Давайте знакомиться!
|
|
Ness | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:42 | Сообщение # 51 |
Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Дмитри, вы правы. Судить можно только по тексту, и никак иначе. Но! Текстом я недовольна, и это еще слабо сказано. Паразитные «свой», «своя», «этот», причастные и деепричастные обороты в несметных количествах, длинные предложения-гусеницы… Ужас! Недавно начала редактировать и поняла - легче написать заново. Вот как только переделаю, сразу отдам на поругание отрывок из первой или второй главы. Срок - в пределах месяца.
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:37 | Сообщение # 52 |
Я не злая, я хаотично добрая
| Ness, Добро пожаловать
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:27 | Сообщение # 53 |
Неизвестный персонаж
| Живу в Москве. Имя натоящее я не буду говорить. С профессией тоже проблемы- я только 6 класс заканчиваю...
Планируй наперед! Ведь дождя не было, когда Ной строил ковчег.
|
|
| |
Jared | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:46 | Сообщение # 54 |
Неизвестный персонаж
| Привет всем! Я новенький. Зовут Олег. Я родом из Коломны). Пишу примерно лет с одиннадцати, но по причини постоянной банальной лени в моей пустой голове, я время от времени прерывал свои действия Эм... Да и в школе с русским у меня постоянные проблемы были (вообщем страдаю патологической безграматностью) Но Microsoft Word немного поправил дело)
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:04 | Сообщение # 55 |
| Jared, очень приятно Добро пожаловать, надеюсь, вам здесь понравится
|
|
| |
Donna | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:41 | Сообщение # 56 |
Баню без предупреждения!
| Jared, добро пожаловать!
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:15 | Сообщение # 57 |
Посвященный
| Добрый день. Меня зовут Саша. Я из Хабаровска, сейчас живу в Санкт-Петербурге. Массажист, из увлечений: японский, английский, рисунок, зоопсихология, кинология. Патологический чтец - если попадается интересная книга, могу не пойти на работу. Читаю запоями. Писать начала, когда не смогла в момент "интеллектуального голода" найти приемлемое чтиво. Мужа нет, зато есть умница-красавица жена . У нас две собаки - ротвейлер Фрам, бультерьер Магнат - кошка по имени Кошка и глухой кот Шурик (в честь Македонского и меня). Вроде все...
|
|
| |
Taut | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:31 | Сообщение # 58 |
Адепт
| (...похоже, начинать нужно было с этого.) Здравствуйте. Я живу на Украине, в городе Мукачево. Работаю в драмтеатре. Актер. В свое время был без ума от синтезаторов. Из-за этого даже глупости делал, правда хорошие и никому не вредящие. Сумасшедшая моя любовь к электронным музыкальным инструментам была столь сильна, что наши творческие руководители доверили мне заниматься музыкальным оформлением спектаклей. С тех пор я по совместительству еще и завмузчастью (...ого! аж мороз по коже от такого слова) Сумасшедшая любовь прошла, но теплое чувство осталось. Я продолжаю заниматься звуковым оформлением. Правда, нынче я делаю это в миди-интерфейсах. Синтезаторы припадают пылью. Иногда делаю фонограммы посторонним людям, к театру отношения не имеющих. Я женат. У меня двое детей, Кристина и Генрих. Кристина старше своего брата на один год и два месяца. В этом году она идет в школу. Дети у меня - сорванцы. В их присутствии совершенно невозможно работать. Любовь к письму у меня с первого класса. Мне всегда хотелось писать. Но максимум, что я мог себе позволить, это дневники. Мне всегда казалось, что быть писателем - прерогатива людей, живущих на Олимпе. Четыре года назад я увидел в магазине "Как писать книги" С. Кинга. Купив книгу и прочитав ее, я едва не заплакал от счастья. "Это же очевидно", - подумал я тогда. "Вот чего тебе всегда хотелось." С тех пор я потерял покой. Добавлено (26.08.2008, 20:31) --------------------------------------------- Четыре пятых моих "я" не читайте. Извините.
nothing else matters
|
|
| |
Mirra | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:39 | Сообщение # 59 |
Убийца флудеров!
| Вахмурка, ну вот, общались, общались, наконец-то и познакомились. Очень приятно. Taut, рада познакомиться. А вы тоже актер? Здорово как! Вдвойне рада - мы с вами, можно сказать, родственные души по нескольким параметрам. И не извиняйтесь за каждый чих, мы ж не комиссия, за ошибки не баним.
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
|
| |
Taut | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:50 | Сообщение # 60 |
Адепт
| Mirra, простите, а Вам нравится быть актрисой?
nothing else matters
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:57 | Сообщение # 61 |
| Вахмурка, рада знакомству! Taut, добро пожаловать на форум Я тоже замужем и у меня двое детей - Владислав и Элеонора
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:46 | Сообщение # 62 |
Посвященный
| Спасибо за теплые слова! Я просто долго не могла понять, где тут о себе рассказывают. Оказалось, надо мышкой дальше прокрутить и нужная рубрика всегда была!.. В общем, рада знакомству!
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:10 | Сообщение # 63 |
Убийца флудеров!
| Taut, ну как вам сказать... скорее, нравилось - поскольку, я сейчас по профессии не работаю. Но это очень широкая тема, да и поговорить я люблю... Накатаю тут сейчас три тома о "Моей жизни в искусстве", самой себя банить придется. Может, лучше в личку? Спрашивайте, с удовольствием отвечу на все вопросы.
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
|
| |
Волчья_ягодка | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:08 | Сообщение # 64 |
Почетный академик
| Quote (Вахмурка) Писать начала, когда не смогла в момент "интеллектуального голода" найти приемлемое чтиво. Мужа нет, зато есть умница-красавица жена Может я чего-то не понимаю... Вахмурка, ты мужчина или женщина?
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:52 | Сообщение # 65 |
| Волчья_ягодка, по-моему, женщина, только ведь нет никакой разницы Главное, на нашем форуме собрались только замечательные люди
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:24 | Сообщение # 66 |
Посвященный
| Quote (fantasy-book) Волчья_ягодка, по-моему, женщина, только ведь нет никакой разницы Главное, на нашем форуме собрались только замечательные люди Действительно!
|
|
| |
Волчья_ягодка | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:44 | Сообщение # 67 |
Почетный академик
| вот уж и спросить ничего нельзя
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:19 | Сообщение # 68 |
Посвященный
| Волчья_ягодка, Вы спрашивайте. Лучше в личке.
|
|
| |
Donna | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:06 | Сообщение # 69 |
Баню без предупреждения!
| Присоединяюсь
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
|
| |
Absinth | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:59 | Сообщение # 70 |
Неизвестный персонаж
| Здравствуйте, меня зовут Ника. Я из Запорожья. Ещё не работаю, но у меня есть большой выбор кем быть. Большой талант рисования, играю на флейте и люблю французский с английским. Безума от музыки, бывает попадается такая,что меня просто разрывает на куски! В этом году у меня появился интерес к книгам. Я считаю себя ненормальной, но меня это вполне устраивает...
|
|
| |
Donna | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:01 | Сообщение # 71 |
Баню без предупреждения!
| Absinth, очень приятно познакомиться, и добро пожаловать на наш форум Уже есть что-то из написанного, если да, то можете выкладывать в "Черновике".
|
|
| |
B-12 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:40 | Сообщение # 72 |
Неизвестный персонаж
| Здравствуйте Absinth и Donna я тут шол, дай думаю зайду на огонек,почитаю что пишут. Меня завут даун, но я считаю, что сомной все в порядке, хотя внешне очень даже похошь. Я читал....! читал.....! читал.... и по мере продвижения охота писать от пала. Что делать? Может я не стой стороны начил?
|
|
| |
Donna | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:44 | Сообщение # 73 |
Баню без предупреждения!
| B-12, по всей видимости вы сюда забежали не на огонек, а нарваться с разбега на скандал. Не дождетесь, можете ступать себе преспокойно в другое место. И на дауна вы не походите, мне по простому вас жаль.
|
|
| |
fantasy-book | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:56 | Сообщение # 74 |
| B-12, действительно, кто так вас обидел? Не надо вести себя как обиженный ребенок. Не нравится - не кушайте.
|
|
| |
B-12 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:31 | Сообщение # 75 |
Неизвестный персонаж
| Donna ( И на дауна вы не походите,)спосибо на добром слове.( мне по простому вас жаль.)Если это поможет мне в творчестве, хотелось бы тоже ощущать это простое чувство (жаль).
|
|
| |