|
Никнейм
|
|
| Hostel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:14 | Сообщение # 201 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Quote (adrielhanna) банально, да?)) но я сразу подумала: в нем, наверное, уютно отдыхать .. О_о как неожиданно то... я поражен и умилен! может некоторые думали об этом, но всегда произносили вариант с фильмом. теперь уже 3 варианта в моей статистике
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:26 | Сообщение # 202 |
 Неизвестный персонаж
| Hostel, у вас странная реакция на то, что сравнила вас с гостинницей 
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:54 | Сообщение # 203 |
 Почетный академик
| adrielhanna, бывает меня заносит и я веду себя странно... неадекватЭн ну имею ввиду, что реакция на некоторые вещи бывают нестандартные, хотя с моей стороны, она стандартная...
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:17 | Сообщение # 204 |
 ВахОся
| Hostel, зато ты уютный))) и ник у тебя домашний))) радуйся)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:32 | Сообщение # 205 |
 Почетный академик
| Osya, я рад и смущен
|
| |
| |
| Casus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:25 | Сообщение # 206 |
 Опытный магистр
| Почему....это понятно только мне одному) не скажу)) А вообще полностью он звучит Casus Ordinarius,что в переводе с латинского Обычный случай)
TB
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:29 | Сообщение # 207 |
 Опытный магистр
| Это из жизни, есть люди, которые так меня называют. Только не употребляя цифры конечно Вот решил и в интеренете так назваться. Что означет оставлю в таине
Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)
|
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:37 | Сообщение # 208 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (trikato_45) Только не употребляя цифры конечно а можно тебя по цифрам называть? )))Добавлено (19.04.2011, 15:37) --------------------------------------------- то есть Вас*
удалился...
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:46 | Сообщение # 209 |
 Опытный магистр
| Quote (Avatarvtr) то есть Вас* На "ты" Нет, не стоит, я не число
|
| |
| |
| Avatarvtr | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:51 | Сообщение # 210 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (trikato_45) я не число хорошо на "ты")) еще предложение - "нечетный" ?! :-)))
удалился...
|
| |
| |
| trikato_45 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:58 | Сообщение # 211 |
 Опытный магистр
| Avatarvtr, я тебе немного не пойму. Не нужно мне делать предложений
|
| |
| |
| print | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:00 | Сообщение # 212 |
 Адепт
| А мой ник ничего не значит. Ну... почти. Лет в пять я случайно набрал print на клавиатуре и мне ник понравился. А в 2011 я чаще Ritm, чем print...
Не ждите Чуда — чудите сами!
|
| |
| |
| iren | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:15 | Сообщение # 213 |
 Почетный академик
| мое имя
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА. "ЭТО БЕЗРАССУДСТВО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ. "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ. "ПОПРОБУЙ" - ШЕПНУЛА МЕЧТА
|
| |
| |
| Hariett | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:13 | Сообщение # 214 |
 Неизвестный персонаж
| Вычитала свой ник в книжке. Понравилось имя дочери ГГ, и вот теперь я Хприетт. Все просто)))
|
| |
| |
| Княгиня | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:03 | Сообщение # 215 |
 Опытный магистр
| Мой ник и прозвище как таковое достались мне от брата, так сказать в наследство. При жизни многие его знали, как Князя, а после смерти его место заняла я и соответственно стала Княгиней. Всё просто.
И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:13 | Сообщение # 216 |
 Неизвестный персонаж
| Энлиль- бог ветра то ли у шумеров, то ли еще кого. Так как я Близнецы - ветренный знак, решила взять его. А т к лейбл у близняшек двуполый, то и ник такой же
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:10 | Сообщение # 217 |
 Посвященный
| охх это долгая история! я вам розкажу ее в кратце!
4 года назад я начал програмировать сайты! учил php и всякие языки програмирования которые нужны в сайтостроении! потом я нарыл в инете сайт веб мастеров его вел хороший програмист БОЦМАН! он мне помага с обочением, очень кстати помог! один раз как сейчас помню лил дождь, а я вселся за комп без настоя, как раз в тот день меня бросила девушка! и вот он вместо того чтобы учить, начал меня утешать, учить жизни. тогда он сказал одну фразу которую я очень запомнил (Найди свой темп в жизни, и живи в своем темпе) я тогда ее не очень понял! все уладилось вроде, и я продолжал обучение! но в один хмурый день, это было 18 ноября 2008, я не достучался ему в аську , потом зашел на форум и узнал что он умер( ((((((Хмурым вечером 18 ноября 2008 года не стало нашего лучшего друга и хорошего человека, известного многим как Боцман Юра был очень хорошим человеком. Был. Это тяжелое слово мы, его друзья и близкие люди, услышали уже не раз. И нам невероятно трудно в это поверить. Потому, что нам совсем не хочется в это верить Но это так. Юра серьезно болел в последнее время и часто его просто из за компьютера, на котором он делал сайты, увозила скорая помощь прямо в реанимацию, где он долгое время находился без сознания под капельницей Но каким то чудом ему удавалось в очередной раз выходить из реанимации и снова начинать работать. Ему это делать было невероятно трудно, но он как увлеченный человек не позволял себе до последнего момента расслабляться. Согласитесь, это достойно уважения. Не многие так смогут.
У него осталась дочь, которую он воспитывал сам и ради которой вставал и, несмотря на боль, садился за компьютер. Девочка сейчас находится в больнице. Страшное слово ДЦП.))))))
После я поклялся себе носить этот ник! это теперь мое второе имяДобавлено (05.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- Простите если когото огорчил( Добавлено (05.07.2011, 23:10) --------------------------------------------- Много плохого я пережил в жизни, много хороших людей потерял, вот я и решил сливать свою душу в книги!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:24 | Сообщение # 218 |
 Врачеватель душ
| Quote (TEMP) вот я и решил сливать свою душу в книги!
Надо не сливать свою душу в книги, а вкладывать!
Печальная история, и светлая память вашему другу.
У многих из нас нелёгкая жизнь, и мы многое пережили, но я думаю, что именно пережитое должно нас подвинуть на светлое начало в книгах.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:59 | Сообщение # 219 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Когда создавала сайт, не думала что сделаю форум для начинающих писателей. Может так, простенький форумок..... Так как пишу фэнтази, выбрала ник fantasy-Book и все. Ни на каких других лит. форумах не общаюсь (кроме Валиного), ни на какие другие лит. ресурсы не захожу и не заглядываю, поэтому этот ник только здесь. На каком-то игровом форуме я под другим ником, на мистическом - под другим и т.д. но и там не общаюсь, зарегалась только чтобы скачивать. Все думала, что если зарегаюсь на каком-нибудь лит. ресурсе, буду использовать только этот ник, но как-то не удавалось посетить хотя бы один из них.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:22 | Сообщение # 220 |
 Посвященный
| Валентина, Я это учту! и даже если середина книги вызовет в четателя печаль, и грусть, конец всегда выйдет хорошим! через книгу можно прочуствовать автора, понять его характер и увидеть смысл...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:54 | Сообщение # 221 |
 Врачеватель душ
| Quote (TEMP) всегда выйдет хорошим! По крайней мере, дающим надежду.
|
| |
| |
| TEMP | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:42 | Сообщение # 222 |
 Посвященный
| 100% +100500
|
| |
| |
| vlad | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:30 | Сообщение # 223 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Что сказать о себе... Влад. Влад Николаев, если быть точнее. Сокращенно от Владимир Николаевич. Так звали моего отца, погибшего, когда я был подростком, учился в старших классах. Мой ник в память о нем...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:59 | Сообщение # 224 |
 Аз есмь царь!
| vlad, серьезная причина и отвественная взять такой, ник, да и псевдоним.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Пинто | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:56 | Сообщение # 225 |
 РЕЦЕНЗОР
| А я тупо на клаве с закрытыми глазами.))) что выйдет то и будет ником.=))
.
|
| |
| |