|
1001 странная сказка
|
|
| Argentum | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:20 | Сообщение # 51 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, мне тоже от нее грустно печально, но не на столько прям чтоб...
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Княгиня | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:21 | Сообщение # 52 |
 Опытный магистр
| Original_British_Boy, согласен??? Хоть в чём-то, это не может не радовать А когда ожидаются новые сказки? Мне нравятся, так глядишь, скоро в постоянные читатели запишусь 
И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:35 | Сообщение # 53 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Княгиня, Сказки будут, а ты пока записывайся, может и правда понравятся))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 54 |
 Неизвестный персонаж
| мммм... грусть? мне стало чуть-чуть жалко, но когда вдумываешься вот в эти строки Quote (Original_British_Boy) даже в разноцветных клубочках сохранились любовь и тепло, которые полосатая кофта испытывала к мальчику. вся грусть убегает.)) но, конечно, каждому своё, Княгиня.)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:42 | Сообщение # 55 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Original_British_Boy) А старая полосатая кофта переместилась в шкаф, затем в коробку со старыми вещами, а затем... те же нежные руки, что когда-то произвели ее на свет, распустили кофту на нитки. Тронуло О такой проникновенной и преданной любви еще не читала. Жаль только, что не любите править, а то резало местоимение "его" .
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:04 | Сообщение # 56 |
| Quote (Изгина) Жаль только, что не любите править, а то резало местоимение "его" . Как жаль, что вы любите все править, до вас "его" никому не резало и мне тоже.
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:17 | Сообщение # 57 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Мне понравилось. Тема такая оригинальная и при этом знакома каждому. Браво!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:34 | Сообщение # 58 |
| Анастасия, Спасибо, кролик))) Добавлено (13.01.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Отравленное сердце Жила была на свете Темная Королева. Черные волосы и кожа, цвета слоновой кости - вот ее королевское достояние. Любила Темная Королева устраивать свои Темные пиршества, где непременно подавали запеченных в горшочках детей, мужчин с яблоками и, конечно же, особый деликатес - суп из дамских пальчиков. И однажды, в один из таких безумных пиршеств, Темная Королева подавилась. Тогда верные слуги ударили ее между лопаток и она выплюнула на стол перстень с черным ониксом. - Откуда это кольцо?! - возмутилась Королева. - Вероятно, оно было на теле одного из приготовленных, ваше кровожадное величество! - Какой из поваров допустил такое?! - в неистовстве Темная Королева прекратила пир и отправилась на кухню. - Который из вас готовил мужчин в яблоках? - грозно рыкнуло ее величество на прислугу. Один из щуплых чертей неуверенно поднял свою худую ручонку. - Ты?! - О, нет, ваше кровожадное величество, если вы о перстне, то мне его велел туда положить один Господин. Он пригрозил облить меня Святой Водой, если я этого не сделаю! И рассказал бедный черт о том. что за незнакомец пришел в Чертог Теней и как он передал кольцо. Узнала Темная Королева, что незваный гость этот был человеком и еще больше разгневалась, разослала гонцов своих по всему миру, повелев им отыскать владельца перстня, которым она подавилась. И вот, притащили грозные стражи виновника этого случая - простого мальчишку, лет шестнадцати, с глазами цвета зеленого чая. Изумленная королева была настолько поражена такому повороту событий, что даже потеряла дар речи (на несколько секунд). - Ах, ты грязный мальчишка! Ты задумал убить меня, чтобы я перестала вас, людей, есть! Так знай же - не бывать этому! Я подвешу тебя за ноги и буду ждать, пока кровь не потечет из твоих ушей! - Ваши убеждения логичны, но они ошибочны, - заявил совершенно спокойно юноша, как будто ему не грозила верная гибель. - Ты смеешь мне еще перечить?! Да я... Но тот внезапно перебил ее слова, громко заявив: - Я люблю вас! Темная Королева так и замерла с открытым ртом, готовым до этого сыпать проклятьями. Вы думаете, после его слов, кровожадное величество сменила гнев на милость? Нет. Парня съели, точно так же, как и всех остальных людей, ничем не примечательных. Его ноги и руки съели на завтрак и полдник, голову и потроха на обед, а обжаренное в масле сердце Темная Королева припасла себе на ужин. Но стоило ей только откусить маленький кусочек, как тут же закружилась голова и тело ослабло. На следующий день Королева слегла в пастель и уже больше не вставала. День и ночь искало Темное Королевство лекаря для своей госпожи, но все они разводили руками и ставили размытые диагнозы, вроде: хандра, депрессия, общее недомогание, от которых лекарства нет ни в одном из уголков огромного мира. Через несколько дней, Королева умерла, оставив суккубу-сиделке всего три слова: сердце отравлено... любовью.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:31 | Сообщение # 59 |
 Ёж-Бабайка
| Наверное, это самая лучшая . Самая.
