[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Пока без названия.
    БимДата: Четверг, 09.12.2010, 15:29 | Сообщение # 26
    Почетный академик
    Статус: Не в сети
    Вот чуть-чуть:
    Quote (Combat)
    - Ну-ну, - с жалостью оглядывая меня с головы до ног, бросил Саша.

А почему с жалостью?
    Quote (Combat)
    начали слушать речь директора нашей школы.

"нашей" - лишнее

Рассказ хороший, только в том месте, где мальчик приходит домой, сделайте отца более эмоциональным. Ребёнка всё-таки двое суток не могли найти :)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
    Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"

CombatДата: Четверг, 09.12.2010, 15:34 | Сообщение # 27
    Мастер слова
    Бим, спасибо, что не обошли стороной.
    Насчёт первого замечания - мне показалось, что когда мальчик видит товарища-хулигана в строгом костюме, то должен смотреть на него именно с жалостью.
    Только это не рассказ - я рассчитываю сделать из этого что-то вроде фэнтези.

Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.

БимДата: Четверг, 09.12.2010, 15:36 | Сообщение # 28
    Почетный академик
    Quote (Combat)
    мне показалось, что когда мальчик видит товарища-хулигана в строгом костюме, то должен смотреть на него именно с жалостью.

Я видел эти взгляды. В них явственно читаются сарказм и ирония. Если парня не заставили насильно. ;)

CentreДата: Четверг, 09.12.2010, 15:46 | Сообщение # 29
    Почетный академик
    Лично я эту фраз прочитал без запинок, но Бим прав - жалость сюда не подходит. Или укажите, что он жалость притворна.

CombatДата: Четверг, 09.12.2010, 17:03 | Сообщение # 30
    Мастер слова
    Да, насчёт именно притворной жалости вы правы.

Добавлено (09.12.2010, 17:03)
    ---------------------------------------------
    Я медленно обернулся. Горячее дыхание обжигало спину. Меня снова охватил страх. Наконец я повернулся к одновременно и старому, и новому врагу.
    - Привет, - глупо улыбнувшись, поздоровался я с Браймусом.
    - Ты думаешь, что так легко отделаешься от меня? – прогремел бог гнева. – Не дождёшься! Я никогда не сдамся! Когда власть была в руках твоего покровителя, её было трудно отобрать. Но теперь, когда вся сила в тебе, я с радостью отберу её у жалкого сопливого приемника!
    - Что? – не понимая, о чём говорит Браймус, спросил я. Мне хотелось убежать как можно дальше, но что-то удерживало меня на месте.
    - Тебе это знать не обязательно, - загадочно проговорил Браймус.
    Он хлопнул клешнями (да-да, именно так!) и тут же вооружился двухтонной секирой. Отойдя немного назад, Браймус начал готовиться к удару. Я никуда не мог деться, так как по-прежнему был прикован к месту.
    - Обожаю вторую встречу со смертными, - напоследок проговорил Браймус. – В первый раз они жутко боятся, а во время второй стычки в них просыпается неистовая ярость, - сказал он улыбнувшись, будто предлагая мне самому продолжить его мысль. И я неожиданно для самого себя всё понял. Он бог ярости. Значит, Браймус подкрепляет силы, питаясь чужим гневом!
    - А ты здесь зачем? – с сожалением спросил я у друга.
    - Ты не понимаешь, Илья, - растерянно начал объясняться Санёк. – Это намного серьёзнее чем ты думаешь…
    - Да понял я всё. Ты предатель! Козёл! – поддаваясь первобытному звериному инстинкту, заорал я, но тут же вспомнив, что это на руку Браймусу, попытался успокоиться. Но вдруг в окружающей среде что-то поменялось. Что-то было не так, как должно было. Сильнейший порыв ветра вставил мне мозги на место, заставив меня стоять спокойно, а не дрожать, как кролик перед удавом. Стихия подхватила меня и понесла в неизвестном направлении.
    - Ты вечно мне мешаешь, Каснир! - только и услышал я сдавленный крик Браймуса.

CentreДата: Четверг, 09.12.2010, 18:14 | Сообщение # 31
    Почетный академик
    Quote (Combat)
    (да-да, именно так!)

Ненужное пояснение. Мы и так веирм вам.
    Quote (Combat)
    и тут же вооружился двухтонной секирой.

Тут же - выкиньте. И вооружился - не то слово, что нужно.
    Quote (Combat)
    Отойдя немного назад, Браймус начал готовиться к удару.

О, мыло веков! С каких пор наш мир стал говорить "начал готовиться"? А чудесное слово "приготовился" куда пропало?
    Quote (Combat)
    с сожалением спросил я

Сожаление звучит слишком слабо. Тут, наверное, уже горечь будет или обреченность.

БимДата: Четверг, 09.12.2010, 18:23 | Сообщение # 32
    Почетный академик
    Quote (Combat)
    Наконец я повернулся к одновременно и старому, и новому врагу.

Какая-то корявенькая фраза. 71

Ждём-с продолжение. :)

CombatДата: Четверг, 09.12.2010, 20:46 | Сообщение # 33
    Мастер слова
    Так я летел высоко в небеса. Становилось холоднее. Но неожиданно я понёсся вниз со стремительной скоростью. Уши заложило, и свист доносился будто издалека. Наконец я плавно приземлился вблизи странной полуразрушенной многоэтажки. Загадочный ветер подталкивал меня к обвалившемуся входу. Я вошёл в здание, и меня окружила темнота. Вдруг в руке появился тот самый посох, который я нашёл в развалинах старого дома. Свет из набалдашника помогал мне ориентироваться. Ветерок вёл меня на второй этаж. На нём, к моему удивлению горел свет. Одинокая лампочка болталась на проводе, высовывавшемся из потолка. Вдруг из воздуха стал вырисовываться неясный расплывчатый образ. Очертания становились всё чётче, и наконец навстречу мне вышел мужчина. Длинные седые волосы придавали ему вид мудрого человека. Одет человек был, как все: чёрные, местами протёртые брюки и белая кофта с широким воротом.
    - Привет, Илья, - сказал он слишком громким, чтобы быть обычным, голосом.
    - Здравствуйте, - с запинками произнёс я.
    - Не бойся меня, я тебя не трону, - успокоил меня мужчина. – И Браймуса тебе в этом месте не стоит бояться. Здесь ты в полной безопасности.
    - Кто вы такой? – больше с наглостью, чем с испугом, спросил я.
    - Каснир, если тебе так угодно, - с улыбкой произнёс незнакомец. – И ещё… Обещай что, поверишь моему рассказу.
    - Постараюсь, - бросил я. – После того, что с мной недавно случилось, я готов поверить, что картошка – иноземный завоеватель.
    - Ну что, начнём, - потирая руки, заявил Каснир. – Слушай. То, что ты видел сегодня – не плод разыгравшегося воображения. Браймус – бог гнева и ярости. А я – бог ветра.
    - Чего? – не веря своим ушам, спросил я.
    - Не перебивай, - спокойно сказал Каснир. Так вот, всего нас тринадцать. С твоего позволения перечислю: Каснир – то есть я – бог ветра, Браймус – бог гнева и ярости, Сакрина – богиня ночи, Роксаймус – бог света, - эту фразу Каснир произнёс с особой интонацией. – Ластур – бог страха, Майтус – бог леса, Саймус – бог справедливости, Пронака – богиня подлости, Латерна – богиня бедствий, Арайна – богиня обаяния и Микайна – богиня лжи. Создателем всего мира считается Крайзон. Но он, к сожалению, принял сторону тёмных богов. Светлых богов шесть и тёмных богов шесть. Но Крайзон создал также богиню границы между Добром и Злом – Круасту. Она исчезла много веков назад. Потому тёмные боги и начали войну… А теперь слушай внимательно. Роксаймус – бог света – пропал незадолго до исчезновения Круасты. Ты ведь нашёл его жезл?
    - Нет, нет, нет, - начиная догадываться, к чему ведёт Каснир, отказался я.
    - Ты не можешь. Ты оказался приемником моего отца. Теперь ты – бог света, хочешь ты этого или нет. Этот предмет – Каснир указал на жезл – мог найти только Избранный. И ты нашёл его.
    - Это что – правда? Ущипните меня – я кажется сплю!
    - Смирись, Роксаймус.

