Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:26 | Сообщение # 151
Мастер слова
Статус: Не в сети
Доктор есть доктор)) Он известен многим. правда когда я регистрировался случайно ошибся и вместо Doctor посвился Doktor, хотя разници как таковой нет))) Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:58 | Сообщение # 154
Мастер слова
Original_British_Boy, Не лечащий доктор)) Доктор из сериала "Доктор кто" это уже ближе. Но лечение практикую - мы лечим мозги, делая их более здвинутыми на сверо-юг)))) Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:01 | Сообщение # 155
Неизвестный персонаж
О_о и как успехи? И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:16 | Сообщение # 156
Мастер слова
adrielhanna, Просто превосходно)) Сдвиг на северо-юг открывает невероятные способности, например, т...ЗАКРЫТА ДЛЯ ПРОСМОТРА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ...з ну и еще кое что))) Не все то доктор, что лечит У настоящего мужика должно быть две головы: одной он думает, другая на плечах.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:21 | Сообщение # 157
Неизвестный персонаж
ахах)) да, тогда я желаю вам удачи И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:07 | Сообщение # 158
Почетный академик
А уменя ник просто прилипший ко мне. Я всё делаю не так. Всегда за это получаю. И еще упрямлюсь, потому что считаю себя правее всего человечества. Ну и мысли в голове все в куче. Конечно не черт, бесенок. Но мне так нравится. безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:09 | Сообщение # 159
Неизвестный персонаж
4epTuk, я всегда твой ник читаю, как чептук Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:34 | Сообщение # 161
Неизвестный персонаж
4epTuk, ни одна Соня)) я просто себя сдерживаю постоянно)))))))))))) И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:03 | Сообщение # 164
Неизвестный персонаж
4epTuk, будешь чептук!))) Это индивидуальнее)))) Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
нееет а я правильно с первого раза поняла что чертик ( слишком хорошо знакома с электронным языком) обидеть художника может каждый ***********************************
А это называется электронный язык? А я думал это.. по другому называется...
то, что иногда приходилось расшифровывать мне никаким приличным словом назвать нельзя, по тому, что первое вспомнилось так и написала) обидеть художника может каждый ***********************************
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:52 | Сообщение # 168
Посвященный
Мой ник, еще лет с 13, Vampusik. Во время регистрации мне таааааак не хотелось сидеть на этом сайте под этим ником. Хотелось чего-то солидного что ли))) В голову не пришло ничего подходщего кроме как немного искаверканное имя солиста Nine Inch Nails. На самом деле оно звучит как Трент Резнор, но Терент мне нравится больше) Вобщем получилось и не солидно, и не "женственно"... Не мышонок не лягушка а неведома зверушка))))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:33 | Сообщение # 169
Ёж-Бабайка
Quote (Terent)
Мой ник, еще лет с 13, Vampusik
а мой обычно MareDiablo Argentum Avetino Yellow - так что, если вдруг, то это все я)))) обидеть художника может каждый ***********************************
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:33 | Сообщение # 170
Неизвестный персонаж
Ранее ник был простой - Scorpion. На юкоз-сайтах я так и регистрируюсь из-за старого профиля (регистрировать снова, честно говоря, лень). Со временем букву последнюю я убрал. Стал Scorpio. Ну а некоторые меня называют просто Скорпом
Quote (Original_British_Boy)
А это называется электронный язык? А я думал это.. по другому называется...
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:09 | Сообщение # 172
Посвященный
А я Suppa T-Crakka. Года три назад с другом собрались сколотить рэп-группу. Написали песню, минусовку. Придумали себе "творческие псевдонимы". Я себе придумал псевдоним - Super-T-Cracker, который позже после некоторой афроамериканизации и таинственного исчезновения одного из дефисов превратился в Suppa T-Crakka. Но наши Наполеновские планы на этом закончились. Остался лишь этот ник, который я практически везде в инете использую из-за его оригинальности. А тополь - стоит, а корни - внизу... И всё!!! И какая, на хрен, философия?! Вот вам и вся - философия. А, впрочем, я - о чём? О том, о сём... И всё!!!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:35 | Сообщение # 174
Почетный академик
Quote (Argentum)
Все время было интересно что он означает, но все никак не спрашивала, теперь знаю)
как я вас понимаю
А мой ник... что ж, раньше был другой, но посмотрев фильм "Каникулы строгого режима", где одним из главных героев был Сумрак, понял, что вот ОНО!)))) Не подумайте, я не злой, скрытный, и бледнокожий... даже наоборот - очень пазитиффный Просто мне всегда нравились Следопыты, охотники... если поднимется вопрос "Кто лучшие бойцы?", отвечу - снайперы. Короче, я предпочитаю скрытный бой в любых его проявлениях))
В общем, думаю, вы меня поняли)) Я-на ассасин, ёпть!
Добавлено (30.12.2010, 23:35) --------------------------------------------- а вообще, Сумрак - это не что-то плохое. Это ещё не Тьма. Большинство людей сумрачные, если можно так сказать)) нету святых... есть только "мы", и нечистые - а вот эти уже переступили грань сумрака, вступив во Тьму.
Единственное, о чем стоит писать, это конфликт в человеческом сердце.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:51 | Сообщение # 175
Почетный академик
Quote (SumraK)
Просто мне всегда нравились Следопыты, охотники... если поднимется вопрос "Кто лучшие бойцы?", отвечу - снайперы. Короче, я предпочитаю скрытный бой в любых его проявлениях))
Конечно. Куда проще всдить нож в спину. Или выстрелить в лоб с пятисот метров. Зачем благородство, зачем биться лицом к лицу, когда можно поубивать всех со спины?
Мне ближе самурайский кодекс, чем принципы ассасинов.
Добавлено (30.12.2010, 23:51) --------------------------------------------- Нет ничего хуже сумрака. Свет и Тьма - они простые. Защищать свет, уничтожать тьму. От сумрака же можно ожидать все что угодно.
При свете видно все. В темноте не видно ничего. В сумраке видно то, чего нет.