Я бы может поучаствовала, но мне в первую очередь хотелось бы узнать, с какой целью проходят рассказы? Получить оценки, как в школе за сочинение или все-таки для совершенствования собственных навыков? Тупо получить оценку мне нафиг не надо, выросла уже. Я хочу знать сильные и слабые стороны, получить наводку, что можно сделать лучше, над чем работать. А пустые оценки от балды - это ерунда необоснованная, кому такое надо? Я не злая, я хаотично добрая...
Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:11 | Сообщение # 606
Bro Club
Статус: Не в сети
ЦитатаKivvi ()
с какой целью проходят рассказы?
У нас на форуме за оценками не стоит собственно ничего более, чем проверка самого себя на грамотность и на восприятие текста читателем. Все прекрасно понимают, что занимаемые места достаточно условные, однако работы сопоставимые - в том и прелесть. Будь я автором, я бы преследовала именно эту цель - выпотрошить героя наизнанку, чтоб понять, чего он стоит и чего стоит автор. По-моему, только так можно увидеть свои промахи и найти путь их избегать в будущем.
Теперь у меня наконец-таки появилась возможность самой непосредственно принимать участие в обсуждении работ. Могу читать везде, хоть как, хоть стоя на голове
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:13 | Сообщение # 609
Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
Организаторы, есть предложение. Смотрю сайт пополнился многими активными участниками, прям бурлит деятельностью, что не может не радовать. Так может, под эту активность замутить какой-нить конкурс?
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:36 | Сообщение # 610
Почетный академик
Цитатаvlad ()
Организаторы, есть предложение. Смотрю сайт пополнился многими активными участниками, прям бурлит деятельностью, что не может не радовать. Так может, под эту активность замутить какой-нить конкурс?
Где? Когда? На форуме от силы человек 10 создают активность, да и конкурс про "дневники героев" ( или как там), так и остался лежать, и пылится до сих пор. «Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
Дата: Суббота, 05.04.2014, 06:50 | Сообщение # 611
товарищ шаман
Есть одна древняя китайская полу-притча полу-анекдот
однажды Лао-Цзы приснилось что он бабочка. Проснувшись, он задумался: кто он - Лао-Цзы которому снилось что он бабочка, или бабочка, которой сниться что она Лао-Цзы?
Не, я конечно понимаю, что не ново, но почему бы не обыграть?
Типа: попал мужик лет 30-ти в ДТП, темнота, свет в конце коридора, всё такое... и тут приходят какие-то чудики и говорят: "Опа! Наконец-то ты проснулся". Мужик удивляется: "я жил, а теперь умер?". А они: "Нет, ты спал 30 лет". И мужик должен понять - умер он, или у него бред, или и правда спал и проснулся. Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:33 | Сообщение # 612
Повелительница слова
ЦитатаСайлос ()
На форуме от силы человек 10 создают активность, да и конкурс про "дневники героев" ( или как там), так и остался лежать, и пылится до сих пор.
Согласна. Но ничего, и так бывает. Однако, активность на форуме повысилась в последнее время, грех не использовать. Бывали времена, когда и по 20 рассказов на конкурсы выставлялись, и многие, я уверена, до сих пор их читают. Главное - с темкой определиться!
ЦитатаБотан-Шимпо ()
Типа: попал мужик лет 30-ти в ДТП, темнота, свет в конце коридора, всё такое... и тут приходят какие-то чудики и говорят: "Опа! Наконец-то ты проснулся". Мужик удивляется: "я жил, а теперь умер?". А они: "Нет, ты спал 30 лет". И мужик должен понять - умер он, или у него бред, или и правда спал и проснулся.
А у меня давно нарастает желание наваять что-нибудь про параллельные миры, или материю и антиматерию. Со своим конкретным сюжетом лезть не буду, потому что это всё равно, что сдаться перед боем. И это не обязательно должно быть явлением физическим. Если у героя, например, будет раздвоение личности, когда он существует в параллельных мирах только в своём сознании - тоже подойдёт. Ты уж, Боть, попробуй что-нибудь такое подыскать. Буду очень благодарна и с удовольствием поучаствую. Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:05 | Сообщение # 615
Повелительница слова
ЦитатаСайлос ()
Ботан-Шимпо, давай, забабахай конкурс! ng
Думаешь, так легко? Забабахать-то каждый может, а так, чтобы всем захотелось "бахнуть", попробуй сам! Я, например, не умею такие красивые картинки в Сети находить и предлагать форумчанам написать рассказ на эту тему. Зато у меня идея - пусть темой конкурса будет: "Как я нашёл себя в реальной жизни". Описание: герой - завсегдаталь Интернета, и плодит с лёгкостью самого себя на разных сайтах так часто, что превратился в тролля. Исходов этой истории очень много - начал троллить самого себя, не осознавая этого. Или столкнулся с виртуальной реальностью лицом к лицу, и его преследуют бесплотные мультики. А может, его забанили, и все чувства погасли... Только вот какую картинку к этому приделать... А можно, каждый - свою, согласно теме? Не пишу - не значит, что не существую!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:53 | Сообщение # 619
Почетный академик
Я каждый день заглядываю и, увидев сообщения, думаю: ну все, решились, щас каак!.. Но оказывается, все переливаем и переливаем... Весь пыл угас. Обезьяна с топором
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:43 | Сообщение # 622
Почетный академик
Daydreamer, Не знаю.
Добавлено (13.04.2014, 17:43) --------------------------------------------- Лучше если мы не будем вспоминать эту книгу, а напишем авторские восточные сказки. А кто-то уже пишет... Догоняйте! Просыпайся, любимый форум
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:52 | Сообщение # 623
Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
Думаете над темой? Предлагаю. В этом году будет 100 летие Первой Мировой Войне. Чем не тема? Тут и история, и альтернатива, и драма, да много чего можно приддумать. Знаю, что вряд ли будет такая тема, но а вдруг...