|
Никнейм
|
|
| SumraK | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:58 | Сообщение # 176 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Centre, несогласен со всем, уж извините. Quote (Centre) Куда проще всдить нож в спину. даже наоборот... это куда труднее. Все серьёзные спец-операции рассчитаны на скрытное уничтожение врага. Лобовая атака всегда несёт серьёзные потери. Quote (Centre) Мне ближе самурайский кодекс, чем принципы ассасинов. вы готовы к самоубийству в случае поражения? Quote (Centre) Нет ничего хуже сумрака. Свет и Тьма - они простые. конечно, куда проще податься во Тьму, чем бороться, тянуться в другую сторону. А свет... конечно он лучше, и прекрасней, до вот нет такого человека, в ком есть только свет. Либо Сумрак, либо Тьма. И что же вы выберете? Тьму? Выбор за вами.
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:06 | Сообщение # 177 |
 Почетный академик
| Quote (SumraK) даже наоборот... это куда труднее. Все серьёзные спец-операции рассчитаны на скрытное уничтожение врага. Лобовая атака всегда несёт серьёзные потери. Если мне когда-нибудь придется всадить нож в спину - следующий раз я всажу нож себе в грудь. Есть такое понятие, как честь. А есть понятие - грязное убийство. Quote (SumraK) вы готовы к самоубийству в случае поражения? Я залижу раны и продолжу борьбу. Если месть невозможна - то борьбу с кем-то другим. Так что мой ответ - нет. Но кодекс самурая этим не ограничивается. Quote (SumraK) Либо Сумрак, либо Тьма. Нет. Борца за свет нельзя назвать сумраком. Каждый кто стремится к свету душой - и сам свет.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:17 | Сообщение # 178 |
 Неизвестный персонаж
| Ребят, перенеситесь в Дискуссионную! И вообще, make love, not war!
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:19 | Сообщение # 179 |
 Почетный академик
| Да перенесут нас туда высшие силы.
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:41 | Сообщение # 180 |
 Почетный академик
| Quote (Tentaklya) И вообще, make love, not war! да никто тут и не пропагандирует войну!) я наоборот люблю жизнь, и хочу прожить её ярко Quote (Centre) Борца за свет нельзя назвать сумраком ахах. видимо, вы неправильно меня поняли. борец за свет - естественно не сумрак. ну что такое вечный свет в человеке? - это святость. однако нет святых людей. что такое вечная тьма? - это обречение. человек обречён быть злым, а что самое ужасное - этот человек сам выбирает свой путь, так как каждый имеет право выбора. что такое сумрак? - это, скажем "смесь" из тьмы и света. сумрак бывает разным... может быть больше света или тьмы. в каждом человека есть и свет и тьма. чего у нас больше - нам решать. Quote (Centre) Каждый кто стремится к свету душой - и сам свет. как бы хотелось в это верить, но стремление, не значит - победа я уверен, что почти все на этом форуме стремятся к свету... но мы не святые все здесь в той, или иной степени грешники... грешник не может быть Светом. думаю дискуссию стоит прекратить, но я уверен в своей правоте.
|
| |
| |
| Centre | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:46 | Сообщение # 181 |
 Почетный академик
| Quote (SumraK) но я уверен в своей правоте. А я уверен в своей. Именно поэтому дисскусию нужно, просто необходимо продолжить! Не здесь, так в другой теме. Потому что я должен понять вашу точку зрения. И донести свою. В споре рождается истина.
|
| |
| |
| SumraK | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:54 | Сообщение # 182 |
 Почетный академик
| Centre, да будет так)) нам уже подсказали, в какойQuote (Tentaklya) Ребят, перенеситесь в Дискуссионную! Добавлено (31.12.2010, 00:53) --------------------------------------------- мда... и в каком же разделе данная тема? В поисковите её не выдало о_О Добавлено (31.12.2010, 00:54) --------------------------------------------- ага. значит в Дискуссионной 
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:46 | Сообщение # 183 |
 Инквизитор
| Мой ник понять очень просто, просто я люблю драконов и все что с ними связанно, так что все мои ники, так или иначе свзяанны с этими существами
|
| |
| |
| WoWaNeS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:19 | Сообщение # 184 |
 Неизвестный персонаж
| WoWaNeS - от кликухи Вованэс (ударение на "э"). У этого имени есть своя история. Оно из детства. Сначало кликуха моя была Вован, но это банально. Друзья стали ее трансформировать. Но "Вованчик" - слишком. Потом было "Вэн". Последний вариант так и прижился. Теперь я везде WoWaNeS или WoWaNeS911 И у цифр 911 есть своя история. Может я напишу об этом что-нибудь, позже.
Семь лет назад мне казалось, что я пишу хорошо. Пять лет назад - что нормально. Сейчас - плохо. Я прогрессирую...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:26 | Сообщение # 185 |
 Демиург
| Quote (WoWaNeS) Может я напишу об этом что-нибудь, позже. сохранил интригу, молодец
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:40 | Сообщение # 186 |
 Демиург
| Quote (Merlin8) сохранил интригу, молодец То ли мы - сразу раскрылись
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| Aries | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:03 | Сообщение # 187 |
 Почетный академик
| Aries (не путать с кариесом!))) - это Овен на латыни. Когда-то был брелок стеклянный в котором лазером сделали изображение овна и подпись ARIES. Слово мне понравилось да плюс ещё люблю мифы про богов Олимпа и ариес похоже на "арес" - одного из моих любимых богов. Сначала конечно были другие ники, про ариеса вспомнил года три-четыре назад. Ну а 94 так это когда на укрнете (ukr.net - почта, если кто не знает), ариес было занято и я, недолго думаю, добавил эти цифры. Думаю,понять, что они означают, не так уж и сложно)
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:12 | Сообщение # 188 |
 Почетный академик
| лет 8 я уже Hostel... Хотя нет, 7 лет я Hostel, а первый год я писал свои ник как Hostl. А причина такая: я услышал это слово и мне ужасно понравилось, как оно звучит. Где услышал, я уже не помню, да и это не особо важно. И только через год, как начал использовать ник, я залез в словарь и узнал как пишется правильно он. Немного разочаровался конечно, что смысл такой... ммм... сумбурный... И потом не смог перебороть свою любовь к тому, как оно звучит на английском и решил продолжать с ним жить. Мои ник тоже был не против таких отношений Finita la comedia
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:18 | Сообщение # 189 |
 Ёж-Бабайка
| Hostel, а я не могу перебороть себя - все время ассоциация с фильмом "Hostel")))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:25 | Сообщение # 190 |
 Почетный академик
| Argentum, ты не единственная.... у 99.999 процентов моих знакомых такая же ассоциация. И я им объясняю, что не оттуда взял ник. Я ник использовал до выхода этого фильма...
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:27 | Сообщение # 191 |
 ВахОся
| Hostel, а я не видела этот фильм... и ник мне понравился))) и асоциации не было))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:28 | Сообщение # 192 |
 Ёж-Бабайка
| Hostel, предъяви им иск на несанкионированое использование твоего брендового ника  Добавлено (29.01.2011, 03:28) --------------------------------------------- Osya, посмотрииии, там столько кровищииии, мне нравится но первая часть лучше,
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:30 | Сообщение # 193 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) посмотрииии, там столько кровищииии, мне нравится но первая часть лучше, фи... точно не посмотрю...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:34 | Сообщение # 194 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, да нет, посмотри, фильм страшный больше тем, что это реальность и действительность...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:42 | Сообщение # 195 |
 ВахОся
| Argentum, так в Лс о чем он именно... а ник все равно неплохой)))
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:54 | Сообщение # 196 |
 Почетный академик
| Quote (Osya) Hostel, а я не видела этот фильм... и ник мне понравился))) и асоциации не было))) вот, язнал! Я знал, что найду такого человека. Так что моя статичтика теперь официальна... Quote (Osya) а ник все равно неплохой) спасибо! P.s. я сам этот фильм смотрел не полностью. Тогда еще подумал: " Ну вот, испортили мой ник таким фильмом..."Добавлено (29.01.2011, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (Argentum) Hostel, предъяви им иск на несанкионированое использование твоего брендового ника не получиться, я патент не сделал вовремя
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:04 | Сообщение # 197 |
 ВахОся
| Quote (Hostel) вот, язнал! Я знал, что найду такого человека. приятно,что меня хоть кто-то в чем-то нашел))) не переживай за ник))) пользуйся - главное то, как чувствуешь его ты. а на фильм не обращай внимания))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:15 | Сообщение # 198 |
 Ёж-Бабайка
| Hostel, а я не говорила что мне не нравится - нравится - и ник ... и фильм
|
| |
| |
| Hostel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:20 | Сообщение # 199 |
 Почетный академик
| Osya, Да, так и делаю =) если даже уже захочу, не смогу от него избавиться, есть знакомые в городе, которые только по нику и знают меня... я с ним уже "навека"!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:52 | Сообщение # 200 |
 Неизвестный персонаж
| Hostel, а у меня ассоциации были. но не с фильмом. я его не видела, а с... эээм... гостинницей. банально, да?)) но я сразу подумала: в нем, наверное, уютно отдыхать .. О_о
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |