[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    1001 странная сказка
    Original_British_BoyДата: Пятница, 04.02.2011, 14:41 | Сообщение # 101
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Статус: Не в сети

Сказка о рыжих котах

Жила однажды семья рыжих котов. Кот папа, кот мама, кот дочка и кот сын. Все как один рыжие от кончика ушей до кончика хвоста! Каждый день рыжее семейство занималось тем, что демонстрировало свою рыжесть в разных частях дома. Кто на диване, кто на полу возле тапок, кто на кровати, а кто на кухне возле холодильника. Рыжие очень гордились золотистым цветом своей шерстки, и вся семья была любимцами заботливой хозяйки.

Однажды, кот папа отправился на утреннюю прогулку вниз по трубе в соседский двор. Важно рыжий мохнатый папа-кот дефилировал мимо пестрых кисок черного, черепахового и белого цветов. Все смотрели вслед его рыжей привлекательной шерсти, и никто не мог оторваться. И только один черный кот с завистью и злобой скалил свои зубы и неприязненно вилял хвостом.

- Этот упитанный модник издевается над нами, - говорил черный кот своим собратьям, - он демонстрирует нам, какой он сытый и как хорошо живет, если бы нас так кормили, наша шерсть была бы не хуже его!

- Все рыжие коты красивые, - ответили ему, - у них царская шерсть!

- Это мы еще посмотрим! – мявкнул черный кот и скрылся, вильнув хвостом. А был черный кот на услужении у одной ведьмы. И задумал он изжить из этого мира всех рыжих!

Пришел он к своей колдовской хозяйке, потерся шерсткой о ее ноги и намурлыкал ей нежно в ушко, чтобы она сварила зелье, способное всех рыжих котов тот час обратить в черных, а черных в - рыжих!

На следующее утро, счастливая хозяйка рыжих котов обнаружила, что все они, от кончиков ушей до кончиков хвостов, стали черными как уголь! Наверное, от этого она должна была немедленно перестать их любить и прогнать прочь. Но хозяйка этого не сделала. Она стала любить семейство черных котов так же, как и прежде.

Кот папа, кот мама, кот дочка и кот сын - каждый день черное семейство занималось тем, что демонстрировало свою черность в разных частях дома. Кто на диване, кто на полу возле тапок, кто на кровати, а кто на кухне возле холодильника. Черные очень гордились угольным цветом своей шерстки и вся семья была любимцами заботливой хозяйки.

Однажды, кот папа отправился на утреннюю прогулку вниз по трубе в соседский двор.

Важно черный мохнатый папа-кот дефилировал мимо пестрых кисок пятнистого, черепахового и белого цветов. Все смотрели вслед его черной привлекательной шерсти и никто не мог оторваться. И только один рыжий кот с завистью и злобой скалил свои зубы и неприязненно вилял хвостом.

- Как такое может быть! Он же черный! – шипел ведьмин кот, - Что вы все смотрите ему вслед? Взгляните – королевский цвет у меня!

- Да, ты рыжий, - ответили кошки, - но у тебя не рыжая душа, а черная! А у него – рыжая!

Шипел-шипел ведьмин кот, да только больше ничего поделать не смог. Душа – это то, что не меняют колдовские зелья.

Вот такая история…

Добавлено (04.02.2011, 14:41)
    ---------------------------------------------
    М-м-м-м... небольшое объявление для всех любителей моих странных сказок. Я закрываю эту тему! Вместо этого я хочу сделать две новые ... Серию сказок о котах и серию сказок о камнях, надеюсь вам понравится)))

Come... And kiss my eyes...

Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Пятница, 04.02.2011, 14:27

VatoДата: Пятница, 04.02.2011, 15:48 | Сообщение # 102
    Посвященный
    Спасибо за смелость высказываний и предположений, Качина! :) Понравилось ;)

Добавлено (04.02.2011, 15:48)
    ---------------------------------------------
    СПАСИБО за Ваши сказки!!! Я их обязательно прочту моим детям, особенно, про Рыжего кота своему золотому сыну с рыжей душой!!! :)

EllieДата: Пятница, 04.02.2011, 16:44 | Сообщение # 103
    Посвященный
    очень красивая и добрая сказка) а кот на картинке - ну прям один в один мой Рыжик))
    Quote (Original_British_Boy)
    Я закрываю эту тему!

:(

Вы "свобода" нам кричите,
    Я одной себе ищу -
    Думать так, как я хочу,
    А не так, как вы хотите! (А. Майков)

Original_British_BoyДата: Пятница, 04.02.2011, 22:00 | Сообщение # 104
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Vato, М... спасибо))) Это всегда приятно слышать)))

Ellie, Не волнуйся будут другие темы с другими сказками :)

Come... And kiss my eyes...

EllieДата: Суббота, 05.02.2011, 00:29 | Сообщение # 105
    Посвященный
    Original_British_Boy, все равно эту тему жалко)

Вы "свобода" нам кричите,
    Я одной себе ищу -
    Думать так, как я хочу,
    А не так, как вы хотите! (А. Майков)

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск: