|
Конкурсные задумки
|
|
| Sayari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
| Здесь обсуждаются тематика и характер будущих конкурсов
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:14 | Сообщение # 326 |
 товарищ шаман
| Яша, Предложи что нибуть своё)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:36 | Сообщение # 327 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Ботан-Шимпо, я не о задумках вообще, а о штампованных парах для романтики. почему сразу солдат и медсестра? почему не медсестра и пленный? робот и человек? почему не два робота? ну, и т.д.)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Isis | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:02 | Сообщение # 328 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата почему сразу солдат и медсестра? Если отойти от штампов - медсестра-мужчина, солдат - женщина...
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:22 | Сообщение # 329 |
 товарищ шаман
| Цитата (Isis) Если отойти от штампов - медсестра-мужчина, солдат - женщина...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:22 | Сообщение # 330 |
 товарищ шаман
| Именно это я и имел ввиду)
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:32 | Сообщение # 331 |
| Цитата (Isis) медсестра-мужчина, солдат - женщина... санитар и снайперша - хороший тандем: она валит, он выносит)
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Сообщение отредактировал Яша - Воскресенье, 07.04.2013, 17:33 |
| |
| |
| Assez | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:22 | Сообщение # 332 |
 Чебурашка-ниндзя
| Ботан-Шимпо, я не предлагаю никакую тему. Цитата (Яша) Ботан-Шимпо, я не о задумках вообще, а о штампованных парах для романтики. почему сразу солдат и медсестра? почему не медсестра и пленный? робот и человек? почему не два робота? ну, и т.д.) Хм. Мсье знает толк в извращениях!
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:26 | Сообщение # 333 |
 Опытный магистр
| Робот санитар и женщина солдат.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:03 | Сообщение # 334 |
| Цитата (Assez) Хм. Мсье знает толк в извращениях! "мои мысли - мои скакуны" (С) Цитата (Александр) Робот санитар и женщина солдат. или как вариант: роботша вампирша и доктор зомби....
|
| |
| |
| Alri | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:57 | Сообщение # 335 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Может фотоконкурс забацаем?))
Меня там нет.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:42 | Сообщение # 336 |
 Первое место в конкурсе:"Мой Хэллоуин"
| Конкурс фэнтезийной миниатюры "Миру-мир"
Умных людей читаешь с интересом, глупых - с улыбкой, снобов - недоумевая.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:02 | Сообщение # 337 |
 Повелительница слова
| Цитата (Assez) Хм. Мсье знает толк в извращениях! Она мадмуазель. Ну, или мадам. Но ведь правда, так логичнее: Цитата (Яша) санитар и снайперша - хороший тандем: она валит, он выносит) У мужика от природы больше физической силы, а у женщины - меньше веса. Да, и про миниатюры - не нужно длинных скучных рассказов, конкурс же без особых призов, за которые можно "повоевать", и читать такие будут с бОльшим удовольствием. Делу время, потехе час!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:58 | Сообщение # 338 |
| Цитата (irinka) У мужика от природы больше физической силы, а у женщины - меньше веса. можно ведь и продолжить этот ряд отличий, но, боюсь, нас тут мужское большинство , тем более ржавая пила уже присутствует))
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:11 | Сообщение # 339 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Думаю, про картину хорошая идея. Только ее надо развить.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:21 | Сообщение # 340 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| а почему не повторить наш дуэльный конкурс с Пулси, когда предоставлялись несколько картинок и нужно было использовать их все в рассказе? Довольно интересно и явно не повторимо получится.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:01 | Сообщение # 341 |
 Виртуоз
| Цитата (Isis) Если отойти от штампов - медсестра-мужчина, солдат - женщина в армии обычно это либо санитар, либо мед брат. такие же солдатики как и все другие и служба не сахар и гибли также. А ежели женщин призывают на службу в строевые части (да и в полицию тоже) дела у государства обстоят совсем плохо, к бабке не ходи. Феминизация ни причём. Про картину писать начал. конкурс или не конкурс, какая разница, сама идея понравилась.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Assez | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:25 | Сообщение # 342 |
 Чебурашка-ниндзя
| Цитата (Viktor_K) А ежели женщин призывают на службу в строевые части (да и в полицию тоже) дела у государства обстоят совсем плохо, к бабке не ходи. World War I-II
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:51 | Сообщение # 343 |
 Врачеватель душ
| Весна! Стихи о весне! О ней самой! Конкурс поэзии до 15 мая. 15 мая - соловьиный день.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:53 | Сообщение # 344 |
 Врачеватель душ
| Я организовываю конкурс, если модератор конкурсов не против. Конкурс весенних стихов. Назовём "Соловьиные песни".
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:44 | Сообщение # 345 |
| Конкурс стихов и миниатюр можно провести отдельно от глобального конкурса. Что-то всех понесло: роботы, санитары какие-то. Предлагаю тему "Месть". Кого-то сильно обидели, кто-то мстит - следствие и последствие. И можно сделать без всяких ограничений - фэнтези, фантастика, мистика, ужасы. Так привличется больше людей. Главная же задача написать интересную историю, которую будут читать. Про месть можно такого всего понаписать - неисчерпаемая тема.
Tuha.
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:13 | Сообщение # 346 |
| трэшкин, отличная идея) Тут действительно разгуляться есть где. Месть бывшему любовнику, узурпатору, ведьме, нагадавшей невесть что... Да, тема неисчерпаема.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:18 | Сообщение # 347 |
| Tuha, вот я и говорю. Чтобы особо не мудрить, сделать тему "месть", которая всех устраивает.
Tuha.
|
| |
| |
| Grinder37 | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:20 | Сообщение # 348 |
 Неизвестный персонаж
| Хорошая тема)
Мы бросаемся в пекло, убегая от судеб Сквозь кровавое пекло войны. Мы в безумное время, безумные люди. На которых охотится жизнь...
|
| |
| |
| Tuha | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:21 | Сообщение # 349 |
| Ох, ну и намстим...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:31 | Сообщение # 350 |
 товарищ шаман
| Валентина, Можно сделать два параллельных конкурса
Цитата (трэшкин) сделать тему "месть", которая всех устраивает. Меня не устраивает. Я за оригинальность))
Короче - я здеся главный я и решаю! А то это будет продолжаться Бесконечно - одни за о одну тему, другие за другую, третьи за третью.
Тема - "роковая картина" про то как изображение плохо влияло на жизнь человека. Это будет как Трилогия конкурса - про влияние потусторонних сил на творческих людей. "Музыка судьбы", "роковая картина", "фатальный текст". Если кто не доволен - объясните чем такая идея плоха. Я выслушаю все замечания
Если недовольных будет много и недовольство будет Аргументированным - поменяю тему
Но не ТАК - мне не нравиться это, хочу вот то...
|
| |
| |