогранностью возможностей воображения уже почти меня заворожила! Есть только одно, страшно усомниться в себе, расстроиться и бросить в сердцах это бесполезное занятие. На работе требуют организовать свое рабочее место так, чтобы все предметы не только находились под рукой в зоне непосредственного внимания, но и продумывался каждый предмет в степени значимости. Пишу и думаю, скорее фантазирую, какая вещь самая используемая и значимая у писателя? Вопрос, увы не простой. Сначала думается с некоторым сарказмом. "Гы, первым пунктом в списке должна стоять боольшая урна для скомканной в сердцах бумаги. Вторым пунктом, следует что-то, которым приманивают капризную Музу. Третьим пунктом, про туже Музу, только необходима особая "нужность" для снижения навязчивых чар этой суетливой богини. Ну и в пятых, что-нибудь мягкое под попу...и т.д.". Вот такими способом я стараюсь снять волнение в своем обращении к тамошним завсегдатаем и профессионалам. Не судите строго за "плосотугость" юмора новичка, желающего попробовать себя в столь странном для него деле, в смысле, "что-то написать".
    Нижний Новгород. В прошлом - Горький. Стоит монумент ему самому на площади его самого. Как бы считается центральным парком, окруженный смогом от плотного движения автомобилей. Город интересный, по мне ни сколько не суетливый. Пробки? Есть, куда без них в час пик! Машины не имею. Увлекаюсь наблюдением за поведением людей. Нравится мне об этом думать и выстраивать свои догадки о причинах и возможностях человека. Ок, видимо стоит уточнить, что к профессии психолога не имею никакого отношения. Разве что посмею надеть на себя ярлык "житейского психолога". Профи психологи сторонятся советов, а мне нравится разобравшись выбирать варианты и открывать возможности. Хочу на этом сайте попробовать открыть в себе что-то такое, которое связывает воображение и умение подобрать слово, составить увлекательный ряд образов, способных проникнуть в другие миры, и наконец, оставить свой индивидуальный след.
    А цвет урны для бумаги имеет значение? al

nonamemanДата: Пятница, 16.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1264
    Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
    Бриз, судя по посту - Муза неотступно за Вами следует. А площадь Горького - чудесное место, особенно в таком варианте Май-пиво-скамейка (из тех, что в скверике имеются). Эхххх, славный НиНо :) Я сам из Арзамаса и учился в Нижнем, посему город этот мне родной :)
    Добро пожаловать на сайт! Следите наздоровье!

БризДата: Пятница, 16.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1265
    Неизвестный персонаж
    Ой, забыл! Ни где не нашел раздела, в котором можно задавать глупые вопросы очень важные для новичков. Где и в какой последовательности лучше начинать новичку, который хочет сотворить шедевр, завоевать весь мир, но совершенно не имеет никакого представления о знаниях и опыте писательского дела?
    Если Вас не затруднит, то можно хоть как-то обозначить условную последовательность шагов в сторону правильного вживления в сообщество начинающих писателей. Плизззз! :)

nonamemanДата: Пятница, 16.03.2012, 14:35 | Сообщение # 1266
    http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/128

БризДата: Пятница, 16.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1267
    Неизвестный персонаж
    О, да! Май гад! ..или же (дополню) вашу строку: май-пиво-сигаретуприкурить-девушка-пиво-скамейка-туманнопотеряннаяпятница. БольшаЯ Покровская аж до унылого Чкалова! Вид у него бравый, а вот нельзя не отметить оттенок разочарования. Видеть ширину и простор реки и ни разу не намочить большой палец ноги в прохладной воде...
    Спасибо за пожелание!
    :)

nonamemanДата: Пятница, 16.03.2012, 14:43 | Сообщение # 1268
    Точно, сигареты же еще :) Я как бросил, забывать стал, что сие было частью моей жизни :)

БризДата: Пятница, 16.03.2012, 14:49 | Сообщение # 1269
    Неизвестный персонаж
    nonameman. Вы правы! Я не внимателен. cg Уже читаю. :)

Добавлено (16.03.2012, 14:49)
    Пытался бросить. Меня потом осенило! Как можно бросить, если еще не готова следующая дурная привычка, назначение которой - вытеснение предыдущей.?! Так и подзагрузился на время лишь мыслями о здоровом образе жизни без сигарет. "Бросить курить" как цель не совсем оказалась для меня навязчивой, скорее идея, в центре которой еще можно полениться.

SnakeДата: Пятница, 16.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1270
    Неизвестный персонаж
    Доброго времени суток.
    Степан 22 года. Недоучка-биохимик (5й курс биологического факультета МГУ), живу в Москве. Параллельно работаю, занимаюсь 3d-графикой, иногда подрабатываю переводами. Увлекаюсь писатлеьством, фотографией, путешествиями, немного рисую.
    Всегда любил читать, лет в 16 решил себя попробовать в роли писателя - в основном, рассказы, пара черновиков романов. К 20и забросил это дело, но в прошлом августе во время поездки в Италию как-то не смог удержаться и начал снова. Надеюсь, в этот раз выйдет что-то достаточно серьезное. Правда в плане мастерства еще учиться и учиться. Ищу хороший литературный портал, надеюсь найти нескольких толковых критиков, с которыми можно было бы работать и дальше.

Делать вид, что ты что-то знаешь, труднеее, чем это узнать. Агата Кристи.

nonamemanДата: Пятница, 16.03.2012, 15:09 | Сообщение # 1271
    легкий оффтоп

БризДата: Пятница, 16.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1272
    Неизвестный персонаж
    Пока читаю основы и правила, есть желание "покрасоваться" тем "что я пишу". Если в этом разделе можно этим заниматься, обозначьте. Как бы "знакомиться" по мне имеет смысл - формирование представления о чем-то не конкретном. Пищу согласно своего понимания этого слова.
    Задумал написать рассказ. Еще не начал, а общаться тянет. Чувствую, что флужу, а хочется! al

Добавлено (16.03.2012, 15:13)
    nonameman, как Вы делаете этот "спойлер"?

irinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1273
    Повелительница слова
    Quote (Бриз)
    "Бросить курить" как цель не совсем оказалась для меня навязчивой, скорее идея, в центре которой еще можно полениться.

Добро пожаловать, Бриз! Ваше высказывание меня очаровало... :D И ещё вот это:
    Quote (Бриз)
    А цвет урны для бумаги имеет значение?

Если б не воспитание, ржала бы до упаду! Далеко пойдёте. Только начинайте потихоньку. Например, обыграйте цвет урны. Кому он важен - ей самой, бумаге, или автору? ;)

nonamemanДата: Пятница, 16.03.2012, 15:34 | Сообщение # 1274
    Бриз, сначала выделяете текст, который нужно спрятать, затем над набираемым сообщением находите кнопочку spoiler и тычете в нее.

Добавлено (16.03.2012, 15:34)
    Snake, добро пожаловать!

БризДата: Пятница, 16.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1275
    Неизвестный персонаж
    irinka, спасибо за эмоцию! Сдержаный ржачь на подсознании активирует древние воспитательные установки. Следствием которых, неожиданно ладонь оказывается в роли пробки, а щеки напоминают милого молодого лягушонка, у которого впервые надулись мешочки от возбуждения. И лишь его глаза на секунду выдали удивление и команду "руки по швам"! Разбигающие круги на воде предательски выдавали трепет радостного состояния. Весь мир искрился светом, а снующие комары вдруг оказались феями счастья. Смейтесь на самое крепкое здоровье, закатывая голову глубоко назад, не скрывая крепости и уверенности своих голосовых связок. Да услышит Вас робкий Муз! Он придет чуть попозже, когда прокашляется от попавшего не в то горло "чая"!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость