|
Конкурсные задумки
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Здесь обсуждаются тематика и характер будущих конкурсов
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:12 | Сообщение # 76 |
 Bro Club
| Птенчик-окси, подножку не подставишь - не разолью)))) Quote (Птенчик-окси) интересно...а наши тончайшие намеки с Кивви были поняты?"* Они были настолько тонкие, что мне не удалось их разглядеть...)))) Завтра все узнаешь))
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:14 | Сообщение # 77 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Sayari) Они были настолько тонкие, что мне не удалось их разглядеть :'( :'( :'( :'( :'( :'( Печально) Quote (Sayari) Завтра все узнаешь)) Да...завтра уже через 4 часа...так что...ждус
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Vano | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:18 | Сообщение # 78 |
 Виртуоз
| Quote Завтра залью новый конкурс))))
Sayari, ого! Оперативненько, ну-с будем с нетерпением ждать
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:16 | Сообщение # 79 |
 Опытный магистр
| Что бы привлечь авторов к порталу и конкурсам, я бы предложил: с такими огромными возможностями сайта, награждать победителей конкурса цветными дипломами, специально изготовленными под конкурс. Потом их выставить в теме форума "Дипломы победителей конкурсов" и победители могли бы их самостоятельно распечатать. Эта была бы памятью для авторов и дала бы стимул для участия в конкурсах.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:47 | Сообщение # 80 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Александр, отличная идея! Поддерживаю!
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:17 | Сообщение # 81 |
 Победитель двух конкурсов
| Господи, я понимаю, что на сайте много школьников, но зачем доходить уж до детского сада. Кто и где, собирается трясти, подобными дипломами. Показывать в школе? Думаю, что хорошая оценка текста на форуме, должна стоить для людей больше, тем более, если человек только делает первые попытки.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:27 | Сообщение # 82 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Согласна с adler98, по поводу дипломов. Но согласна также и с тем, что признание форумчан стоило бы как-то отметить по-масштабнее. Хотя надо ли с другой стороны тоже вопрос. Можно опрос на эту тему устроить...
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:29 | Сообщение # 83 |
 Опытный магистр
| Quote (adler98) Господи, я понимаю, что на сайте много школьников, но зачем доходить уж до детского сада. Может для вас главное на портале иметь авторитет, а для других стимул для творчества в том, что он может показать своим друзьям или поставить в рамку. Я исхожу из опыта на других порталах. Лично мне диплом не важен, но память приятна. И какую память вы оставите внукам? Пусть другие выскажутся.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
Сообщение отредактировал Александр - Среда, 30.11.2011, 15:31 |
| |
| |
| Tuha | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:39 | Сообщение # 84 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Пожалуй, соглашусь с Александром. Распечатывать диплом или нет - каждый решит для себя сам, а вот когда-нибудь посмотреть и вспомнить каждому будет приятно.
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:40 | Сообщение # 85 |
| Quote (Александр) Может для вас главное на портале иметь авторитет, Насколько помню, это Вас больше волновало, а меня ничуть. Quote (Александр) И какую память вы оставите внукам? , ну, уж не подобную. Смеяться ведь будут. Пусть лучше читают- это и будет памятью.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:42 | Сообщение # 86 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Quote (adler98) Пусть лучше читают- это и будет памятью. adler98, не каждый на этом форуме может похвастать изданными работами. Quote (adler98) Смеяться ведь будут. Чему смеяться? Когда творчество стало смешным?
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (Tuha) Чему смеяться? Когда творчество стало смешным? я думаю, что любой дите сейчас скажет, глядя на диплом, я такой тоже могу сделать в фотошопе, могу и ФСБшную корочку. Мне кажется такие победы они приятны в первую очередь для себя, значит ты чего-то можешь словом. Но опять же поощрять как-то, наверное, надо. Давайте, вспомним прошлый конкурс, когда было всего 5 работ. Да и в этот раз как-то не все кто обещал участвуют. Может не победителей поощрять, а филонщиков клеймить
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:57 | Сообщение # 88 |
 Опытный магистр
| Quote (adler98) Насколько помню, это Вас больше волновало, а меня ничуть.
Вот объясните, для чего мне эта шумиха? Я, посторонний человек, пришёл на портал поучаствовать в конкурсе, познакомиться с новыми людьми, послушать их мнение о моих произведениях, получить рецензию. И вдруг, эта шумиха. Вы считаете, это я устроил?
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:01 | Сообщение # 89 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Kivvi, Да диплом можно подделать, но ведь на форуме будет его подтверждение, которое уже не подделаешь, мне идея с диплом нравится, а я не школьник
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:05 | Сообщение # 90 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| В 21 год я кажусь школьницей... Не знаю даже радоваться или расстраиваться
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:08 | Сообщение # 91 |
| а пусть модераторы розетки из ленточек собственноручно плетут победителям, у меня где-то инструкция была... Александр, нет никакой шумихи, все нормально и бодренько обсуждают возможное нововведение и каждый имеет право на имхо.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:48 | Сообщение # 92 |
 Опытный магистр
| Quote (Kivvi) я думаю, что любой дите сейчас скажет, глядя на диплом, я такой тоже могу сделать в фотошопе, могу и ФСБшную корочку. Совершенно верно, всё можно подделать, даже деньги. Но если ваше дитё знает, что вы его не обманывали, то ему и мысль не придёт, что это подделка. Quote (Kivvi) Может не победителей поощрять, а филонщиков клеймить Если мне не нравится тема, то ни какие угрозы не заставят участвовать в конкурсе.
Quote (Kivvi) нет никакой шумихи, все нормально и бодренько обсуждают возможное нововведение и каждый имеет право на имхо. Я не хотел ни кого обижать или ставить в неловкое положение. Я считаю, что иметь авторитет на портале очень важно. Его зарабатывают годами. Если имеешь авторитет, значит ты состоявшийся писатель с мнением которого считаются. Вот если вам безразлично, как к вам относятся, то это уже плохо.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:15 | Сообщение # 93 |
| мне кажется, что-то тут перемешалось все - поощрение в конкурсе, как стимул для участия, и отношения между участниками форума в целом. Конкурсы все анонимные, так что авторитет тут ни при чем. Мое мнение - поощрять можно и я абсолютно не против чего бы там ни придумали, но лично я и без этого поощрения буду принимать участие в конкурсах, чтобы учиться, чтобы набивать руку, чтобы уметь писать на заданные темы и условия, искать подход для реализации поставленной задачи и так, чтобы это было интересно. Вот. Я поняла слова adler98 именно с таким уклоном. В первую очередь участие в конкурсах нужно самим авторам, а уж остальное...как решит администрация и большинство. Quote (Александр) Может не победителей поощрять, а филонщиков клеймить
Если мне не нравится тема, то ни какие угрозы не заставят участвовать в конкурсе. та я несерьезно, что вы...хотя кой кого, одного филонщика, заклеймить можно
Сообщение отредактировал Kivvi - Среда, 30.11.2011, 17:16 |
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:34 | Сообщение # 94 |
 Опытный магистр
| Quote (Kivvi) Мое мнение - поощрять можно и я абсолютно не против чего бы там ни придумали, но лично я и без этого поощрения буду принимать участие в конкурсах, чтобы учиться, чтобы набивать руку, чтобы уметь писать на заданные темы и условия, искать подход для реализации поставленной задачи и так, чтобы это было интересно.
На сто процентов согласен. Я предложил, что бы привлечь народ с других порталов. Если вам это не нужно, то, простите, что вмешиваюсь.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:50 | Сообщение # 95 |
| Александр, та нужно, конечно...хотя я простой смер...форумчанин (Мастер флудильщик), посмотрим, что скажет администрация.
А когда у нас будет новый конкурс? Жуть как хочется чего-нибудь новогоднего
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:54 | Сообщение # 96 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Kivvi) А когда у нас будет новый конкурс? Жуть как хочется чего-нибудь новогоднего Ты читаешь мои мысли...
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:12 | Сообщение # 97 |
| Чтобы прекратить этот диспут, отвечу сразу всем, надеюсь поймёте, что я хотел сказать. Александр видно плохо разобрался с сайтом, награды уже есть, в виде медалек и даже книг, зачем ещё дипломы, что будем награждать вплоть до шестого места? Так участников бывает меньше.
Что касается авторитета. Считаю, что он зарабатывается в книжных магазинах, когда твои произведения разлетаются хотя бы за месяц. Вот тогда, ты писатель, а если нет, то будь добр, походи в бумагомарателях, кем и сам являюсь. И не стыжусь этого. Птенчик. Если стоя у зеркала считаешь себя школьницей, разве это не прекрасно?!
|
| |
| |
|
| Viktor_K | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:45 | Сообщение # 99 |
 Виртуоз
| Птенчик-окси, доска почёта с ударниками литературного труда? А чего, тоже идея...я вообще на Деда Мороза похож даже без грима, тоже не плохо.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
Сообщение отредактировал viktor-alkin - Среда, 30.11.2011, 20:48 |
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:47 | Сообщение # 100 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| viktor-alkin, можно и так сказать.
|
| |
| |