|
Давайте знакомиться!
|
|
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:28 | Сообщение # 701 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Alexis, спасибо. вампиров не то, чтобы люблю. мне этот аватар понравился, но вот новый нашел. надеюсь соответствует))
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:30 | Сообщение # 702 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Aries) Alexis, спасибо. вампиров не то, чтобы люблю. мне этот аватар понравился, но вот новый нашел. надеюсь соответствует)) О, эт не столь важно.. Я бы не сказал, что аватар Alexis соответсвует ее имени))) так ты овен?
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:31 | Сообщение # 703 |
 Почетный академик
| ага. 17 апреля.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:33 | Сообщение # 704 |
| Aries, Круто... вспыльчивый, эмоциональный, сильный... что там еще, я не помню))) волевой, вот, да, наверное, точно))) Чтож, рад видеть тебя здесь, уже есть что почитать из твоих работ?
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:36 | Сообщение # 705 |
 Почетный академик
| http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/9-2880-1 и http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/9-2791-1 но сейчас пока не пишу всё больше читаю тут на форуме. особенно мастерскую. подучусь немного и продолжу.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:38 | Сообщение # 706 |
 Виртуоз
| Quote (Original_British_Boy) Я бы не сказал, что аватар Alexis соответсвует ее имени))) так ты овен? Та что такое?! Я что центр вселенной? Не о чем больше поговорить?
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:39 | Сообщение # 707 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) Aries, Круто... вспыльчивый, эмоциональный, сильный... что там еще, я не помню))) волевой, вот, да, наверное, точно))) Чтож, рад видеть тебя здесь, уже есть что почитать из твоих работ? скорее упертый, упрямый хотя вспыльчивый это правда. вот когда сходятся два овна - это прячься, ну или Льва ищи. я и бабушка - овны, а мама у меня -лев. только она может нас утихомирить 
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:41 | Сообщение # 708 |
 Виртуоз
| Quote (Original_British_Boy) Aries, Круто... вспыльчивый, эмоциональный, сильный... что там еще, я не помню))) волевой, вот, да, наверное, точно))) Чтож, рад видеть тебя здесь, уже есть что почитать из твоих работ? Мной так вы не интересовались ;(Добавлено (31.01.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Aries) вот когда сходятся два овна - это прячься, ну или Льва ищи. я и бабушка - овны, а мама у меня -лев. только она может нас утихомирить Aries, а я не верю в гороскопы
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:43 | Сообщение # 709 |
| Quote (Alexis) Aries, привет, интересное описание себя. ты любишь вампиров? ) Ник не соответствует аватару Кажется, это твои слова))) Quote (Alexis) Мной так вы не интересовались ;( Так кто ты по знаку зодиака? Quote (Aries) мама у меня -лев. только она может нас утихомирить Ы-ы-ы... я лев Да, у меня было много друзей и знакомых овнов. Что я могу сказать? Они красного цвета и довольно темпераментны))) А то что вместе - это атомный взрыв - это да
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:44 | Сообщение # 710 |
 Почетный академик
| Quote (Alexis) Aries, а я не верю в гороскопы я тоже, но иногда что-нибудь да сбудется. но это, скорее всего, совпедение. жаль. 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:44 | Сообщение # 711 |
| А я верю звездам
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:47 | Сообщение # 712 |
 Почетный академик
| ну, я настоящих гороскопов, наверно и не видел. так, заметочки в газетах и журналах
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:48 | Сообщение # 713 |
| Aries, О, да... заметочки - это фигня, а вот звезды... ну да ладно, это надо будет уже во флудилку отправлять. Пойду ка я... есть
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:51 | Сообщение # 714 |
 Почетный академик
| увидемся)
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:57 | Сообщение # 715 |
 Виртуоз
| Quote (Original_British_Boy) Кажется, это твои слова))) Ничего не знаете, а судите. Просто в отличии от некоторых я читала историю, откуда у Aries такой ник! Quote (Original_British_Boy) Так кто ты по знаку зодиака? :) Кто "вы" по знаку зодиака. Отвергли мое "ты" когда-то - я этого никогда не прощу! Я думаю, раз, по вашим словам, я люблю говорить о себе и я, наверное, как чистый лист для вас, книга прочитанная до дыр хДДД, то скажите мне, кто я по знаку зодиака? Quote (Aries) я тоже, но иногда что-нибудь да сбудется. но это, скорее всего, совпедение. жаль. Я верю в совпадение. Считаю: если ты владеешь теорией вероятности - ты владеешь миром! (мой любимый предмет в Вузе) Quote (Original_British_Boy) А я верю звездам Original_British_Boy, язычник!
Сообщение отредактировал Alexis - Понедельник, 31.01.2011, 18:58 |
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:04 | Сообщение # 716 |
 Почетный академик
| Quote (Alexis) если ты владеешь теорией вероятности - ты владеешь миром! согласен! буду поступать на кафедру теории вероятности и мат. статистики в мехмате.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:05 | Сообщение # 717 |
| Quote (Alexis) Ничего не знаете, а судите. Просто в отличии от некоторых я читала историю, откуда у Aries такой ник! Но это же не обязательно, чтобы одно другому соответствовало Quote (Alexis) Я думаю, раз, по вашим словам, я люблю говорить о себе и я, наверное, как чистый лист для вас, книга прочитанная до дыр хДДД, то скажите мне, кто я по знаку зодиака? Вы любите говорить о себе, но я ни разу не читал того, что вы говорили, поэтому вы для меня в самом деле "чистый лист" и заниматься угадыванием вашего знака зодиака, я не хочу Это вам не место для знакомства одиноких сердец И это уже тема для флуда)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:29 | Сообщение # 718 |
 Виртуоз
| Quote (Original_British_Boy) Вы любите говорить о себе, но я ни разу не читал того, что вы говорили, поэтому вы для меня в самом деле "чистый лист" и заниматься угадыванием вашего знака зодиака, я не хочу Original_British_Boy, первое не правда. второе... если бы начали угадывать - я бы вас убила! Вокруг меня люди, верящие в астрологию бррр! Quote (Original_British_Boy) Это вам не место для знакомства одиноких сердец :D Ну, а это вы о чем-то своем уже Даже не хочу развивать вашу мысль.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:35 | Сообщение # 719 |
 Неизвестный персонаж
| Aries, добро пожаловать, математик)) располагайся) тут, кажись математиков не много, но нематематики тоже хороши)) и я тоже из Киева) землЯки))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:48 | Сообщение # 720 |
 Почетный академик
| а район какой, если не секрет?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:49 | Сообщение # 721 |
 Неизвестный персонаж
| минский массив))) секрет, конечно, но массив такой большой, что вы меня вряд ли отыщете О_о
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:51 | Сообщение # 722 |
 Почетный академик
| ничего. 6 ии 13 числа я там буду на олимпиаде, авось замечу)).
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:21 | Сообщение # 723 |
 Виртуоз
| Да, что ж вы сговорились. Все ж с Украины!
|
| |
| |
| Aries | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:01 | Сообщение # 724 |
 Почетный академик
| Да! Мы украинцы!!
|
| |
| |
| Киса | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:35 | Сообщение # 725 |
 Посвященный
| Привет всем! А я совсем сопливая еще, мне всего 13 лет. По-настоящему меня зовут Лиля. Живу в Казани. Несмотря на свой зеленый возраст, уже пыталась писать. В 10 лет написала небольшой роман
|
| |
| |