|
Конкурсные задумки
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Здесь обсуждаются тематика и характер будущих конкурсов
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| KalT | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:00 | Сообщение # 126 |
 Почетный академик
| А я за идею Саи. В реале и так мало теплоты. Пусть этот новый год будет добрым, без трупов и укусов. Пусть вампиры служат донорами, а оборотни спасают заблудившихся альпинистов. пусть Дед Мороз не рекламирует кока-колу, а подарит куклу маленькой девочке, оставшейся без родителей. Пусть будет тепло всем, хоть ненадолго.
Даже если мартовские кошки Будут слушать,сидя на окошке Все равно,как можешь-так и пой
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:01 | Сообщение # 127 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Sayari, а если параллельно? это перебор? Quote (Sayari) уже готов новый конкурс - снежный, с морозом и колким ветром) Давай уже раскрывай все карты скорей
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:03 | Сообщение # 128 |
 Bro Club
| Quote (Птенчик-окси) а если параллельно? это перебор? Сложнова-то будет... Ну, потерпи немножко) Quote (Птенчик-окси) Давай уже раскрывай все карты скорей Скоро-скоро)))
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:04 | Сообщение # 129 |
 Bro Club
| Quote (KalT) Пусть этот новый год будет добрым, без трупов и укусов. Пусть вампиры служат донорами, а оборотни спасают заблудившихся альпинистов. Золотые слова, посыпанные новогодним конфетти) Спасибо)
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:43 | Сообщение # 130 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Quote (KalT) Пусть этот новый год будет добрым, без трупов и укусов. Пусть вампиры служат донорами, а оборотни спасают заблудившихся альпинистов. пусть Дед Мороз не рекламирует кока-колу, а подарит куклу маленькой девочке, оставшейся без родителей. Пусть будет тепло всем, хоть ненадолго. Блин, я тоже хочу участвовать в конкурсе, но с такой темой, вряд ли что-то придумаю Эх, все на свете серо, кроме крови (это не мои слова, а фраза из песни КОРОЛЬ И ШУТ, вот прицепилась ко мне, что я и с вами ей поделился)
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:32 | Сообщение # 131 |
 Bro Club
| БУРЯН, а ты сделай снегурочку-мачете Пусть расправляется со всеми, кто пытается отменить Рождество или Новый год))
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:51 | Сообщение # 132 |
 Опытный магистр
| Не знаю! Я конкурсы люблю, но в основном жанровые. Вот, например, обожаю детектив и криминал. Можно было бы попробовать конкурс "Памяти Чейза" или такой, чтобы там принимали участия люди с разными жанровыми интересами и тройка критиков, подобранных, под каждый жанр критиковала их! Было бы не плохо!
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:03 | Сообщение # 133 |
 Аз есмь царь!
| Quote (samholdam99) принимали участия люди с разными жанровыми интересами и тройка критиков, samholdam99, на сайте мало, кто пишет детектив, тем более критикует.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:17 | Сообщение # 134 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Так-так...почему-то Лучик затих...и не делает намеков о следующем конкурсе...так-так. Стихоблудственный конкурс не намечается?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:13 | Сообщение # 135 |
 Опытный магистр
| Предлагаю конкурс сказок про зверей, для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Можно выставлять произведения как новые, так и старые, но не издававшиеся ранее в печатном или электронном виде. Автор может выставить до пяти сказок. Каждая не более 5 тысяч знаков. Конкурс анонимный. По итогам конкурса можно будет, создать сборник, выбрать лучшие сказки и отправить в издательства.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:49 | Сообщение # 136 |
 Победитель двух конкурсов
| Ожидал, что форум организует конкурс хотя бы миниатюр, к женскому празднику. Но увы, все сроки упущены. Будем отделываться "поздравлялками". Но грядёт следующий, не менее значимый, праздник- День Победы. Надеюсь, форумчанам есть что сказать, вспомнить о дедушках и бабушках(самые счастливые- у кого ещё живы ветераны в семье),преподнести им в подарок свои строки. Неужели, они не достойны, чтобы их поздравили хотя бы таким образом. С коротким рассказом, тысяч в двадцать пять, я думаю, справятся многие. Так дакажем же, что мы не "иваны не помнящие родства". Неужели слабо!? Или нет?
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:43 | Сообщение # 137 |
 Bro Club
| Quote (Птенчик-окси) почему-то Лучик затих...и не делает намеков о следующем конкурсе. Я думаю над следующим конкурсом... Quote (Александр) Предлагаю конкурс сказок про зверей, для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Дело в том, что сказки у нас пишет всего пара человек( Но Вы можете вызвать кого-нибудь на дуэль, и я подберу для Вас подходящую темку Quote (adler98) Ожидал, что форум организует конкурс хотя бы миниатюр, к женскому празднику. И не говорите, одни разочарования... Quote (adler98) Неужели слабо!? Или нет? А Вы спросите у них, слабо им или нет... Никто из них не боится вызвать кого-то на дуэль и посостязаться в гораздо короткие сроки, чем это обеспечивает обычный конкурс. Причем абсолютно на любую тему. Quote (Птенчик-окси) Стихоблудственный конкурс не намечается? Я уже давно подумываю над этим, но вот ты сама будешь участвовать в таком конкурсе? Ведь речь пойдет о крупных размерах...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:47 | Сообщение # 138 |
 Опытный магистр
| Я не против. Найдутся желающие?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:49 | Сообщение # 139 |
 Почетный академик
| Александр, я могла бы откликнуться на дуэль... У меня тут свой интерес. Некоторые люди говорят, что мне нужно писать для детей. При том, что своих не имею Если это будет сказка именно для детей, и объем не превысит, скажем, 20 тысяч знаков - я согласна
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:21 | Сообщение # 140 |
 Опытный магистр
| Для самых маленьких это много и утомительно. Тысяч пять, шесть, не больше. А написать можно хоть две, хоть три.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:23 | Сообщение # 141 |
 Мастер слова
| Quote (samholdam99) Можно было бы попробовать конкурс "Памяти Чейза" Было бы здорово)Обожаю этого писателя!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Coin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:09 | Сообщение # 142 |
 Почетный академик
| Quote (Александр) Для самых маленьких это много и утомительно. Тысяч пять, шесть, не больше. А написать можно хоть две, хоть три. А вы для самых меленьких собирались писать? Простите, не совсем правильно вас поняла... Я думала о младшем школьном возрасте. Да, и прочитала внимательно ваш первый пост. Зачем несколько сказок? Чтобы, так сказать, количеством взять? Ну и конечно, сказка должна быть свеженаписанная...
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:46 | Сообщение # 143 |
 Bro Club
| Если я выставлю условия нового конкурса сегодня, Вы готовы к этому? Сделать это хочу для того, чтобы успеть до 9 мая провести еще один конкурс. Сразу приоткрою завесу... на 9-е будет поэтический) Ну, что?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:10 | Сообщение # 144 |
 товарищ шаман
| Sayari, Я готов - Всегда готов!))))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Четверг, 23.02.2012, 19:11 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:13 | Сообщение # 145 |
 Bro Club
| Ботан-Шимпо, Подождем еще, что думают другие
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:52 | Сообщение # 146 |
 Виртуоз
| уж больно конкурс своеобразный... для самых маленьких... если я напишу работу, то дети боюсь её не поймут... а если и поймут, то ночами их будут посещать кошмары
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:55 | Сообщение # 147 |
 Bro Club
| Quote (VTR666) уж больно конкурс своеобразный... для самых маленьких... Нет-нет... Александр с монеткой обсуждают дуэль... Конкурс будет совсем на другую тему.
Вот видите, что значит обсуждать все, где попало?
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:00 | Сообщение # 148 |
 Виртуоз
| Sayari, конкурс тогда я за!))) чего-нить интересного... тогда, возможно и приму участие!)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:02 | Сообщение # 149 |
 Bro Club
| VTR666, интересно будет непременно нуу, я надеюсь
|
| |
| |
| whirlpoolsee | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:01 | Сообщение # 150 |