Добавлено (09.12.2010, 20:45)
    Так я летел высоко в небеса. Становилось холоднее. Но неожиданно я понёсся вниз со стремительной скоростью. Уши заложило, и свист доносился будто издалека. Наконец я плавно приземлился вблизи странной полуразрушенной многоэтажки. Загадочный ветер подталкивал меня к обвалившемуся входу. Я вошёл в здание, и меня окружила темнота. Вдруг в руке появился тот самый посох, который я нашёл в развалинах старого дома. Свет из набалдашника помогал мне ориентироваться. Ветерок вёл меня на второй этаж. На нём, к моему удивлению горел свет. Одинокая лампочка болталась на проводе, высовывавшемся из потолка. Вдруг из воздуха стал вырисовываться неясный расплывчатый образ. Очертания становились всё чётче, и наконец навстречу мне вышел мужчина. Длинные седые волосы придавали ему вид мудрого человека. Одет человек был, как все: чёрные, местами протёртые брюки и белая кофта с широким воротом.
    - Не бойся меня, я тебя не трону, - успокоил меня мужчина. – И Браймуса тебе в этом месте не стоит бояться. Здесь ты в полной безопасности.
    - Каснир, если тебе так угодно, - с улыбкой произнёс незнакомец. – И ещё… Обещай что, поверишь моему рассказу.
    - Постараюсь, - бросил я. – После того, что с мной недавно случилось, я готов поверить, что картошка – иноземный завоеватель.
    - Ну что, начнём, - потирая руки, заявил Каснир. – Слушай. То, что ты видел сегодня – не плод разыгравшегося воображения. Браймус – бог гнева и ярости. А я – бог ветра.
    - Не перебивай, - спокойно сказал Каснир. Так вот, всего нас тринадцать. С твоего позволения перечислю: Каснир – то есть я – бог ветра, Браймус – бог гнева и ярости, Сакрина – богиня ночи, Роксаймус – бог света, - эту фразу Каснир произнёс с особой интонацией. – Ластур – бог страха, Майтус – бог леса, Саймус – бог справедливости, Пронака – богиня подлости, Латерна – богиня бедствий, Арайна – богиня обаяния и Микайна – богиня лжи. Создателем всего мира считается Крайзон. Но он, к сожалению, принял сторону тёмных богов. Светлых богов шесть и тёмных богов шесть. Но Крайзон создал также богиню границы между Добром и Злом – Круасту. Она исчезла много веков назад. Потому тёмные боги и начали войну… А теперь слушай внимательно. Роксаймус – бог света – пропал незадолго до исчезновения Круасты. Ты ведь нашёл его жезл?
    - Ты не можешь. Ты оказался приемником моего отца. Теперь ты – бог света, хочешь ты этого или нет. Этот предмет – Каснир указал на жезл – мог найти только Избранный. И ты нашёл его.
    - Смирись, Роксаймус.

Добавлено (09.12.2010, 20:46)
    - Смирись, Роксаймус.

OsyaДата: Четверг, 09.12.2010, 21:17 | Сообщение # 34
    ВахОся
    Combat, умничка))) мне нравится))) очень и очень))) книга класс))) пиши будем ждать))) на ошибки я не указываю))) молодчинка))))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

CombatДата: Четверг, 09.12.2010, 21:28 | Сообщение # 35
    Мастер слова
    Osya, спасибо большое! Именно после таких слов и существенной критики появляется желание творить дальше! bp bp bp :)

OsyaДата: Четверг, 09.12.2010, 21:33 | Сообщение # 36
    ВахОся
    Combat, знаю))) не за что))) творите на здоровье у вас здорово выходит)))

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

CombatДата: Пятница, 10.12.2010, 20:42 | Сообщение # 37
    Мастер слова
    - Значит так. Это точно не сон? – удостоверился я.
    - Нет, - сломал мои надежды Каснир.
    - Это что, днём я всесилен? – поинтересовался я.
    - Да, всесилен. Вернее, почти всесилен, - с улыбкой добавил бог.
    - Ну и что я должен делать?
    - Ты, а точнее мы, должны найти Круасту.
    - И где мы будем искать? Как? – в недоумении спросил я.
    - Понятия не имею, - разочарованно отозвался Каснир. – Хотя… Как бы это глупо не звучало, но у богов тоже есть друзья и подруги. Поэтому мы пойдём к Сакрине.
    - А кто это? Извини, но у меня плохая память.
    - Она богиня ночи, - с притворным укором ответил Каснир.
    - А, вспомнил, - сказал я. – И куда мы пойдём?
    - Просто дождёмся ночи, - ободряюще произнёс Каснир.
    - Хорошо, подождём.
    С этими словами я прилёг на валун, стоявший у стены, и вскоре заснул.
    Проснулся я после того, как Каснир растолкал меня, вытащив из состояния блаженного забвения.
    - Пойдём. На дворе полночь.
    - Блин. Ладно, пошли, - нехотя согласился я.
    Спустившись на первый этаж, я услышал от бога ветра необычное предложение.
    - Слушай, над нами сейчас висит лампочка. Может попробуешь свои новые силы?
    - А что, можно.
    Не знаю как, но я сразу понял, что нужно делать. Я сосредоточился на свете – на солнечном, на искусственном, на свете, который источают люди, чистые душами – и неожиданно лампочка начала светиться! Радостно, веря в свои силы, как никогда, повернулся к Касниру. На его лице сияла улыбка. Я тоже не сдержался. Без лишних слов мы вышли из дома. Я посмотрел вверх. Звёзды высыпали на ночное небо, скрываемые первым солнечным лучом. Белая луна, словно пятно, оставшееся после пролитого молока, светила, озаряя землю в час страха перед темнотой. Карнис повёл меня на открытое пространство. Он вознёс руки к небесам и призывающее воскликнул: «Сакрина, спустись со звёздного неба!».

WindДата: Суббота, 11.12.2010, 14:02 | Сообщение # 38
    Посвященный
    Combat у тебя там на последних строчках Карнис написано)))

Добавлено (11.12.2010, 14:01)
    [b][quote[b]]Карнис повёл меня на открытое пространство

Вот)))

Добавлено (11.12.2010, 14:02)
    Всё никак не научусь цитировать ^_^

Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.

OsyaДата: Суббота, 11.12.2010, 14:14 | Сообщение # 39
    ВахОся
    Combat, класс))) Но так Карнис все же надо испрасить))))

CombatДата: Суббота, 11.12.2010, 16:57 | Сообщение # 40
    Мастер слова
    Osya, здесь точно что-то не так. Мне конечно очень приятно, что вам нравится, но... Вы мне реально льстите.

OsyaДата: Суббота, 11.12.2010, 18:21 | Сообщение # 41
    ВахОся
    Combat, значит есть за что)))) люблю я такие книги, ничего не могу с собой поделать.... а вы хотите, чтобы я вас покритиковала???)))

CombatДата: Суббота, 11.12.2010, 18:37 | Сообщение # 42
    Мастер слова
    Конечно. Это обязательно.

OsyaДата: Суббота, 11.12.2010, 18:48 | Сообщение # 43
    ВахОся
    Combat, сам напросился))))

Quote (Combat)
    Ветерок вёл меня на второй этаж.

это как? нашептывал на ухо дорогу??)))
    я много интересного нашла... пока убегаю, но потом проктиритукую обязательно))))

CombatДата: Суббота, 11.12.2010, 18:51 | Сообщение # 44
    Мастер слова
    Вел - значит подталкивал

ArgentumДата: Суббота, 11.12.2010, 19:36 | Сообщение # 45
    Ёж-Бабайка
    стиль интересный, читать легко, но есть конечно, некоторые неточности смысловы итд.
    Quote (Combat)
    На дворе стоял май. Солнце приятно грело макушку, его лучи радостно играли по окрестностям.

лучше заменить на типа - лучи радостно играли на асфальте.
    Quote (Combat)
    Какие у них свои дела в 6 классе! А ведь с утра обещали со мной пойти.

Quote (Combat)
    Ведь недавно был таким же вредным и маленьким.

как-то не похож ход мыслей на 6-классника, читаешь, думаешь, что это размышления взрослого мужчины, как минимум за 25, а тут вдруг оба! - - а это школьник, да еще и совсем маленький.
    Quote (Combat)
    подошёл к нужному подъезду своего дома

не сочетается - завернуто слишком - лучше просто ограничится - подошел к своему подъезду или к нужному подъезду
    Quote (Combat)
    Когда я наконец подошёл к нужному подъезду своего дома, начало смеркаться

по смыслу - не сочетается - ведь смеркаться не стало резко, как только он подошел, лучше использовать - пока я дошел до своего подьезда, уже смеркалось - что-то типа.
    Quote (Combat)
    В здании, как впрочем, и всегда, царила темнота

лучше не в здании, а в подьезде.
    а вообще интресно, да, хотелось бы почитать дальше, и можно еще было бы обогатить предложения словестными оборотами, чтобы они не казались такими короткими, будто доклад. и разнообразить описание природы, окружения, итд. Жду продолжения :)

Добавлено (11.12.2010, 19:36)
    прочитаю продолжение - откакаментю дальше) по-доброму, конечно) :p :)

обидеть художника может каждый

CombatДата: Суббота, 11.12.2010, 21:29 | Сообщение # 46
    Мастер слова
    Темнота колыхнулась. Тряска усилилась. Звёзды стали просто пропадать с неба! Чёрная глубокая воронка расширялась. Она затягивала мой взгляд и не отпускала. Я тонул, терял свою душу в этом бешеном урагане. Вдруг от поглощающего мрака отделилась утончённая фигура девушки. Она медленно приближалась к земле, принимая ясные очертания. Я разглядел молодую девушку лет двадцати с осиной талией. Её тёмные волосы мягко опадали на хрупкие плечи, разливаясь приглушённым сиянием. Принимая всё более чёткие черты, девушка «обзавелась» топиком и обтягивающими чёрными джинсами. Вот в её руках уже появился лук, а за спиной из темноты материализовался колчан со стрелами. Наконец девушка приземлилась недалеко от Каснира.
    - Здравствуй, Сакрина, - с нескрываемым удовольствие поздоровался Каснир.
    - Мог бы разговаривать повежливее с тётей, - с ноткой раздражения проговорила «тётушка».
    - Что? Да Каснир вам в отцы годится! – вмешался я в разговор.
    - Молчать, смертный! – раздражённо прикрикнула Сакрина. – Как ты смеешь…
    - Он бог, - сердито оборвал её Каснир.
    - Да какой он бог? Обычный глупый назойливый карапуз, - смеясь, произнесла Сакрина.
    - Эй, полегче, - раздражённо отозвался я. – Я, кстати, в шестом классе! Ну, точнее в седьмом.
    - Это тебе не даёт права называть себя божеством, - сердито крикнула богиня ночи.
    - Я нашёл жезл! – рассвирепел я. – Я нашёл жезл вашего брата.
    - Откуда ты знаешь?
    - Понятия не имею. Просто знаю и всё.
    - Допустим, ты и вправду нашёл жезл…
    - Не допустим, а нашёл!
    - Не перебивай, - разозлилась Сакрина. – То, что ты нашёл жезл моего брата, тебе ничего не даёт. Этот предмет сам по себе обладает огромной силой.
    - И что я должен сделать, чтобы доказать вам это? Я бог света! Я Роксаймус! – теряя терпение, кричал я.
    - Не смей называть себя именем моего брата! Не смей! – в бешенстве орала Сакрина.
    - А то что? – саркастически спросил я.
    - Не забывай, малец, что я богиня ночи! – Неожиданно шею сжала невидимая рука. Я приподнялся над землёй, жадно хватая воздух ртом.
    - Я… Я сдаюсь…, - прохрипел я. Вдруг хватка ослабла.
    - Вот и хорошо, - довольно сказала Сакрина. – Для начала ты пройдёшь испытание. Погаси свет луны, и тогда я вам помогу.
    - Сакрина, ты требуешь невозможн…, - возразил Каснир.
    - Что? Вы совсем с ума сошли, - возмутился я, перебив бога ветра. – Нет уж. Этого я сделать не смогу. Да идите вы со своим богом света!
    - Я помогу вам, - неожиданно для всех объявила Сакрина.
    - Что? – спросили мы с Касниром в один голос.
    - Мой брат всегда был чересчур скромным, - с улыбкой ответила Сакрина.

БимДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:17 | Сообщение # 47
    Почетный академик
    Много коротких предложения и повторов с местоимениями - слепить предложения, повторы убрать. Атмосферу таинственности почти невозможно передать короткими предложениями :)
    Также:
    Quote (Combat)
    Загадочный ветер

Вах... Дайте определение загадочному ветру :o
    Quote (Combat)
    Длинные седые волосы придавали ему вид мудрого человека. Одет человек был, как все: чёрные, местами протёртые брюки и белая кофта с широким воротом.

1) повтор слова "человек"
    2) Все люди так одеты? :o
    Quote (Combat)
    сказал он слишком громким, чтобы быть обычным, голосом.

Корявенько... "сказал он слишком громким, для обычного человека, голосом"
    Quote (Combat)
    И ещё… Обещай что, поверишь моему рассказу.

Без "И ещё...". Кажется, будто Каснир только что прочёл мальчику длинный монолог.
    Quote (Combat)

Неестественно построенная фраза. Лучше опишите, что он в этот момент чувствовал.
    Quote (Combat)
    Темнота колыхнулась. Тряска усилилась.

:o
    Quote (Combat)
    Вдруг от поглощающего мрака отделилась утончённая фигура девушки. Она медленно приближалась к земле, принимая ясные очертания. Я разглядел молодую девушку лет двадцати с осиной талией. Её тёмные волосы мягко опадали на хрупкие плечи, разливаясь приглушённым сиянием. Принимая всё более чёткие черты, девушка «обзавелась» топиком и обтягивающими чёрными джинсами.

Ах... кхм. ah
    Вот так и надо!))

Хорошо. Мне нравится. Когда выучитесь, будет круто :)
    Одно пожелание - больше чувств.

CombatДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:12 | Сообщение # 48
    Мастер слова
    - Итак, Роксаймус, - начала разговор Сакрина, назвав меня новым непривычным именем. – В последнее время Круаста ужасно боялась. И не спрашивай чего, Каснир, я не знаю, - перебив бога ветра, сказала она. – Ну, угадай, кто у нас всё об этом знает?
    - Ла…, - начал Каснир.
    - Да, именно он, - снова перебив бога ветра, вставила Сакрина.
    - А этого нам где искать? – вмешался я в разговор.
    - Он водится с Браймусом, а его ты легко найдёшь, - с усмешкой ответил Каснир.
    - Как?
    - Просто погуляй где-нибудь.
    - Да, и ещё… А кого мне искать?
    - Ластура, бога страха.
    С чувством, что я обделён внимание, двинулся домой. На самом деле, Каснир унёс меня недалеко от дома. После пятнадцати минут ходьбы я, наконец, дошёл до квартиры. Постучавшись в дверь, и не дождавшись ответа, стал рыскать в карманах в поисках ключа.
    - Чёрт! – воскликнул я, поняв, что потерял ключ от квартиры. Через полминуты в моей руке уже лежал мобильный телефон. Я набрал номер Рината и позвонил.
    - Алё, - сонно протянул мой друг.
    - Привет, Рин. Слушай, а можно я сегодня у тебя переночую?
    - Давай встретимся у подъезда Санька, а там поговорим, - нехотя предложил Ринат.
    - Ладно, пока.
    Я быстро вышел из дома и побежал на встречу с другом. Миновав гаражи и узкий проход между многоэтажками, устремился к месту назначения. Ринат, только завидев меня, помахал рукой.
    - Здорово, - поздоровался я, пытаясь отдышаться.
    - Привет.
    - Ну, пошли?
    - Давай сначала к Саньку, а потом посмотрим, - утвердительно сказал Ринат.
    - Может не надо? – стал отпираться я.
    - Пошли.
    Мы зашли в подъезд и поднялись по лестнице. Пробегая лестничную клетку между пятым и четвёртым этажом, я увидел на стене написанную белой краской роспись: «Dj SASHA». Что ж, идти осталось немного. Подойдя к нужной двери, Ринат нажал на дверной звонок,, и тот громко затрезвонил. Из квартиры послышался щелчок, и уже из открытой квартиры на нас смотрела сонная недовольная морда Саши.
    - Вот и славно. Санёк, я так понял, ты не спишь? А то к тебе гости. Давай, Илюх, пока.
    Я медленно вошёл в квартиру. Санёк тем временем скрылся в своей комнате.
    - Браймус, он здесь, - послышался голос моего «друга».
    - Чёрт, чёрт, чёрт! – проклиная сегодняшний день, мысленно завопил я.
    Быстро спускаясь вниз, я сосредоточился на Каснире. И неожиданно для себя телепортировался. Я оказался около подъезда своего нынешнего врага. Чувство, что моя кровь сворачивается ещё по пути к мозгу, никак не хотело меня покидать. Туман в голове мешал нормально думать. Страх затмил разум, не желая отпускать жертву.
    - И всё же Браймус хороший друг, - проскрипел передо мной незнакомый противный голос. – Хоть что-то перепало мне, - с улыбкой добавил мужчина, протягивая руку к моему лицу.

WindДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:30 | Сообщение # 49
    Посвященный
    что я обделён внимание

Вниманием!

Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука. Изо дня в день. Этот мир гниёт на глазах.

OsyaДата: Вторник, 14.12.2010, 01:23 | Сообщение # 50
    ВахОся
    Combat, что ж, ничего особо важного в плане критики не наблюдаю... вот только очень рваный текст.... а так, неплохо))) дерзай)))))))

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость