|
Конкурсные задумки
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Здесь обсуждаются тематика и характер будущих конкурсов
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:23 | Сообщение # 376 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Ботан-Шимпо) Это будет как Трилогия конкурса - про влияние потусторонних сил на творческих людей. "Музыка судьбы", "роковая картина", "фатальный текст" А мне кажется хорошая идея, поддерживаю. Боть, это народ ни с чем согласиться не может из-за собственной лени. Темы-то сами по себе обширные и навыдумывать можно не меньше, чем в теме про "месть". А вот заставить себя выкроить время и попыхтеть над идеей сложновато - как раз мой случай. Лентяйка я, занятая. Но всем сердцем с вами!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:02 | Сообщение # 377 |
 товарищ шаман
| Kivvi, Спасибо!
Конкурс про месть мы ещё успеем провести. А сейчас - почему бы не напрячься?
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:20 | Сообщение # 378 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата (трэшкин) Конкурс стихов и миниатюр можно провести отдельно от глобального конкурса. с вашей точки зрения стихи и малые формы недостойны глобальных масшабов? как бы мне хотелось, чтобы Tuha, сделала свой дуэльный выстрел в стихах!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Assez | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:21 | Сообщение # 379 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (Яша) с вашей точки зрения стихи и малые формы недостойны глобальных масшабов? как бы мне хотелось, чтобы Tuha, сделала свой дуэльный выстрел в стихах! нет, просто стихотворцев меньше, чем прозаиков. Точнее, прозу пишут все, а стихи - нет. Цитата Это будет как Трилогия конкурса - про влияние потусторонних сил на творческих людей. "Музыка судьбы", "роковая картина", "фатальный текст" а в конце, видимо, "тошнотворный запах"
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:32 | Сообщение # 380 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| А почему нельзя устроить конкурс миниатюр в виде игры? Необычной конечно: миниатюры отправить на почту Ботану-Шимпо а потом он выложит их в одной теме под ряд. От каждого по одной и оценивать потом в этой теме. Одна оценка. Работ будет не так много поэтому прочитать и проголосовать не трудно) тоже самое можно со стихами) ну это просто мыслишка пришла решил поделиться)
Меня там нет.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:01 | Сообщение # 381 |
| Цитата (Assez) Точнее, прозу пишут все, а стихи - нет. если я не рисую, это не мешает мне оценивать картины - образно говоря) да и миниатюры, насколько я понимаю, - проза)
Alri, можно задумать все, что угодно, вот только участников все равно будет мало, мне кажется(
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:05 | Сообщение # 382 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Ой, про картину, мне кажется, Влад замечательно написал в Шести Днях. Мне и добавить больше нечего )))
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:24 | Сообщение # 383 |
 товарищ шаман
| Ладно, если большинство хочет про Месть - пускай будет про Месть))) Закончим с Музыкой Судьбы и объявлю новую тему.
Alri, Можно)) Но сейчас давай уже закончим с "музыкой"))))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:38 | Сообщение # 384 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата (Яша) с вашей точки зрения стихи и малые формы недостойны глобальных масшабов? Я имел в виду колличество знаков.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:19 | Сообщение # 385 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Цитата (Isis) Ой, про картину, мне кажется, Влад замечательно написал в Шести Днях. Мне и добавить больше нечего ))) Самая высокая оценка, которую можно было заслужить! Спасибо!
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:17 | Сообщение # 386 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| vlad, Это не лесть, это реалии жизни... Мне так понравилось ваше произведение, что ничего другого на эту тему в голову не лезет. Только Шесть Дней
Ботан-Шимпо, Пошла придумывать планы кровавой мести
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:29 | Сообщение # 387 |
 Первое место в конкурсе: "Месть вопреки всему"
| Цитата (Isis) Только Шесть Дней Прорекламировали меня))) С меня цветы! А я дождусь картинки и темы, а потом уж подумаю над конкурсом))
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:14 | Сообщение # 388 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Цитата (Яша) как бы мне хотелось, чтобы Tuha, сделала свой дуэльный выстрел в стихах! Яша, у нас есть рифмоплеты, которых тоже можно "задуэлить". Стихотворных дуэлей у нас практически не было, а жаль...
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Grinder37 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:54 | Сообщение # 389 |
 Неизвестный персонаж
| Это точно
Мы бросаемся в пекло, убегая от судеб Сквозь кровавое пекло войны. Мы в безумное время, безумные люди. На которых охотится жизнь...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:35 | Сообщение # 390 |
| Tuha, я хотела новых рифм от тебя))
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:46 | Сообщение # 391 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Яша, вот постреляюсь с Трэшем...
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:28 | Сообщение # 392 |
 товарищ шаман
| Так-с, Валентина предлагала конкурс стихов про Весну. Если чо - я могу его провести.
Только это будет не Большой конкурс, а Мини-конкурс, на пару недель. Или чот вроде литературной игры.
Потому что 2 Больших конкурса одновременно - было бы слишком.
Ну, кто что думает по этому поводу?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:31 | Сообщение # 393 |
 товарищ шаман
| Я буду рад если эту лит-игру организует Валентина, но если чо - могу и сам.
Валентина, спасибо за идею!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:04 | Сообщение # 394 |
 товарищ шаман
| никому не интересно
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:42 | Сообщение # 395 |
 Опытный магистр
| Вчера был день рождения Жириновского. Все поздравили? Хорошая тема для конкурса: написать фантастический рассказ о неодекватном правителе. Чтобы стало, если бы он стал президентом...
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:02 | Сообщение # 396 |
| Это Жириновский-то неадекватен? Ха! У него адекватности еще поучиться можно. Таких опытных политиков не много.Добавлено (29.05.2013, 08:02) --------------------------------------------- Думаю, можно начинать придумывать тему к следующему конкурсу.
Такое предложение: написать рассказ о какой-нибудь вещи. Человек нашел или купил какой-нибудь предмет (например машину, как "Кристину" у Кинга или шкатулку открывающую врата в ад, как у Клайва Баркера, или кактус в горшке) и приобретение этого предмета повлекло странные последствия. Как такая тема? И можно на этот раз без дополнительных условий и ограничений. Кто хочет - пишет мистику, кто-то - психологическую драму или фэнтези или что-то смешное. Главное, чтобы был предмет и его влияние. Народу, сами видите, участвует последнее время не много, так что отпугивать дополнительными условиями и ограничениями на этот раз может и не стоит? 
Tuha.
|
| |
| |
| Grinder37 | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:11 | Сообщение # 397 |
 Неизвестный персонаж
| Классно, по крайней мере драма и мистика в этой теме будет лишней
Мы бросаемся в пекло, убегая от судеб Сквозь кровавое пекло войны. Мы в безумное время, безумные люди. На которых охотится жизнь...
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:46 | Сообщение # 398 |
| Цитата (Grinder37) Классно, по крайней мере драма и мистика в этой теме будет лишней Почему лишней? Драма и мистика очень даже подойдут к такой теме.
Tuha.
|
| |
| |
| Slick6719 | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:47 | Сообщение # 399 |
 Посвященный
| Grinder37, мистику и драму можно включить в любую конкурсную тему, я так думаю.
|
| |
| |
| Grinder37 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:27 | Сообщение # 400 |
 Неизвестный персонаж
| Я про то, что они должны быть не обязательными Добавлено (29.05.2013, 15:27) --------------------------------------------- На эту тему было бы например интересно написать что-нибудь в духе Шекли, и тогда мистика и драмма будут не уместны.
|
| |
| |