|
Давайте знакомиться!
|
|
| LOGAN | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:12 | Сообщение # 626 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Факультет Технического обеспечения
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:09 | Сообщение # 627 |
 Демиург
| Quote (Sasha_Temlein) Альфа Центавра ты живёшь на звезде? А где загар?
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:23 | Сообщение # 628 |
 Опытный магистр
| LOGAN - Даниил!!! Приветствую тебя, Коллега))))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:49 | Сообщение # 629 |
 Ёж-Бабайка
| Привет всем, я Маша, Мария, Марьям - кому как нравится. по професси художник, по призванию - шут - говорю кому хочу, и что хочу, и мне за это ниче не бывает, правда потом многие считают меня стервой, но им же хуже. Не от мира сего - в хорошем смысле, в общем - не обычная. Мазаниной (рисованием) занимаюсь всю жизнь, везде и всегда, несколько лет увлекалась стихоплетством, но мне этого стало мало и я перешла на писанину. Два в одном - автор и иллюстратор))))) Быстро чемто загораюсь, башка всегда полна безумных идей, которые немедленно хочется воплотить. Злая, но объективная. В профиле написано, что я мужик - всегда скрываюсь за этим или стараюсь, чтобы мой пол был не ясен- зато никто не подкатывает, по этой же причине и фоток нет.))) высокий коэффициэнт самокртики. Люблю яркие цвета, хотя ава белая(пока что). люблю развлекать людей. отличаюсь детской непосредственностью, отсюда и выработанная манера речи - часто пользуюсь неожиданными сравнениями. здесь третий день - в первый почитала критику других и меня переглючило - сразу все расхотелось, на второй день выставила свою писанину, получила отзывы - критики попались добрые, так что третий день, а меня затянуло)))) Надеюсь, что надолго) Хотелось бы с вашей помощью стать ничего так писакой))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:51 | Сообщение # 630 |
 Мастер слова
| удачи
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:55 | Сообщение # 631 |
 Опытный магистр
| Ну ну))) будет вам и злая критика)))) Добавлено (12.12.2010, 22:55) --------------------------------------------- Ой. И удачи...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:07 | Сообщение # 632 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) Fandorinep ой, ну начинается)))) между прочим, не надо скромничать - я там начиталась - вы хороший(ценный) критик, то что других шпыняли больше, чем меня это точно, но только обещаете, а настроение все не портите)))))))))
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:32 | Сообщение # 633 |
 Опытный магистр
| Ну значит пишете хорошо, вот и не порчу))) А может, чтобы не сбежала раньше времени))) P.S. а фотку бы все таки неплохо было бы выложить!!!
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:56 | Сообщение # 634 |
 Почетный академик
| Шалом Маша!)) Нашему форуму нужны бравые зольдат)) Свершений великих!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Verazon22 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:52 | Сообщение # 635 |
 Посвященный
| Здравствуйте)) Меня зовут Вера. Родилась в поселке Восток -2, что в Приморском крае. При рождении мед персонал называл меня "Звезда Востока". Потом в возрасте 13 лет переехали на родину мамы в Новосибирск. Закончила СибСтрин Архитектурно-строительный факультет. С младенчества была фантазеркой. Как то раз в детском саду увела группу искать "чемидан с долАрами", еле догнали. Все время нахожусь в "Творческих муках", постоянно что то сочиняю. Это заметили мои одноклассники, а потом и одногруппники так я стала сочинять сценки для КВН районного уровня. Не упускаю возможность познакомиться с интересными людьми. Люблю слышать людей, а не просто слушать. Увлечений масса, от написания сайта и лепки из глины до похода в горы и сплавы на байдарках. Но самым любимым - это изложение своих мыслей на бумагу. И мечтаю, что когда нибудь увлечение перерастет в профессию.)) З.Ы. Спасибо за такой чудесный форум!!! Сколько подобных пересмотрела- этот самый теплый.
Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:55 | Сообщение # 636 |
 товарищ шаман
| Ну что-ж располагайтесь поудобнее, приживайтесь! Удачного творчества Вам сдесь рады!
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:48 | Сообщение # 637 |
 Неизвестный персонаж
| да-да))) располагайтесь, приживайтесь)) участвуйте в конкурсах, выставляйте произведения, других критикуйте по-черному))))) если есть вопросы - задавайте)) успехов и приятного нахождения))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:30 | Сообщение # 638 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Fandorinep) Fandorinep не ну прям комплиман да)))) а про фотку... увидят не все))))) привет))) Quote (adrielhanna) adrielhanna кончно буду критиковать, но думаю надо не по черному, важно уметь указать на ошибки так, чтобы человеку не расхотелось творить и он с благодарностью принял, чтобы это выглядело как совет а не обливание помоями))) а то самой знакомо когда "указывают"))))) по тому постараюсь "мягко"))) Всем спасибо за прием)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:37 | Сообщение # 639 |
 Неизвестный персонаж
| а я люблю по-черному.. так, чтоб аж перья летели..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:42 | Сообщение # 640 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) а я люблю по-черному.. так, чтоб аж перья летели.. Ого! Вот теперь даже мне страшно ну это, я пошел что-ли, работы много...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:01 | Сообщение # 641 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (adrielhanna) а я люблю по-черному.. так, чтоб аж перья летели.. не ну я тоже люблю, но это надо как-то обставить, чтобы типо подрались-помирились)))))))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:01 | Сообщение # 642 |
 Неизвестный персонаж
| Fandorinep, да! я иду на твою страничку)) бойся)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:02 | Сообщение # 643 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Argentum) Вот теперь даже мне страшно не боись - больно не будет)))
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:11 | Сообщение # 644 |
 Опытный магистр
| Argentum, Verazon22, Добро пожаловать ))) Quote (Argentum) Надеюсь, что надолго) Желаю надолго застрять среди нас
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:13 | Сообщение # 645 |
 Адепт
| Привет всем! Родилась и проживаю в Волгограде. (ОЧЕНЬ рада видеть здесь своих земляков!!!) С детства увлеваюсь музыкой, прозой и стихами. Но, признаться, исполнение песен пока мне удается больше всего. И по качеству и по востребованости))) ( для интересующихся - мой сайт discodiva.ru) Серьезно начала писать с 2008 года. Но насколько они удачны, думаю, судить не мне. Я преданная христианка. Нет, не православная, не католичка, не протестантка и уж тем какая-то сектантка (уж, поверьте). Просто очень преданна Христу, благодарна за Его жертву. И с восхищением наблюдаю за тем, как в в течение вот уже 6,5 лет Слово Бога удивительно работает в моей жизни и в жизни моих близких. На данный момент изучаю английский язык. Серьезно изучаю и вдумчиво))) Предпочитаю английскую литературу: Дж. Остен, Ш. Бронте, Конан Дойль, а также Майн Рид, Джек Лондон и Клайв Льюис. И еще люблю кино!!!! Очень-очень, но не всякое, тут, пожалуй, я придирчива. Любимый актер и ( во многом) вдохновитель - Роберт Дауни мл. Надеюсь найти на сайте единомышленников и друзей!!!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:28 | Сообщение # 646 |
|
Неизвестный персонаж
| HannahGress, привет от Волгоградца
Where is my mind?
|
| |
| |
| Fandorinep | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:29 | Сообщение # 647 |
 Опытный магистр
| HannahGress, мое почтение) Творческих успехов!!!!
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:39 | Сообщение # 648 |
 Адепт
| Спасибо ВСЕМ за теплый прием!!!
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:05 | Сообщение # 649 |
 Неизвестный персонаж
| Всем здравствуйте. Меня зовут Егор. Живу в Новотроицке (Оренбургская область) учусь в 10 классе. Имею просто огромное количество разных хобби (основные это моделизм, гитара). С недавних пор увлекаюсь написанием рассказов. С удивлением обнаружил что самая главная проблема - лень. Я с ней и так, и эдак...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:11 | Сообщение # 650 |
 Баню без предупреждения!
| Приветствую всех в нашей палате "Гениев"
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |