|
Конкурсные задумки
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Здесь обсуждаются тематика и характер будущих конкурсов
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:29 | Сообщение # 151 |
 Опытный магистр
| Давайте условия и сроки.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:35 | Сообщение # 152 |
 Bro Club
| Александр, дуэли обсуждаются через лс с тем, кого вызвали или кто вызвал. Как видите, в данной теме уже возникли недопонимания. Прошу не использовать ее для обсуждения сторонних вопросов, кроме как общефорумных конкурсов.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:11 | Сообщение # 153 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Sayari) Если я выставлю условия нового конкурса сегодня, Вы готовы к этому? Сделать это хочу для того, чтобы успеть до 9 мая провести еще один конкурс. Сразу приоткрою завесу... на 9-е будет поэтический) Ну, что? Я тебя обожаю))) Крошка, ты Лучик!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:50 | Сообщение # 154 |
 Виртуоз
| Детектив штука хорошая. Только учитывать надо что времени потребуется не один месяц, пока выстроится "скелет событий", в котором одно цепляется за другое, и который потом обрастёт плотью авторских фантазий. Я недавно показал сюжет своего будущего детектива - детективу настоящему. Он долго хохотал. Пришлось переписать процентов на 70. Это при том что многое мне объяснять не надо. Но я не сыщик, а он -да. Чтобы не получилось "агу- агу, агушеньки", вперемешку с матом придётся упираться, и много чего перелопатить а это - время. Можно, конечно расследование провести в каком-нибудь из фэнтези миров, это проще. Нет ни УПК с его статьями, ни приказов МВД, которые определяют кто и за что, ни "понятий" криминальной среды, но это нечто иное, хотя может получиться очень даже захватывающая вещь.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
Сообщение отредактировал viktor-alkin - Понедельник, 27.02.2012, 08:23 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:50 | Сообщение # 155 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (viktor-alkin) Я недавно показал сюжет своего будущего детектива я тоже хочу посмотреть!!!! Ну, хоть одним глазком
В поэтическом конкурсе я пас Не доросла еще.
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Понедельник, 27.02.2012, 10:52 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:13 | Сообщение # 156 |
 Bro Club
| Quote (Птенчик-окси) Я тебя обожаю))) Не раскрывай ты нашу тайную любовь) viktor-alkin, я тоже с удовольствием посмотрела бы))
Quote В поэтическом конкурсе я пас Не доросла еще. Я тоже не доросла)))))
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:09 | Сообщение # 157 |
 Виртуоз
| Kivvi, я вредный. А если по-правде, то как только будет готово, так сразу в черновики и отправлю. Дело в том, что иногда по ходу дела, появляются "детали" которые требуют вернуться к началу и кое чего переписать, чтобы было либо понятнее, либо интереснее. А кому нужны сырые котлеты. Пошёл жарить.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
Сообщение отредактировал viktor-alkin - Понедельник, 27.02.2012, 12:12 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:16 | Сообщение # 158 |
| Quote (viktor-alkin) Пошёл жарить мы уже изголодались *стучу вилкой по тарелочке*
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:54 | Сообщение # 159 |
 Мастер слова
| viktor-alkin, я бы с удовольствие почитал)))) Главное не пережарьте,а то сгорит блин всё, придётся есть подгоревшим)))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Kimsher - Понедельник, 27.02.2012, 16:55 |
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:31 | Сообщение # 160 |
 Виртуоз
| хм, мне кажется стоит это выдвинуть как "предложение" в соответствующем разделе... а не как конкурс.
_____________________________________________________________________________ От Enlil-enlila: Оценки ставим по 5-бальной шкале, исключив кол (психологически неприятная циферка). Победитель- набравший максимум. Предлагаю мои темы: 1.Тупик 2. Охота на охотника 3. Разум и чувства 4. Дар
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:38 | Сообщение # 161 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (VTR666) хм, мне кажется стоит это выдвинуть как "предложение" в соответствующем разделе... а не как конкурс. Я и выдвинула как предложение. Раздел соответствующий - где конкурсы, тем более- гостевая, где и место для таких предложений.
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:46 | Сообщение # 162 |
 Почетный академик
| Quote (Enlil-enlila) исключив кол (психологически неприятная циферка) Если его цена еденица то и поставить не грех. А еще ведь и ноль можно.
2х2=5
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:51 | Сообщение # 163 |
| Enlil-enlila, а предложение написать мини, рассказ, стих? Может, это будет короткоскочный забег? Например, за пару дней. Хотелось бы большей развернутости, чтобы понять вашу задумку. А там уже и Sayari (главную по конкурсам) подключать, если ей идея понравится
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:40 | Сообщение # 164 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Igor_SS) Если его цена еденица то и поставить не грех. А еще ведь и ноль можно. А Вы жестоки
Quote (Kivvi) Enlil-enlila, а предложение написать мини, рассказ, стих? Может, это будет короткоскочный забег? Например, за пару дней. Хотелось бы большей развернутости, чтобы понять вашу задумку. А там уже и Sayari (главную по конкурсам) подключать, если ей идея понравится
Малая проза- енто рассказ. До 20 тыщ зн. будет нормально, а то народ устанет читать. Да и чем короче, тем для писателя лучше - тренировка. Срок- две недельки будет ОК- так и народу побольше подтянется, да и время будет идейку выносить, чтоб уж не впопыхах, а комфортном режиме... Вот такое вот предложение
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| Igor_SS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:47 | Сообщение # 165 |
 Почетный академик
| Я "за" конкурс. Но правила размиты всё таки. Да и темы всеохватывающие, под инх можно впихнуть что угодно. Тоисть нам нужно определить кто лучше пишет или лучше пишет на определёную тему.
2х2=5
Сообщение отредактировал Igor_SS - Понедельник, 26.03.2012, 12:48 |
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:53 | Сообщение # 166 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Igor_SS) Да и темы всеохватывающие, под инх можно впихнуть что угодно. Тоисть нам нужно определить кто лучше пишет или лучше пишет на определёную тему. В этом то и соль - простор для воображения, а уж хорошие рассказы сами во всей красе покажутся , сложности в определении не возникнет :). Главное, ничем не тормозить творческий процесс, Вы и Ваша Вселенная наедине. Больше ничего и не нужно...Добавлено (26.03.2012, 13:53) --------------------------------------------- "На данный момент на сайте уже ведется конкурс, а не за горами и поэтический конкурс. Но если все форумчане одобрят вашу идею, с моей стороны - любая поддержка". Sayari, спасибо. 
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:53 | Сообщение # 167 |
 Виртуоз
| Enlil-enlila, я в общем-то не против вашего предложения... но считаю, что желательно раскрыть темы (вкратце), по которым вы предлагаете писать)
И да, жду не дождусь - Поэтический конкурс !!!
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Enlil-enlila | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:46 | Сообщение # 168 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (VTR666) Enlil-enlila, я в общем-то не против вашего предложения... но считаю, что желательно раскрыть темы (вкратце), по которым вы предлагаете писать)
И да, жду не дождусь - Поэтический конкурс !!!
Извольте 1. Тупик - все , что связано с безвыходным дельцем, будь то метания по лабиринтам с чудищам или лабиринтам сознания (в котором водятся чудища и похлеще ). Или когда ступил, а в итоге- тупиковый ситуэйшн. Тупой угол в любовном треугольнике тоже сойдет :). 2 Охота на охотника- вариации от "зеленые" против злодеев-охотников до служебного романа (например, как топ-менеджера Дон-Жуана охмурила уборщица :)). 3.Разум и чувства - тут к вашим услугам весь мировой богаж разумов и чуйвств + свой опыт :). 4. Дар: от консервной банки дочери вождя племени тумба-юмба до планеты Земля, которую подарил на день рождения сыну-маньяку Император Вселенной :).
И успехов в поэтическом конкурсе.!
Все будет хорошо...
|
| |
| |
| samholdam99 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:40 | Сообщение # 169 |
 Опытный магистр
| Quote (Viktor_K) Детектив штука хорошая. Только учитывать надо что времени потребуется не один месяц, пока выстроится "скелет событий", в котором одно цепляется за другое, и который потом обрастёт плотью авторских фантазий. Я недавно показал сюжет своего будущего детектива - детективу настоящему. Он долго хохотал. Пришлось переписать процентов на 70. Это при том что многое мне объяснять не надо. Но я не сыщик, а он -да. Чтобы не получилось "агу- агу, агушеньки", вперемешку с матом придётся упираться, и много чего перелопатить а это - время. Можно, конечно расследование провести в каком-нибудь из фэнтези миров, это проще. Нет ни УПК с его статьями, ни приказов МВД, которые определяют кто и за что, ни "понятий" криминальной среды, но это нечто иное, хотя может получиться очень даже захватывающая вещь.
Вот за это я и люблю детектив!
Ну, принимать конкурс Enlil-enlila во внимание? Или после Рики?
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан...
Сообщение отредактировал samholdam99 - Понедельник, 02.04.2012, 16:42 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:16 | Сообщение # 170 |
| Задумку к конкурсу придумал Адлер, я подаю в общую тему, как вижу эту идею сама. Кто поддерживает, высказывайтесь, дополняйте. Смысл конкурса в том, что нам предоставят список из 5-10 известных произведений (романов, рассказов, сказок - на вкус Саи), а конкурсанты должны написать захватывающий синопсис для любого из этих текстов на 1-2 листа ворда = где-то 5т.з. Это хорошая тренировка для будущего написания синопсиса к своему произведению. Кто за?!
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:17 | Сообщение # 171 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Quote (Kivvi) 1-2 листа ворда = где-то 5т.з. Вот это радует А то большие объемы я не тяну
Позор мне позор! Пошла гуглить "синопсис"
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:23 | Сообщение # 172 |
| Quote (Птенчик-окси) Пошла гуглить "синопсис Вот о чем я Олегу и говорила...
Птенчик-окси, у нас есть целая тема в мастерской про это!
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:24 | Сообщение # 173 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| И снова позор! Мне и не знать его значение...печалька. За что вы так со мной, мада Кивви?)))
|
| |
| |
| Coin | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:24 | Сообщение # 174 |
 Почетный академик
| Quote (Kivvi ) Это хорошая тренировка для будущего написания синопсиса к своему произведению. Нам бы сначала сами произведения научиться писать, а потом уже синопсисы строчить))))) Чего вперед паровоза-то бежать?
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:29 | Сообщение # 175 |
| Coin, то есть ты против одно с другим совместить? В любом случае, все мнения важны, т.к. мы не понимаем нужен ли такой конкурс, принесет ли он пользу? Опять же для разнообразия Птенчик-окси, да все ты знаешь, шутница
|
| |
| |