|
| |
| |
| Княгиня | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:15 | Сообщение # 60 |
 Опытный магистр
| королева стерва,бедный мальчик А сказка просто высший класс, очень понравилась
И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:51 | Сообщение # 61 |
| Хорошо, что понравилось))) Спасибо, Леди)
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:33 | Сообщение # 62 |
 Виртуоз
| Original_British_Boy, очень похоже на правду в деталях, правда конец был немного другой - каннибала отправили в институт Сербского на экспертизу, а он оттуда сбежал. Поймали или нет не знаю.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:50 | Сообщение # 63 |
| viktor-alkin, А об этом есть очередная байка?
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:24 | Сообщение # 64 |
 Виртуоз
| Original_British_Boy, Да какая там байка! В середине 80-х в Караганде милиция поймала людоеда. До этого терялись женщины, в основном, молодые, возбуждались и потом приостанавливались розыскные дела. По принципу нету тела, нету дела. А потом, в один прекрасный момент, в райотдел прибегает мужик, с которым начинается истерика, и говорит, что у него на глазах его знакомый убил и разделал сожительницу. Его, естественно, "закрыли" на всякий случай. Дежурный подумал, что у него алкогольный психоз. А потом всё же решили проверить. То, что они там увидели, вывернуло бравых милиционеров наружу. А они люди не впечатлительные и многое чего видали при своей службе. Почти всё по Вашему тексту. Злодея повязали, а на участке у него нашли останки более 10 жертв. Об остальном я написал в комментарии. Говорили, что душегуб ещё и владел приёмами гипноза, но достоверно не знаю.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:27 | Сообщение # 65 |
| viktor-alkin, М-м-м... интересная история... Написать о нем что ли?)))
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:32 | Сообщение # 66 |
 Виртуоз
| Original_British_Boy, воля Ваша. Я за такое не берусь, только учтите одно дело сказка, пусть даже страшная, а другое дело реальность, пусть даже и в прошедшем времени. Иногда, просто страшно от того, что бывает на самом деле. Я предпочитаю мягкое и пушистое.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:39 | Сообщение # 67 |
| viktor-alkin, Хм... мягкое и пушистое? Пожалуй, тогда сказка о "полосатой кофте" на второй странице, вам понравится)) В любом случаи, спасибо за историю
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:47 | Сообщение # 68 |
 Виртуоз
| Original_British_Boy, про кофту здорово написано. Я по опыту знаю, что каждая вещь имеет свой характер. Это, наверное от того, кто её делал и с каким настроением. Но, увы, даже любимые вещи приходится менять с годами. Вот я тоже вырос, плечистым стал в животе, и пришлось что-то просто выбросить. Говорят, что немцы отдают вещь или выбрасывают, если не пользуются ею больше чем полгода. Наверное правильно, а меня бы жаба задавила.
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:49 | Сообщение # 69 |
 Посвященный
| Quote (Original_British_Boy) сердце отравлено... любовью. нет слов... правда. прочитала все 3 страницы и даже не заметила, как пролетело время. наверное, нельзя влюбиться в творчество.. я думала, что нельзя.. вот только какая штука - чем больше читаю ваши произведения, тем отчетливее осознаю, что мое сердце..не отравлено, нет, скорее "заражено" вашим творчеством. простите за этот бред.. это все эмоции..
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:52 | Сообщение # 70 |
| Ellie, Ну чтож... Я только надеюсь, что не разочарую вас, последующим, спасибо))) Взаимно)
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:02 | Сообщение # 71 |
 Посвященный
| больше чем уверена, что не разочаруете))
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:21 | Сообщение # 72 |
 Ёж-Бабайка
| я заглянула, думала новая сказка уже, а тут ... где сказка??????
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:28 | Сообщение # 73 |
| Об атомном взрыве Жила была девочка и встретила она однажды мальчика. Девочка была неистова, как химера, мальчик – тише шуршания камышей. Вы знаете чем закончилась эта сказка? Однажды… они встретились. И случился атомный взрыв, от мальчика осталась только небольшая дыра в земле, на дне которой сидела счастливая химера… 
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:56 | Сообщение # 74 |
 Ёж-Бабайка
| Какая чудесная сказка)))) Прям аж... хоть химера счастлива осталась)))))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:25 | Сообщение # 75 |
 Неизвестный персонаж
| Смайлик как раз в тему...) Мне ещё картинка нравится.)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |