|
Давайте знакомиться!
|
|
| Argentum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:43 | Сообщение # 651 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| а палата та самая?))) Чур я Наполеон)))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:59 | Сообщение # 652 |
 товарищ шаман
| Kenny, И Вам Здравствуйте! Мы добрее чем те чуваки из "Южного Парка", мы вас обижать не будем! Лень - это и мой бич тоже Но ничего - не сдаваться!!!  Добавлено (13.12.2010, 14:59) --------------------------------------------- Donna, О, Наполеон уже есть! А я Чингиз-Хан! 
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:34 | Сообщение # 653 |
 Неизвестный персонаж
| Ботан-Шимпо, тебе бы больше подошло - Дарвин))))))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:34 | Сообщение # 654 |
 товарищ шаман
| adrielhanna, Можно и так
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:54 | Сообщение # 655 |
 Почетный академик
| А я Паулюс! HannahGress, Verazon22, Kenny, приветствую! И жду произведений
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:34 | Сообщение # 656 |
 Адепт
| Уже: http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/49-2898-1 Кстати, порцию критики уже получила))) Жду новых рецензий.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:14 | Сообщение # 657 |
 Баню без предупреждения!
| А я тоды занудная Графиня из "Алисы в стране чудес", которая во всем ищет ту самую мораль
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:19 | Сообщение # 658 |
 Почетный академик
| Надо опрос такой создать... А как насчёт такой ролёвки? Да, Argentum, нам бы надо объединиться и обдумать план захвата Земли)
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
Сообщение отредактировал Бим - Понедельник, 13.12.2010, 18:24 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:43 | Сообщение # 659 |
 товарищ шаман
| Quote (Бим) Надо опрос такой создать... А как насчёт такой ролёвки? А что неплохая идея "Да, Argentum, нам бы надо объединиться и обдумать план захвата Земли)" Мне пол-континента оставьте ладно?  Добавлено (13.12.2010, 18:43) --------------------------------------------- Все я МОЛЧУ Флуд - Стоп! 
|
| |
| |
| Бим | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:47 | Сообщение # 660 |
 Почетный академик
| Quote (Ботан-Шимпо) "Да, Argentum, нам бы надо объединиться и обдумать план захвата Земли)" Ммм... Я бы рад, но Моё начальство рассчитывает на ВСЮ  Добавлено (13.12.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Бим) А что неплохая идея Что на это скажут администратор и модераторы?)) Кхм, Donna... намёк)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:13 | Сообщение # 661 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Бим) Да, Argentum, нам бы надо объединиться и обдумать план захвата Земли) да че мелочиться, сразу захватим Вселенную))))) нам бы еще кого третьего))))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:35 | Сообщение # 662 |
 Баню без предупреждения!
| Ой, даже и не знаю... у нас уже открыта одна ролевка, мы с Анжелой в раздумьях, удалить ее вообще или оставить? Как-то бурно она началась и также бурно прекратила свое существование Ведь надо мир придумать, карту передвижения и прочую лабуду... а мне в воскресенье в больницу уже ложиться... ну, блин, вы придумали - все так не во время Ладно решайте. Открою новый топ, чтобы тут не флудить. Все обсуждения там и решения тоже будем принимать там.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:58 | Сообщение # 663 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Donna) Ладно решайте. Открою новый топ, чтобы тут не флудить. Все обсуждения там и решения тоже будем принимать там. ой, очень бы хотелось)))) только не так чтоб - все роли быстро разобрали а мне как в институте опять играть циганку и козу))))))))))
|
| |
| |
| Даффь | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:01 | Сообщение # 664 |
 Неизвестный персонаж
| Всем привет. Меня зовут Даша. Я из города Березовского, который находится в Кемеровской области. Мне нравится баловаться написанием рассказов, на большие произведения у меня не хватает усидчивости. Люблю общаться с талантливыми людьми.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:05 | Сообщение # 665 |
 Почетный академик
| Ну привет) Побалуешься, побалуешься и усидчивость придёт
|
| |
| |
| Даффь | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:13 | Сообщение # 666 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Бим) Побалуешься, побалуешься и усидчивость придёт Надеюсь она успеет меня найти хотябы до пенсии
|
| |
| |
| Бим | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:23 | Сообщение # 667 |
 Почетный академик
| Quote (Даффь) Надеюсь она успеет меня найти хотябы до пенсии Ахах)) Не, она довольно быстро приходит... Усидчивость конечно)) Успехов!
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:24 | Сообщение # 668 |
 Неизвестный персонаж
| Всем привет Написала бы сюда раньше но темку только нашла( Стихи пишу давно но в тайне от всех. Поэтому интересно ваше мнение! Да и посмотреть что другие пишут любопытно очень
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:22 | Сообщение # 669 |
 Аз есмь царь!
| Даффь, Анастасия, рады видеть на форуме!
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Даффь | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:56 | Сообщение # 670 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Изгина) рады видеть на форуме! спасибо за прием
|
| |
| |
| WoWaNeS | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:46 | Сообщение # 671 |
 Неизвестный персонаж
| Привет всем!!! Я тут совсем недавно, но уже понял, что стоит здесь бывать почаще и общаться побольше. Моё имя: Владимир (Вова, Вован и тд). Мне 19. Живу в маленьком поселении под названием Суходрев, что в Калужской области. Учусь в КФ МГТУ. Мое кое-что в инете: http://www.proza.ru/avtor/wowanes http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kosarew_w_n/ Выкладывал совсем не отредактированное и самое короткое.
Семь лет назад мне казалось, что я пишу хорошо. Пять лет назад - что нормально. Сейчас - плохо. Я прогрессирую...
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:52 | Сообщение # 672 |
|
Неизвестный персонаж
| Здравствуйте, давно сижу на вашем сайте в качестве гостя. Очень нравится. Не могла зарегистрироваться (дождалась! сын все объяснил) Зовут меня Надежда (Петровна) Живу в прекрасном городе - Саратове. Люблю читать все подряд.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:53 | Сообщение # 673 |
 Неизвестный персонаж
| WoWaNeS, Nadia, добро пожаловать))) устраивайтесь поудобнее, читайте, пишите и улыбайтесь)))))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:00 | Сообщение # 674 |
|
Неизвестный персонаж
| Просмотрела, что у вас проходит конкурс я давно уже все прочитала, а голосовать мне можно или только тем кто участвует?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:10 | Сообщение # 675 |
 Неизвестный персонаж
| Nadia, голосовать можно всем. времени для голосования осталось до завтрего вечера)) так что, если успеете - милости просим)
|
| |
| |