|
1001 странная сказка
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:22 | Сообщение # 76 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Quote (Tentaklya) Мне ещё картинка нравится.) Я знал, чем заманить сюда милых девочек...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:53 | Сообщение # 77 |
 Аз есмь царь!
| Любопытная сказка, красивая картинка...вот только на картинке химера еще и рисует (наверное продолжение...)
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:00 | Сообщение # 78 |
| Изгина, Эм... по-моему тот, кто рисует это... парень Спасибо, что заглянули))
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:25 | Сообщение # 79 |
 Посвященный
| понравилась сказка) как и все предыдущие, собственно. и да, картинка и вправду красивая эх..у меня завтра экзамен, а я вот, вместо того, чтоб учить, изучаю ваши произведения) ну и ладно-оно того стоит)
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:29 | Сообщение # 80 |
| Ellie, У меня тоже завтра экзамен, а вместо этого, я отметил праздник с друзьями и перевариваю несколько бокалов шампанского))) И еще... изучаю ваши посты на форуме, ну и ладно - оно того стоит
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:30 | Сообщение # 81 |
 Посвященный
| Quote (Original_British_Boy) изучаю ваши посты на форуме да там изучать-то особо нечего) удачи на экзамене
Вы "свобода" нам кричите, Я одной себе ищу - Думать так, как я хочу, А не так, как вы хотите! (А. Майков)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:31 | Сообщение # 82 |
| Ellie, ))) И вам
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:35 | Сообщение # 83 |
 Ёж-Бабайка
| Сделаю дубль-фразу "кукушка хвалит петуха", где сказка новая, аха?
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:43 | Сообщение # 84 |
| Argentum, Или мы просто мило улыбаемся друг другу, как два идиота, тоже факт)))
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:19 | Сообщение # 85 |
 Посвященный
| Quote (Argentum) "кукушка хвалит петуха"
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:01 | Сообщение # 86 |
| Приворотное зелье Жил был на свете Иван Дурак. Странный такой, дурак дураком, но всем девицам безумно нравится. Может, силой какой он обладал магической, может, дьявольской, только Иван Дурак и сам не понимал, от чего он, дурак, всем девкам в округе так прелюбился? Вроде, лицом неказистый, с носом Бабы-Яги, гусиной шеей гадкого утенка и длинными, как сухие ветки деревьев, конечностями. Кощей Бессмертный, как пить дать! Да только вздохов о нем было больше, чем слов. Грустно жил Иван Дурак, не давала ему покоя молва людская. Много чего о нем поговаривали. И что он сын дьявола и проклятый еретик, и недоношенный и не так воспитанный... Да только зря были эти разговоры. Сколько бы бабы своих дочек, внучек не стерегли, те все равно в сторону Дурака глядели. Нравятся девицам мерзавцы-злодеи, что ж с них взять! А вот мужчины селенья, сразу невзлюбили Ивана. Не нравилось им, что их деки трещат о таком уроде невиданном, а биться с ним на кулаках толку не было, он в обморок от одного удара падал. Только мужчины - народ не мстительный и малоковарный. Ну дурак Иван, что с него взять! Шло время, рос Иван, а меж девками борьба за него разгоралась не на жизнь, а на смерть. Чем только его не пытались изловить, только все было напрасно, не глядел Иван ни на девок, ни на мужиков. На то он был и дурак... Стали тогда девицы к повитухам, ведьмам, заговорщикам ходить, приворотные зелья выпрашивать. И так каждая над ним чудила-колдовала, подливала ему в еду напитков волшебных... А однажды, местная ведьма перепутала банки (старая была уже совсем) с зельями и вместо приворотного, дала девке мышиный яд. Та на радостях чуть ли не весь флакончик ему в суп бросила, думала возгорится желанием он к ней! А Иван Дурак взял, да и умер. Вот и сказки конец.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:05 | Сообщение # 87 |
 Ёж-Бабайка
| я даже кажется знаю такого Дурака...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:08 | Сообщение # 88 |
| Argentum, И закончил он так же.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:25 | Сообщение # 89 |
 Ёж-Бабайка
| Original_British_Boy, да нет, мне кажется, что он проживет еще оооочееень долго, если истерия его не добьет...надеюсь не добьет.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:09 | Сообщение # 90 |
| Argentum, Нет, он закончил очень плохо, его стреляли, вешали, подсыпали яд... И звали его - Распутин! Раз Путин, два Путин...
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:21 | Сообщение # 91 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Про кофту напомнило сказки Андерсона. Остальные показались немного скучноватыми.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:25 | Сообщение # 92 |
| Verik, Андерсон? Нет... ни в коем случаи))) Слишком у него все правильно, наверное, поэтому и скучно, но все равно - спасибо)))
|
| |
| |
| Verik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:30 | Сообщение # 93 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Нет, наоборот. Сказки Андерсона мне не кажутся скучными. Они затягивают грустью. Вот и Ваша про кофту, напоминает его творчество. А Ваши тексты обычно ... ну затягивают, хочется читать, а эти себя пересиливала. Вот. Просто все разными людьми воспринимается по разному.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Понедельник, 31.01.2011, 00:32 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:32 | Сообщение # 94 |
| Verik, Наверное, вы меня не поняли... мои сказки не похожи на Андерсона, поэтому они вам и скучны))) Вот, что я хотел сказать. Но чтож, рад что про полосатую кофту вам так понравилось
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:37 | Сообщение # 95 |
 Виртуоз
| Original_British_Boy, эх Ваня, Ваня. Чего же отраву не учуял? А по жизни есть такие кадры. Мне про одного рассказывали. Так у него клеймо на ягодице было -название фирмы производителя химического оборудования.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:47 | Сообщение # 96 |
| viktor-alkin, За что я люблю ваши комментарии, так это за то, что каждый из них - уже целая история
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:34 | Сообщение # 97 |
 Виртуоз
| Original_British_Boy, спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, а мне тем более.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:21 | Сообщение # 98 |
 Посвященный
| грустно как-то стало...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:31 | Сообщение # 99 |
| Ellie, Я напишу веселую... обещаю)))
|
| |
| |
| Ellie | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:42 | Сообщение # 100 |
 Посвященный
| Original_British_Boy, буду ждать
|
| |
| |