|
Подбор псевдонима
|
|
| Шая_Вайсбух | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| http://lito.ru/pseudo/index.php?op=create Прошу любить и жаловать... Тристан Хвостиков. Генератор названий. http://lito.ru/title/ Биография писателя. http://lito.ru/bio/ Литературные пожелания. http://lito.ru/wish/
Булька не даст соврать!
Сообщение отредактировал Шая_Вайсбух - Суббота, 09.02.2008, 12:00 |
| |
| |
| gran | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Ну настоящий полковник!
| А я - Хосе-Мария Погостов! Главное - жизнеутверждающе и оптимистично!
Возможно всё, что вообразимо!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| А я под своим именем и фамилией
|
| |
| |
| ФАУСТ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Я тоже когда начну печататься, буду только под своей фамилией, тем более она такая запоминающаяся - Мельник.
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:48 | Сообщение # 5 |
 Мастер слова
| Интересно, както об этом ещё не думал... "Дмитрий Морозов"... Может, лучше псевдоним?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Баню без предупреждения!
| Триада Перекатова ! Прошу любить и жаловать
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
 Баню без предупреждения!
| Шая, Тристан - это огого, но вот Хвостиков хе, улыбнуло, нет рассмешило
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Mirra | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
|
Убийца флудеров!
| Дмитри, не, вам не надо псевдоним! И вам, ФАУСТ, тоже. И у Анжелы очень красивое, звучное имя... А я взяла девичью фамилию мамы, уж очень она мне нравится...
А жизнь есть текст, Текст, и ничто иное... Один, сквозь бесконечные года... (из "Наставления Вершителю")
|
| |
| |
| ФАУСТ | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:00 | Сообщение # 9 |
 Неизвестный персонаж
| Если приспичит, то могу взять фамилию дедушки, она тоже классная - Охотник (не шучу).
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Quote (Mirra) И у Анжелы очень красивое, звучное имя... Спасибо
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Баню без предупреждения!
| Так мы же не про настоящий псевдоним, а про компьютерный Зайдите на первую ссылку, заполните ее и, вам, умный комп выдаст ваш псевдоним
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:44 | Сообщение # 12 |
 Баню без предупреждения!
| gran, такого еще не выдавал, по-моему никому Хосе-Мария, я не могу....
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Баню без предупреждения!
| Моя биография! Надин Тваури, знаменитая аргентинская писательница, родилась в 1795 году в Братиславе, в семье гипнотизёра. В 5 лет написала свой первый роман "Набег корнишона". В 1803 году, в возрасте 8 лет издала роман "Триумф и клоун", а ещё через 4 года выпустила скандальный сборник стихов "Король аквалангиста" (1807). В 24 года получила специальность проводника в Лондоне, защитив диплом на тему "Математическая этика радионуклидной диагностики в структурах мирового сообщества". Оппонентом на защите выступил известный бранденбургский профессор Гефестион Зайчиков; рецензентом - австрийский поэт Арист Ложкин-Знойный, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1811 году в Кошице. Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Вспомнить ружья, а мужу - Сломать соседку, что не помешало им, в итоге, получить лицензию сельского учителя и сколотить небольшое состояние. Уже в 1815 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Невообразимая пальма", разошедшегося тиражом более 144324022 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Остап Подноготный) и серия комиксов (художница - Персефона Прогонкина). Особенно книгу оценила гренландская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 484 минуты. Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Слёзная тарелка", "В вожделении матрицы" и даже сборник ранних произведений "Незабудки и лампочка". В 1819 году издательство "© См." в Скопье издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры. О как.. сколько нового можно узнать о себе 
|
| |
| |
| Donna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Баню без предупреждения!
| Любимый цвет: белый Любимый размер: 15 Название для Вашей книги: В подозрении аквалангиста Опять про аквалангиста... мистика 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:36 | Сообщение # 15 |
 Врачеватель душ
| Взять в качестве псевдонима девичью фамилию мамы - Боброва? Поменять шило на мыло?
|
| |
| |
| ФАУСТ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:21 | Сообщение # 16 |
 Неизвестный персонаж
| По-моему с той электронной программы только посмеятся можно. Ну и выдала она мне псевдоним, чуть со стула не упал. Как вам: Бонифаций Затейников И чисто для прикола второй раз обновился: Мирослав Непропустихин. Лучше я останусь при своей фамилии.
Сообщение отредактировал ФАУСТ - Вторник, 12.02.2008, 17:22 |
| |
| |
| Donna | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:41 | Сообщение # 17 |
 Баню без предупреждения!
| ФАУСТ, так она для смеха и придумана А какую биографию составила?
|
| |
| |
| ФАУСТ | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:51 | Сообщение # 18 |
 Неизвестный персонаж
| Donna, а я чего то не вижу, где биография пишется, только псевдоним.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:42 | Сообщение # 19 |
 Баню без предупреждения!
| ФАУСТ, там сверху Шая выставил три ссылки, смотри ниже найдешь биографию
|
| |
| |
| ФАУСТ | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:29 | Сообщение # 20 |
 Неизвестный персонаж
| Donna, спасибо за подсказку, но такого бреда я давно не видел. "Выпустил скандальный сборник стихов "В бороде таксиста" (1586)." - очень я сомневаюсь, что в 1586 году знали кто такие таксисты. Лучше бы не заходил туда 
|
| |
| |
| Yohji | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:29 | Сообщение # 21 |
 Адепт
| А у меня уже давное есть свой псевдоним. У меня конечно редкая фамилиия, но для слуха думаю не очень подходит. А вот псевдоним думаю неплохой: Терри Вайсс. --- А вот что генератор выдал: Конвалия Флюгер (Жесть!)
|
| |
| |
| Radieschen | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:47 | Сообщение # 22 |
 Почетный академик
| Диомид Полинравов А вот с названиями фигня какая-то получилась В закоулках фотографии.Have You Ever Seen A Rain, Moon River, Nato, Besame Mucho Биографиия … , знаменитый тайваньский писатель, родился в 1586 году в Торонто, в семье космонавта. В 10 лет написал свой первый роман "Недремлящий трубочист". В 1602 году, в возрасте 16 лет издал роман "Ловить радио", а ещё через 2 года выпустил скандальный сборник стихов "В стране рога" (1604). В 22 года получил специальность миссионера в Льеже, защитив диплом на тему "Параметрический платонизм проективных методик в совокупности ультразвуковой анатомии человека". Оппонентом на защите выступил известный лапландский профессор Аристарх Ежеедов; рецензентом - таиландская поэтесса Эрика Эстонская, ставшая женой писателя . Венчание произошло в 1606 году в Порту-Аллегру. Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Облаять колечко, а мужу - Понять колдуна, что не помешало им, в итоге, получить лицензию кузнеца и сколотить небольшое состояние. Уже в 1608 году писателя ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Шут растрёпанной лилии", разошедшегося тиражом более 154166719 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Марьян Скопцов-Бездетный) и серия комиксов (художница - Магдалена Спокухина). Особенно книгу оценила лихтенштейнская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 52 минуты. Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Покрасить ветер", "Сватовство чувственной лодки" и даже сборник ранних произведений "Магия и кот". В 1610 году издательство "© Pishi pravilno" в Инсбруке издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры. 
Ничто не сможет нас остановить, ибо это Джекуб, который смеется над преградами и рычит «бррм-бррм». Книга Номов, Джекуб, гл. 3, ст. V
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:56 | Сообщение # 23 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (Radieschen) знаменитый тайваньский писатель, родился в 1586 году в Торонто, в семье космонавта Ой, не могу
|
| |
| |
| Donna | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:58 | Сообщение # 24 |
 Баню без предупреждения!
| ФАУСТ, это же шютка Почитай мою биографию, или Radieschen, он вообще тайваньский писатель
|
| |
| |
| loki-tomsk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 05:51 | Сообщение # 25 |
 Неизвестный персонаж
| Ребята,спасибо. Давно так не смеялся , знаменитый мальтийский писатель, родился в 1758 году в Шарлеруа, в семье жестянщика. В 8 лет написал свой первый роман "Отчаянная страсть". В 1774 году, в возрасте 16 лет издал роман "Палец в подчинении", а ещё через 2 года выпустил скандальный сборник стихов "Намёк настурции" (1776). В 22 года получил специальность сельского учителя в Утрехте, защитив диплом на тему "Каталитический эпицентр экстраполяции в экзистенциальное бытие индийца в структурах искуственного интеллекта". Оппонентом на защите выступил известный сингапурский профессор Отто Бумажников; рецензентом - гренландская поэтесса Паллада Пенькова, ставшая женой писателя . Венчание произошло в 1778 году в Дюнкерке. Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Склеить воздух, а мужу - Заслужить маньяка, что не помешало им, в итоге, получить лицензию футуролога и сколотить небольшое состояние. Уже в 1780 году писателя ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Любовь и костыль", разошедшегося тиражом более 944377370 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Аркадий Подмышечкин) и серия комиксов (художница - Кассиопея Фасонная). Особенно книгу оценила саксонская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 602 минуты. Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Сватовство подушки", "Чародей в кусках" и даже сборник ранних произведений "Запретить грабли". В 1782 году издательство "© Дыхни!" в Шарлеруа издало полное собрание сочинений
Кого заинтересовала Проклятая земля, то продолжение на http://proza.ru/2009/10/04/1099
|
| |
| |